MONNA 24 июня, 2011 ID: 876 Поделиться 24 июня, 2011 Да нет. Парень только школу закончил, ни образования, ни профессии. Девушка наверняка еще студентка. Как встали, интересно просто. Ага, парень на первом курсе учился, а девушка на заводе работала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2011 ID: 877 Поделиться 24 июня, 2011 и где такое Например ЙА. Вообще женится или жить в ГБ личное дело каждого. Просто ненавижу когда за что то подобное осуждают. Это дело лишь меня и моей половинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июня, 2011 ID: 878 Поделиться 24 июня, 2011 А в тридцатник (в лучшем случае) произвести на свет первенца каково будет ? эт уже старородящая называется главное не позже 30:) до все ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 24 июня, 2011 ID: 879 Поделиться 24 июня, 2011 эт уже старородящая называется главное не позже 30:) до все ок а вот певица Хелависа после тридцати обоих родила. и Мадонна поздно тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 24 июня, 2011 ID: 880 Поделиться 24 июня, 2011 Например ЙА. Вообще женится или жить в ГБ личное дело каждого. Просто ненавижу когда за что то подобное осуждают. Это дело лишь меня и моей половинки. дак вас одного мало, надо чтоб большенство, чтоб консерваторы в оппозиции были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2011 ID: 881 Поделиться 24 июня, 2011 Ага, парень на первом курсе учился, а девушка на заводе работала. Ясно, но я бы в таком возрасте не решился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 24 июня, 2011 ID: 882 Поделиться 24 июня, 2011 Ясно, но я бы в таком возрасте не решился. а если б дите вдруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 июня, 2011 ID: 883 Поделиться 24 июня, 2011 А в тридцатник (в лучшем случае) произвести на свет первенца каково будет ? А кто сказал, что это поздно? Даже медицина отменила термин "старородящая", тк организм у современной женщины и в 40 лет может быть в великолепном состоянии. Я понимаю, мужчинам удобно судить о возрасте женщин, по старинке - когда износ у баб был бешеный, и они даже не знали что такое крем для лица. Имхо - Таким мужикам просто гордиться больше нечем, только и умеют давить на "возраст" и "кому ты будешь нужна", перлов с такой примитивной логикой лучше вообще избегать, даже если тебе 18-20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 884 Поделиться 24 июня, 2011 Крепче? Не знаю - если они не знают, что такое бытовые проблемы и и т п - то быстренько разведутся. Морально - да. Бытовуха съест в том случае, если чувства ваши не настоящие. Кроме того, отношения нужно уметь строить. Тупо люблю женюсь - туфта. Если любишь по-настоящему, то обязательно прицепом так сказать, появятся дополнительные функции, такие как: взаимопомощь, взимовыручка, доверие и прочее. Любая бытовуха сгинет нафик, когда вы оба во всеооружие. Крепче станут, если голова на плечах. А если голова на плечах - то зачем им тогда оффициальные отношения, если они не собираются ребенка рожать. Если они не собираются рожать ребёнка - то грош цена их любви. В таком случае, лучше жить в гражданском браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 24 июня, 2011 ID: 885 Поделиться 24 июня, 2011 А кто сказал, что это поздно? Даже медицина отменила термин "старородящая", тк организм у современной женщины и в 40 лет может быть в великолепном состоянии. Я понимаю, мужчинам удобно судить о возрасте женщин, по старинке - когда износ у баб был бешеный, и они даже не знали что такое крем для лица. Имхо - Таким мужикам просто гордиться больше нечем, только и умеют давить на "возраст" и "кому ты будешь нужна", перлов с такой примитивной логикой лучше вообще избегать, даже если тебе 18-20. ну с возрастом увеличивается риск, что ребенок будет нездоров, так что к чему рисковать рожайте молодыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 886 Поделиться 24 июня, 2011 А кто сказал, что это поздно? Тебе лично самой каково это осознавать ? Если у тебя с этим нет никаких проблем, то я искренне рад за тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2011 ID: 887 Поделиться 24 июня, 2011 Если они не собираются рожать ребёнка - то грош цена их любви. В таком случае, лучше жить в гражданском браке. Т.е. без ребенка любви быть не может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 июня, 2011 ID: 888 Поделиться 24 июня, 2011 Тебе лично самой каково это осознавать ? А что конкретно "каково это осознавать"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2011 ID: 889 Поделиться 24 июня, 2011 А кто сказал, что это поздно? Даже медицина отменила термин "старородящая", тк организм у современной женщины и в 40 лет может быть в великолепном состоянии. Я понимаю, мужчинам удобно судить о возрасте женщин, по старинке - когда износ у баб был бешеный, и они даже не знали что такое крем для лица. Имхо - Таким мужикам просто гордиться больше нечем, только и умеют давить на "возраст" и "кому ты будешь нужна", перлов с такой примитивной логикой лучше вообще избегать, даже если тебе 18-20. Сказанул то как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июня, 2011 ID: 890 Поделиться 24 июня, 2011 Морально - да. Бытовуха съест в том случае, если чувства ваши не настоящие. Кроме того, отношения нужно уметь строить. Тупо люблю женюсь - туфта. Если любишь по-настоящему, то обязательно прицепом так