Cherry Darling 10 января, 2009 ID: 1 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) «Трещины» Взгляд на жизнь и отношения среди девочек в элитной британской школе-интернате. Страничка на IMDB Год 2009 Страны Режиссер Джордан Скотт Сценаристы Бен Корт, Кэролайн Ип Композитор Хавьер Наваррете Жанр драма Мировая премьера 14 октября 2009 В главной роли Ева Грин __________________________________ Ева Грин! Все остальное не имеет значение, и не побуждает интерес. Новые роли ярчайшей актрисы заставляют долго себя ждать. Но оно того стоит. Кто еще ждет? Уверена многие Изменено 07.11.2009 20:56 пользователем Cherry Darling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 2 Поделиться 10 января, 2009 Ух, какая она здесь красивая! Да, этот фильм стоит посмотреть ради Евы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 3 Поделиться 10 января, 2009 Посмотрю, конечно, ради Евы, но дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 января, 2009 ID: 4 Поделиться 10 января, 2009 Тоже жду ради Грин и композитора Наваретте. А ещё надеюсь, что рейтинг будет R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 10 января, 2009 ID: 5 Поделиться 10 января, 2009 Тема в принципе для меня интересная, но главная приманка, не буду оригинальничать, Ева Грин. Хотя на Джуно Темпл и Марию Вальверде тоже с удовольствием посмотрю - первая понравилась в "Искуплении", вторая в "Борджиа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 января, 2009 ID: 6 Поделиться 10 января, 2009 Кто еще ждет? Уверена многие Наверняка Кроме Евы Грин тут смотреть не на что похоже - а она крайне сомнительная завлекаловка для меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 января, 2009 ID: 7 Поделиться 10 января, 2009 Посмотрю только из-за Евы Грин, сам сюжет пока не вызывает никакого интереса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 января, 2009 ID: 8 Поделиться 15 января, 2009 Упустил я появление "мировой премьеры", так ждал эту тему =/ Фильм посмотрю вне всяких сомнений. Ева...) На КП еще пару кадров со съемок закинул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 января, 2009 ID: 9 Поделиться 15 января, 2009 Обязательно посмотрю. Этот фильм невозможно пропустить уже из-за прекрасной Евы Грин. А здесь, я смотрю, она вообще сногсшибательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 января, 2009 ID: 10 Поделиться 15 января, 2009 А я вот фильм буду смотреть не из-за Евы Грин (удивительно, да?), а из-за Имоджен Путс. Очень хочеться глянуть на нее, а то после "28 недель спустя" нигде особенно и не мелькала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 января, 2009 ID: 11 Поделиться 15 января, 2009 А я вот фильм буду смотреть не из-за Евы Грин (удивительно, да?), а из-за Имоджен Путс. Почти +1. Мне обе интересны-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 18 января, 2009 ID: 12 Поделиться 18 января, 2009 (изменено) Мне тоже хочется посмотреть из-за обеих, но из-за Имоджен все-тки в большей степени)))) RainmaN, респект! Интересно и то, что сценарий к этому фильму написали Бен Корт и Кэролайн Ип: их другая работа, "Яма", - ну просто шедевр в плане скрипта! А, чуть не забыла и про Хавьера Наваретте - гениальная музыка к Лабиринту Фавна и неплохая тема к Зеркалам. Надеюсь, и здесь саунд будет интересный) ЗЫ: приятно увидеть свой слоган в теме))))) Изменено 08.02.2009 12:26 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 23 апреля, 2009 На официальном сайте Евы появилась хорошая новость. "Cracks" будет показан в этом году в Каннах.) Надеюсь, судьба "Франклина", затерявшегося после первого показа, обойдет этот фильм стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 июля, 2009 ID: 14 Поделиться 6 июля, 2009 Новое промо-фото к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 июля, 2009 ID: 15 Поделиться 6 июля, 2009 Ева Грин абсолютно безразлична, сюжет ничем не примечателен, фильм, соответсвенно не жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 июля, 2009 ID: 16 Поделиться 17 июля, 2009 Хорошая новость ^^ The 2009 Toronto Film Festival, which begins Sept. 10, will hold the world premiere of “Cracks”! (с)перто с офф сайта госпожи Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 28 августа, 2009 На сайте Имоджен Путс появились новые промо-кадры - смарите)))) Кстати, я вычитала в Сети недавно, что "Трещины" поставлены по одноименной новелле Шейлы Колер. Почитать интересно, но вот облом - нигде не скачать(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 августа, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 28 августа, 2009 На сайте Имоджен Путс появились новые промо-кадры - смарите))))Путс очень даже интересно выглядит, а вот Джуно Темпл, похоже, от амплуа замарашек никогда не избавится. Ужас, какая же она однообразная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 29 августа, 2009 Путс очень даже интересно выглядит, а вот Джуно Темпл, похоже, от амплуа замарашек никогда не избавится. Ужас, какая же она однообразная. Да Темпл и выглядит как-то неярко. Видела ее в "Искуплении", не запомнилась ничем; только потом узнала, что это девочка из "Трещин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 20 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 20 сентября, 2009 Видео с премьеры на к/ф в Торонто с вставками из фильма. ЕВА божественна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 20 сентября, 2009 Marnie, спасибо за видео. В фильме Ева чудесна, наконец легкий мейк-ап. p.s. как она курит, Бог мой... Если бы до этого момента не курил, начал бы, гг p.p.s. тот самый момент из "Трещин" и еще 2 карточки на тему smoking'а -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 21 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 21 сентября, 2009 Да, видео неплохое! Ева очень даже хороша Имоджен Путс тоже понравилась - судя по всему, эффектная героиня у нее будет. А вот Джуно Темпл... Как и ожидалось, так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade 15 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 15 октября, 2009 Фильм жду. Из-за Имоджен Путс, в основном. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 15 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 15 октября, 2009 Видео с премьеры на к/ф в Торонто с вставками из фильма. ЕВА божественна! ооо..действительно, хороша! очень красивая в этом видео.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 27 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 27 октября, 2009 Фотографии с премьеры! С сайта Имоджен Путс. Путс выглядит потрясающе, Ева шикарна, Мария Вальверде тоже красавица. Оцените. Короче, все вот здесь Плюс - фото моей личной симпатии, Имоджен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.