Трибун 16 ноября, 2009 ID: 401 Поделиться 16 ноября, 2009 не хочется быть банальной, но есть два мировоззрения... "Моё" и неправильное? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1244787 Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 16 ноября, 2009 ID: 402 Поделиться 16 ноября, 2009 "Моё" и неправильное? ессесно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1244808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 ноября, 2009 ID: 403 Поделиться 16 ноября, 2009 А еще личностями становятся, а не рождаются. Дак вот мудрее и "ценее" женщина, которая увидела потенциал в мужчине хоть 20-25 лет, а не прибежала на готовое в 40. Почему женщина должна видеть потенциал в мужчине и взращивать его в нём всю свою жизнь, вместо того чтобы жить в своё удовольствие с другим мужчиной, который сам может распоряжаться своим потенциалом?))) Я никогда не слышала о том, что мужчинам нужно искать потенциал в женщине, они почему-то должны приходить на всё готовенькое. Я считаю (много раз это говорила) что мы все сначала люди, а потом уже разделямся по половому признаку. И мне кажется что женщина, уважающая себя женщина, должна в первую очередь заботиться о том чтобы ей было хорошо и удобно с мужчиной, а не чтобы ему было удобно с ней. Иначе это будет не любовь, а сущие страдания для обоих, в первую очередь канечно для неё. а если брак по любви? имеет ли значение кому сколько лет? если уже брак, то наверное уже поздно об этом думать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1244838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 16 ноября, 2009 ID: 404 Поделиться 16 ноября, 2009 Yukas, просто лично я сделала следующие выводы. Часто девушка требует от мужчины того, чему не в состоянии хотя бы на четверть соотвествовать. Я не хочу сказать, что все мужчины - ангелы, а женщины -паразиты. Вовсе нет. Мне тоже присуща женская солидарность. Но я столько раз слышала от молодых девушек следующие требования к мужчинам: -деньги -опыт -авторитет -мудрость При этом, основная масса этих девушек были и внешне, и умственно "чахлый среднячок". Но зато при них была четкая уверенность в том, что мужчины всего мира им что-то должны и обязаны соотвествовать. Мне тоже нравяться сильные, уверенные в себе мужчины, которых бояться, которые в состоянии горы свернуть и подарить мне Фаберже. Но я никогда не буду выбирать себе мужчину по каким-либо параметрам, поскольку не хочу мешать чувства и рыночные отношения. Yukas, не воспринимайте на свой счет. Просто интересно услышать мнения девушек.Вот в этом мы с тобою схоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1244858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2009 ID: 405 Поделиться 16 ноября, 2009 Karissima, именно по-этому мы вместе, крошка:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1245141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2009 ID: 406 Поделиться 16 ноября, 2009 (изменено) del Изменено 23.06.2011 09:05 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1245153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 16 ноября, 2009 ID: 407 Поделиться 16 ноября, 2009 Боже мой!!! Не могу себе представить что рядом со мной будет сидеть,лежать цитирую: "такое буратинообразное существо" Я со своей извращенной фэнтези представила это,и у меня начался тошнотворный рефлекс!!! Рядом с мну должна сидеть не кукла,а живой,с собственным мнением и думами человек! А раз он ЖИВОЙ он должен мне что то дать,а я не по ленюсь и буду отдавать ему что-то взамен! Это же круто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1245217 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 ноября, 2009 ID: 408 Поделиться 17 ноября, 2009 (изменено) Почему женщина должна видеть потенциал в мужчине и взращивать его в нём всю свою жизнь, вместо того чтобы жить в своё удовольствие с другим мужчиной, который сам может распоряжаться своим потенциалом?))) Вы адекватны? Чем больше читаю вас, тем больше понимаю, что нет. Мужчина, который несет в себе потенциал прекрасно раскроет его и без вашего взращивания, а вот мудрой женщине такой мужчина может понравиться, потому что она в состоянии увидеть и оценить его целеустремленность, энергичность, интеллект, ну и, вообще, его внутренний мир. Я никогда не слышала о том, что мужчинам нужно искать потенциал в