Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Давай поженимся?!

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Ну, тут такое дело, что кто-та один из родителей точно не успокоится пока ты не женишься, или не выйдешь замуж, ничего не поделаешь, родители есть родители.:)

Нет, просто папа несколько консервативен) Он ни коем образом на меня не давит, но раз в полгода пытается заводить многочасовые переговоры о будущем и т.п. Я стараюсь его не обижать, но меня это все же раздражает.

Главное не засидеться, а то так старой девой можно остаться.

ой, горе-то какое:D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут много пишут о возрасте. Ерунда это всё. Не возраст важен, а чувства. И ещё о главной сегодняшней мотивации нежелания вступать в брак - "нужно на ноги встать". Смех да и только! Чёрт побери, если любите друг друга, так и становитесь "на ноги" вместе! Делов то!

нужна еще и голова. Любовь бытовые дела не будет решать - для этого нужна голова. Когда любить друг друга - одно, а когда втроем жить - совсм другое

зато обществу нужна, им все равно, что вы о себе думаете, а вот бумажка весомый довод

А обществу зачем? А мне так же все равно, что думает "общество"

Не стандартный случай, часто бывает наоборот, женщины осуждают, а мужчины спокойны. Ну раз ваш брат и его жена счастливы, то, пусть никого не слушают и живут как хотят).

вот так бывает. А они и не слушают:) А нам свааадьбу охото:biggrin::biggrin:

Поподробней отсюда плиз

что главный язык обществап, это женские телефонные разговоры, сплетни короче, мол бабы говорят, и впринципе так и будут считать, а что они говорят когда не женятся, ой какая молодешь, ничего ей не надо, ничего не выйдет

А с какой радости ты решил, что молодые люди, которые только расписались, хотят кому-то доказывать свою самостоятельность ? Они узаконили свои отношения, всего лишь.

А зачем им узаконивать свои отношения? От этого отношения станут на уровень выше автоматом?

Интересно, а что вообще в вашем понимании "старая дева"? Одинокая, брюзжащая, сломленная женщина? По моему, жизнь показывает, что такими становятся как раз те, кто вышел замуж дабы не стать "старой девой".

а не знала, что если до 20 замуж выскочишь, до 100 лет остаешься молодой?:)

вот так бывает. А они и не слушают:) А нам свааадьбу охото:biggrin::biggrin:

Ясно. Ну, придумайте тогда, что не будь, что бы они поженились.

нужна еще и голова. Любовь бытовые дела не будет решать - для этого нужна голова. Когда любить друг друга - одно, а когда втроем жить - совсм другое

вот такой вопрос, вам плевать на общество, чего вы на форуме сидите, вы же пишете посты надеясь, что на них ответят, или как то подругому?

Нормальное общество поймет. Ну а те кто считает. что до свадьбы низя, то........тут ничего не докажешь.

а не знала, что если до 20 замуж выскочишь, до 100 лет остаешься молодой?:)

Чорт. Не избежать видать нам этого страшного диагноза.... :D

привыкай:D

Нормальное общество поймет.

С этим не спорю, но нормальное это какое, либеральное

что главный язык обществап, это женские телефонные разговоры, сплетни короче, мол бабы говорят, и впринципе так и будут считать, а что они говорят когда не женятся, ой какая молодешь, ничего ей не надо, ничего не выйдет

Это какие? 60 летняя тетя Клава на которой 42 года назад был вынужден женится дядя Федя из-за большой любви апосля похода в клуб и последовавшей за этим беременности тогда еще юной тети? :D

Все имена и возрастные рамки придуманы случайно. Любое совпадение с реальными персонажами также случайно. :)

С этим не спорю, но нормальное это какое, либеральное

Не скованное совковыми понятиями.

Это какие? 60 летняя тетя клава на которой 48 лет назад был вынужден женится дядя Федя из-за большой любви апосля похода в клуб и последовавшей за этим беременности тогда еще юной тети? :D

ага, просто умные люди понимают, что это тупость, но при этом молчат, не возражают, так что сплетни и становятся идеей общества

А зачем им узаконивать свои отношения? От этого отношения станут на уровень выше автоматом?

А В чём проблема-то ? Отношения выше не станут, зато вот крепче - очень даже.

вот такой вопрос, вам плевать на общество, чего вы на форуме сидите, вы же пишете посты надеясь, что на них ответят, или как то подругому?

Странный ты. Это форум - здесь есть определенный формат. Надеятся можно, когда знаешь рамки и правила.

Нормальное общество поймет. Ну а те кто считает. что до свадьбы низя, то........тут ничего не докажешь.

К сожалению, нормального почти нет. Все равно это не повод следовать стереотипам и нравам, которые все хуже и хуже становятся

Не скованное совковыми понятиями.

и где такое

Странный ты. Это форум - здесь есть определенный формат. Надеятся можно, когда знаешь рамки и правила.

тогда назовите причину по которой вы постите

Я так понимаю, что поженившись в таком возрасте вы быстро и без всякой помощи от родителей встали на ноги? Легко и непринужденно? Я не докапываюсь, просто спрашиваю.

Конечно же легко не было. У меня родителей уже не было в то время, а его престарелые родители помогали чем могли. Им тоже нелегко пришлось. После свадьбы муж в армию ушёл, ребёнок родился. Я в общаге рабочей с малышом жила, подрабатывала шитьём по ночам...Вобщем сами понимаете, тяжеловато было. Но главное, что мы были вместе и что нас поддержали близкие мужа, за что им поклон земной, они меня приняли как родную. С тех пор уже 25 лет прошло ( в этом году серебряную свадьбу отметили).

А на ноги мы до сих пор встаём так сказать. Одни проблемы решаются, другие надвигаются. Жизнь...

А в тридцатник (в лучшем случае) произвести на свет первенца каково будет ?

А В чём проблема-то ? Отношения выше не станут, зато вот крепче - очень даже.

Крепче? Не знаю - если они не знают, что такое бытовые проблемы и и т п - то быстренько разведутся. Крепче станут, если голова на плечах. А если голова на плечах - то зачем им тогда оффициальные отношения, если они не собираются ребенка рожать. Они без бумажки из ЗАГСа не могут вдвоем отдельно в квартире жить, что ли? А если окажется, что это не любовь - то тем более крепче не станут а наоборот

"тогда назовите причину по которой вы постите"

Хочу посмотреть на другие точки зрения

К сожалению, нормального почти нет. Все равно это не повод следовать стереотипам и нравам, которые все хуже и хуже становятся

Да не, вроде вылазим потихоньку.

Да не, вроде вылазим потихоньку.

Лучше тогда каждый сам за себя говорит:) В своем я ничего нормального не вижу

Конечно же легко не было. У меня родителей уже не было в то время, а его престарелые родители помогали чем могли. Им тоже нелегко пришлось. После свадьбы муж в армию ушёл, ребёнок родился. Я в общаге рабочей с малышом жила, подрабатывала шитьём по ночам...Вобщем сами понимаете, тяжеловато было. Но главное, что мы были вместе и что нас поддержали близкие мужа, за что им поклон земной, они меня приняли как родную. С тех пор уже 25 лет прошло ( в этом году серебряную свадьбу отметили).

А на ноги мы до сих пор встаём так сказать. Одни проблемы решаются, другие надвигаются. Жизнь...

Понял, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...