Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интервью с Дженнифер

Рекомендуемые сообщения

Здесь будут собраны интервью различной давности, мнения коллег и интересные факты о Дженнифер.
https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/

Интервью W Magazine, Сентябрь 2012

Дженнифер Лоуренс готова для роли своей жизни – следующей замечательной американской кинозвезды.

Дженнифер Лоуренс только 22, но она уже была номинирована как "Лучшая актриса” на Оскар за фильм "Зимняя кость”, и сыграла в двух франшизах-блокбастерах. Она была обнаженная и синяя в роли Мистик в фильме "Люди Х: Первый класс”, а также сыграла Китнисс Эвердин в ГИ, потрясающую героиню в дистопичной эпохе. В ноябре, она предстанет в фильме «Сборник лучиков надежды», романтической комедии об эмоционально нестабильных людях.

Ты играешь довольно безумную вдову в фильме «Сборник лучиков надежды». Технически, ты слишком молода, чтобы играть такого персонажа. У тебя было прослушивание?

Джен: Да. Но я не обращаю на это внимание. Люди всегда волнуются, что я не подхожу на роль: я обычно слишком молода – или, как в случае с Китнисс, они думают, что я слишком стара. Я была блондинкой, а Китнисс брюнетка. Так много проблем. Так много вещей, которые мы просто заметаем под коврик.

Кульминационный момент в фильме «Сборник лучиков надежды» - это танцевальная сцена с Бредли Купером, который играет твоего потенциального бойфренда. Тебе приходилось танцевать до этого фильма?

Джен: Я плохой танцор (смеется). У меня не так уж много талантов: я не очень хорошо готовлю, не люблю убираться и не умею шить. Единственная вещь, которую я умею – это стрелять из лука – чему я научилась для ГИ и, что, возможно, мне никогда не пригодиться – и играть в кино. Представьте меня 100 лет назад: я стала бы бессмысленной.

Ты могла бы продолжать играть! Хотя тогда не было фильмов типа «Люди Х: Первый класс». Тебе пришлось обнажиться и примерить «синий» грим для прослушивания на фильм «Люди Х: Первый класс»?

Джен: Не для прослушивания, но был момент, когда я решила было перекрасить в синий свое лицо и связаться с режиссером по Скайпу, но потом я сказала себе нет. Когда они первый пробный раз красили меня в синий, на этот грим ушло 8 часов. Я стояла, наклонялась, сидела на сиденье велосипеда обнаженной, пока они меня красили. У меня никакой скромности не осталось после фильма «Люди Х: Первый класс» - синий цвет был даже в тех местах, о которых я не подозревала. Кроме того, мне приходилось разгуливать обнаженной, с накладками в интимных местах, окруженной мужчинами. Это излечивает вас от всех комплексов.

Все кончилось тем, что ты возненавидела синий?

Джен: Не совсем, но я оставляла этот цвет везде в буквальном смысле. В одном Лондонском отеле мне не вернули залоговый депозит, потому что я перекрасила их ванну в синий. То же самое происходило с большинством седушек унитазов на съемочной площадке. Мы называли это: «стать Мистик».

Сразу после съемок фильма «Люди Х: Первый класс», ты попала в Оскароносное безумие. Ты повеселилась на церемонии Академии Наград?

Джен: Это честь и огромный комплимент, но в то же время довольно странная вещь. Неожиданно ты оказываешься на всех этих вечеринках и со всеми этими знаменитостями, и ты чувствуешь себя лузером. Когда подошло время непосредственно Оскара, я уже так устала от всех этих побрякушек, и тренировок, и корсетов, и людей, вопрошающих: "А что ты наденешь сегодня?". Мне пришлось сесть на диету, потому что на всех этих вечеринках было шампанское и hors d’oeuvre (аперитив перед основным блюдом - часто холодная закуска). Я вовсю объедалась. По-моему я нацепила две пары Spanx на саму церемонию.

Когда ты была на Оскаре, ты уже знала, что будешь играть в Голодных Играх?

Джен: Моя мама растрезвонила о Голодных Играх на красной дорожке церемонии, и это было как раз то, что я миллион раз говорила ей не делать. Она похожа на Дину Лохан - только у нее хороший вкус.

Как только ты получила роль Китнисс, ты начала тренироваться. Я читала где-то, что ты очень хорошо научилась стрелять из лука, что могла принимать участие в стрельбе на Олимпийских Играх.

Джен: Мне нравится стрельба из лука. Я могла бы убить кого-нибудь из лука, если они будут стоять спокойно! Что же до ГИ, то я очень нервничала подписываясь на такую огромную франшизу. Я боялась, что Китнисс сокрушит любого другого моего персонажа, которого я попытаюсь сыграть. Но я люблю Китнисс и она забирает не так много моей жизни, как я думала.

Тиффани в фильме «Сборник лучиков надежды» очень отличается от Китнисс. Она сложная и изначально отталкивает. Тебе пришлось полюбить этот персонаж, чтобы сыграть его?

Джен: Нет. Мне не приходится любить их – многие люди не любят себя. Это здорово, когда быть не любимым у аудитории. Это дает свободу, ведь аудитория не должна быть на вашей стороне.

Ты начинала такой молодой – ты приехала в ЛА, когда тебе было всего 15. Один из твоих первых фильмов «Дом покера» и твою героиню в фильме насилуют. Это тебя травмировало?

Джен: Нет. Я спрятала сценарий фильма «Дом покера» от родителей, чтобы я смогла пройти прослушивание. К тому моменту, как я получила роль, было уже поздно – им пришлось позволить мне это сделать. Во время съемок сцены изнасилования, моя мама присутствовала на съемочной площадке. Так, что все было хорошо. Я была очень напористой в том возрасте – типичный вид упрямства свойственный подросткам. Я начинала бесстрашной, а теперь я в ужасе.

Это не правда.

Джен: Это так: ты больше волнуешься о своей моральности, когда становишься старше. Когда ты маленький, ты можешь запрыгнуть на любую дикую лошадь. Когда ты становишься немного старше и осознаешь, как хрупка жизнь, ты становишься более осторожной.

Ты звучишь, как взрослая. Тебе 22!

Джен: Я много думаю. Я хочу сказать, я обнажалась и красилась в синий! (Смеется) Честно говоря много случилось за короткий период времени.

У тебя есть чувства, что кинобизнес и ЛА меняют людей?

Джен: Печально, я не могу больше жить в ЛА. Я не понимаю, как могут актеры там жить. Там у тебя нет жизни. За тобой всюду следуют. Как нигде больше в мире. Я не хочу оставаться в ЛА и начинать думать о такой реальности – потому что она очень далека от нормальной. Но я все еще люблю кино. Я собираюсь и дальше любить их, но в Кентукки или Праге или где-то еще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/#findComment-7519859

Интервью ресурсу ComingSoon, Март 2012.

Восходящая звезда Дженнифер Лоуренс в интервью ресурсу ComingSoon рассказывает о своей роли в новом фантастическом триллере "Голодные игры", снятому по одноименному бестселлеру Сюзанн Коллинз.

Что в экранизации такого популярного романа как "Голодные игры" Вы считаете для себя самым трудным?

"Китнисс Эвердин уже давно живет в воображении многих людей. Когда вы представляете на суд зрителей фильм с героиней, о которой никто никогда не слышал, вы говорите просто: "Ву-а-ля!" Я же играю героиню, о которой в голове у людей сложилось собственное мнение и представление. И это меня пугает".

У Вас у самой было предвзятое мнение о Китнисс?

"Да, но мое восприятие ее образа, информация о ней – все это в совокупности помогало мне в работе".

Какие виды тренировок понадобились Вам для роли?

"Фриран, чтобы стать проворной, стрельба из лука, скалолазание, искусство боя и йога. Все".

И как Вы сейчас стреляете из лука?

"Хорошо. Меня тренировал Олимпийский чемпион, поэтому, если я говорю "хорошо" - в этом только моя вина".

А навыки скалолазания?

"Тоже хорошо, если на мне страховочные тросы". (смеется)

Поскольку предполагается, что "Голодные игры" станут франшизой, означает ли это, что фитнес займет важное место в Вашей жизни?

"Когда ты снимаешься в фильме с названием "Голодные игры", все, что ты делаешь вне съемочной площадки – ешь. Мне нравится находиться в хорошей физической форме в любом случае; ее можно поддерживать, бегая, например. И опять же, когда возобновятся серьезные тренировки, мне не придется начинать с нуля".

Сколько выходных у Вас было во время съемок?

"Сперва выходными были суббота и воскресенье. Потом – только воскресенье".

Насколько полезной для Вас была книга? В ней повествование ведется от первого лица. Вы заимствовали размышления Китнисс?

"То, что у моей героини были внутренние монологи, для меня, как для актрисы, было очень важно. Прежде со мной подобного не случалось".

Так или иначе, в определенный момент Вам пришлось забыть о книге?

"Да, когда ты снимаешься в фильме, книга является хорошим подспорьем; однако, у тебя есть сценарий, и приходится следовать ему, а не книге. Мне очень помогали внутренние монологи, но, да, от книги пришлось отказаться".

Вам довелось поработать со многими опытными режиссерами. Что скажете о Гэри Россе? Какой у него стиль?

"У него нет стиля. Он может договориться с любым актером, он может сделать любую работу. Я неплохо справляюсь с техникой. Скажите, что вам не нравится, и я это исправлю. Не надо разговаривать со мной как с 20-летней – мне это не поможет. Просто покажите мне, что правильно, что неправильно; и Гэри был со мной очень техничным. С другими он мог общаться более эмоционально. Он может работать с любым актером, он может работать с любым техником. Он сильный, он яркий, но он прислушивается к мнению других людей. Как художник, он совершенно свободен".

Вы работаете с такими маститыми актерами, как Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд. Чему-нибудь научились у них?

"Я стараюсь впитывать все, что можно, когда нахожусь рядом с ними".

Могу я поинтересоваться, что можно впитать от Вуди Харрельсона?

"(смеется) Вуди – самый милый парень в целом мире, и знаете, он был бы точно таким же классным, независимо от рода деятельности. Он парень из Техаса. Он может спровоцировать бурную перепалку с кем хочешь. Очень весело наблюдать на ним на съемочной площадке. Он – один из самых невероятных актеров на земле, и на площадке он ничуть не напрягается, он совершенно расслаблен. И никогда не важничает".

ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕДНИЕ ДВА ВОПРОСА СОДЕРЖАТ СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАКОМ С РОМАНОМ.

Насколько эмоциональной для Вас была сцена с Рут?

"Это было ужасно. И в книге, и в сценарии это очень тяжелая сцена. Потом я познакомилась с Амандлой Стенберг, и это тоже было странно, потому что я знала, чем это все закончится. Она очень веселая и милая, удивительная. Работать с нею было легко".

Она говорила, что Вы были единственной, кто шутил.

"Да, это правда. Я должна была что-то делать. Есть очень смешная фотография, на которой мы с Амандлой хохочем вдвоем в ее могиле, но мы все уверены, что зрители будут уходить из зала во время этой сцены. Наверное, из-за нервного напряжения нас и пробило на хи-хи".

https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/#findComment-7519860

Интервью журналу Vogue, Сенябрь 2012.

Актриса рассказала в интервью и о реакции на папарацци, и о моде.

О взаимоотношениях с модой:

"У меня недолгие отношения с модой. Я надеваю платье на красной дорожке в один вечер, а потом вновь хожу в обычной одежде".

О преследовании папарацци:

"Я сочувствую им. Они могут сделать лишь очень много кадров со мной на набережной в Санта-Монике".

Об отношениях с коллегами по "Голодным играм":

"Когда фильм готовится к выпуску, ты проводишь много времени с ребятами. Но друзьями можно назвать лишь тех, с кем встретившись через много лет, ты будешь рада их видеть. А люди, которых видишь по 16 часов в день пять месяцев, вряд ли станут друзьями".

https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/#findComment-7519861

Интервью для журнала Interview [Germany]

Роман "Голодные игры" привлек к себе несколько поколений. Читатели-подростки с нетерпением ждали, когда эта история выйдет на большом экране. Были ли вы готовы к славе после главной роли в этом фильме?

ДЛ: "Я была очень подготовлена. Я имею ввиду, что эта, возможно, одна из немногих работ, где вы сразу знаете, что произойдет после того как вы согласитесь на роль. Но, с одной стороны, я также чувствую страх. Я люблю свою жизнь. Я знаю, что она будет меняться, либо к лучшему, либо к худшему. И я боюсь, что всё в любимое в моей жизнь будет меняться из-за успеха и карьеры".

Можете ли вы описать фильм и характер вашей героини?

ДЛ: "Фильм этот не только художественная драма и научная фантастика, но и история о девочке-подростке, которая вынуждена бороться за выживание, не зная, что в дальнейшем она станет символом восстания и надежды. Она пошла на игры и превратилась в икону борьбы, даже не осознавая этого. Я не знаю, как у меня получилось сыграть девушку [Китнисс], которая так сильно развита. Может быть, когда пройдёт лет десять, я вспомню прошлое и буду оценивать эту роль, как огромный шаг в моей карьере".

Как вы думайте, почему эта книга имеет такое большое влияние на людей?

ДЛ: "Я думаю, что книга влияет на людей, потому что она показывает темную сторону человеческой жизни. Мы живём в обществе, которое одержимо реалити-шоу и мы часто используем трагедию, горе человека, как развлечение. История в книге похоже на гладиаторские бои. В древнем Риме гладиаторы на арене должны были убивать друг друга – такова была форма развлечения в древние времена. В некоторых странах правительство и сейчас разделило жителей на богатых и бедных и горе последних использует для удовольствия богатых".

ДБ: Следующий вопрос: день или ночь?

ДЛ: День, потому что я боюсь привидений. Только вчера, когда я переехала в новый номер в гостинице, я была глубоко убеждена, что я не умываюсь, потому что если я захочу посмотреть на себя в зеркало, я увижу призрака. А потом пришлось искать во всем номере следы призраков.

ДБ: Возможно, ты только легла спать на рассвете.

ДЛ: Да, солнечные лучи всегда облегчение. Новый день, когда меня не убьет призрак!

ДБ: Могу ли я спросить тебя, как долго ты боишься призраков?

ДЛ: Всегда. Я должна добавить, однако, что у меня воображение человека, которого считают сумасшедшим. Каждый раз, когда я вижу людей на улице, которые кричат и говорят глупости, я сочувствую им. Их поведение имеет некоторый смысл для меня.

ДБ: Q-Tip (ватные диски, ватные палочки)или Kleenex (салфетки)?

ДЛ: Q-Tip.

ДБ: Точно. Ты можешь лучше попасть в ...

ДЛ: ...отверстия, однозначно.

ДБ: Стейк или рыба?

ДЛ: Стейк.

ДБ: Если бы ты могла придумать что-нибудь, что это могло быть?

ДЛ: Ты не поверишь, но особенно утром, когда я просыпаюсь, я придумываю удивительные вещи, которые должны быть разработаны. Например, посудомоечная машина, которая ставит чистые тарелки обратно в шкаф. Каждый раз, когда я на работе, и думаю тарелках в посудомоечной машине, я сразу впадаю в депрессию.

ДБ: По некоторой необъяснимой причине, это не так плохо поставить посуду в посудомоечную машину, чем вынуть ее.

ДЛ: Да, и это то, что на вершине моего списка с моих школьных дней – это фильтр пукания, который фильтрует не только запах, но и звук.

ДБ: О, Дженнифер, ты великая... На кого ты можешь положиться?

ДЛ: Моя мама, хотя спорю с ней постоянно. С тех пор, когда она поднимает трубку и говорит: «Привет». Это действует на нервы. Но я постоянно называю ее, независимо от того, что произошло: хорошее или плохое. А потом мне интересно, смогу ли я когда-нибудь отделиться от нее. Она удивительна. И, конечно, я могу положиться на моего папу, кстати, я никогда не ругаюсь с ним. Но больше всего, я могу положиться на своих братьев. Они знают меня лучше. Я считаю, что они никогда мне не лгали.

ДБ: Это здорово ...

ДЛ: ... но в то же время они всегда очень скупы на похвалы для меня. Ты знаешь, когда кто-то говорит что-то очень значащее для тебя, как: «Твои волосы выглядят, как дерьмо!», «И ты думала, что у тебя очень хороший друг?» Но это все равно, что мои братья.

ДБ: Когда ты путешествуешь, ты: а) устраиваешь беспорядок в своем гостиничном номере; б) самостоятельно создаешь домашние условия или в) живешь на чемоданах?

