Porl 3 декабря, 2009 ID: 5201 Поделиться 3 декабря, 2009 Да нормальная музыка. Что вы мучаетесь? В сцене полёта Джейка и Нейтри на этих ящерах играет просто бесподобная музыка. В конце этого ролика играет. Да к музыке остальных отрывков вообще претензий нет. И в сэмплах тоже отличная! А вот здесь я не пойму зачем было такую пихать... Вот на Xbox 360 этот отрывок тоже не так уж и давно появился, но там ее не было и сам фрагмент длиннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 декабря, 2009 ID: 5202 Поделиться 3 декабря, 2009 Этот ролик давно в HD есть а они-Эксклюзив! Ну МТВ:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 3 декабря, 2009 ID: 5203 Поделиться 3 декабря, 2009 Давайте напишем письмо Кэмерану чтобы он убрал эту музыку!! кто знает его аську или мыло ? :-D Даже если бы (в теории) Кэмерон захотел сделать, он не смог так как я думаю копии Аватара уже "в пути" в кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 5204 Поделиться 3 декабря, 2009 Даже если бы (в теории) Кэмерон захотел сделать, он не смог так как я думаю копии Аватара уже "в пути" в кинотеатры. Да? А я слышал, что он еще работает над фильмом. Якобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 декабря, 2009 ID: 5205 Поделиться 3 декабря, 2009 Да? А я слышал, что он еще работает над фильмом. Якобы. Тысячи копий не за день делают, + нужен хоть день на подготовку к такой премьере, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 5206 Поделиться 3 декабря, 2009 Тысячи копий не за день делают, + нужен хоть день на подготовку к такой премьере, я думаю. Не, эт ясно, что не за день. Просто слышал такую инфу, но в то же время не выдаю её как за истинно верную. Быть может обманули, черти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 декабря, 2009 ID: 5207 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) http://www.boxofficebuz.net/BUZ/movie_profile.php?id=206 Новый отрывок. Грэйс и Патрик. Мне нужны результаты! Изменено 03.12.2009 22:13 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 декабря, 2009 ID: 5208 Поделиться 3 декабря, 2009 Да? А я слышал, что он еще работает над фильмом. Якобы. Вроде как было объявлено не так давно, в конце ноября, что всё, полностью работы все выполнены, теперь идёт копирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 5209 Поделиться 3 декабря, 2009 Вроде как было объявлено не так давно, в конце ноября, что всё, полностью работы все выполнены, теперь идёт копирование. Так даже, упустил эту новость. Ну ясно тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 3 декабря, 2009 ID: 5210 Поделиться 3 декабря, 2009 Дракон , лучше бы я снимался в роли Джейка Салли , правда ?))) Кстати премьера в Англии 10-го числа чтоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 4 декабря, 2009 ID: 5211 Поделиться 4 декабря, 2009 Кстати премьера в Англии 10-го числа чтоли ? 17 декабрая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 4 декабря, 2009 ID: 5212 Поделиться 4 декабря, 2009 Кстати премьера в Англии 10-го числа чтоли ? Премьерный показ фильма состоится в Англии 10 числа, и до 17го показывать не будут, ну а потом естественно 17го числа и по всей Англии начнется показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 декабря, 2009 ID: 5213 Поделиться 4 декабря, 2009 17 декабрая. В Лондоне 10го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2009 ID: 5214 Поделиться 4 декабря, 2009 Я иду на супер мега крутой фильм, а не на не менее суперовый, но полумульт-полуфильм. Так надо было отписываться в теме того фильма, сюда то вы зачем слова калякаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 декабря, 2009 ID: 5215 Поделиться 4 декабря, 2009 Да простит меня Мэмфис, ибо сейчас я в очередной раз согрешу (у меня на рабочем компе отключен JavaScript поэтому такой косяк). Аватар на HBO: Часть 1, Часть 2 Новые сцены? Арт по Аватару: http://www.aintitcool.com/node/43248 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 