MemphisRains 2 декабря, 2009 ID: 5176 Поделиться 2 декабря, 2009 (изменено) Вот вам это же в HD http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-375.jpg http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-374.jpg http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-326.jpg http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-402.jpg http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-205.jpg http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-419.jpg Изменено 02.12.2009 21:20 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 декабря, 2009 ID: 5177 Поделиться 3 декабря, 2009 Кто ни будь звонил или ходил в KINOSTAR NEW YORK ? Билеты уже можно заказывать? Ответьте в личку. Как мне сообщили умные люди, Киностар вообще позволяет бронировать билеты за 1 (один) день. И то, после 20.00. А как показала практика, бронь в Киностаре почти не работает, они просто не берут трубку. Собственно, тут же было доложено где-то, что IMAX, который на Речном Вокзале, он вроде как заруливает IMAX Белой Дачи. Я незнаю чем и как, но на Аву пойду видимо туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 декабря, 2009 ID: 5178 Поделиться 3 декабря, 2009 Либо человек слишком взросл, либо слишком юн, либо слишком глуп... хотя на счет первых двух, я не уверен. Ну не видеть того, что всех ждет супер крутое Файнал фэнтэзи, могут только слепые и малолетние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 декабря, 2009 ID: 5179 Поделиться 3 декабря, 2009 Хронометраж фильма 161 минута Фокс подтвердили -161 минута включая титры. http://marketsaw.blogspot.com/2009/12/avatar-161-minutes.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 декабря, 2009 ID: 5180 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) Второй японский 3-х минутный трейлер АВАТАРА _______________________________________ Na'vi featurette _______________________________________ Джеймс Хорнер о СКОРЕ к "Аватару" запись mp3 Изменено 03.12.2009 14:28 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 3 декабря, 2009 ID: 5181 Поделиться 3 декабря, 2009 А по-моему это полный бред...если трейлер невозможно было вытерпеть до конца, то что про фильм говорить? Понавтыкали везде жутких синих уродцев, а все и повелись. Круто, типа. Да не круто это. Смотреть на компьютерные рожи нет никакого желания. Сюжет- просто банальнее не бывает!!! У америкосов, похоже, совсем фантазия перестала работать. Все мозги заплыли компьютерной графикой. Такой фильм- для аудитории от 14 до 20и лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 декабря, 2009 ID: 5182 Поделиться 3 декабря, 2009 А по-моему это полный бред...если трейлер невозможно было вытерпеть до конца, то что про фильм говорить? Понавтыкали везде жутких синих уродцев, а все и повелись. Круто, типа. Да не круто это. Смотреть на компьютерные рожи нет никакого желания. Сюжет- просто банальнее не бывает!!! У америкосов, похоже, совсем фантазия перестала работать. Все мозги заплыли компьютерной графикой. Такой фильм- для аудитории от 14 до 20и лет. Фишка будет в том как это в динамике будет выглядеть. А так да, синие компьютерные дрищи меня тож напрягают кроме Нейтири правда, но я привык уже к ним =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 декабря, 2009 ID: 5183 Поделиться 3 декабря, 2009 Сюжет- просто банальнее не бывает!!! Откуда столь скорое суждение? Иль Вы уже фильм видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 декабря, 2009 ID: 5184 Поделиться 3 декабря, 2009 Странная фраза... Это ты похвалил или опустил? Никак не пойму... :dgi: Ну то, что мультик будет опупительным, я не отрицаю, может даже сверх, но все-таки он останется мультяшным. Тока фанат Темного лыцаря с криками "Это реальность", может и здесь трещать. Все слишком ярко, зверюшки слишком мультяшные, Файнал Фэнтэзи up version 2.0. Крутое, без вопросов, но даже фауна с бабочками, какую-то "Долину папоротников напоминает". Ну