солнышко 19 декабря, 2009 ID: 7401 Поделиться 19 декабря, 2009 Надо ценить то, что мы имеем и спасать природу самому, по мере сил. Например, ограничив потребление - забить на приобретение личного авто и ездить на трамвае (это экологично). Перестать есть красную и в особенности черную икру, не покупать золото и брильянты - и не выпрашивать их у парней на день валентина или новый год (для добычи этого хлама нашу Землю уродуют всякими шахтами похлеще пандорских унобтаниумных разработок), не носить мех и не таскать сумочки из кожи рептилий, не покупать весной у торговок подснежники и ландыши, занесенные в Красную книгу. Убирать дерьмо за своей собачкой. И не покупать очередные выпуски Сумеречной саги, потому что на издание массовым тиражом этих сказок ушло много деревьев, и все они были бы живы, если бы мисс Мейер писала поменьше. Но гораздо проще говорить о том, что люди жыстокие и неромантичные, и сочувствовать вымышленным нави - они же такие пуфыстики и милафки. Потому что это ни к чему не обязывает - болтать, как говорится, не мешки ворочать. Зато можно выглядеть в своих собственных глазах более чем приличным человеком, ты ж за правду. Верить в сказки до седых волос - это хороший способ не иметь дела с реальной жизнью, которая не такая белая и пуфыстая. Пока вы лично писали весь этот пафосный бред(где вы набралист этой пошлости?) в африке мрут дети как мухи! Если вы такой умный , то почему бы вам не выйти из-за компа(который жрет энергию) и не снять зимние сапоги из натурнальной кожи, отключить отопление и не продать свою тачку , а все деньги отдать в фонд по защите природы? Только после этого вы еще имеете право сыпать россыпью той бредятены что вы несете. Люди жестоки и неромантичные, сейчас такое время. А что лично вы сделали что бы было иначе? Распинаетесь тут?Живете в пределах садового и рассуждаете о спасении мира. Кэм снял роскошную сказку и сколь ко бы она не стоила цель оправдала средства. Если сейчас такое кино востребванно, то люди нуждаются в сказке и если им от этого становится лучше , то Кэм в очередной раз попал в точку и за это ему спасибо! Цель кино в первую очередь развлекать, а уж потом нести посыл, а Кэму удалось и то идругое. И если вы хотите поменять мир , то начните с незнакомца в зеркале-эту гениальную фразу сказал один выдающийся человек, я думаю это очень приминительно к вам. Если вам чем то не понравился фильм , то не надо принежать тех людей, котрым фильм понравился и показался чем то светлым и большим , чем набором спецэффектов как для вас. Вы не проповедник в церкви . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296902 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 19 декабря, 2009 ID: 7402 Поделиться 19 декабря, 2009 Да я и не сваливаю, это у меня такие ассоциации родились первыми - я ж не технического склада, у меня мозг под другое заточен, хотя по поводу usb, сети и аваторов конечно, читается более явно. Ну я вообще гуманитарий, технические знания, увы, ограниченны. Прочитал про теорию, что у фильма все было бы значительно лучше, будь На'ви ("настоящие") - аватарами какой-то третьей стороны. Тогда можно было объяснить, например, их абсолютную терпимость к чужаку, находящемуся в выращенном в лаборатории теле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296903 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 декабря, 2009 ID: 7403 Поделиться 19 декабря, 2009 И сколько поциков скачало, интересно? Вообще руки поотрывать тому, кто выложил кам рип. Поддерживаю! Люди блин совсем докатились! Главное то удовольствие на нуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 декабря, 2009 ID: 7404 Поделиться 19 декабря, 2009 Тони Монтана, уже N страниц вы повторяете тезис о том, что фильм целиком и полностью может понравится только школоте и несмышлёнышам. Одновременно, пиная сюжет, тем самым, противопоставляете себя школоте и несмышлёнышам. Я уже сделал вывод о том, что вы взрослый и смышлёный человек, способный понять что Аватар примитивен. Проблема в том, что я, как зритель, которому фильм показался сильным со всех сторон, попадаю в категорию школоты и несмышлёнышей. А это не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 декабря, 2009 ID: 7405 Поделиться 19 декабря, 2009 (изменено) Дело упирается в то, что в качестве примера для человечества Кэм предлагает вымышленную первобытную культуру. Что он противопоставляет карикатурным, но узнаваемым людям волшебных эльфов из сказочной страны. И что неокрепшие умы вроде Капельки Соулино выносят