ДЛ: Я живу на чемоданах. Только тогда, когда я снимаюсь в фильме, я размещаю несколько фотографий и тому подобное на прикроватной тумбочке. На самом деле, я смехотворно хаотичная, но в то же время навязчиво аккуратная. Вот почему я обычно устраиваю огромный беспорядок, и тогда, когда я раздражена им, что я должна убирать все это и чистить.

ДБ: Тебе осталось жить одну неделю - как бы ты ее потратила?

ДЛ: Я бы сделала все, что хотела сделать в течение длительного времени, предположительно то, чего я боюсь, потому что это опасно: бейсджампинг (прим. пер. экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов), прыжки с парашютом, все в таком духе. Я бы хотела попутешествовать, хотя и не так много времени, чтобы сделать это, ведь у меня только одна неделя. Конечно, я бы много чего съела. И навестила бы свою семью в Кентукки.

ДБ: Но так как у тебя впереди долгая и счастливая жизнь, я хотела бы знать, чем бы ты занималась, если бы не была актрисой.

ДЛ: Естественно я бы хотела быть продюсером или режиссером, это скучный ответ, потому что это две части одной киноиндустрии. Кроме того, я хотела бы быть мамой. Даже когда я была ребенком сама, я хотела, чтобы у меня был ребенок - это тоже скучный ответ, но это так.

ДБ: Это вовсе не скучные ответы, особенно если учитывать, что быть режиссером и быть мамой очень похожие профессии. Я уверена, ты бы была замечательна в обеих.

ДЛ: Боже мой, Дрю, мне не всегда говорят подобные вещи. После этого интервью я буду ходить, задрав нос, и говорить «Эй, парни, а вы готовы влюбиться в меня?»

ДБ: Ты человек, который всегда очень теплый или наоборот, холодный?

ДЛ: Я всегда слишком холодная, наверное, это будет выгравировано на моей надгробной плите. Мои ноги всегда холодные, это просто ужасно, холодные, как труп. И мои руки, точно такие же.

ДБ: Когда парень входит в комнату, что ему нужно сделать, чтобы привлечь твое внимание?

ДЛ: Я бы сказала, улыбнуться. И не профессиональной улыбкой, типо «смотри-как-хорошо-я-могу-улыбаться». Он должен улыбаться мило и скромно. И в глаза. Контакт глаза в глаза очень важен.

ДБ: Во что он точно не должен быть одет?

ДЛ: В бейсболку задом наперед и футболки, которые не подходят для его возраста, которые говорят «Эй, я все еще крут, я до сих пор ношу это!». А ты такая: «К сожалению, нет, ты не очень крутой».

ДБ: Меня очень отталкивают парни, которые носят белые кроссовки…

ДЛ: ... о боже, бабушка, обувь ...

ДБ: ... да, я не имею в виду обувь Adidas 80-ых, а те что удобные и спортивные - отвратительны. Хорошо, следующий вопрос: Как парню следовало бы позвать тебя на свидание?

ДЛ: С уверенностью и смешно так, как если бы это была просто шутка. Это, наверное, потому что я росла с двумя братьями. Когда кто-то пытается быть даже отдаленно романтичным, я сразу нахваливаю его. Я каталась по полу, когда кто-то говорил: "Дженнифер, ты такая красивая" или тому подобное, - что не производит ни на кого приятного впечатления.

ДБ: Если на то пошло, то мы, к счастью, разные. Представь, что ты сидишь в кино, смотришь фильм, и ты можешь подойти к экрану и стать частью этого фильма, что-то похожее как в фильме Вуди Аллена «Пурпурная роза Каира» (прим. пер.: главная героиня пытается убежать от реальности и находит утешение в фильмах. Однажды, ее кумир, сходит с киноэкрана в зрительный зал прямо в ее объятия)- какой фильм бы это был?

ДЛ: Ну и вопросики... Приходит в голову «Полночь в Париже» (главный герой романтик и убежден, что должен был жить в 1920-е годы. Он приезжает со своей возлюбленной в Париж и внезапно попадает в желанное прошлое и понимает, что хочет остаться там навсегда), но, вероятно, только потому, что ты упомянула Вуди Аллена. Но первое, о чем я подумала, это Бриджит Джонс ...

ДБ: Что?