видно, что рисованное(не везде), но часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 декабря, 2009 ID: 5185 Поделиться 3 декабря, 2009 Ну то, что мультик будет опупительным, я не отрицаю, может даже сверх, но все-таки он останется мультяшным. Тока фанат Темного лыцаря с криками "Это реальность", может и здесь трещать. Все слишком ярко, зверюшки слишком мультяшные, Файнал Фэнтэзи up version 2.0. Крутое, без вопросов, но даже фауна с бабочками, какую-то "Долину папоротников напоминает". Ну видно, что рисованное(не везде), но часто. Красочность конечно настраивает на мультяшность, но в тропиках всё именно такое яркое и флора и фауна. Мультяшно выглядят тела навийцев, слишком анимешные пропорции, и танатор какой-то слишком блестящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 декабря, 2009 ID: 5186 Поделиться 3 декабря, 2009 Второй японский 3-х минутный трейлер АВАТАРА Понравился трейлер, а особенно музыка во второй половине, графика с каждым днём совершенствуется, так что... Всё будет круто. Надо идти уже покупать билеты. Чего вы заладили с банальным сюжетом, вдруг Камерон всех обманул и там совсем другой сюжет, а не такой как показано в трейлере Слишком дорого и опасно такие эксперименты проводить. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 3 декабря, 2009 ID: 5187 Поделиться 3 декабря, 2009 Жесть! Чувак в 1-ом сообщении учит людей как и где они должны писать! Кстати есть где-то полная версия песни Leona lewis - i miss you ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 3 декабря, 2009 ID: 5188 Поделиться 3 декабря, 2009 Жесть! Чувак в 1-ом сообщении учит людей как и где они должны писать! Кстати есть где-то полная версия песни Leona lewis - i miss you ? Да Леона Лювис отдыхает. Слушаем Снуп Доги Дог. И почему человек не может давать советы в первом сообщении. От количества сообщений ничего не меняется лично для меня. У меня вообще с каждой неделей по 10 сообщений теряется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgo 3 декабря, 2009 ID: 5189 Поделиться 3 декабря, 2009 Чего вы заладили с банальным сюжетом, вдруг Камерон всех обманул и там совсем другой сюжет, а не такой как показано в трейлере Сюжет нам показали лиш повехностно, из роликов мы посути ничего нового не узнали. Другой момент что для многих и для меня в том числе действует эффект перенасыщения. Уж слишком много роликов, фичуреток и прочего контента свалилось, мало кто удержался от просмотра. Для себя решил игнорировать новые и старые видео до премьеры чтобы успеть соскучится по аватару, а то такое впечатление что он уже надоел, хотя и выйти то не успел. В любом случае не капельки не сомневаюсь в грандиозности Аватара. Кэмерон для меня самый ресмотрибельный режисер, сейчас проанализировал и повспоминал "затертые до дыр" кассеты с чужими, терминаторами, бездной, правдивой ложью, я их пересматривал много раз и даже не задумывался как то что все это сотворил один человек. Я думаю со мной согласятся многие, есть что то в его фильмах что то, что заставляет смотреть их раз за разом, хотя уже знаеш их буквально наизусть. Сново и сново хочется погрузится в мир созданный талантливейшим человеком. А теперь подумайте уважаемые, человек 14 лет вынашивал этот фильм, тысячу раз для себя взвесил все за и против, разработал специальную технику съемки для своего фильма, набрался опыта и помудрел в конце концов. О какой "халтуре" может идти речь? Что вы, я извиняюсь, гоните дорогие мои. Этот человек подходит к делу как никто другой, не распыляется на сомнительные проекты а снимает только Кино с большой буквы. Косички не так лежат, бусинки на ожирелье неправильно вдеты.. Все будет гуд я вам обещаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 3 декабря, 2009 ID: 5190 Поделиться 3 декабря, 2009 Опять про графику пишите? Ну мне тоже теперь кажутся некоторые моменты очень мультяшными. Например погоня хищника за глав. героем. И много чего ещё. Но тем не