из фильма идеи из разряда "какой я замечательный человек, как меня все это тронуло" - и решают, что если бы можно было уехать в Амазонию и жить на дереве, отрастив хвост, то было бы замечательно, но это же нереально, поэтому можно оставить все так, как есть. И таким образом месседж "береги природу, мать твою" подменяется тезисом "жизнь дерьмо, люди дерьмо, хочу жить в стране эльфов". Месседж-то в Аватаре может, и есть, но его воздействие - оно скорее наркотическое, чем вправляющее мозги. То есть вывод, к которому, как мне кажется, приходят романтические поклонники Аватара юного возраста, он примерно в том, что да, природу надо бы поберечь, но боже мой, на Пандору хочется гораздо сильнее, так что потом, а пока я в аймекс съезжу. Что здесь можно сказать, не стоит так авторитетно заявлять про мессидж "Аватара" так как судя по всему подобное воздействие только вы усмотрели. Так, например я в стране эльфов жить не хочу, просто загнусь там через пару минуточек, меня вполне и моя Пенза устраивает, однако это не мешает восторгаться красотами, пусть и рисоваными, Пандоры. Изменено 19.12.2009 21:08 пользователем Velociraptor Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2009 ID: 7406 Поделиться 19 декабря, 2009 Вы отдаете себе отчет, что места, которые нуждаются в нашей защите,- это ваш двор, заставленный автохламом от жигулей до джипов, и щедро посыпанный вычесанной собоачьей шерстью и ихним же дерьмом? А не только дождевые леса Амазонии, где на деревьях очень много диких обезьян? Если да, то что вы намерены с этим делать? Вопросом на вопрос прошу не отвечать, потому что вы первые начали клеймить род человеческий и рассуждать о прелестях жизни на деревьях. Какое громкое слово - "клеймить" Уау. Ух ты, я тут, оказывается, уже кого-то заклеймила. Как страшно жить (с) Да, я отдаю себе отчет в этом. И делаю - каждый день. Но тут перед вами отчитываться не собираюсь. Во-первых, потому что вы, собственно, меня очень мало волнуете и тянете разве что на соринку в моем мире, поэтому нецелесообразно, только время потрачу. А во-вторых, это не тема, посвященная Капельке)) а тема, посвященная фильму "Аватар", поэтому ближе к сути. Нет, мне доподлинно известно только то, что тут полно людей, купивших и прочитавших все книжки Стефани Сеймур (а можно было бы хотя бы Джеральда Даррелла вместо этого почитать, кстати). Но и это уже зло, помаленьку, чайной ложкой убивающее нашу Великую Мать. Ну это уже перегибы пошли. Хотя это ваш стиль написания, уже даже не воспринимаю всерьез я ж самый обычный обыватель, вроде вас, только вот сказко у меня в сердце не расцветает при виде спецэффектов. Жаль мне вас. Правда. Вообще руки поотрывать тому, кто выложил кам рип. У меня вообще в голове не укладывается, КАК можно смотреть экранку ЭТОГО фильма? Люди ненормальные что ли... Какое-то насилие над собой и просто неуважение к создателям сего творения. И что неокрепшие умы вроде Капельки Соулино выносят из фильма идеи из разряда "какой я замечательный человек, как меня все это тронуло" - и решают, что если бы можно было уехать в Амазонию и жить на дереве, отрастив хвост, то было бы замечательно, но это же нереально, поэтому можно оставить все так, как есть. И таким образом месседж "береги природу, мать твою" подменяется тезисом "жизнь дерьмо, люди дерьмо, хочу жить в стране эльфов". Месседж-то в Аватаре может, и есть, но его воздействие - оно скорее наркотическое, чем вправляющее мозги. То есть вывод, к которому, как мне кажется, приходят романтические поклонники Аватара юного возраста, он примерно в том, что да, природу надо бы поберечь, но боже мой, на Пандору хочется гораздо сильнее, так что потом, а пока я в аймекс съезжу. Вот даже бы не ответила, но раз уж ник мой тут затронули да еще и позволили себе какие-то выводы о моем уме сделать. Во-первых, на личности вам никто переходить не позволял. Держите себя в руках Во-вторых, чужая душа потемки - это вам известно? Хотя нет, наверное, о чем это я... поражает, как люди легко и много могут сказать по написанному собеседником - и степень ума определяют, и образ жизни, наверное, и уже просто астрологическую карту набросать не проблема))) Бросьте вы занудствовать. Просто отключили бы голову хоть раз и насладились сказкой. Ой, забыла, вы это не умеете Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 19 декабря, 2009 ID: 7407 Поделиться 19 декабря, 2009 Дело упирается в то, что в качестве примера для человечества Кэм предлагает вымышленную первобытную культуру. Что он противопоставляет