irinag 7 сентября, 2009 ID: 101 Поделиться 7 сентября, 2009 А вдруг эта скотина улетит в Ленинград, в город на Неве????:lol::lol::lol: Все, просто валяюсь под столом. Даже разозлиться не могу, хотя надо бы.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 7 сентября, 2009 ID: 102 Поделиться 7 сентября, 2009 Прочитала уже с большим трудом. Дело, конечно, личное, но зачем лишать себя радостей жизни. Не встречается с друзьями. Зато на форумах торчит часами. И чем это лучше? От друзей хоть польза может быть в трудную минуту. А форум вот он есть, а вот его и нету. И все-таки рискованно немного складывать все яйца в одну корзину. Дай бог людям счастья на много лет, но ведь всякое в жизни случается. Вдруг муж работу потеряет и не сможет семью обеспечивать. Вон, кризис на дворе. И что тогда делать с принципами? Остается только в петлю (тому примеров нынче масса). Или заболеет, или умрет, не дай бог, а у них нет даже ни одного верного друга или верной подруги, чтобы в жилетку поплакаться. Протокольные встречи семьями - это не дружба. Дружба - это тоже отношения, которые определенного времени и усилий требуют. А ежели ребенок подрастет и мужик вдруг с цепи сорвется наверстывать упущенное. Мало ли таких: седина в бороду - бес в ребро. По каким тогда профкомам-парткомах ходить, чтобы мужа в семью вернуть и кому условия ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 103 Поделиться 7 сентября, 2009 Бог ты мой...обалдеть можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 сентября, 2009 ID: 104 Поделиться 7 сентября, 2009 Мадара, с чего Вы такие выводы делаете мне совершенно не понятно, чел просто изложил некоторые договоренности, существующие в семье между супругами. Во-первых, не факт, что они не поменяют их с течением времени, во-вторых, вывод о наличии верных друзей либо их отсутствии вообще непонятно с чего сделан. И давайте не забывать, что Вы все-таки не гипотетически сейчас рассуждаете, не нужно так рассуждать совершенно не зная ни человека, ни ситуацию в её семье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 105 Поделиться 7 сентября, 2009 но зачем лишать себя радостей жизни у всех разные понятия о радостях жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2009 ID: 106 Поделиться 7 сентября, 2009 А мне казалось, что уже давно беседуем отвлеченно, а разве нет? Я так вообще уже давным давно рассуждаю по-поводу распространенного явления в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 107 Поделиться 7 сентября, 2009 А мне казалось, что уже давно беседуем отвлеченно, а разве нет? Я так вообще уже давным давно рассуждаю по-поводу распространенного явления в принципе. а что, кто-то иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 7 сентября, 2009 ID: 108 Поделиться 7 сентября, 2009 Может быть и поменяют, но пока мне непонятна именно эта модель отношений. Есть ты, есть я, есть семья, есть работа и больше ничего в этом мире не существует. Есть же какие-то специфические мужские интересы, есть женские интересы. Почему нельзя и их удовлетворять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 сентября, 2009 ID: 109 Поделиться 7 сентября, 2009 Не знаю, как-то странно по-моему об этом договариваться. Легче будет что ли смотреть на мучающегося и изнывающего мужа))) И да, вопрос, сильно ли мужу охота убечь в баньку с друзьями? Просто интересно. Просто, когда я стал с женой жить, и тем более, когда ребенок родился, то у меня и желание перестало появляться куда с друзьями бежать. Когда с друзьями куда-то уходил, то в башке только семья и сидела))) почему-то только о них и думал, в конце-концов бросил ходить куда-то, хотя до женитьбы всякие гульки, попойки были делом постоянным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 110 Поделиться 7 сентября, 2009 Не знаю, как-то странно по-моему об этом договариваться. Легче будет что ли смотреть на мучающегося и изнывающего мужа))) И да, вопрос, сильно ли мужу охота убечь в баньку с друзьями? Просто интересно. Просто, когда я стал с женой жить, и тем более, когда ребенок родился, то у меня и желание перестало появляться куда с друзьями бежать. Когда с друзьями куда-то уходил, то в башке только семья и сидела))) почему-то только о них и думал, в конце-концов бросил ходить куда-то, хотя до женитьбы всякие гульки, попойки были делом постоянным. Ну наконец-то мужчина изрек то, что я давным давно пытаюсь тут всем втолковать...Благослави вас и вашу замечательную семью Господь! А то ведь каждый все примеряет на себя. Если у него так, то и других, очевидно, так же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 7 сентября, 2009 ID: 111 Поделиться 7 сентября, 2009 А что криминального в посещении бани? Не смысле "культурного" заведения, где напиваются и бардачат в голом виде. А в смысле санитарно-оздоровительного, где моются по отдельности мужчины и женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 сентября, 2009 ID: 112 Поделиться 7 сентября, 2009 Спасибо, tsiko. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 сентября, 2009 ID: 113 Поделиться 7 сентября, 2009 Может быть и поменяют, но пока мне непонятна именно эта модель отношений. Есть ты, есть я, есть семья, есть работа и больше ничего в этом мире не существует. Есть же какие-то специфические мужские интересы, есть женские интересы. Почему нельзя и их удовлетворять. Мадара, давайте говорить отвлеченно. Не касаясь конкретной семьи, а абстрактно о ситуации, хорошо? В наше время хорошо оплачиваемый менеджер в крупной фирме работает практически по 10-12 часов в сутки плюс время на дорогу. Когда там реально встречаться с друзьями, там не забыть бы как жена с ребенком выглядят. Утром рано уходит, а вечером поздно приходит домой. Остаются выходные, естественно, что любящий муж и отец хочет их провести вместе с семьей. У меня есть знакомые ребята-менеджеры, которые с друзьями общаются практически только по телефону, ну и дни рождения, новый год и т.п. А сейчас во время кризиса, когда конкуренция и сокращение штатов, нагрузка еще больше увеличивается и место потерять свое никто не хочет. Какие встречи в будни по вечерам и ночам, когда рано утром на работу и нужно выглядеть как огурчик. Вот как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 114 Поделиться 7 сентября, 2009 А что криминального в посещении бани? Не смысле "культурного" заведения, где напиваются и бардачат в голом виде. А в смысле санитарно-оздоровительного, где моются по отдельности мужчины и женщины. Чем не альтернатива выходной день в спа-салоне на двоих? Раз в десять приятнее, на мой взгляд. Спасибо, tsiko. На здоровье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 115 Поделиться 7 сентября, 2009 В наше время хорошо оплачиваемый менеджер в крупной фирме работает практически по 10-12 часов в сутки плюс время на дорогу. Когда там реально встречаться с друзьями, там не забыть бы как жена с ребенком выглядят. Утром рано уходит, а вечером поздно приходит домой. Остаются выходные, естественно, что любящий муж и отец хочет их провести вместе с семьей. У меня есть знакомые ребята-менеджеры, которые с друзьями общаются практически только по телефону, ну и дни рождения, новый год и т.п. А сейчас во время кризиса, когда конкуренция и сокращение штатов, нагрузка еще больше увеличивается и место потерять свое никто не хочет. Какие встречи в будни по вечерам и ночам, когда рано утром на работу и нужно выглядеть как огурчик. Вот как-то так. Когда я написала, что человек пять дней в неделю с утра до ночи пропадает на работе и поэтому тра-та-та уже известная шарманка, все дружно пропустили это мимо ушей, предпочитая вывести меня в свете мегеры со скалкой. Но мы уже давно не обо мне, поэтому не будем возвращаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 7 сентября, 2009 ID: 116 Поделиться 7 сентября, 2009 Неужели у вас нет никаких личных интересов? Если вы не работаете, то профессиональных нет. Но можно вышивать крестиком, составлять икебану. Да просто посплетничать о фасонах юбок или голливудских мальчиках. Или вам все виртуал заменяет? Меня лично иные мужские темы нисколько не интересуют. Ну и пусть мужики сами обсуждают свои железяки, или что их там волнует. Зачем же лишать их этого. Одно другому не мешает. К смешанным спа-салонам я отношусь весьма сдержанно. Для секса есть спальня. А секреты привлекательности не всегда стоит раскрывать второй половине. Пусть будет для него загадка. И так они по телевизору видят слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 7 сентября, 2009 (изменено) 1.Неужели у вас нет никаких личных интересов? Если вы не работаете, то профессиональных нет. Но можно вышивать крестиком, составлять икебану. Да просто посплетничать о фасонах юбок или голливудских мальчиках. Или вам все виртуал заменяет? 2.Меня лично иные мужские темы нисколько не интересуют. Ну и пусть мужики сами обсуждают свои железяки, или что их там волнует. Зачем же лишать их этого. Одно другому не мешает. 3.К смешанным спа-салонам я отношусь весьма сдержанно. Для секса есть спальня. А секреты привлекательности не всегда стоит раскрывать второй половине. Пусть будет для него загадка. И так они по телевизору видят слишком много. 1.На основании чего вы делаете подобные выводы и заявления??? 2. У всех разные интересы. 3.