женщине, они почему-то должны приходить на всё готовенькое. Я считаю (много раз это говорила) что мы все сначала люди, а потом уже разделямся по половому признаку. Ну раз вы не слышали, значит не про вас )) Просвящение, знаете ли, тоже не мое призвание )) Но скажу, что мужчина, который из себя что-либо представляет, ищет в женщине очень много и даже больше. А ищет он именно женские качества(назвать? ), так что разделять мужчину и женщину по половому признаку в теме "Давай поженимся?" я считаю очень даже уместным. И потом я не настолько примитивен и лишен романтики, поэтому не рассматриваю(особенно в контексте подобных вопросов) мужчину и женщину, как нечто бесполое )) Изменено 17.11.2009 12:25 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1245928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 ноября, 2009 ID: 409 Поделиться 17 ноября, 2009 Для вас основной целью являеться устроить свою жизнь так, что бы все делали для вас и подавали на блюдечке с голубой каемочкой. Лично меня дергает, когда я всречаю в ваших постах слово "любовь". Оно не имеет ни малейшего отношения к той структуре отношений с мужчиной, которую вы так превозносите. Вы меня совершенно не поняли, насколько я помню, конкретно с вами я не обсуждала струтуру отношений между мужчиной и женщиной, мы обсуждали предпочтения в возрасте. Что касается идеальных отношений лично в моём понимании - то это равентсво и взаимоуважение, взаимопомощь. Когда люди объединяются в союз, им должно быть уютно, комфортно и удобно друг с другом, они должны уважать и помогать друг другу, взаимная поддержка, обязательна, инчае союз не имеет значения. Я считаю что люди находят себе любовь не для того, чтобы страдать, а чтобы им вместе было легче проживать жизнь. Это моя точка зрения на то какими должны быть идеальные отношения в союзе двух людей. Что касается лично моего реального нынешнего положения, то я абсолютно не направлена на завязывание отношений, я не хочу семью, не хочу выходить замуж, я не хочу заводить романы. Тоесть этого сейчас у меня нет и не будет до тех пор пока я сама не самоутвержусь в жизни по средствам работы, карьеры итд. Я говорила об этом как-то давно в теме "Любовь", на нынешнем этапе жизни для меня не важна любовь и отношения с мужчинами по причине того, что я на другое нацелена. Незнаю хорошо это или плохо, но я так для себя решила)) Поэтому про голубую каёмочку вы ошиблись. Но ваш неприкрытый эгоизм вводит меня в ступор. Извините за возможную резкость высказываний. нет-нет))) я не обижаюсь, мне кажется имело место некотрое недопонимание, и поэтому сложилась какаято непонятная картина, мне даже стыдно видеть что люди думают что я эдакая тупая барби, считающая что ей положено всё самое лучшее, этоо не так, хотелось бы мне вас переубедить) Вы адекватны? Чем больше читаю вас, тем больше понимаю, что нет. о, ну неадекватности за мной раньше не замечалось, мне кажется меня недопонили, может я сама виновата, но это не столь важно) Попытаюсь исправить положение. А ищет он именно женские качества(назвать? ), так что разделять мужчину и женщину по половому признаку в теме "Давай поженимся?" я считаю очень даже уместным. И потом я не настолько примитивен и лишен романтики, поэтому не рассматриваю(особенно в контексте подобных вопросов) мужчину и женщину, как нечто бесполое )) ох, ну значит мировые общественные движения за равенство мужчин и женщин примитивны....и психология выхода из стресса тоже. Я о другом хотела сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1246518 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 ноября, 2009 ID: 410 Поделиться 17 ноября, 2009 (изменено) ох, ну значит мировые общественные движения за равенство мужчин и женщин примитивны....