Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Давай поженимся?!

Рекомендуемые сообщения

А вдруг эта скотина улетит в Ленинград, в город на Неве????:lol::lol::lol:

Все, просто валяюсь под столом. Даже разозлиться не могу, хотя надо бы.:lol::lol::lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитала уже с большим трудом.

Дело, конечно, личное, но зачем лишать себя радостей жизни.

Не встречается с друзьями. Зато на форумах торчит часами. И чем это лучше? От друзей хоть польза может быть в трудную минуту. А форум вот он есть, а вот его и нету.

И все-таки рискованно немного складывать все яйца в одну корзину. Дай бог людям счастья на много лет, но ведь всякое в жизни случается. Вдруг муж работу потеряет и не сможет семью обеспечивать. Вон, кризис на дворе. И что тогда делать с принципами? Остается только в петлю (тому примеров нынче масса).

Или заболеет, или умрет, не дай бог, а у них нет даже ни одного верного друга или верной подруги, чтобы в жилетку поплакаться. Протокольные встречи семьями - это не дружба. Дружба - это тоже отношения, которые определенного времени и усилий требуют.

А ежели ребенок подрастет и мужик вдруг с цепи сорвется наверстывать упущенное. Мало ли таких: седина в бороду - бес в ребро. По каким тогда профкомам-парткомах ходить, чтобы мужа в семью вернуть и кому условия ставить.

Бог ты мой...обалдеть можно...

Мадара, с чего Вы такие выводы делаете мне совершенно не понятно, чел просто изложил некоторые договоренности, существующие в семье между супругами. Во-первых, не факт, что они не поменяют их с течением времени, во-вторых, вывод о наличии верных друзей либо их отсутствии вообще непонятно с чего сделан. И давайте не забывать, что Вы все-таки не гипотетически сейчас рассуждаете, не нужно так рассуждать совершенно не зная ни человека, ни ситуацию в её семье.

но зачем лишать себя радостей жизни

у всех разные понятия о радостях жизни...

А мне казалось, что уже давно беседуем отвлеченно, а разве нет? Я так вообще уже давным давно рассуждаю по-поводу распространенного явления в принципе.

А мне казалось, что уже давно беседуем отвлеченно, а разве нет? Я так вообще уже давным давно рассуждаю по-поводу распространенного явления в принципе.

а что, кто-то иначе?

Может быть и поменяют, но пока мне непонятна именно эта модель отношений. Есть ты, есть я, есть семья, есть работа и больше ничего в этом мире не существует.

Есть же какие-то специфические мужские интересы, есть женские интересы. Почему нельзя и их удовлетворять.

Не знаю, как-то странно по-моему об этом договариваться. Легче будет что ли смотреть на мучающегося и изнывающего мужа))) И да, вопрос, сильно ли мужу охота убечь в баньку с друзьями? Просто интересно. Просто, когда я стал с женой жить, и тем более, когда ребенок родился, то у меня и желание перестало появляться куда с друзьями бежать. Когда с друзьями куда-то уходил, то в башке только семья и сидела))) почему-то только о них и думал, в конце-концов бросил ходить куда-то, хотя до женитьбы всякие гульки, попойки были делом постоянным.

Не знаю, как-то странно по-моему об этом договариваться. Легче будет что ли смотреть на мучающегося и изнывающего мужа))) И да, вопрос, сильно ли мужу охота убечь в баньку с друзьями? Просто интересно. Просто, когда я стал с женой жить, и тем более, когда ребенок родился, то у меня и желание перестало появляться куда с друзьями бежать. Когда с друзьями куда-то уходил, то в башке только семья и сидела))) почему-то только о них и думал, в конце-концов бросил ходить куда-то, хотя до женитьбы всякие гульки, попойки были делом постоянным.

Ну наконец-то мужчина изрек то, что я давным давно пытаюсь тут всем втолковать...Благослави вас и вашу замечательную семью Господь!

А то ведь каждый все примеряет на себя. Если у него так, то и других, очевидно, так же..

А что криминального в посещении бани? Не смысле "культурного" заведения, где напиваются и бардачат в голом виде. А в смысле санитарно-оздоровительного, где моются по отдельности мужчины и женщины.

Спасибо, tsiko.

