Tesse 2 ноября, 2012 ID: 1 Поделиться 2 ноября, 2012 ПРедлагаю здесь выкладываться байки, анекдоты, смешные картинки. Поднимем друг другу настроение?)))) Как-то незаметно подкралась проблемка. На ремне для брюк надо новую дырочку сделать, а не получается. Ремень кончается раньше того места, где должна быть новая дырочка. Под глазами обозначились темные области переоцененных возможностей. Дедушка очень любил рассказывать внуку страшные истории на ночь. Внук этого не любил, но пока дедушка был сильнее. Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. Библия учит, как надо жить, Уголовный Кодекс уточняет детали. Гаишник Иванов остановил президентский кортеж на 49-ом году жизни. Молодой человек обращается к профессору-востоковеду: - Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери! - Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке. - Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил! Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135748-ulybnyomsya/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения