BlackTemplar 12 января, 2010 ID: 12676 Поделиться 12 января, 2010 Призыв хороший, но давно не новый и недейственный. К сожалению. Сколько фильмы о вреде наркотиков не делай, все равно потребляют. Но ведь это всем широко известно...так и тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 января, 2010 ID: 12677 Поделиться 12 января, 2010 Фильм оригинален, но сюжет там далеко не сложный, не закрученный. Звездные войны куда с более крутым, закрученным сюжетом чем терминатор. Но они все прекрасны по своему, так же как и аватар. Мы уже обсуждаем все, но не аватар. Может стоит прикрыть эту флудинью? Ну если рассматривать эти фильмы как дилогию, то сюжет там огого какой закрученный. Даже книжку выпускали, когда вторая часть выходила, в которой много было объяснено. В теме про Терминатора Папа Джонсон ссылку кидал, советую прочитать. А вообще да, флуд надо кончать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12678 Поделиться 12 января, 2010 Меня вообще в кино цепляет не сюжет, как таковой, а энергетика фильма. Есть куча фильмов с закрученным сюжетом, но чего то в них не хватает. Полностью согласен. Фильмы с так называемым "закрученным" сюжетом не охото потом пересматривать, т.к. они не интересны, они не цепляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 января, 2010 ID: 12679 Поделиться 12 января, 2010 Полностью согласен. Фильмы с так называемым "закрученным" сюжетом не охото потом пересматривать, т.к. они не интересны, они не цепляют Точно, визуальный ряд и общая стилистика фильма должны цеплять не меньше сюжета. Иначе уже не пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 января, 2010 ID: 12680 Поделиться 12 января, 2010 Полностью согласен. Фильмы с так называемым "закрученным" сюжетом не охото потом пересматривать, т.к. они не интересны, они не цепляют Смотря как преподнести и что подразумеваете под закрученным. Например, "Матрица". Сюжет закрученный по-моему, и увлекает. А уж всякие там теории и имена и скрытые имена и цитаты.... Я вот люблю фильмы, где мне охота поразмышлять, подумать, и не только над поступками людей, но и над сюжетом. И там тоже размышляют или поступки совершают.... Чорт, косноязычен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12681 Поделиться 12 января, 2010 Точно, визуальный ряд и общая стилистика фильма должны цеплять не меньше сюжета. Иначе уже не пересмотреть Поэтому я могу пересматривать аватар 10ками раз, как и звездные войны... А тот же шоушенк, еле как один раз посмотрел, ну не достоин он топ1, бойцовский клуб гораздо лучше, или список шендлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECHEN 12 января, 2010 ID: 12682 Поделиться 12 января, 2010 Сообщение Четкий Пацанчик Да я не против научного прогресса и всего такого и фильм не говорит о том что нужно бросать пользоваться машинами и т.д и т.п. А я к тому, что Эйнштейн однажды высказал мысль, что изобретение атомной бомбы не более опасно для человечества, нежели изобретение спичек. Бомба не создала новых проблем, а всего только обострила старые. Все всегда будет зависит от человеческой морали и то что ми больше знаем здесь ни причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примерно вот так!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 января, 2010 ID: 12683 Поделиться 12 января, 2010 Поэтому я могу пересматривать аватар 10ками раз, как и звездные войны... А тот же шоушенк, еле как один раз посмотрел, ну не достоин он топ1, бойцовский клуб гораздо лучше, или список шендлера... А многие считают, что достоин. Так почему Вы обижаетесь на тех, кто недоволен "Аватаром"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2010 ID: 12684 Поделиться 12 января, 2010 Смотря как преподнести и что подразумеваете под закрученным. Например, "Матрица". Сюжет закрученный по-моему, и увлекает. А уж всякие там теории и имена и скрытые имена и цитаты.... Я вот люблю фильмы, где мне охота поразмышлять, подумать, и не только над поступками людей, но и над сюжетом. И там тоже размышляют или поступки совершают.... Чорт, косноязычен. Да тоже люблю фильмы аля БК ВК Матрица где закрученный сюжет и много скрытого посыла(особенно матрица см wiki) Но и Авик пропер Понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12685 Поделиться 12 января, 2010 А многие считают, что достоин. Так почему Вы обижаетесь на тех, кто недоволен "Аватаром"? Обижаюсь?:lol: Мне на них с высокой колокольни))) Главное чтоб мне фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 января, 2010 ID: 12686 Поделиться 12 января, 2010 Смотря как преподнести и что подразумеваете под закрученным. Например, "Матрица". Сюжет закрученный по-моему, и увлекает. А уж всякие там теории и имена и скрытые имена и цитаты.... Я вот люблю фильмы, где мне охота поразмышлять, подумать, и