Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Интервью с Джереми

Рекомендуемые сообщения

Джереми Реннер – игрок в спецназе (Gamble in SWAT)

tumblr_lxzmausSkJ1r1y68e.jpg

tumblr_m3lvqi8y6A1roxlpio2_500.jpg

- Это особенная роль, - отвечает Джереми Реннер на вопрос о том, что привлекло его в роли офицера Брайана Гембла в фильме «SWAT» от Sony Pictures. – Я думаю, это разносторонний персонаж: сначала спецназ, потом ощущение что его бросили; утрата друзей и семьи, а потом переход на темную сторону.

Какие бы грани ни существовали у Гембла на бумаге, Реннер (номинированный на IPF Spirit Awards за главную роль в фильме «[палач] Дамер») во многом повлиял на то, что мы видим на экране.

Работая рядом с такими корифеями и восходящими звездами, как Самюэль Л. Джексон, Колин Фаррел и Мишель Родригез, Реннер наделил Гембла таким сочетанием чувства юмора и озлобленности, что это видно в каждой его сцене.

Гембл не похож на большинство злодеев боевиков; если бы был, Реннер бы не взялся за эту роль. Так говорят многие актеры, но человек, взявшийся изобразить монстра Джефри Дамера, не боится рисковать и не беспокоится исключительно об имидже.

С дебюта в «Большом путешествии» (1995) Реннер прошел большой путь за короткий срок, эволюционировав в тот редкий тип актера, способного полностью раствориться в роли и захватить с собой зрителей.

Вопрос: Твоей первой любовью была музыка, да?

Ответ: Да, я часто играю, но только потому, что мне нравится. Я занимался музыкой до начала актерской карьеры. До 20 лет я играл на ударных, потом переключился на гитару, потом начал писать песни, и все такое.

Вопрос: А как на этой картине появилось актерство?

Ответ: Я просто втянулся. В колледже я набирал себе кучу курсов каждый семестр, я не хотел учиться, но не хотел бросать колледж. Я начинал с программирования, потом ушел в криминалистику, потом – в политологию, и в итоге оказался в театральной студии. Это был чудесная площадка, где можно было снять эмоциональный стресс с меня 19-летнего, играть и пропустить через себя все те чувства, которые я испытывал, но не сознавал их присутствия. Только потом появились мысли об артистизме и мастерстве.

Вопрос: Ты используешь музыку для подготовки к роли?

Ответ: Да, конечно. Для каждого персонажа я записываю диск с разными песнями; прочитав сценарий, я разбирался, какие там есть эмоции и что дает мне почувствовать это персонажа. Это скорее впечатление, что-то на уровне инстинктов. Ну, я и набираю где-то 18 песен, чтобы создать определенное настроение. Музыка очень сильно на меня влияет, дает настрой.

Вопрос: Что входит в сборник Брайана Гамбла?

Ответ: Думаю, несколько песен Nine Inch Nails, что-нибудь из Radiohead; что-нибудь, подо что удобно заниматься спортом, что-нибудь энергичное и драйвовое; что-нибудь тестестероновое.

Вопрос: Что первым привлекло твое внимание в роли Гембла?

Ответ: Это была особенная роль. Мне не нужно было вытаскивать на себе весь фильм, надо было просто отыграть несколько отличных сцен. Кажется, с фильме было больше сцен с моим персонажем, чем с другими спецназовцами. Этого парня было гораздо интереснее играть.

Вопрос: Кажется, Гембла интересно играть, потому что ты оторвался. Плюс, Гембл сильно отличается от Дамера.

Ответ: Да, это было довольно важно для меня. Я не хочу стать актером одной роли, даже если это будет отличный персонаж и несмотря на мою любовь к отрицательным героям, интересным характерам и риску. Думаю, я хотел попробовать сыграть что-нибудь более легкомысленное. Всё еще хочу.

Вопрос: Ты сказал, что тебе не пришлось вытягивать на себе весь фильм. Что тебе дает участие в таком проекте?

Ответ: Возможность учиться. Я многому научился, потому что на площадке были люди, у которых можно было учиться, в отличие от, скажем, «Дамера», где я был постоянно занят, у меня не хватало времени осмыслить, что именно я делал. Но в этот раз я учился у множества разных людей.

Вопрос: Давай начнем с Колина, раз ты с ним во многих сценах работал. Чему ты научился у него?

Ответ: Как общаться с прессой, как развлекаться (то есть, веселиться больше, чем до этого). Я понял ценность дружбы, понял, как люди работают; если работать вместе, дело движется быстрее, чем когда каждый тянет одеяло на себя.

Вопрос: А Сэм?

Ответ: Я узнал, что значит быть по-настоящему щедрым человеком, добрым и клеевым as fuck. *смеется* Сэм больше технарь, и отличный. Каждый дубль был точной копией предыдущего. Я стараюсь сбалансировать свободу самовыражения с повторяемостью работы с технической точки зрения.

Вопрос: «Спецназ города ангелов» - большой фильм в классическом понимании слова «блокбастер», но и в нем есть трехмерные персонажи.