Может быть и поменяют, но пока мне непонятна именно эта модель отношений. Есть ты, есть я, есть семья, есть работа и больше ничего в этом мире не существует.

Есть же какие-то специфические мужские интересы, есть женские интересы. Почему нельзя и их удовлетворять.

Мадара, давайте говорить отвлеченно. Не касаясь конкретной семьи, а абстрактно о ситуации, хорошо?

В наше время хорошо оплачиваемый менеджер в крупной фирме работает практически по 10-12 часов в сутки плюс время на дорогу. Когда там реально встречаться с друзьями, там не забыть бы как жена с ребенком выглядят.

Утром рано уходит, а вечером поздно приходит домой. Остаются выходные, естественно, что любящий муж и отец хочет их провести вместе с семьей.

У меня есть знакомые ребята-менеджеры, которые с друзьями общаются практически только по телефону, ну и дни рождения, новый год и т.п.

А сейчас во время кризиса, когда конкуренция и сокращение штатов, нагрузка еще больше увеличивается и место потерять свое никто не хочет. Какие встречи в будни по вечерам и ночам, когда рано утром на работу и нужно выглядеть как огурчик.

Вот как-то так.

А что криминального в посещении бани? Не смысле "культурного" заведения, где напиваются и бардачат в голом виде. А в смысле санитарно-оздоровительного, где моются по отдельности мужчины и женщины.

Чем не альтернатива выходной день в спа-салоне на двоих? Раз в десять приятнее, на мой взгляд.

Спасибо, tsiko.

На здоровье!

В наше время хорошо оплачиваемый менеджер в крупной фирме работает практически по 10-12 часов в сутки плюс время на дорогу. Когда там реально встречаться с друзьями, там не забыть бы как жена с ребенком выглядят.

Утром рано уходит, а вечером поздно приходит домой. Остаются выходные, естественно, что любящий муж и отец хочет их провести вместе с семьей.

У меня есть знакомые ребята-менеджеры, которые с друзьями общаются практически только по телефону, ну и дни рождения, новый год и т.п.

А сейчас во время кризиса, когда конкуренция и сокращение штатов, нагрузка еще больше увеличивается и место потерять свое никто не хочет. Какие встречи в будни по вечерам и ночам, когда рано утром на работу и нужно выглядеть как огурчик.

Вот как-то так.

Когда я написала, что человек пять дней в неделю с утра до ночи пропадает на работе и поэтому тра-та-та уже известная шарманка, все дружно пропустили это мимо ушей, предпочитая вывести меня в свете мегеры со скалкой.

Но мы уже давно не обо мне, поэтому не будем возвращаться :)

Неужели у вас нет никаких личных интересов? Если вы не работаете, то профессиональных нет. Но можно вышивать крестиком, составлять икебану. Да просто посплетничать о фасонах юбок или голливудских мальчиках. Или вам все виртуал заменяет?

Меня лично иные мужские темы нисколько не интересуют. Ну и пусть мужики сами обсуждают свои железяки, или что их там волнует. Зачем же лишать их этого. Одно другому не мешает.

К смешанным спа-салонам я отношусь весьма сдержанно. Для секса есть спальня. А секреты привлекательности не всегда стоит раскрывать второй половине. Пусть будет для него загадка. И так они по телевизору видят слишком много.

1.Неужели у вас нет никаких личных интересов? Если вы не работаете, то профессиональных нет. Но можно вышивать крестиком, составлять икебану. Да просто посплетничать о фасонах юбок или голливудских мальчиках. Или вам все виртуал заменяет?

2.Меня лично иные мужские темы нисколько не интересуют. Ну и пусть мужики сами обсуждают свои железяки, или что их там волнует. Зачем же лишать их этого. Одно другому не мешает.

3.К смешанным спа-салонам я отношусь весьма сдержанно. Для секса есть спальня. А секреты привлекательности не всегда стоит раскрывать второй половине. Пусть будет для него загадка. И так они по телевизору видят слишком много.

1.На основании чего вы делаете подобные выводы и заявления???

2. У всех разные интересы.