А я к смешанным спа-салонам отношусь прекрасно! - раз Для секса есть не только спальня, но это сугубо личное для каждого дело, вам так не кажется? Однако, со спа-салонами это никак не связано, мы кажется о вдных процедурах говорили. - два Секреты привлекательности и спа-салон в качестве альтернативы общественным баням никак между собой не связаны. И потом это уже ни для кого не секреты. - три Изменено 08.09.2009 06:02 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2009 ID: 118 Поделиться 7 сентября, 2009 Лучше вообще не женится, всё равно все потом разводятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 сентября, 2009 ID: 119 Поделиться 8 сентября, 2009 Вот часто можно сейчас услышать, мол брак – это зло, брак – это конец чувствам и начало бытовухи и все такое прочее … Я же, слава Богу, ничего плохого про брак сказать не могу. Жили с моей женой до брака достаточное количество лет, теперь живем в браке и … ничего не поменялось. Все отлично, о чем вы тут все говорите вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2009 ID: 120 Поделиться 8 сентября, 2009 Не, я об этом читала, само собой, просто зачем, зачем? Ума не приложу, в чём провинился этот мужчина, что его не пускают в баню с друзьями. Ты бы отпустила мужа в баню с друзьями? Теоретически я бы тож отпустила)) Ни к чему эти походы... любящий супруг не отправится в баню, если знает, о том, что его жене от этого будет очень неприятно и плохо.Кто вам это сказал) Есть такая вещь как призыв друзей, даже если супруга недовольна) Это касается любых увлечений. Будь то баня или рыбалка или поход в паб... Короч, сытый голодного не разумеет... Кто сытый, а кто голодный - думаю понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 8 сентября, 2009 ID: 121 Поделиться 8 сентября, 2009 Вот часто можно сейчас услышать, мол брак – это зло, брак – это конец чувствам и начало бытовухи и все такое прочее … Я же, слава Богу, ничего плохого про брак сказать не могу. Жили с моей женой до брака достаточное количество лет, теперь живем в браке и … ничего не поменялось. Все отлично, о чем вы тут все говорите вообще? А еще очень часто можно не услышать, еси хватило ума не посвящать всех и вся в детали насколько у тебя плохой муж или жена, но будут бросаться на тех, у кого все хорошо! Как это называется, думаю, и так всем известно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 сентября, 2009 ID: 122 Поделиться 8 сентября, 2009 Ты бы отпустила мужа в баню с друзьями? Теоретически я бы тож отпустила)) Ни к чему эти походы... Так я поэтому и удивилась, что отпустила бы. Хотя, что я знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 сентября, 2009 ID: 123 Поделиться 8 сентября, 2009 В моей семьей это долго обсуждалось. И после долгих обсуждений и обоюдных доводов за и против, мы решили, что к этому больше возвращаться не будем. К сожалению, даже если вы очень попосите, я не смогу привести вам весь диалог, просто потому что не обладаю феноменальной памятью! При чем тут ультиматумы? Почему вы не хотите на минуточку просто услышать, о чем я говорю? Мне кажется что Растяпа пытается донести до вас что как не крути и не обчесывай ситуацию, правда остается в том что в семейной жизни (при всех ее достоинствах и недостатках) вы не можете себя реализовать до конца. Как мать -да, как жена-да, а вот как просто устроится на работу уже целая проблема. И эта проблема будет на вас давить словно снежный ком. Я понимаю что идеальных семей нет, но для человека самореализация очень важная ступень в жизни, и если есть потребность в чем-либо, ее следует обязательно удовлетворить, иначе несбыточные надежды плохо отразятся на вашей психике в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 сентября, 2009 ID: 124 Поделиться 8 сентября, 2009 Люди просто так договорились и все. Она сидит дома и не работает (его условие), а он не ходит в баню с друзьями (её условие), в результате каждый доволен своею жертвой и в семье полный консенсус. Наин, наин, наин! Нет никакого консенсуса. Что толку, что оба договорились, это означает лишь одно, что каждый в принципе хочет чего то от жизни, быть может в сию минуту или завтра, но в силу того, что его желания идут в разрез с ЕГО (ЕЕ) второй половиной ОН (ОНА) должен себя искусственно этого лишать. Вот это называется договоренность. Мой знакомый как-то сказал замечательную фразу что брак это самопожертвование, меня чуть не стошнило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 сентября, 2009 ID: 125 Поделиться 8 сентября, 2009 Ребята, ну хватит чужую личную жизнь обсуждать. Это же элементарно некрасиво епт. У каждого есть много таких вещей, которые можно обсуждать и осуждать, кому какое дело? НИКОГДА не случается так, что мы получаем все, чего хотим, никогда! Потому и существует консенсус, уступки и прочее. Вы что, поставили себе цель навязать человеку собственное понимание принципов семейной жизни или как? Человек всегда жертвует малым, ради достижения большего. И пожертвовать какой-то там работой ради семейного благополучия на мой взгляд вполне рационально. Подумаешь, работа … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.