Ответ: Думаю, да. Именно этого мы хотели добиться. Мы хотели, чтобы зрители переживали за героев. Если в фильме много персонажей, невозможно потратить много времени на раскрытие каждого, но, кажется, мы справились, хотя бы нам было не все равно. Потому что если актеру не интересен персонаж, тогда зачем все это?

Вопрос: Забавно это слышать от человека, который в последнее время играл чрезвычайно неприятных героев.

Ответ: Это прекрасная возможность рискнуть. Думаю, фальм понравится американцам, в отличие от «Дамера» и «Нео-Неда», которые ни разу не блокбастеры. Так что это песочница. Возможность рискнуть, повеселиться и сделать что-то исключительно для себя. Сниматься в «Спецназе» было весело, я бы еще в таком фильме поработал, но это больше бизнес, чем искусство. Если я смогу найти баланс между коммерческими и артхаусными проектами, то умру счастливым человеком. Именно так я и хочу работать, браться за разные роли.

Взято отсюда

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если я смогу найти баланс между коммерческими и артхаусными проектами, то умру счастливым человеком. Именно так я и хочу работать, браться за разные роли.

- так и надо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7501264

Любопытная статья из Abercrombie and Fitch Quarterly, Aug 2003

Понравилась цитата, похожая на цитату из предыдущего интервью, но слегка расширенная

Зависит от того, как вы себе представляете успех. Я думаю, если вы определяете успех как деньги, конечно. Но я думаю, успех также зависит от самоудовлетворения и самооценки. Если вы увидите меня занятого – в отличном фильме, без обид – если вы увидите меня занятого в Американском пироге 12 или Полтергейсте 14, я буду загружен работой – но счастлив ли? Это то, почему я никогда и ни за что не принимаю деловые решения основываясь только на деньгах. Сейчас я делаю инвестиции, так что у меня будут эти ваши чертовы деньги, и я никогда не буду делать работу, которую я не хочу делать. Я всегда могу сделать шаг назад и податься в независимое кино за настоящей работой. Я всегда буду способен на что-то необычное.
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7501628

Отличное познавательное интервью нашла )) Опять же на дайри, в сообществе ) Надеюсь не обидятся ))

1. Какое твое самое любимое воспоминание детства?

Рождественское утро с семьей.

2. Ты когда-нибудь рассматривал вариант бесплатного выпуска своей музыки в Интернете, как сейчас модно среди некоторых музыкантов? Просто некоторые люди сходят с ума от твоего голоса и хотели бы слушать тебя, например, по пути на работу. Этот вопрос задали почти 50% поклонников.

Спасибо всем. Я очень ценю это. Я всегда любил музыку, но никогда не рассматривал это свое увлечение как возможность сделать карьеру. Это увлечение является для меня каким-то очень личным. Но возможность использования этого – не вопрос для меня. Возможно, это произойдет в ближайшем будущем, может, даже скорее, чем вы думаете. Есть какие-нибудь предложения для обложки?

3. Как ты попал в кинобизнес, после того, как перебрался в Лос-Анджелес? Был ли у тебя какой-нибудь наставник или никого особенного рядом с тобой в тот момент не было?

Я тренировался с Джулией Ариола, здесь, в Лос-Анджелесе, где-то около семи лет. Я не могу точно сказать, когда и при каких обстоятельствах я пробился в кинобизнес. У меня такое ощущение, что я делаю это каждый день, потому что здесь всегда есть чему поучиться.

4. Ты когда-нибудь думал о том, чтобы опять сыграть в театре? И если да – что бы ты выбрал – пьесу или мюзикл?

Я никогда не хотел насовсем забрасывать театральную сцену. Как только мне представится такая возможность – я, скорее всего, сделаю это. Пьеса или мюзикл? Я бы с удовольствием попробовал оба варианта.

5. Какого персонажа из классической литературы ты бы хотел сыграть и почему? (вопрос задала девушка из России)

Думаю, «Ромео и Джульетта». Меня всегда привлекали любовные трагедии, это то, что определенно мне любопытно. Так что я полагаю, это был бы Ромео.

6. У тебя есть хобби?

Музыка! Это то, что действительно меня занимает! Я строю дома. Люблю машины, причем гораздо больше, чем мотоциклы. Вот пожалуй те вещи, которые помогают мне забыть о неприятностях (хихикает).

7. Ты считаешь для себя возможным вернуться в независимое кино из большого студийного кинобизнеса?

Я никогда не заброшу независимое кино. Всегда буду принимать участием в этом, потому как это довольно рисковый материал, что меня и привлекает. Что касается студийных фильмов, мне нравятся те предложения, которые сейчас поступают, мне нравится сниматься в большом кино, которое, я могу быть уверен, увидят многие люди. Это довольно мило! Но все же, пока я работаю с большими студиями, я не собираюсь забрасывать независимое кино. Это мой дом.

8. Ты уже выбросил свою футболку с Led Zepplin?

(смеется) Боже, нет! Это одна из моих любимых футболок! Мне кажется мне в ней сфотографировали уже миллион раз! Почему я должен ее выкинуть? Led Zepplin рулят!!! Если хотите – можете прислать мне новую.