не только над поступками людей, но и над сюжетом. И там тоже размышляют или поступки совершают.... Чорт, косноязычен. Правильно, в идеале должно быть и то и другое. Просто, если брать Аватар, то тут сюжет в принципе не глуп. Хоть многим он и показался простоватым, но все же фильма не портит нисколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 января, 2010 ID: 12687 Поделиться 12 января, 2010 Обижаюсь?:lol: Мне на них с высокой колокольни))) Главное чтоб мне фильм понравился Правильно А остальных чёрта с два переубедишь - не увидели, так не увидели. Можно посочувствовать даже Да тоже люблю фильмы аля БК ВК Матрица где закрученный сюжет и много скрытого посыла(особенно матрица см wiki) Но и Авик пропер Понравился. Мне тоже, был захвачен фильмом, по нраву пришёлся. И мечтаю о Хиросиме от Кэмерона.... Правильно, в идеале должно быть и то и другое. Просто, если брать Аватар, то тут сюжет в принципе не глуп. Хоть многим он и показался простоватым, но все же фильма не портит нисколько. А мне сюжет показался недостойным упаковки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2010 ID: 12688 Поделиться 12 января, 2010 А мне сюжет показался недостойным упаковки.... Посмотрите фильм на англ языке Люди 1.5-2 балла сразу прибавляют те кто посмотрел И в правду намного лучше все становится и диалоги не тупые! И быдла нет! Все цивильно. Многое вообще переврали ведь верят в бога Синхрона-при чем переврали слабо сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2010 ID: 12689 Поделиться 12 января, 2010 А мне сюжет показался недостойным упаковки.... Посмотрите фильм на англ языке Люди 1.5-2 балла сразу прибавляют те кто посмотрел И в правду намного лучше все становится и диалоги не тупые! И быдла нет! Все цивильно. Многое вообще переврали ведь верят в бога Синхрона-при чем переврали слабо сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 января, 2010 ID: 12690 Поделиться 12 января, 2010 А мне сюжет показался недостойным упаковки.... У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 января, 2010 ID: 12691 Поделиться 12 января, 2010 А мне сюжет показался недостойным упаковки.... У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2010 ID: 12692 Поделиться 12 января, 2010 У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале В инете есть с субтитрами более правильными(англ дорожка) Да и при просмотре невольно поймешь где наврали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 января, 2010 ID: 12693 Поделиться 12 января, 2010 У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале В инете есть с субтитрами более правильными(англ дорожка) Да и при просмотре невольно поймешь где наврали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12694 Поделиться 12 января, 2010 У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Самодельные английские субтитры скинуть? Сам склеивал, вырезал, добавлял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12695 Поделиться 12 января, 2010 У каждого свой порог восприятия По мне, так фильм подпортил наш перевод. Особенно речи полковника и акцент Нейтири. А ну еще старушечья озвучка Уивер. Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Самодельные английские субтитры скинуть? Сам склеивал, вырезал, добавлял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 января, 2010 ID: 12696 Поделиться 12 января, 2010 Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Вполне комфортно будет смотреть в оригинальной озвучке с русскими адекватными субтитрами. Главное будет передано - тон и интонация персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 января, 2010 ID: 12697 Поделиться 12 января, 2010 Эх жаль моего инглиша пока не хватает, чтобы посмотреть сие творение в оригинале Вполне комфортно будет смотреть в оригинальной озвучке с русскими адекватными субтитрами. Главное будет передано - тон и интонация персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 января, 2010 ID: 12698 Поделиться 12 января, 2010 Ждём выхода blu-ray,надеюсь там в субтитры будут правильные,а не "да иди в жо..." вместо "тут темно"(кстати неплохой диалог получается,если наложить эти фразы друг на друга:lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 января, 2010 ID: 12699 Поделиться 12 января, 2010 Ждём выхода blu-ray,надеюсь там в субтитры будут правильные,а не "да иди в жо..." вместо "тут темно"(кстати неплохой диалог получается,если наложить эти фразы друг на друга:lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 12700 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) ну, я слышал, что вроде, должны выпустить "режиссерку" где-то осенью... Да, я думаю к осени выйдет. Не раньше. Изменено 12.01.2010 21:28 пользователем gtr428 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.