crowe 7 ноября, 2009 ID: 4726 Поделиться 7 ноября, 2009 Как можно утверждать, что содержание ясно как божий день не зная этого самого содержания? Всё что было в трейлерах, отрывках, тихерах всё это из 1\3 всего фильма. Хотелось бы верить что так и будет. Я делаю вывод основываясь на синопсисе, трейлере, тизере и своем опыте просмотра промо-роликов. На предыдущей странице все написано почему я делаю такие утверждения. Я про это и писал, приводя в пример титаник, что там дело было ещё хуже, и такие как вы писали зачем идти на фильм, если вот уже 85 лет как известно чем там всё закончится. Чтоб посмотреть в кинотеатре одно из самых страшных кораблекрушений в истории человечества, увидеть самый дорогой фильм в истории человечества, увидеть новый фильм культвого режиссера снимавшего до того фантастику и один раз боевик, но никогда драму и катострофу в одном. Достаточно причин я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4727 Поделиться 7 ноября, 2009 Ну вот началось. Все что ты в трейлере видел(сам рассказ истории это из 1ого часа фильма) при том ты знаешь еще не все(из того же 1ого часа-далеко). А что они 2 часа других делать будут? Все время воевать? Это вводная часть фильма понимаешь? А про войну и так было известно. Вот сходил бы 21 числа на футаж, так бы не говорил crowe. Я щас тут так проспойлерить могу, но не вижу как под спойлер скрывать, а то забанят. Могу тебе одно сказать, что я тут уже 1000чу раз писал. Даже зная практически весь сюжет(а в данном случае далеко не так(тут люди скрипмент фильма давно прочли). У Кэма разве не в деталях суть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 7 ноября, 2009 ID: 4728 Поделиться 7 ноября, 2009 Ну вот началось. Все что ты в трейлере видел(сам рассказ истории это из 1ого часа фильма) при том ты знаешь еще не все(из того же 1ого часа-далеко). А что они 2 часа других делать будут? Все время воевать? Это вводная часть фильма понимаешь? А про войну и так было известно. Вот сходил бы 21 числа на футаж, так бы не говорил crowe. Я щас тут так проспойлерить могу, но не вижу как под спойлер скрывать, а то забанят. Могу тебе одно сказать, что я тут уже 1000чу раз писал. Даже зная практически весь сюжет(а в данном случае далеко не так(тут люди скрипмент фильма давно прочли). У Кэма разве не в деталях суть? Я бы конечно сходил на футаж, но живу далековато от Садового кольца и других мест где его показывали так что извините чего нема того нема. Не началось, а я выразил свое недовольство на что имею полное право, причем если вы не заметели не к фильму конкретно, а к его трейлеру, потому как фильм жду сам очень. Мне ответили я ответил.Как под спойлер прятать прочтите в правилах все просто и буду вам если просветите меня весьма признателен. Если я заблуждаюсь, то "съем свою шляпу", только есть у меня предположение что все же я прав, а то что не попало в трейлер это знакомство с миром Пандоры ее обитателями и то как ГГ погружается в него и становится его частью , любовня история плюс концовка. Детали в фильмах Кэма это все по моему мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4729 Поделиться 7 ноября, 2009 Тогда ловите долю спойлера. Брат-близнец Джэйка принимает участие в программе Аватар Его ДНК скрещивают с ДНК НаВи и выращивают тело(аватар) Но он погибает. А поскольку проект очень дорогой и тд. Находят Джэйка посвещают его в детали и предлагают отправится на Пандору-планету спутник Гиганта Полифимус чтобы продолжить дело брата. Он(бывший морпех-инвалид) соглашается. У него нет денег на операцию ног. Но полковник Кватич предлагает ему сделку(цена настоящие ноги). Посылает Джэйка как партизана к НаВи в теле Аватара. Но тот влюбляется в Принцессу одного из племени НаВи искусную воительницу Нэйтири. Кстати все это радиЧудесного минерала обладающего сверхпроводниковыми способностями и очень полезного. 20 млн за кило-слышали) Джэйку везет на него падают семена дерева и Нэйтири понимает это как знак что Пандора приняла его. И уводит в деревню. Джэйк учится охотится укращать животных проходит ряд испытаний среди которых укрощение великого и священного летающего зверя Леопонтерекса(нет это не летающий Баньши а другой)) Баньши он отдельно приручал….ну это не все конечно….главное что когда Джэйк был на земле он был серой мышью в стае серых мышей из за инвалидности. И поэтому он говорит сочувствуя НаВи…Сильные всегда давят слабых и никому нет до этого дела-слышали тож в трейлере)) Джэйк не все время будет нахдится в Аватаре-будет выходить из него…Потом вы заметили что у Нэйтири на шее в 1м кадре передатчик RDA(мегакорпорация людей которая всем тут заведует) ?... Герой Лэнга-Полковник ненавидит НаВи и ищет как бы их усмерить. Другие же члены RDA как герой Ребизи хотят все решить депломатическим путем…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 7 ноября, 2009 ID: 4730 Поделиться 7 ноября, 2009 Извините конечно, но кроме небольших деталей почти обо всем этом я по трейлеру догадался. Не убедили. Прямолинейный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4731 Поделиться 7 ноября, 2009 Я же вам не весь сюжет рассказал=) Там много интересного будет=) Ну да ладно. Это всего лишь реклама. Да и все в деталях, персонажах, их взаимоотношениях, диалогах, фирменном юморе. Так что я не переживаю. Ведь все у Кэма на месте. Я в этом убедился уже. Ну не убедил. Бывает. Но уверяю, кино от этого все равно не потеряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 ноября, 2009 ID: 4732 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) По сценарию этот кадр (отрывок) очень похож на последний в фильме. Изменено 07.11.2009 15:59 пользователем barabum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец 7 ноября, 2009 ID: 4733 Поделиться 7 ноября, 2009 Ох, Кэм... Голубые гуманоиды после эпического парохода и импозантных Кейт и Лео , это несколько странновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 ноября, 2009 ID: 4734 Поделиться 7 ноября, 2009 Ох, Кэм... Голубые гуманоиды после эпического парохода и импозантных Кейт и Лео , это несколько странновато Разница между фильмами 11 лет...