карикатурным, но узнаваемым людям волшебных эльфов из сказочной страны. И что неокрепшие умы вроде Капельки Соулино выносят из фильма идеи из разряда "какой я замечательный человек, как меня все это тронуло" - и решают, что если бы можно было уехать в Амазонию и жить на дереве, отрастив хвост, то было бы замечательно, но это же нереально, поэтому можно оставить все так, как есть. И таким образом месседж "береги природу, мать твою" подменяется тезисом "жизнь дерьмо, люди дерьмо, хочу жить в стране эльфов". Месседж-то в Аватаре может, и есть, но его воздействие - оно скорее наркотическое, чем вправляющее мозги. То есть вывод, к которому, как мне кажется, приходят романтические поклонники Аватара юного возраста, он примерно в том, что да, природу надо бы поберечь, но боже мой, на Пандору хочется гораздо сильнее, так что потом, а пока я в аймекс съезжу. Мне понятна ваша позиция, и в какой то степени я с ним согласен. Но в то же время, думаю, следует признать, что каким бы фильм не был, он бы в любом случае не пробудил бы во всех чувство ответственности за природу и экологию, и не заставил бы всех бежать творить хорошие дела. Ещё не один фильм такого эффекта не сделал. Кэм конечно мастер, но он не Бог. Думаю, неправильно требовать от фильма невозможного, и относить это к его недостаткам. Это скорее недостаток людей, но это уже другая история и к фильму не имеет никакого отношения. Точнее не имеет отношения к достоинствам или недостаткам фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296912 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 декабря, 2009 ID: 7408 Поделиться 19 декабря, 2009 Мне понятна ваша позиция, и в какой то степени я с ним согласен. Но в то же время, думаю, следует признать, что каким бы фильм не был, он бы в любом случае не пробудил бы во всех чувтсво ответственности за природу и экологию, и не заставил бы всех бежать творить хорошие дела. Ещё не один фильм такого эффекта не сделал. Кэм конечно мастер, но он не Бог. Думаю, неправильно требовать от фильма невозможного, и относить это к его недостаткам. Это скорее недостаток людей, но это уже другая история и к фильму не имеет никакого отношения. Точнее не имеет отношения к достоинствам или недостаткам фильма. Вот прям в точку! А то тут такие умники развелис и знатоки подростковой психики и борцы за мир во всем мире, что и не знаешь плакать или смеяться! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 декабря, 2009 ID: 7409 Поделиться 19 декабря, 2009 Блин, я надеюсь, в режиссерке (если она будет) покажут Землю и колонизированную Луну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 19 декабря, 2009 ID: 7410 Поделиться 19 декабря, 2009 Тони Монтана, уже N страниц вы повторяете тезис о том, что фильм целиком и полностью может понравится только школоте и несмышлёнышам. Одновременно, пиная сюжет, тем самым, противопоставляете себя школоте и несмышлёнышам. Я уже сделал вывод о том, что вы взрослый и смышлёный человек, способный понять что Аватар примитивен. Проблема в том, что я, как зритель, которому фильм показался сильным со всех сторон, попадаю в категорию школоты и несмышлёнышей. А это не есть хорошо. Блин, вот опять не понял абсолютно! Да не считаю я за идиотов людей тех, кому дико понравился фильм! Но ведь фильм же сделан в этой эстетике, ты же ведь и сам это прекрасно понимаешь! Чтобы все, в том числе и дети, поняли его смысл. Не зря же кинотеатры под завязку забиты детьми с родителями. "Аватар" - фильм для семейного просмотра. Это ни хорошо, и не плохо. Если бы это было сказано заранее, никто бы не возмущался. Как никто не орет, что мультсериалы "Ну, погоди!" или "Том и Джерри" слишкоим примитивны и недостаточно интеллектуальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296925 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 декабря, 2009 ID: 7411 Поделиться 19 декабря, 2009 "Аватар" - фильм для семейного просмотра. Это ни хорошо, и не плохо. Если бы это было сказано заранее, никто бы не возмущался. Как никто не орет, что мультсериалы "Ну, погоди!" или "Том и Джерри" слишкоим примитивны и недостаточно интеллектуальны. Простите, но я не помню, что фильм подавался как нечто другое, правда и не говорилось, что это семейное кино. Так в чем притензия? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 декабря, 2009 ID: 7412 Поделиться 19 декабря, 2009 ...поражает, как люди легко и много могут сказать по написанному собеседником - и степень ума определяют...