менее картинка будет красивой. Да и сюжет не плохой вроде. Я же говорил и полковник будет компьютерный а вы не верили. Вот вам болванка(незаконченый образец(первоначальный) компьютерная его персонажа. http://www.filmschoolrejects.com/images/AvatarAVTR-419.jpg Он есть и в трейлере но врядли вы его там назовете комп моделью. Да не назовём. Мало кто на него внимание обращает. Он там в очень ускоренном движении. Я уверен. Да но покажите момент, где нарисованный генерал ведёт беседу или диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 декабря, 2009 ID: 5191 Поделиться 3 декабря, 2009 Вроде я это выкладывал страниц 5 назад. Как и город. И прочее... Без обид. Я понимаю сложно 100 страниц читать но 5-10 страниц листнуть можно. Извини, не обратил внимания, просто это видео сегодня скинули: 02.12.2009 ___________________________ 1, 2 Ава одна, а мнения разные ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 3 декабря, 2009 ID: 5192 Поделиться 3 декабря, 2009 Наружная рекламная компания началася. Сегодня видел на площади трех вокзалов три таких постера: http://www.kinopoisk.ru/picture/1092686/ Отвечайте! IMAX Речной Вокзал заруливает IMAX Белая Дача? Куда лучше идти? На Речном Вокзале пленка, в Белой Даче цифра. Экран у первой больше, но при просмотре на цифре, нету всяких дефектов и черных пятнышков и линий на картинке. Так что решать нужно самому, что больше подходит. Я вот в обоих посмотрю, но первый раз наверное всё таки в Белой Даче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 ID: 5193 Поделиться 3 декабря, 2009 Отсмотрен трейлер в кинотеатрах Смотрится шикарно, кресла вибрируют, количество 3-Дэ сцен большое. В общем, зрелище обеспечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 3 декабря, 2009 ID: 5194 Поделиться 3 декабря, 2009 В киношке показали трейлер, у девушки которая рядом со мной остановилась не успев дойти до места, так в глазах зарябило от мелькания кадров что она чуть на меня не налетела. Но трейлер хороший, обязательно посмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magix 3 декабря, 2009 ID: 5195 Поделиться 3 декабря, 2009 Прямо сейчас, а точнее чуть менее 20 минут назад Кэмерон, Уорингтон и Салдана начали отвечать на вопросы зрителей MTV. Плюс новые кадры! Интернет-трансляция - http://www.mtv.com/movies Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 декабря, 2009 ID: 5196 Поделиться 3 декабря, 2009 Прямо сейчас, а точнее чуть менее 20 минут назад Кэмерон, Уорингтон и Салдана начали отвечать на вопросы зрителей MTV. Плюс новые кадры! Интернет-трансляция - http://www.mtv.com/movies Спасибо, интересно было послушать ) А вообще я так и знал, Кэм везде подмазал, теперь везде про Аватар на ТВ будут говорить, так что реклама у фильма аховая будет, но это как бы ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 5197 Поделиться 3 декабря, 2009 Успел посмотреть конец. Что ж, мультяшность, по моему заметить невозможно. Жду не дождусь, как это будет выглядеть в 3-D. Надеюсь, что всё будет намного позитивнее. Я иду на супер мега крутой фильм, а не на не менее суперовый, но полумульт-полуфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar 3 декабря, 2009 ID: 5198 Поделиться 3 декабря, 2009 Спасибо, посмотрел....особенно понравился отрывок, хотя не хотелось смотреть сам отрывок... Кстати на день аватара, они раньше остановили этот момент, а тут уже небольшое продолжение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 3 декабря, 2009 ID: 5199 Поделиться 3 декабря, 2009 Да нормальная музыка. Что вы мучаетесь? В сцене полёта Джейка и Нейтри на этих ящерах играет просто бесподобная музыка. В конце этого ролика играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 3 декабря, 2009 ID: 5200 Поделиться 3 декабря, 2009 Музыка мне то же не понравилась. Лучше бы ее не было или была бы другая...(именно в эпизоде который показали по MTV.com) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.