ДЛ: Меня недавно спросили, у кого бы я хотела взять интервью и человек, о котором я сразу подумала, был Халк Хоган. Иногда я думаю, что должна давать более глубокие и художественные ответы, но правда в том, что я хотела бы быть Бриджит Джонс, и я заинтересована в Халке Хогане. Но «Полночь в Париже» также будет вариантом.

ДБ: Это мой любимый фильм прошлого года.

ДЛ: И мой тоже.

ДБ: Потому что он такой умный. Потому что он говорит, как вы не должны романтизировать прошлое, просто нужно быть достаточно храбрыми, чтобы жить в настоящем. Иногда вы смотрите фильмы, которые учат вас важному. Как «Полночь в Париже» или «Вверх».

ДЛ: Да, «Вверх». Дрю, теперь я тоже влюбилась в тебя. Мультфильм «Вверх» был таким удивительным, я все время плакала.

ДБ: Кто любовь всей вашей жизни?

ДЛ: Я не знаю, я думаю, что я еще слишком глупа и слишком молода, чтобы знать, кто любовь всей моей жизни. Я, наверное, еще даже не встретила этого человека.

ДБ: Тебя бы скорее щекотали в течение пяти минут жестоко, безжалостно или другой удивительный вариант, прошла по незнакомой улице голой и с завязанными глазами?

ДЛ: Прошла бы по улице голой и с завязанными глазами. Я ненавижу щекотку.

ДБ:. Это ужасно.

ДЛ: Ужасно. Но, пройтись по улице голой, не проблема. Я хожу голой дома все время. А когда мои глаза завязаны, я бы даже не заметила, что кто-то наблюдает за мной.

ДБ: Твой любимый цвет?

ДЛ: Это зависит от предмета. Ты имеешь в виду стену или машину или дом? Может быть, насыщенный темно малиновый. Каждый раз, когда я покупаю косметику, я беру крема в малиновой упаковке.

ДБ: Если бы тебе пришлось решать, что тебе придется, есть целый год, что бы это было?

ДЛ: Жаренная курица с рисом и с большим количеством соевого соуса.

ДБ: С большим количеством соевого соуса, тогда ты проснешься очень раздутая на следующий день.

ДЛ: О да, я читала об этом. У вас есть традиция есть китайскую еду каждое воскресенье, с большим количеством соевого соуса. И вы просыпаетесь раздутой, но это того стоит.

ДБ: Абсолютно

ДЛ: Я вчера объелась «Cheetos», а затем кто-то сказал: "О, нет, ты должна отработать все съеденное с завтрашнего дня" А я: «Мне все равно, ведь на вкус это удивительно». Как говорится: один момент на губах, потом всегда на бедрах. Но что делать, когда этот момент настолько велик?

ДБ: Какую страну вы представляете, чтобы прожить там год?

ДЛ: Англия. Я знаю, что это не звучит как приключение. Но я чувствую себя там как дома. Но я никогда не была в Греции или Индии, я хотела бы туда съездить.

ДБ: Индия удивительна.

ДЛ: Хорошо, тогда я поеду в Индию.

ДБ: Портрет кисти кого из художников, живого или мертвого, ты бы хотела получить?

ДЛ: Я думаю, Пикассо - было бы любопытно, но тени Рембрандта были бы более интересными. Я бы сказала Рембрандт.

ДБ:. Ты тоже можешь есть все, что хочешь, ты же должна выглядеть красиво в любом случае, если Рембрандт будет писать твой портрет.

ДЛ: Это мечта: иметь возможность есть «Cheetos» и по-прежнему быть красивой.

ДБ: Теперь мой последний вопрос: щербинка между зубами или веснушки?

ДЛ: Щербинка. Так как я хотела такие зубы: с щербинкой между зубами. Вот только сегодня утром я сказала кому-то, что я хотела бы кривые большие зубы, зубы, которые на самом деле были бы слишком большие для моего рта.

ДБ: Боже мой, это было классно. Я вернусь в мой огород веселая и довольная, и буду улыбаться все время.

ДЛ: А я сейчас пойду в «The Mall of America» (Торговый центр), и тоже буду улыбаться. Это было очень, очень здорово.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/#findComment-7519947

Интересный факт о Дженнифер Лоуренс - после того как она переболела пневмонией груди у нее стали неодинаковые. Вот так вот
https://forumkinopoisk.ru/topic/135730-intervyu-s-dzhennifer/#findComment-7551263

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...