и психология выхода из стресса тоже. Я о другом хотела сказать) Да, примитивны, тупы и, вообще, их убить мало, женщина и мужчина по определению не могут быть равны. Изменено 17.11.2009 19:51 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1246678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 ноября, 2009 ID: 411 Поделиться 17 ноября, 2009 (изменено) del Изменено 23.06.2011 09:06 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1247014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 ноября, 2009 ID: 412 Поделиться 18 ноября, 2009 (изменено) женщина и мужчина по определению не могут быть равны. Зачем бросать такие вот выражансы, если была уже тема "мальчики и девочки", которую закрыли из-за постоянных разборок? "По определению", хы-хы) Детский садик не надо разводить, а? Изменено 18.11.2009 04:16 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1247039 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 ноября, 2009 ID: 413 Поделиться 18 ноября, 2009 А так мужик пожил холостым, разных девочек опробовал, с друзьями там я не знаю, поехал отдыхать на кубу, клубы, пабы, красота мира, романтика, экзотика и прочее, прочее, а потом взял и женился и спокойно преодолел кризис 40 лет. Но это чисто мое мнение, ясен пень что я могу быть не прав. Кому-то от рождения ничего не надо кроме детей, пеленок, работы и отпуская с семьей раз в году. Ой, я валяюсь от подобных мечт! Может с точки зрения гипотетического мужика это и класс, но пусть он тогда приготовится быть оленем и гордо, "с достоинством" носить свои ветвистые рога. Ибо его молодой ( я так подозреваю, что он не собирается жениться на 35-летней) жене через 2-3, но может через 5 лет все же захочется молодого тела. И будет он, за глаза, старым козлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1247799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 18 ноября, 2009 ID: 414 Поделиться 18 ноября, 2009 Да, примитивны, тупы и, вообще, их убить мало, женщина и мужчина по определению не могут быть равны. хм, а кто на ваш взгляд главнее? Я не хочу говорить про физиологию и романтику, если повернуть размышления в другое русло, ведь по правам, по степени получаемой любви и уважения в рамках отношений мужчина и женщина должны быть равны, или вы считаете иначе? Потом есть ведь ещё такая вещь как характер, я вот никогда не стану ввязываться в отношения, если человек будет считать себя главным и вести себя соответствующе, меня просто сожрётсобственное самолюбие) хотя есть женщины легко признающие главенствующую роль мужчины. Или может быть вы хотите сказать что мужчины и женщины, созданные Богом разными, прекрасны как раз в этом? - тогда я согласна. Но все вышесказанное вами во многом противоречит тому, что вы говорили ранее о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Безусловно, фактор недопонимания между нами имеет место быть, но все же, мне очень сложно увязать ваши высказывания в одну конкретную точку зрения. В любом случае, я очень рада, что мое мнение о вас по всей видимости оказалось ошибочным. Мне самой неловко за сложившуюся ситуацию...Насколько я поняла получилось следующее: я защищала модель "папочка и дочка" не понимая, что это по значению тоже самое что "дегенератка+оллигарх", и получилось что я думала про одно (я собиралась учиться мудрости, опыту и уму), а общественность форумская поняла что я выступала за отъём средств у состоятельных мужчин, посредствам оказания разного рода услуг, в народе такая форма отношений называется содержание, а девушки - содержанками. таже самая проституция, только в более мягкой форме)) Короче говоря получилась большая путаница; я немогла понять чего так все ополчились, и люди бедные все разнервничались, разозлились.... Вобщем, уважаемые форумчане, извините меня ради бога за балаган, я нечайно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1248346 Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 19 ноября, 2009 ID: 415 Поделиться 19 ноября, 2009 Почему женщина должна видеть потенциал в мужчине и взращивать его в нём всю свою жизнь, вместо того чтобы жить в своё удовольствие с другим мужчиной, который сам может распоряжаться своим потенциалом?))) Я никогда не слышала о том, что мужчинам нужно искать потенциал в женщине, они почему-то должны приходить на всё готовенькое. Я считаю (много раз это говорила) что мы все сначала люди, а потом уже разделямся по половому признаку. И мне кажется что женщина, уважающая себя женщина, должна в первую очередь заботиться о том чтобы ей было хорошо и удобно с мужчиной, а не чтобы ему было удобно с ней. Иначе это будет не любовь, а сущие страдания для обоих, в первую очередь канечно для неё. "Люблю тебя, не за то кто ты есть, а за то кто я есть с тобой" – вроде бы так. Затертая фраза, но это еще один пример того, что все люди эгоисты, и выбирают тех, кто им подходит, а не кому они подходят, будь-то мужчины или