M.Burns 4 декабря, 2009 ID: 5226 Поделиться 4 декабря, 2009 Ну да, в кинотеатре смотрится получше. Странно, я думал у тебя в городе хотя бы парочку тридэшных кинотеатров уже смастерили, ан нет. Правда Кэм говорил, что фильм будет круто смотреться и в 2-D и в 3-D и в любом Дэ. Хочется верить. Да я сам так думал … Кинулся – Аймакса нет, 3Д – тоже нет. Аймакс обещали в 2011 году, но в декабре 2009-го мне от этого не легче =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5227 Поделиться 4 декабря, 2009 Рекламка Аватара что раздают в украинском Макдональдсе: Глобальный маркетинг рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 декабря, 2009 ID: 5228 Поделиться 4 декабря, 2009 Рекламка Аватара что раздают в украинском Макдональдсе: Глобальный маркетинг рулит Нормально, я на выходных собираюсь пройтись по кинотеатрам, забронировать билеты, а заодно и посмотрю, может есть какие-то интересные акции, если что, непременно сфоткаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5229 Поделиться 4 декабря, 2009 Нормально, я на выходных собираюсь пройтись по кинотеатрам, забронировать билеты, а заодно и посмотрю, может есть какие-то интересные акции, если что, непременно сфоткаю. А что это интересная тема - если каждый желающий выложил бы фото с наружной (и не только) рекламой Аватара в своем городе... Можно было бы заценить, сравнить - у кого лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 декабря, 2009 ID: 5230 Поделиться 4 декабря, 2009 А что это интересная тема - если каждый желающий выложил бы фото с наружной (и не только) рекламой Аватара в своем городе... Можно было бы заценить, сравнить - у кого лучше Я вот тоже так думаю Люблю грамотную рекламу фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 декабря, 2009 ID: 5231 Поделиться 4 декабря, 2009 Рекламка Аватара что раздают в украинском Макдональдсе: Глобальный маркетинг рулит Ну да, ребятня из Макдональдса потянет родителей прямиком в кино. Хотя сам буклет можно было сделать и более интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 декабря, 2009 ID: 5232 Поделиться 4 декабря, 2009 Бебятки, объясните мне дураку, с чего вы взяли что на той картинке полковник рисованный? http://marketsaw.blogspot.com/2009/12/3d-shorts-camerons-sanctum-to-film-in.html 2. Is it real or CGI? Quite the commotion has been stirred up from this little photo! Apparently a matte painter at Weta Digital has confirmed that EVERYTHING in this shot is CGI. Not one stitch of live action here, including Lang's face. And this is a SINGLE FRAME! Can you imagine how long it takes to create even a single scene with this level of detail? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2009 ID: 5233 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) http://avatar.mcdonalds.ru/ и Заглавная песня к Аватару http://soundcloud.com/user2753116/leona-lewis-i-see-you Леона Льюис с песней I see you-теперь полностью. Изменено 04.12.2009 19:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5234 Поделиться 4 декабря, 2009 http://avatar.mcdonalds.ru/ Самое главное там написано что 9 декабря в Москву прилетает Джэймс Камэрон со своей актерской и творческой группой в полном составе. Смотрим все новости в этот день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Black 4 декабря, 2009 ID: 5235 Поделиться 4 декабря, 2009 Красивая композиция. Cпасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 4 декабря, 2009 ID: 5236 Поделиться 4 декабря, 2009 http://avatar.mcdonalds.ru/ и http://soundcloud.com/user2753116/leona-lewis-i-see-you Леона Льюис с песней I see you-теперь полностью. Если бы повторилась ситуация как с песней для Титаника, миллиард бы можно было считать у них в кармане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5237 Поделиться 4 декабря, 2009 Очень атмосферная такая песня, в третий раз слушаю - наслушаться не могу... Если бы повторилась ситуация как с песней для Титаника, миллиард бы можно было считать у них в кармане. Значит ни у одного меня возникли какие-то смутные ассоциации с Селин