Да нет тут на форуме все проще. Алгоритм детектирования такой: Нравятся Сумерки? Значит что-то не то с интеллектом. Я уже это пережил и почти смерился. Они теперь, ведь даже не могут почувствовать всей драмы и пустить катарсическую слезу в финальной битве Аватара. Слабаки, зачерствели совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 19 декабря, 2009 ID: 7413 Поделиться 19 декабря, 2009 "Аватар" - фильм для семейного просмотра. Это ни хорошо, и не плохо. Если бы это было сказано заранее, никто бы не возмущался. А кто должен был это заранее сказать? По трейлеру, разжевавшему весь сюжет, этого не было понятно? Блин, я надеюсь, в режиссерке (если она будет) покажут Землю и колонизированную Луну. А я надеюсь что в режиссерке кроме этого ещё много чего покажут, а именно: -линию Грейс-Норм -конфликт между Куотриджем и Селфриджем -сцену укращения Джейком мегаоранжевого банши -сцену где Труди, вся в отчаянии лежит на полу, долго размысливает, а потом только бежит освобождать заложников http://www.kinopoisk.ru/picture/1027958/ И ещё много того, что понавырезали из-за этого имакса, будь он неладен, Это всё, конечно, может и является мелочью, но очень много без них пропадает в фильме, т.к. у Кэма самая главная фишка как раз детали, и то как всё приподнесено Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2009 ID: 7414 Поделиться 19 декабря, 2009 Да нет тут на форуме все проще. Алгоритм детектирования такой: Нравятся Сумерки? Значит что-то не то с интеллектом. Я уже это пережил и почти смерился. Ах да, верно, ну что ж, придется тоже смириться :lol: А я надеюсь что в режиссерке кроме этого ещё много чего покажут, а именно: -сцену укращения Джейком мегаоранжевого банши Вот на это бы я тоже с превеликим удовольствием посмотрела Вообще, шикарная "птичка" получилась. Очень нравится момент, когда Джейк на ней приземлился перед На'Ви, как они там в шок впали от увиденного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296944 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 19 декабря, 2009 ID: 7415 Поделиться 19 декабря, 2009 У меня вообще в голове не укладывается, КАК можно смотреть экранку ЭТОГО фильма? Люди ненормальные что ли... Какое-то насилие над собой и просто неуважение к создателям сего творения. У меня знакомый посмотрел экранку. Походу он немного болен. Но теме не менее, он сказал, что фильм крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 19 декабря, 2009 ID: 7416 Поделиться 19 декабря, 2009 и не заставил бы всех бежать творить хорошие дела. Ещё не один фильм такого эффекта не сделал. У меня кстати после выхода из кинозала с просмотра фильма "Всегда говори Да" было подобное ощущение, хотелось всем говорить Да. С Аватаром были такие же похожие эмоции, но только другого характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 декабря, 2009 ID: 7417 Поделиться 19 декабря, 2009 -сцену укращения Джейком мегаоранжевого банши А это точно, что сцену с укращением сняли полностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 19 декабря, 2009 ID: 7418 Поделиться 19 декабря, 2009 Простите, но я не помню, что фильм подавался как нечто другое, правда и не говорилось, что это семейное кино. Так в чем притензия? Господи, как же все трудно до вас доходит-то! Почитайте, интервью Кэмерона, репортажи и тд., где он уверял, о БОГИ!, повторяюсь уже тысчяный раз о революции в кине, о том, что раньше ничего подобного никто не сннмал, что все будет мега-интерсно по сюжету и тд. Но ведь наврал же - сказал бы следующее: "Тема фильма проста, как репа. Все разжевано до такой степени, чтобы и любой школьник понял и осознал. Лучше всего кино смотреть всем вместе - папа, мама, я , дружная семья". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296951 Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 19 декабря, 2009 ID: 7419 Поделиться 19 декабря, 2009 У меня кстати после выхода из кинозала с просмотра фильма "Всегда говори Да" было подобное ощущение, хотелось всем говорить Да. С Аватаром были такие же похожие эмоции, но только другого характера. Всем захотелось говорить нет? А это точно, что сцену с укращением сняли полностью? Я точно не знаю, но уж очень там грубо выглядит момент между падением Джейка на него и бам сразу сцена как он на нем прилетел к племени. То что там вырезано, уж очень сильно ощущается. Хотя если это не так, то будет очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296952 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 декабря, 2009 ID: 7420 Поделиться 19 декабря, 2009 Господи, как же все трудно до вас доходит-то! Почитайте, интервью Кэмерона, репортажи и тд., где он уверял, о БОГИ!, повторяюсь уже тысчяный раз о революции в кине, о том, что раньше ничего подобного никто не сннмал, что все будет мега-интерсно по сюжету и тд. Но ведь наврал же - сказал бы следующее: "Тема фильма проста, как репа. Все разжевано до такой степени, чтобы и любой школьник понял и осознал. Лучше всего кино смотреть всем вместе - папа, мама, я , дружная семья". Он говорил о том, что кино будет мегаинтиресным и действие захватывающие, но так и получилось.