декабря, 2009 ID: 5216 Поделиться 4 декабря, 2009 Так надо было отписываться в теме того фильма, сюда то вы зачем слова калякаете? А собсно, в теме какого фильма, милейший? Всё о нём, об Аватаре. Всем сердцем хочется увидеть реалистичную картину, а не пускай и крутейший, но полуфильм-полумультфильм. Судя по роликам, и даже по просмотру отрывка в 3-D, допускаю, что будет второй вариант, как бы я не пытался закрывать глаза на мультяшность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRain13 4 декабря, 2009 ID: 5217 Поделиться 4 декабря, 2009 http://www.boxofficebuz.net/BUZ/movie_profile.php?id=206 Новый отрывок. Грэйс и Патрик. Мне нужны результаты! Классный отрывок. +1:) Ракурсы камер просто бударажат голову. Это фантастически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 декабря, 2009 ID: 5218 Поделиться 4 декабря, 2009 полуфильм-полумультфильм. Это наверное единственное, что немного беспокоит. Беспокоит потому, что у нас в городе нет Аймаксов и 3Д, в обычном кинотеатре эффект мультяшности будет еще больше. На компьютере все эти ролики (пусть даже в HD) смотрятся действительно хм … поганенько в плане реалистичности. Чистой воды мультик. Но в кинотеатре тот же трейлер смотрелся уже немного иначе. Короче говоря в кино и так все пойдем, а там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 4 декабря, 2009 ID: 5219 Поделиться 4 декабря, 2009 Это наверное единственное, что немного беспокоит. Беспокоит потому, что у нас в городе нет Аймаксов и 3Д, в обычном кинотеатре эффект мультяшности будет еще больше. На компьютере все эти ролики (пусть даже в HD) смотрятся действительно хм … поганенько в плане реалистичности. Чистой воды мультик. Но в кинотеатре тот же трейлер смотрелся уже немного иначе. Короче говоря в кино и так все пойдем, а там видно будет. Хм... я видел трейлер на обычном экране, не в 3Д, тоже самое что и на монике, а вот в 3Д это что-то с чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 4 декабря, 2009 ID: 5220 Поделиться 4 декабря, 2009 В Лондоне 10го Ну я по IMDB смотрел...Там наверное пред показы не пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 4 декабря, 2009 ID: 5221 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:27 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2009 ID: 5222 Поделиться 4 декабря, 2009 Ссылку на G рейтинг в Канаде. Просто если кому не известно всевозможно побольше детей(13 лет и немного старше) заманить хотят вот поэтому такие ролики есть. А в том ролике, который вы тут поместили так вообще-фильм еще не получил рейтинга-старый тв спот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 4 декабря, 2009 ID: 5223 Поделиться 4 декабря, 2009 Материал показанный вчера на мтв: http://www.youtube.com/watch?v=W_HC92Ylzf0 Интересно наблюдать за тем, как всё снималось в костюмах с датчиками и конечным результатом одновременно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 декабря, 2009 ID: 5224 Поделиться 4 декабря, 2009 Это наверное единственное, что немного беспокоит. Беспокоит потому, что у нас в городе нет Аймаксов и 3Д, в обычном кинотеатре эффект мультяшности будет еще больше. На компьютере все эти ролики (пусть даже в HD) смотрятся действительно хм … поганенько в плане реалистичности. Чистой воды мультик. Но в кинотеатре тот же трейлер смотрелся уже немного иначе. Короче говоря в кино и так все пойдем, а там видно будет. Ну да, в кинотеатре смотрится получше. Странно, я думал у тебя в городе хотя бы парочку тридэшных кинотеатров уже смастерили, ан нет. Правда Кэм говорил, что фильм будет круто смотреться и в 2-D и в 3-D и в любом Дэ. Хочется верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 декабря, 2009 ID: 5225 Поделиться 4 декабря, 2009 В 3-D трейлер, конечно, смотрится круче, меня впечатлил больше, чем в обычном формате - ярче, объемней..Но это не принципиально. Просто приятное дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.