LenaElena 8 июня, 2014 ID: 51 Поделиться 8 июня, 2014 В журнале Bello Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13570-rayan-kvanten/page/3/#findComment-4158926 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июня, 2014 Автор ID: 52 Поделиться 9 июня, 2014 Что-то я в последнее время часто вспоминаю о нем и постепенно знакомлюсь с фильмографией. Началось все с того, что заметила Райана в одном эпизоде комедийного шоу Новенькая, где актер/создатели эксплуатируют (да-да) образ Джейсона Стэкхауса из поздних сезонов True Blood. Квантен, конечно, очарователен в качестве большого не самого умного ребенка, но я это уже видела и не раз. И вот приблизительно тогда и всплыла прозябающая какое-то время в небытие картина Рыцари королевства крутизны. Квантен вновь в роли придурковатого (слегка) парня. Хотя сразу отмечу, что придурковатости минимум и то она больше для соответствия жанру фильма. В остальном же забавный персонаж, участвующий в ролевке, которая полна внезапностей. Финальное шоу вообще показывает Квантена с несколько иной стороны. Такого я увидеть (услышать?) не ожидала. В рамках фильма отлично справился. На волне возродившийся любви к актеру нашла занимательную короткометражку Веном: Истина в журналистике, где Райан предстает в образе популярного персонажа Marvel Эдди Брока. Что могу сказать? Квантен в этих 17 минутах прекрасный. Очень живой образ получился. В герое есть юмор, некий задор и даже одержимость. Плюс чувствуется буйствующая натура журналиста. Я поверила. Считаю, что Квантен умудрился переплюнуть горячо мной любимого Тофера Грэйса, который сыграл аналогичного персонажа в фильме Рейми. И напоследок глянула австралийскую ленту Помогите стать отцом. Тут все проще. Еще один персонаж, навевающий мысли о Джейсоне. Однако тут есть налет внезапной одержимости обзавестись детьми. Столь страстное желание выглядело вполне убедительно, но особых восторгов я не испытала. Да и вообще роль несколько пустячковая. И да, переиначенная сцена "блондинка в душе" просто убила: сцена ради сцены и голого Квантена. Да ну, этим никого не удивишь В общем, Квантен нежданно-негаданно ворвался в мой список просмотров. Да тут еще новый сезон Кровушки не за горами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13570-rayan-kvanten/page/3/#findComment-4160249 Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 1 сентября, 2017 ID: 53 Поделиться 1 сентября, 2017 посмотрите с Райаном в главной роли фильм с необычной темой (современные дуэли-соревнования с огнестрельным оружием и бронежилетами) - Шальное ранение Blunt Force Trauma. Сильный характер и в тоже время без пафоса, человека идущего к своей цели с риском для жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13570-rayan-kvanten/page/3/#findComment-5404237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.