9. Если бы ты мог прожить жизнь одного из тех героев, которого ты сыграл в кино – кто бы это был и почему?

Джеффри Дамер! Шучу, шучу! Даже не знаю. Никогда об этом не думал. Они же все мертвы (смеется). Мне кажется, я умер в 90% тех фильмов, в которых я снимался.

10. Ты суеверный? Веришь ли ты в сверхъестественные способности? Есть у тебя какие-нибудь суеверные ритуалы (ну помимо того, что ты проверяешь застегнута ли твоя ширинка перед выходом в свет?)

(смеется) Я не особо суеверный человек, но кое-какие ритуалы у меня определенно есть. Но я никогда не скажу что это, это останется со мной! (угрожающе улыбается).

11. О чем ты думаешь в данный момент?

О работе. И я отвечаю на вопросы.

12. Как ты справляешься с фальшивостью Голливуда?

Не общаюсь с фальшивыми людьми. Я окружил себя семьей и друзьями, это самое важное, что есть в моей жизни. Они держат меня в тонусе.

13. Ты когда-нибудь допускал мысль о том, что актерская карьера это не твое? Или мысль о том, чтобы завязать с ней? Чем бы ты тогда занимался?

Я никогда не колебался. Я всегда верил в то, что я делаю и мне очень везло. Но если бы мне пришлось занимать чем-то другим – мне кажется, меня бы заинтересовало преподавание. Как бизнес - довольно занятно строительство домов. Но в действительности, я не могу представить себя в чем-то другом, кроме того, что я сейчас делаю.

14. Как ты относишься к тому, что количество твоих поклонников растет так быстро? Тебе нравится это? И сильно ли достает то, что папарацци постоянно тебя преследуют?

Мне кажется, это здорово, что тебя узнают люди по тому, что ты делаешь и что любишь делать, это заставляет тебя гордиться. Меня беспокоят люди и пресса, которые вторгаются в мою личную жизнь. Я довольно закрытый человек и хочу оставить свою частную жизнь при себе.

15. Можешь назвать пять своих любимых песен или групп на настоящий момент?

У меня нет любимцев, я не использую это слово. Оно слишком определенное, я могу назвать пятерку тех, кого часто слушаю на данный момент времени:

Kings of Leon

Muse

Need to Breathe

Ray Lamontagne

and Brother Sal

16. Пять самых любимых фильмов? Любимый жанр?

Ну вот! Опять это слово!!! Я же говорил, что не использую его! У меня есть только горстка фильмов, которые я смотрел раз 25-30. Это «Храброе Сердце», «Книга Джунглей» и «Заводной Апельсин».

17. Назови тех актеров и режиссеров, с которыми тебе хотелось бы поработать в будущем.

Боже! Я ненавижу этот вопрос! На него невозможно ответить! Очень много как признанных, так и начинающих создателей кино! Я не могу называть их имена. Список будет очень длинным. Что касается актеров, черт возьми, тоже не могу ответить. (смеется) А с кем меня вы бы хотели увидеть?

18. Если что-нибудь такое особенное, что ты берешь из дома или то, что тебе просто необходимо взять, когда ты путешествуешь?

Зубная щетка (смеется). Итак, что же я беру с собой? Да ничего особенного, обычно мне не нужно ничего необычного из дома… Как правило, я путешествую как бродяга и наслаждаюсь этим приключением.

19. Из всех твоих навыков, что ты приобрел во время подготовки к съемкам, каким из них было забавнее всего учиться. И есть ли у тебя какие-нибудь смешные истории, связанные с этим?

Это здорово, что в каждой своей работе мне приходилось учиться чему-то новому. Но интереснее всего, мне кажется, было на съемках «Повелителя бури». Мне приходилось учиться сооружать бомбы. Никогда бы в жизни не подумал, что мне придется работать со взрывчаткой, особенно как актеру. Неоценимы были тренировки во время съемок в фильме «Спецназ Города Ангелов»… стрельба из 50-калиберной снайперской винтовки… Это просто невероятная работа! Я был в неописуемом восторге. Съемки «Джесси Джеймса» были довольно забавными, я оттачивал свое мастерство езды верхом и стрелял из старого оружия. Также были и такие работы, где я много научился не в физическом плане, а в плане эмоциональном и духовном. Погружение в тех героев, которых мне приходилось играть, осознание их времени и пространства, как они затрагивают нас, людей. Вот эти вещи я очень люблю и ценю в своей работе.

20. Последнее, но не в последнюю очередь. Что ты думаешь о сайте Jeremy Renner Online?

Я думаю, что вы сделали просто грандиозную работу и очень ценю, что вы занимаете этим. Хотя я не провожу там достаточно времени, но каждый раз, когда я там появляюсь, я поражаюсь тому, как много информации вы там выкладываете и делитесь ею с моими поклонниками со всего Мира. Это много для меня значит, я ценю это! Я бы сам не мог сделать лучше!