женщины. Про взращивание потенциала женщиной в мужчине слышу в первый раз. (Увлекательная ботаника получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1250460 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 ноября, 2009 ID: 416 Поделиться 20 ноября, 2009 "Люблю тебя, не за то кто ты есть, а за то кто я есть с тобой" – вроде бы так. Затертая фраза, но это еще один пример того, что все люди эгоисты, и выбирают тех, кто им подходит, а не кому они подходят, будь-то мужчины или женщины. Про взращивание потенциала женщиной в мужчине слышу в первый раз. (Увлекательная ботаника получается) любовь вообще штука эгоистичная потенциал - он сам проявится, если есть, лучше не мешать и почаще восхищаться достижениями, это стимулирует Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1250563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 20 ноября, 2009 ID: 417 Поделиться 20 ноября, 2009 Ой, я валяюсь от подобных мечт! Может с точки зрения гипотетического мужика это и класс, но пусть он тогда приготовится быть оленем и гордо, "с достоинством" носить свои ветвистые рога. Ибо его молодой ( я так подозреваю, что он не собирается жениться на 35-летней) жене через 2-3, но может через 5 лет все же захочется молодого тела. И будет он, за глаза, старым козлом. Как грубо!!!Ну, о чем вы говорите, у меня складывается такое впечатление, что для вас мужчина в 35 лет это уже какой-то кастрированный домашний кот, который должен смириться с участью рогоносца. Вы меня абсолютно не правильно поняли. Давайте, чтобы не было недопонимания, разберемся сначала чисто в возрастных рамках. Я считаю, что у мужчины от тридцати до сорока лет самый хороший и успешный возраст, если конечно этот мужчина за собой следит, впрочем, как и женщина. Во-первых, в этом возрасте он становится по настоящему взрослым и представляет интерес для многих женщин, абсолютно разной возрастной категории, это его расцвет, в полном смысле слова. Во-вторых, он крепко стоит на ногах, и точно знает, что ему нужно, как от жизни, так и от противоположного ему пола. Он опытен во многих вещах. Когда я говорю о том, что мужчина находит себе вторую половину моложе его, то естественно подразумеваю разницу в десять лет максимум, хотя сам лично знаю случаи, когда даже больше. В идеале я всегда считал, что это разница должна составлять 5-ть лет. А то, что вы говорите про молодое тело, я вам скажу так что в своей жизни имел счастье знать женщин за тридцать, которые могли бы дать фору многим молоденьким девочка, и лично знаком с мужчинами, которые выглядят в свои 45-ть на 35-ть, с молодыми женами. И в этом успехе я вижу только две причины, первая генетика и вторая правильный образ жизни. Так что это не мечты вовсе а скорее факты жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1250824 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 ноября, 2009 ID: 418 Поделиться 20 ноября, 2009 Вопрос интересный, например правомерные мусульмане и вправду не имеют права выбирать себе жену. Это ж ужасно! это не чушь, для правоверных мумульман это норма, такая же, как и норма для европейцев жениться на тех, на ком они хотят. Это их менталитет. Ух ты, ну надо же, как поступают правоверные мусульмане. Вообще-то в мусульманском мире право выбора, по-крайней мере, имеет каждый мужчина решивший жениться. Хорошее дело браком не назовут АААааа))))), это, как из того кинофильма, где Женька Лукашин говорит "перед глазами туда-сюда, туда-сюда". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1251040 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 ноября, 2009 ID: 419 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот читаю я эту тему и офигиваю. Мужчина должен … женщина должна … брак должен … Можно сколько угодно в совей голове строить планов, каким должен быть твой муж/жена/брак/материальное состояние и прочее … но жизнь всегда расставит все по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1251131 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 20 ноября, 2009 ID: 420 Поделиться 20 ноября, 2009 Как грубо!!!