Говорил о том, что раньше ничего подбного не снимали , так и получилось! Ваши обвинения бы в суде разнесли в пух и прах, к его словам невозможно придраться! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 декабря, 2009 ID: 7421 Поделиться 19 декабря, 2009 "Аватар" - фильм для семейного просмотра. Это ни хорошо, и не плохо. Если бы это было сказано заранее, никто бы не возмущался...А чего за ранее не сказали? По моему, из трейлера всё ясно как день. Что это фильм о спасении редких видов синих пандорских приматов, от алчных интересов мелких людишек. Кэм снял универсальный фильм для всех: взрослых и маленьких, мальчиков и девочек. А если для всех, то ни для кого конкретно. Это неразрешимая дилемма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 19 декабря, 2009 ID: 7422 Поделиться 19 декабря, 2009 Но ведь наврал же - сказал бы следующее: "Тема фильма проста, как репа. Все разжевано до такой степени, чтобы и любой школьник понял и осознал. Лучше всего кино смотреть всем вместе - папа, мама, я , дружная семья". Он не врал, он рекламировал свою работу. А вы когда нибудь слышали что бы режиссеры так говорили? Я понимаю, что вы написали сарказм, но все же в ваших словах читается огромное разочарование по поводу фильма, что не может не огорчать. -1. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296964 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 декабря, 2009 ID: 7423 Поделиться 19 декабря, 2009 Это ты чё-то не на шутку взволновался И всю свою редакцию привлек, что-ли? А насчет халявы, это скорее к редакторам великих киножурналов, в кои-то веки получивших карт-бланш на раскрутку мега-фильма Три смеющихся смайлика в качестве ответа на все мое сообщение, где все твои слова опровергнуты и сделан ясный вывод, что "Тони Монтана - редкостный [вставить еще не придуманное слово, обозначающее одновременно что-то смешное и наглое]", - это, конечно, очень мощно. Для этого, наверное, действительно целая редакция потребовалась. Твоего любимого "Мурзилки". Читай на здоровье, а если так не терпится, чтобы об тебя публично вытерли ноги - милости прошу в Пост-ит. Заодно объясню, как пользоваться тэгом цитаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296967 Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 19 декабря, 2009 ID: 7424 Поделиться 19 декабря, 2009 Господи, как же все трудно до вас доходит-то! Почитайте, интервью Кэмерона, репортажи и тд., где он уверял, о БОГИ!, повторяюсь уже тысчяный раз о революции в кине, о том, что раньше ничего подобного никто не сннмал, что все будет мега-интерсно по сюжету и тд. Но ведь наврал же - сказал бы следующее: "Тема фильма проста, как репа. Все разжевано до такой степени, чтобы и любой школьник понял и осознал. Лучше всего кино смотреть всем вместе - папа, мама, я , дружная семья". Камерон ни разу не говорил, что будет революция в кино. Он сказал что будет революция в технологии производства фильмов, что и произошло. А то что он обещал революцию в кино, это результат эффекта сломанного телефона. Поэтому многие твердят "где нахрен обещенная революция в кино?" Если я не прав, приведите пруфлинк, интервью, где он говорил, что сделает революцию в кинематографе. Я очень удивлюсь, если вы такую найдете, т.к. я очень давно слежу за фильмом, и прекрасно помню весь материал который, так дозированно выходил в течении 3 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296968 Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 19 декабря, 2009 ID: 7425 Поделиться 19 декабря, 2009 Кстати, многие смотрят в Экранке фильм, а как правило при таком просмотре портиться впечетление, темболее когда фильм росчитан на хорошую картинку, и каждый второй кто смотрел экранку говорит - это круто! а вы знаете что это означает ? если людям нравиться даж в экранке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1361-avatar-avatar/page/297/#findComment-1296969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.