сказать, появятся дополнительные функции, такие как: взаимопомощь, взимовыручка, доверие и прочее. Любая бытовуха сгинет нафик, когда вы оба во всеооружие. Ну так оффициально надо "заводить" отношения только тогда, когда понимаешь, что ты не только "любишь" но и готов и можешь к последствиям совместного проживания - что включает в себя и бытовуху, и доверие и понимание и тд Если они не собираются рожать ребёнка - то грош цена их любви. В таком случае, лучше жить в гражданском браке. Ну не всегда так бывает, что люди живут в браке ради детей. Хотя я считаю, что если и оффициально подтверждать отношения - то только лишь из-за будущих детей, которые планируются в скором будущем. А так, если без детей - то лучше в гражданке, я тоже так считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 24 июня, 2011 ID: 891 Поделиться 24 июня, 2011 а если б дите вдруг Это не есть хорошо, когда женятся по причине "дитё вдруг". В этом случае редко браки бывают счастливыми ( хотя исключения наверняка есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июня, 2011 ID: 892 Поделиться 24 июня, 2011 а вот певица Хелависа после тридцати обоих родила. и Мадонна поздно тоже. да родить то можно хоть в 45 первого. просто вредно для женского здоровья и тяжко этому здоровью после 30 детей вынашивать особенно первых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 893 Поделиться 24 июня, 2011 Т.е. без ребенка любви быть не может? Какая-то неполноценная она получается. Недолюбовь. А что конкретно "каково это осознавать"? Ты знаешь о чём я. Тем более ты девушка. Материнский инстинкт, знаете ли, никуда не спрячешь. Ну так оффициально надо "заводить" отношения только тогда, когда понимаешь, что ты не только "любишь" но и готов и можешь к последствиям совместного проживания - что включает в себя и бытовуху, и доверие и понимание и тдАга! И в 22 выходит нереал всё это обработать. Так ? Не, я допускаю, что многие подходят ко всему этому со спущенными рукавами. Ну, так. Хочешь жить - набивай кулаки (с) в процессе тясязять освоения брака. Чиво в этом зазорного ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июня, 2011 ID: 894 Поделиться 24 июня, 2011 а еще кто после 30 рожает чаще всего становиться дикими мамашами. (не приводите в пример женщин у которых карьера и бешеный ритм жизни) я о обычных женщинах. Я вот сколько видела кто после 30ти первого родили, вот они детям своим мохг выносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 июня, 2011 ID: 895 Поделиться 24 июня, 2011 можно соединить данный вынос мозга с темой" Гражданский брак"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июня, 2011 ID: 896 Поделиться 24 июня, 2011 Ага! И в 22 выходит нереал всё это обработать. Так ? Не, я допускаю, что многие подходят ко всему этому со спущенными рукавами. Ну, так. Хочешь жить - набивай кулаки (с) в процессе тясязять освоения брака. Чиво в этом зазорного ? Как я вижу вокруг - нереал. Люди хотят продолжать дальше отношения, не понимая, что они требуют и более серьезного подхода. А в более серьезную драку лучше лезть уже с набитыми кулаками в более мелкой драке, чтобы понимать, что будет в более серьезной драке и что может быть более серьезнее вообще, быть готовым как морально так и физически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 897 Поделиться 24 июня, 2011 Как я вижу вокруг - нереал. Люди хотят продолжать дальше отношения, не понимая, что они требуют и более серьезного подхода. А в более серьезную драку лучше лезть уже с набитыми кулаками в более мелкой драке, чтобы понимать, что будет в более серьезной драке и что может быть более серьезнее вообще, быть готовым как морально так и физически Как-то ты размыто и ни о чём ... единственное, что смог осмыслить (см. выделенка) , правда опять же не до конца. В чём же заключается эта твоя серъёзность подхода в дальнейшем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июня, 2011 ID: 898 Поделиться 24 июня, 2011 Как-то ты размыто и ни о чём ... Все о том же, что я писал в предыдущих постах. Ставте печать после того, что поймете "это действительно любовь" и "мы готовы к быту". А это все только через время и через опыт проживания вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 899 Поделиться 24 июня, 2011 Все о том же, что я писал в предыдущих постах. Ставте печать после того, что поймете "это действительно любовь" и "мы готовы к быту". А это все только через время и через опыт проживания вместе. Ну, так поняли к 22, что дальше ? Быт ? Так я уже тебе в кратце на пальцах обьяснил, шо с ним и при помощи чего нужно делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 июня, 2011 ID: 900 Поделиться 24 июня, 2011 Ты знаешь о чём я. Тем более ты девушка. Материнский инстинкт, знаете ли, никуда не спрячешь. Мат инстинкт появляется после рождения ребенка, ну или во время беременности, а не просто с возрастом. В любом случае я не собираюсь форсировать события своей жизни, чтобы соответствовать плану составленному для меня обществом. Перед глазами достаточно примеров последствий браков и детей - сделанных "по плану", но не по собственному желанию. Всё должно быть естественно, вы же не заводите друзей просто потому что они должны быть? Поэтому не впишусь в рамки - по фигу, зато проживу жизнь с осознанием, что не насиловала себя, и не жила чужими мозгами и ценностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.