Дион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2009 ID: 5238 Поделиться 4 декабря, 2009 Вообще то на это и расчитывали. Чтобы похожая была. Клон так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 4 декабря, 2009 ID: 5239 Поделиться 4 декабря, 2009 Значит ни у одного меня возникли какие-то смутные ассоциации с Селин Дион А я не слушал, я уже ничего по аватару не смотрю кроме интервью со съёмочной группы, приелось как-то, надо недельки 2 поскучать по нему, а то такой штурм идёт, ну это только для тех кто ещё не в курсе что такое Аватар, а я и без трейлеров бы на него по любому пошёл бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5240 Поделиться 4 декабря, 2009 Вообще то на это и расчитывали. Чтобы похожая была. Клон так сказать. Если это такой спецход, то для какой целевой аудитории? Девочки, которые умывались слезами по Ди Каприо уже вроде как выросли... Возможно Кэм просто неравнодушен к сильному женскому вокалу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2009 ID: 5241 Поделиться 4 декабря, 2009 Если это такой спецход, то для какой целевой аудитории? Девочки, которые умывались слезами по Ди Каприо уже вроде как выросли... Возможно Кэм просто неравнодушен к сильному женскому вокалу? Ну песню из Титаника не только девочки любят. Да просто поп песня с красивым вокалом и каплей этники. Надеюсь все в курсе что саунд к Аватару изначально задумывался другим? Но потом решили для широкой аудитории уж забахать. А это попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5242 Поделиться 4 декабря, 2009 Ну песню из Титаника не только девочки любят. Да просто поп песня с красивым вокалом и каплей этники. Надеюсь все в курсе что саунд к Аватару изначально задумывался другим? Но потом решили для широкой аудитории уж забахать. А это попса. Джеймс Хорнер в интервью говорил, что сначала планировали чуть ли не арт-хаусную музыку, но потом маркетинговые соображения взяли верх Оно и понятно - слишком много на карту поставлено, чтобы экспериментировать со стилями... Хотя не исключено могло бы получиться намного лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 4 декабря, 2009 ID: 5243 Поделиться 4 декабря, 2009 MemphisRains Спасиб огромное за Леону...!!! Дождался наконец то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 4 декабря, 2009 ID: 5244 Поделиться 4 декабря, 2009 http://avatar.mcdonalds.ru/ и Заглавная песня к Аватару http://soundcloud.com/user2753116/leona-lewis-i-see-you Леона Льюис с песней I see you-теперь полностью. брррр, хрень какае-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 4 декабря, 2009 ID: 5245 Поделиться 4 декабря, 2009 брррр, хрень какае-то Не романтик вы батенька, не романтик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni Pux 4 декабря, 2009 ID: 5246 Поделиться 4 декабря, 2009 Вы знаете Я что то с каждым днем все больше и больше считаю, что Аватар, наверное станет не менее значительным фильмом для кинематографа чем Титаник, что конечно очень даже файно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2009 ID: 5247 Поделиться 4 декабря, 2009 Свежие новости. Трейлеры и ролики в сети обрезанные. Пример...Сравните...Сетевой сверху и тот что в Imax и 3D снизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 4 декабря, 2009 ID: 5248 Поделиться 4 декабря, 2009 Свежие новости. Трейлеры и ролики в сети обрезанные. Пример...Сравните...Сетевой сверху и тот что в Imax и 3D снизу. Вот блин, надеюсь в наших 3D залах всё будет ОК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Black 4 декабря, 2009 ID: 5249 Поделиться 4 декабря, 2009 Не знаю кому как а мне персонаж Джованни Рибизи ассоциируеться с отморозком Carter Burke работающего на Корпорацию с фильма Чужие которого интересовали только инопланетные существа ,а героя Рибизи токо камушки и деньги которые за них можно получить. Явно нехороший тип будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 5 декабря, 2009 ID: 5250 Поделиться 5 декабря, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:27 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.