Ну, о чем вы говорите, у меня складывается такое впечатление, что для вас мужчина в 35 лет это уже какой-то кастрированный домашний кот, который должен смириться с участью рогоносца. Вы меня абсолютно не правильно поняли. Давайте, чтобы не было недопонимания, разберемся сначала чисто в возрастных рамках. Я считаю, что у мужчины от тридцати до сорока лет самый хороший и успешный возраст, если конечно этот мужчина за собой следит, впрочем, как и женщина. Во-первых, в этом возрасте он становится по настоящему взрослым и представляет интерес для многих женщин, абсолютно разной возрастной категории, это его расцвет, в полном смысле слова. Во-вторых, он крепко стоит на ногах, и точно знает, что ему нужно, как от жизни, так и от противоположного ему пола. Он опытен во многих вещах. Когда я говорю о том, что мужчина находит себе вторую половину моложе его, то естественно подразумеваю разницу в десять лет максимум, хотя сам лично знаю случаи, когда даже больше. В идеале я всегда считал, что это разница должна составлять 5-ть лет. А то, что вы говорите про молодое тело, я вам скажу так что в своей жизни имел счастье знать женщин за тридцать, которые могли бы дать фору многим молоденьким девочка, и лично знаком с мужчинами, которые выглядят в свои 45-ть на 35-ть, с молодыми женами. И в этом успехе я вижу только две причины, первая генетика и вторая правильный образ жизни. Так что это не мечты вовсе а скорее факты жизни. Абсолютно правильно в отношении мужчины, но есть одно маленькое но. Это мужчина из большого города-миллионника. У него свой бизнес или ха-а-арошая должность. Слесаря-сантехника из ЖЭУ, я думаю, вы не подразумевали. Но у большинства россиян нет тех возможностей, как у вашего гипотетического мужчины. А мозги им промываются точно также из всяких средств СМИ. И в результате мы имеем болтающихся и спивающихся молодых мужиков. И еще, разница в возрасте больше чем на 8 лет-это уже разные поколения. Тут добавится еще и конфликт интересов. А ваша разница в 5 лет, если ему 35, то ей-30. Она тоже уже взрослая женщина, и тоже знает, чего хочет и от жизни, и от мужчины. А в этом возрасте никто не хочет поступаться своим жизненным кредо, все стараются сломать другого под себя. Вы киваете на Запад. Но мы-не Запад. Западный мужчина запросто может первым браком жениться на женщине с 3 детьми. А у нас и вторым браком с 2 детьми не берут. Или в любовниках ходят, или ждут, когда дети вырастут, чтобы их не содержать. И примеров у меня перед глазами тоже достаточно, когда счастливы рано поженившиеся, и плохо живут, которые "правильно" вступили в брак. Я согласна только лишь в том, что мужчине до 25 лет нежелательно жениться. И то это не аксиома. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1251605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 ноября, 2009 ID: 421 Поделиться 20 ноября, 2009 Можно сколько угодно в совей голове строить планов, каким должен быть твой муж/жена/брак/материальное состояние и прочее … но жизнь всегда расставит все по-своему. Да, но это не значит что люди не должны размышлять об этом? Должны же быть свои принцыпы, понятия, представления. Да, жизнь людей меняет, но чтобы не сломала-нужен стержень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1251621 Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 апреля, 2010 ID: 422 Поделиться 23 апреля, 2010 Я беру замуж без разбора. У меня трактор есть и дом деревянный из двух досок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1533958 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 23 апреля, 2010 ID: 423 Поделиться 23 апреля, 2010 Нормальная японская семья: Идет муж по улице, а жена семенит сзади. Приходят домой, жена кормит мужа и спать укладывает. Кто хозяин в доме! Кто главный! Мужчина? А вот инет. В японском обществе все на самом деле не так просто. Там правят женщины, только этого со стороны не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-1533965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 424 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:58 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-2395200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 22 июня, 2011 ID: 425 Поделиться 22 июня, 2011 Свадьба это ужас, разумна только если дети есть, хотя лучше по выходным забирать, теперь о ужасе- любовь пройдет по любому, а жена останется, и ее придется выслушивать и это прискорбно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13588-davay-pozhenimsya/page/17/#findComment-2395223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.