Спасибо всем поклонникам, спасибо за ваши вопросы. Я ценю вашу любовь и поддержку. Скоро еще здесь увидимся!

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7506647

Экспресс-опрос ))

В: Если бы вы застряли в лифте с кем-нибудь, кто бы это был?

О: Кто-то, кто принял бы душ с утра... желательно, конечно, хороший друг... или парень из службы доставки "Гиннеса".

В: Чего вы больше всего боитесь?

О: Самодовольства.

В: Вы суеверны?

О: Я не верю в черную магию, но всегда проверяю перед выходом на сцену застегнута ли у меня ширинка.

В: Если бы в вашем iPod была только одна песня, что бы это было?

О: AC/DC: Back in Black.

В: Какова самая дорогостоящая вещь, которую вы когда-либо покупали, не считая недвижимости или машин?

О: Компьютер, по-моему... очень практично.

В: Какой был самый лучший совет, который вам когда-либо давали?

О: Окружи себя людьми с похожим складом ума.

В: Когда последний раз вы кричали (плакали) и почему?

О: Олимпийские игры. Люблю их.

В: Ваши слабости?

О: Секс и сладкое :)

В: Как относитесь к оружающей среде?

О: Очень ответственно, но до смешного не доходит. Не бросаю овощи в свой бензобак.

В: Без чего не смогли бы жить?

О:Я не привязан к вещам, но карманные часы, передающиеся из поколения в поколение, имеют особую ценность.

В: Если бы вы изменили что-то в себе (в характере и т.п.), что бы это было?

О: Я бы меньше курил.

В: Куда вы поедете на выходные?

О: В Венецию, на кинофестиваль, но моя работа и так, сплошные выходные.

В: Что вы делали вчера в это же время?

О: Садил траву, деревья, красил забор.

В: Что вы будете делать завтра в это же время?

О: Буду разрезать ленточку на церемонии открытия театра в моей бывшей школе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7506656

Боже, "звезда в шоке": у меня и Джереми практически одинаковые вкусы! В музыке, в кино. Про остальное я уже просто скромно молчу....
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7511028

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7511949

Ну куда мне столько интервью? За день не прочесть)
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7511972

Одно из переведенных мной интервью, мне кажется довольно интересное.

В любом обществе Джереми Реннер выделяется, как рыба-меч в пруду, полном декоративных карпов, особенно в толпе актеров.

Для начала, он старше, чем большинство восходящих мужчин-звезд - его ровесник Мэтт Дэймон, исполнитель роли Борна, был в центре внимания публики в течение 15 лет, до того, как Реннер произвел прорыв в Повелителе бури. Его резкие, лисьи черты лица могут быть убедительными, но он не красавчик типа Джонни Деппа. И даже среди драматических актеров он физически не пугает, в тени своих 5 футов 10 дюймов.

Тем не менее, у него есть лишающий всякого мужества свирепый взгляд. "Это всего лишь мое расслабленное лицо", протестует он, и демонстрирует это, повторяя выражение лица, который может пробить гранит.

Несколько лет назад, вы, возможно, были не в состоянии сопоставить какое-либо лицо имени Джереми Реннера, но этим летом нельзя сделать и движения, не наткнувшись на фильм с Реннером или DVD-релиз. Большой комиксовый летний хит Мстители, с Реннером в роли Соколиного Глаза, чьи лук и стрелы могут сбить инопланетный космический корабль. Миссия невыполнима: Протокол Фантом доступен в прокате, с сюжетом, означающим, что если Итан Хант в исполнении Тома Круза сочтет жизнь суперагента невозможной, Брандт Реннера готов занять его место. А в августе этого года он займет еще одну ячейку с Наследием Борна. "Я чувствую себя самым счастливым парнем в округе", говорит Реннер, который имеет за плечами два десятилетия опыта в кино и телевидении, большинство из которых прошло незаметно. "Конечно, работать приятно, но намного лучше, когда люди видят твою работу."

Вдумчивый и негромко говорящий, Реннер выглядит так же, какой он есть на самом деле: человек, который уверен, остается на связи со своими родными и друзьями в Модесто, штат Калифорния, который является страстным поклонником лыжного спорта, после нескольких кружек пива, участвует в караоке-марафоне с подборкой любимых песен Journey и Queen. Очень часто, однако, мы может бросить беглый взгляд на путь, который привел его от участия в видео Пинк к самой желаемой личности этого сезона..

Как много из ваших друзей составляют график жизненной осведомленности? Реннер делает такой каждый год, систематизируя, как он проводит свое время, а затем устанавливая цели на то, что он должен делать дальше и какие навыки должен освоить. Это звучит тревожно нагрягающе, но когда вы подвергались влиянию трудовой этики Тома Круза, то подобное, вероятно, звучит еще нетребовательно

Во время съемок Миссии невыполнима первая часть советов Круза заключалась в том, чтоб "не получить травму", прежде чем подняться на стену дубайского небоскреба Бурдж Кхалифа, самого высокого здания в мире. "Он подталкивает, таким образом Вы делаете то же самое", говорит Реннер, которому некоторое время пришлось висеть в окне здания. "Для актеров всего лучше делать трюки самим."

Это, кажется противоречит директиве "не получить травму", да и с тех пор Реннер снялся еще в трех боевиках и признает «Я получал травмы на каждом из них»".

Он, определенно, получил особенно крупную порцию ударов и вмятин после своего нового фильма Наследие Борна, включая руки, которая все еще восстанавливается и не полностью функционирует, и чрезмерно, ногу, так что пришлось делать МРТ. "Каждый день на съемках Борна был кровоточащим", говорит он шутливо. "Но самой запоминающейся вещью было находиться в воде при отрицательных температурах. Это было довольно напрягающе. И вы никак не могли подготовиться к такому. Вы просто пойти и замерзнуть, и надеяться, что ваше сердце не остановится ".

Первые три главы широко успешный вселенной Борна, основанной на романах Роберта Ладлэма, ориентировались на потерявшем память Джейсоне Борне, в исполнении Дэймона, сражающемся с вооруженными отрядами оперативников правительственных агентств, чтобы восстановить свои воспоминания и отомстить.

В четвертом фильме Реннер играет Аарона Кросса, другого двойного агента ЦРУ, чья первая загадка, возможно, почему "Борн" в названии, если он не в кино. Более спин-офф, чем продолжение, это первый фильм без Дэймона, он до сих пор полон погони, здесь много эффективного света, те же кукловоды из правительства и красивая партнерша (Рэйчел Вайз). "Сценарий пришел ко мне в очень борновской манере", посмеивается Реннер. "Они прилетели с ним в Германию, где я снимал другой фильм. Кто-то постучал в мою дверь, и когда я ответил им, сказал: "Когда вы закончите читать этот сценарий, позвоните по этому номеру. Это было очень по-шпионски.»

"Единственное опасение было в том, что меня попросят сыграть Джейсона Борна, но Кросс является полной противоположностью. Борн был в постоянном поиске своей личности, того, кто он такой. Аарон присоединился к программе, чтобы быть частью чего-то. Так что я читал, мне понравилось, и я подумал, что буду идиотом, если не сыграю это.".

На этом пике в необычно поздно расцвевшей карьере, Реннер получил доход в размере $ 5 млн. за Наследие, и он вырастет до $ 10 млн., если его позовут, чтобы сыграть Кросса снова. Уже Paramount отодвинули проект с его участием с марта 2012 на январь 2013 года, предполагая, что Реннер будет будет большей звездой экшна после фильма о Борне и повысит свой рейтинг жесткой вариацией сказки братьев Гримм Гензель и Гретель: Охотники на ведьм, где Реннер и Джемма Артертон играют брата и сестру, которые справляются со своей детской травмой после встречи с ведьмой, став охотниками за головами. Кроме того, на его карточке для танцев числится драма без названия от Джеймса Грея, в которой он будет играть главную роль с Марион Котияр и Хоакином Фениксом, и биографический фильм о Стиве Маккуине, который разрабатывает его собственная производственная компания.

Для Реннера важно практическое развитие. Он благодарен блокбастерам, но и стремится сохранить дистанцию. Когда другой журналист хвалит технику боя Реннера и спрашивает, дает ли она ему уверенность в реальных жизненных ситуациях, он тонко улыбается. "Я не дрался со второго класса. Я хотел бы продолжать в том же духе".

Реннер очень похож на своего героя в оскароносном фильме Кэтрин Бигелоу Повелитель бури, в том смысле, что он говорит о чем-то только по реальной необходимости. Кроме того, конечно, еси вы спросите его о дизайне интерьера, потому что за последние десять лет Реннер и его лучший друг, актер Кристофер Уинтерс, имели побочный бизнес в ремонте домов, что в какой-то момент было выгоднее, чем заниматься актерской работой. Реннер оценивает, что он переделал около 20 домов в Голливуде, иногда живя в них в период строительства, без электричества и водопровода. Во время периода награждений Повелителя бури, он иногда спал под полиэтиленом и чистил зубы в соседнем Starbucks. Недавно он продал недвижимости на сумму более $ 4 млн, купив его за половину этой суммы в 2008 году.

Это дало ему охренительную кучу денег, поэтому он может не браться за каждую работу, чтобы свести концы с концами. Предположительно в настоящее время, однако, участие в таких фильмах, как Борн, означает, что ему нет необходимости листать каталог стройматериалов снова. "Я занимаюсь одним домом сейчас", говорит он немедленно. "Я не планирую отказаться от проекта, потому что мне очень, очень нравится это делать."

Реконструкция дома, по-видимому, похожа на процесс кинопроизводства, долговременная конструкция, которая требует гибкости и творческого решения проблем, чтобы остаться в рамках бюджета. "Это одна из немногих вещей, что я делаю, которая будет существовать после того, как кино пройдет. Я создаю дома и образ жизни для людей, и я люблю это делать. "

Это просто для кушетки психиатра предположить, что его озабоченность прочностью вполне естественна, если ваши родители развелись, когда вам было десять, и женились по два раза каждый. Реннер имеет четырех братьев и сестер, от 38 до одного года. Ребенком, по словам его матери, он был таким тихим и скромным, что он инстинктивно прятался от камеры во время школьных фотосъемок. Но в 18 лет он принял участие в классе актерского мастерства и понял, что нашел дело по душе. Его первая оплачиваемая работа случилась во время его занятий на курсе криминологии для возможной карьеры в полиции. "Они хотели тренировать курсантов, как реагировать на вызовы по звонкам о бытовом насилии, так что за $ 50 мне сказали дать отпор и сопротивление при аресте. Я плюнул, выругался и пнул ногой одного из них по яйцам".