3.А я к смешанным спа-салонам отношусь прекрасно! - раз

Для секса есть не только спальня, но это сугубо личное для каждого дело, вам так не кажется? Однако, со спа-салонами это никак не связано, мы кажется о вдных процедурах говорили. - два

Секреты привлекательности и спа-салон в качестве альтернативы общественным баням никак между собой не связаны. И потом это уже ни для кого не секреты. - три

Изменено 08.09.2009 06:02 пользователем tsiko

Лучше вообще не женится, всё равно все потом разводятся.

Вот часто можно сейчас услышать, мол брак – это зло, брак – это конец чувствам и начало бытовухи и все такое прочее … Я же, слава Богу, ничего плохого про брак сказать не могу. Жили с моей женой до брака достаточное количество лет, теперь живем в браке и … ничего не поменялось. Все отлично, о чем вы тут все говорите вообще?

Не, я об этом читала, само собой, просто зачем, зачем? Ума не приложу, в чём провинился этот мужчина, что его не пускают в баню с друзьями.

Ты бы отпустила мужа в баню с друзьями? Теоретически я бы тож отпустила))

Ни к чему эти походы...

любящий супруг не отправится в баню, если знает, о том, что его жене от этого будет очень неприятно и плохо.
Кто вам это сказал) Есть такая вещь как призыв друзей, даже если супруга недовольна) Это касается любых увлечений. Будь то баня или рыбалка или поход в паб...

Короч, сытый голодного не разумеет... Кто сытый, а кто голодный - думаю понятно...

Вот часто можно сейчас услышать, мол брак – это зло, брак – это конец чувствам и начало бытовухи и все такое прочее … Я же, слава Богу, ничего плохого про брак сказать не могу. Жили с моей женой до брака достаточное количество лет, теперь живем в браке и … ничего не поменялось. Все отлично, о чем вы тут все говорите вообще?

А еще очень часто можно не услышать, еси хватило ума не посвящать всех и вся в детали насколько у тебя плохой муж или жена, но будут бросаться на тех, у кого все хорошо! Как это называется, думаю, и так всем известно!

Ты бы отпустила мужа в баню с друзьями? Теоретически я бы тож отпустила))

Ни к чему эти походы...

Так я поэтому и удивилась, что отпустила бы.

Хотя, что я знаю...

В моей семьей это долго обсуждалось. И после долгих обсуждений и обоюдных доводов за и против, мы решили, что к этому больше возвращаться не будем. К сожалению, даже если вы очень попосите, я не смогу привести вам весь диалог, просто потому что не обладаю феноменальной памятью! При чем тут ультиматумы? Почему вы не хотите на минуточку просто услышать, о чем я говорю?

Мне кажется что Растяпа пытается донести до вас что как не крути и не обчесывай ситуацию, правда остается в том что в семейной жизни (при всех ее достоинствах и недостатках) вы не можете себя реализовать до конца. Как мать -да, как жена-да, а вот как просто устроится на работу уже целая проблема. И эта проблема будет на вас давить словно снежный ком. Я понимаю что идеальных семей нет, но для человека самореализация очень важная ступень в жизни, и если есть потребность в чем-либо, ее следует обязательно удовлетворить, иначе несбыточные надежды плохо отразятся на вашей психике в будущем.

Люди просто так договорились и все. Она сидит дома и не работает (его условие), а он не ходит в баню с друзьями (её условие), в результате каждый доволен своею жертвой и в семье полный консенсус.

Наин, наин, наин! Нет никакого консенсуса. Что толку, что оба договорились, это означает лишь одно, что каждый в принципе хочет чего то от жизни, быть может в сию минуту или завтра, но в силу того, что его желания идут в разрез с ЕГО (ЕЕ) второй половиной ОН (ОНА) должен себя искусственно этого лишать. Вот это называется договоренность. Мой знакомый как-то сказал замечательную фразу что брак это самопожертвование, меня чуть не стошнило))

Ребята, ну хватит чужую личную жизнь обсуждать. Это же элементарно некрасиво епт. У каждого есть много таких вещей, которые можно обсуждать и осуждать, кому какое дело? НИКОГДА не случается так, что мы получаем все, чего хотим, никогда! Потому и существует консенсус, уступки и прочее. Вы что, поставили себе цель навязать человеку собственное понимание принципов семейной жизни или как? Человек всегда жертвует малым, ради достижения большего. И пожертвовать какой-то там работой ради семейного благополучия на мой взгляд вполне рационально. Подумаешь, работа …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...