Всякое могло произойти.И это не новость,Кэм всегда был разносторинним режиссером:от Чужих до Титаника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 ноября, 2009 ID: 4735 Поделиться 7 ноября, 2009 Извините конечно, но кроме небольших деталей почти обо всем этом я по трейлеру догадался. Не убедили. Прямолинейный трейлер.недоволен тем, что в трейлере много рассказали, так ещё и спойлеры просишь нонсенс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4736 Поделиться 7 ноября, 2009 А можно gif сделать где бег Танатора? Или это не твоя работа? А так спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 ноября, 2009 ID: 4737 Поделиться 7 ноября, 2009 Разница между фильмами 11 лет...Всякое могло произойти.И это не новость,Кэм всегда был разносторинним режиссером:от Чужих до Титаника. И еще "Аватаре" он мечтал снять задолго до Титаника Ну это так, для тех кто не в курсе) Как Кэм лично сам выразился: "Я не люблю ходить по одной и той же тропинке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 ноября, 2009 ID: 4738 Поделиться 7 ноября, 2009 А можно gif сделать где бег Танатора? Или это не твоя работа? А так спасибо. Изображение лучше не цитировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4739 Поделиться 7 ноября, 2009 Ой прости. Меня интересует именно из рекламы Коки, там где нави на нем быстро скачет. Очень круто. Плиз Ну и за это Спасибо огромное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 ноября, 2009 ID: 4740 Поделиться 7 ноября, 2009 Млин молодец! Догадался уж по пальцу Нэйтири. но спойлер жесточайщий. Прям мега. Убери от греха. Даже я не осмелился такое запостить. Ну я сказал может. А может и нет. Но похож. Да они прям, как в ворлдофвакрафте на всякой твари скачут и путешествуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 ноября, 2009 ID: 4741 Поделиться 7 ноября, 2009 Ой прости. Меня интересует именно из рекламы Коки, там где нави на нем быстро скачет. Очень круто. Плиз Ну и за это Спасибо огромное. Это я на IMDb нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 7 ноября, 2009 ID: 4742 Поделиться 7 ноября, 2009 ..из рекламы Коки, там где нави на нем быстро скачет. Очень круто. Плиз Вот эта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 ноября, 2009 ID: 4743 Поделиться 7 ноября, 2009 Да, это шикарно Такая красотище и зрелище в каком-то 3 секундном отрывке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREALITY 7 ноября, 2009 ID: 4744 Поделиться 7 ноября, 2009 Неужели никто незнает название второй песни (начинается с 1 минуты 50 секунды) из http://www.youtube.com/watch?v=y35kq3H0ISc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 4745 Поделиться 7 ноября, 2009 Неужели никто незнает название второй песни (начинается с 1 минуты 50 секунды) из http://www.youtube.com/watch?v=y35kq3H0ISc да крутая песня ) вот фаны ааа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 ноября, 2009 ID: 4746 Поделиться 7 ноября, 2009 Неужели никто незнает название второй песни (начинается с 1 минуты 50 секунды) из http://www.youtube.com/watch?v=y35kq3H0ISc Саунд к "Пакахонтас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 ноября, 2009 ID: 4747 Поделиться 7 ноября, 2009 О'кей, сдаюсь, ничего нового. Не, там есть сцены три новых, в отличие от международного трейлера. Я имел в виду, его выкладывали здесь 3 дня назад, этот же, Японский трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neeter 7 ноября, 2009 ID: 4748 Поделиться 7 ноября, 2009 Вот эта? Неужели у этого скачущего животного отросток из затылка присоединен к косе На'Ви? Это видно в последние моменты GIF'а. Значит это не простые косы, с помощью них На'Ви могут управлять животными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 ноября, 2009 ID: 4749 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) Никто не пробовал смотреть трейлер в HD очень близко к экрану с одним открытом глазом? Создается эффект объемного изображения! Чем дольше смотришь, тем эффект сильнее. Только главное не ослепнуть На IMDb просветили http://www.imdb.com/title/tt0499549/board/flat/151047443?p=1 Изменено 07.11.2009 20:46 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 ноября, 2009 ID: 4750 Поделиться 7 ноября, 2009 Никто не пробовал смотреть трейлер в HD очень близко к экрану с одним открытом глазом? Супер эффект! Чем дольше смотришь, тем эффект сильнее. Только главное не ослепнуть А просто кадры замедлить проще? и все рассмотришь. Ты это проверил? Мне лично глаз жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.