Как и следовало ожидать, вскоре он разработал план для себя, в который вошел переезд в Лос-Анджелесе с тремя целями - "один: сниматься в кино. Второе: сниматься в кино, которое будут крутить в моем родном городе. Третье: чтобы получить роль, чтобы люди могли бы узнавать меня "...

Реннер говорит, что у него заняло год, чтобы найти уверенность терпеть прослушивания, и в течение нескольких месяцев он жил при свечах, потому что он не мог оплатить его счета за электроэнергию. Образ жизни не казался многим романтическим. "Я не мог себе позволить встречаться с кем-то", напомнил он. "Я даже не имел электричества." Его диета не была особенно заманчивой: в одном месте он покупал пончики 14 штук за 99 центов и растягивал их на всю неделю.

Затем ассистент режиссера попросила помочь ей, читая реплики другим актерам, участвующим в прослушиваниях. "Я многому научился от этого, главным образом, тому, что вы не можете получить роль по многим причинам, которые не имеют ничего общего с талантом. Я был уволен со съемок однажды потому, что режиссер хотел темноволосого парня, а не светловолосого. "

Он появился в телесериалах, небольших независимых фильмах, был вампиром в Ангеле и даже получил роль в клипе Пинк. Он отклонил другую работу, например, участие в бойз-бэнде (он не скажет, кем они были) и сводил концы с концами с помощью навыков, не часто встречающихся у звезды жанра экшн. "Я был визажистом", признает он. Основы его знаний в косметике были составлены на опыте распространителя Ланком в Модесто, и он построил свою роль на этом. "Я проводил пару дней, накладывая макияж на красоток, которые забирали мое время от прослушиваний на всю неделю, а затем в выходные дни."

Наконец он получил главную роль в популярной комедии, Путешествие старшеклассников от National Lampoon, но фильмом, который открыл двери для него стал Дамер в 2002 году, где он привнес удивительный пафос в образ некрофила и серийного убийцы Джеффри Дамера. Бюджет был £ 180,000, и фильм не окупился, но среди тех, кто видел Реннера и вспомнил его имя была Кэтрин Бигелоу, которая искала кого-то, чтобы играть самодовольного подрывника, ставшего адреналинозависимым от самой опасной работы в мире.

Реннер был в Лондоне, снимаясь в ужастике о зомби 28 недель спустя, когда к нему пришла посылка со сценарием Повелителя бури. "Как только я его получил, я не мог перестать думать об этом».

Как и следовало ожидать от человека, который составляет жизненный график, он прибыл на свою первую встречу с тремя страницами вопросов для Бигелоу. Перед началом съемок он провел недели с отрядом по обезвреживанию бомб, где одно из упражнений представляет собой тщательную передачу скрепки из одного места в другое, своеобразная тренировка терпения. Тогда они снимали в течение трех месяцев, в основном, в Иордании в 125-градусную жару (по Фаренгейту).

Через год крошечный малобюджетный фильм был назван лучшим, победил Аватара, принес Реннеру его первую номинацию на Оскар и отправил его в мейнстримное кино. Вторая номинация за Лучшую мужскую роль второго плана последовала в 2010 году за фильм Бена Аффлека Город воров.

Это может звучать головокружительно, но хотя Реннер провел годы на втором плане, в его друзьях много актеров из А-списка, и он перенял достаточно из их опыта. Например, от Колина Фаррелла он научился относиться ко всем как к равным - и опасности сказать слишком многое прессе.

Но особенно показательно было смотреть на него рядом со Скарлетт Йоханссон, дурачащемся около нее, когда она не била его в Мстителях. Сведенный в пару британской прессой, он с радостью покоряется ее желанию командовать и дразнит ее в обмен на знания о комиксах. Когда Йоханссон получила звезду на Аллее славы, она попросила Реннера представить ее. "Мы впервые встретились десять лет назад, в на вечеринке Молодой Голливуд, и она была вся собранная - как сейчас – с прической и блестящим макияжем," начал Реннер. "Но она также носила такие грязные кроссовки Converse, и именно это символизирует ее для меня ..."

"Грязный старый башмак", спросила Йоханссон невинно, и Реннер смеется в ответ.

Для такого мужественного парня, у него было много времени для умных, сильных женщин. Шарлиз Терон стала еще одним приятелем, с тех пор, как они работали вместе над Северной страной, а в то время, как он играл плохого парня в Городе воров, он сдружился с британской актрисой Ребеккой Холл, они нашли фортепиано и устроили импровизированную хоровое исполнение караоке и танцы с ней и Джоном Хэммом из Безумцев в его гостиничном номере Бостоне.

Конечно, все это ставит вопрос о том, с кем в настоящее время встречается Реннер во внеэкранной жизни, и ответ состоит в том, что Реннер увлечен двумя отношениями на данный момент: парой щенков миниатюрных французских бульдогов, купленных, чтобы заменить старую собаку, Франклина, который умер в марте.

Его последние серьезные человеческие отношения были более чем три года назад, в период после Повелителя бури, а закончились, когда она решила, что она хотела бы попытаться заняться актерским ремеслом тоже. "Это было частью проблемы", сказал Реннер в то время. "Я был занят промо-кампанией Повелителя бури», и она все твердила типа:" Где я могу получить хорошие снимки? "

Но разве холостяцкая жизнь не немного одинока временами? Это так, соглашается он. Именно поэтому у него есть собаки. Но владение собакой не совсем то же самое, не так ли? Вдруг он снова распаляется. "Вы не владеете собакой", горячо протестует он. "Вы можете обеспечить хороший образ жизни для них, но у вас права собственности на них. Та же история с домом или с чем-нибудь еще. Вы не владеете ничем. Вам просто очень повезло делиться опытом вместе. "

Сказано настоящим свободным пловцом.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7514060

Он был визажистом?)) сколько нового узнаешь об этом парне)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7514070

Он был визажистом?))

Кем он только не был, и визажистом, и лыжным инструктором, и даже подрабатывал в полицейских следственных экспериментах, играя жертву. ))) Не говоря уж про строительство, музыку и актерство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7514071

На все руки от скуки наш Джереми))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7514077

На все руки от скуки наш Джереми))))

Скорее от безденежья. Было ведь время, когда он жил всего на 10 долларов в неделю.

Когда жил в доме без воды и электричества. И работы нормальной почти не было...Вот и выживал человек как мог.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7514293

Интервью для "Эхо планеты": http://www.itar-tass.com/c43/524399.html

Копирую весь текст:

Американский актёр Джереми Ли Реннер дважды номинировался на «Оскар». В его фильмографии такие ленты, как «Повелитель бури», «Мстители», а теперь и новый бестселлер — «Эволюция Борна». О том, что Реннеру интересно, кроме актёрской карьеры, и тяжело ли ему даются съёмки, Джереми рассказал корреспонденту «Эхо».

— Актёры очень не любят говорить о своих заработках, но, если не секрет, насколько вырос ваш гонорар после съёмок в «Эволюции Борна»?

— За съёмки я получил около пяти миллионов долларов, кажется, так пишут в СМИ. Я там это прочитал, вот теперь вам пересказываю.

— То есть настоящие цифры останутся тайной?

— В этом мире очень трудно что-либо оставить тайной, просто очень хочется поговорить о чём-то кроме цифр.

— Давайте тогда поговорим, чем вам ещё интересно заниматься помимо актёрской карьеры? Навер*няка же есть какие-то увлечения.

— Есть даже вторая профессия, которая также известна, и я её совершенно не скрываю. У меня есть любимая продюсерская компания, которая позволяет мне снимать независимое кино, но это совершенно не арт-хаус. В первую очередь мне интересно делать фильмы, которые нравятся зрителю, а если ему нравятся, то они и коммерчески успешны. Это отличный шанс для проектов, которые не обладают громадными бюджетами и не загромождают сюжет дорогущей компьютерной графикой.

— В чём главное отличие работы продюсера от работы актёра?

— Когда ты актёр, ты отвечаешь только за то, что ты делаешь, только за свою работу. Продюсер же отвечает абсолютно за всё, и вне зависимости от того, можешь ты повлиять на какие-то промежуточные результаты или нет, ты должен сделать свою работу.

— Вы же в своё время ещё и реставрацией домов занимались?

— Почему занимался? Я и сейчас этим занимаюсь, я очень люблю эту профессию. Раньше я занимался просто ремонтом, а потом дорос до реставрации и обновления настоящих старинных зданий. Сейчас у меня есть один очень интересный проект. Это помогает мне не отрываться от реальной жизни.

— Но вернёмся всё-таки к вашей экранной жизни. Вы снялись в оскароносном фильме «Повелитель бури», затем получили роли в таких фильмах, как «Миссия невыполнима», «Мстители», «Эволюция Борна». Это удача или закономерный профессиональный рост?

— Это очень удачный профессиональный рост. Вообще я удачливый парень, но я работаю, очень много работаю, и мне думается, что люди видят результаты моей работы. И не только режиссёры, но и зрители. Мне приятно узнавать, что кто-то идёт на тот или иной фильм только потому, что видит моё имя на афише.

— Как вы получили роль в «Эволюции Борна»? Говорят, там была какая-то история, которую иначе как удачей и не назовёшь.

— Действительно, это была достаточно странная история. Я снимался в другой картине и после съёмок приехал в отель. Неожиданно мне в номер постучали и протянули конверт, сказав, что внутри лежит сценарий и, когда я его прочту, мне следует позвонить по указанному на листке номеру. Я прочитал и понял, что действительно надо позвонить.

— А что это за история о том, что во время съёмок у вас чуть не остановилось сердце?

— Это скорее происки журналистов, которые выдрали фразу из контекста. В съёмках есть сцена, где мне нужно было зайти в озеро. Всё бы хорошо, но вода была настолько ледяная, что мне действительно казалось, что моё сердце просто не выдержит. Но всё обошлось, я вынырнул целый и невредимый, сердце по-прежнему стучало.

Виктория Политова

© ИТАР-ТАСС

© Эхо планеты

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515221

Если честно, на интервью про Борна уже смотреть не могу, за время ожидания столько их перечитала и переслушала, что наизусть знаю ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515745

Лучше для разнообразия последние из переведенного мной

Мы познакомили вас с Джереми Реннером в рубрике «Грань» чуть более шести месяцев назад, когда жесткая звезда Повелителя бури с обманчиво мальчишеским лицом (ему будет 39 в четверг) был еще сравнительно неизвестен. Это было тогда, теперь пришло время Реннера. В роли штаб-сержанта Уильяма Джеймса - мужественного, слегка безумного, сострадательного военного специалиста, который преуспевает в разминировании бомб для отряда обезвреживания неразорвавшихся боеприпасов (EOD), расположенного в Ираке - Реннер создал киношного героя войны нашего удручающего времени. Это великолепное выступление, одновременно тонкое и помпезное, и поэтому мы предлагаем его в рубрику "На ваш пересмотр." Только что освободившегося со съемок второй режиссерской попытки Бена Аффлека и чрезвычайно занятого участием в гонке за наградами текущего сезона, мы с Реннером оглянулись, чтобы посмотреть, как изменилась его жизнь, после выхода на экраны Повелителя бури..

Что вы думаете о сезоне наград?

Это великолепно. Я прекрасно себя чувствую. Немного запыхавшимся и усталым, но очень везучим. Я понимаю каждый день, как я счастлив делать то, что я делаю. Все связанное с наградами, очевидно новый опыт, и я просто принимаю его с каждым днем, встречаю много новых интересных людей, и мы посмотрим, что будет дальше.

Ты сделал перерыв в работе, чтобы сосредоточиться на этом сейчас?

Да, прямо сейчас работать практически невозможно. Я три недели назад закончил сниматься, поэтому наслаждаюсь отдыхом.

Это был Город воров?

Город воров, да.

Как работалось с Беном Аффлеком?

Это было очень весело. У нас было взрывное сотрудничество. Было похоже на съемки короткометражного фильма с одним из твоих хороших друзей. Он создал отличную атмосферу на съемочной площадке, да и сам по себе очень приветивый человек. Он сделал съемки очень приятными для всех.

При личном знакомстве ничего в нем не удивило вас, или не пошло вразрез его публичному образу?

Я всегда знал, что он умный, потому что видел его интервью, и он был такой очаровательный парень. Но каждый день я не переставал удивляться, насколько же все-таки он умен. Практически как аутист. Это забавно даже. И еще он очень опытный в этой отрасли. Он, очевидно, прошел через многое, как актер, как сценарист, в хорошем и в плохом смысле. С подобным опытом он стал очень мудр во многих вещах, и это неоценимо.

Ну а с вашей стороны?

Бен и я играем лучших друзей, опытных грабителей банков. Фильм представляет собой смесь таких жанров, как криминал, мелодрама, экшн, чем-то похож на такое кино, как Схватка. Герой Бена пытается выбраться из жизни банковского грабителя, но мой герой вроде как отказывается его отпускать. Это было очень забавно и интересно.

Кажется, что Повелитель бури стал уже больше, чем просто фильмом, это стало свобразным психологическим ориентиром. Каждый раз, когда я слышу о наступлении войск, или взрывах машин, именно эта картина возникает у меня в голове. Мне интересно, как у вас прошел год с момента выхода фильма? Вы общались со многими солдатами?

Это был еще один большой сюрприз для меня когда я занимался всем этим – сближение с военным, потому что они были теми парнями, которых мы хотели изобразить в хорошем свете. Они были очевидно самыми жесткими нашими критиками и придирались ли они к фильму ? Конечно. Но они поняли, что он подразумевал. Я познакомился с некоторыми парнями с улиц, семьями погибших военнослужащих. Я поддерживаю организацию под названием TAPS, которая занимается семьями погибших солдат, и понял как даже простые съемки в таком фильме изменили меня. Я понял теперь, что это не просто очередной проект для обычных зрителей, а кино, которое влияет на жизнь людей. И это не причина, почему я в нем снялся, давайте быть честными. Это не было моим намерением. Но в результате нам всем был подарен замечательный дар – что-то, что связало солдатскую и гражданскую жизнь . Я не могу взять на себя ни ответственность, ни сопричастность в этом, но это произошло, и это мощное, сильное событие.

Это достаточно трудно принять, если быть честным, на улицах. Потому что опять же, я не могу нести ответственность за то, какому они подверглись влиянию. Но я рад, что они не остались в стороне. Это так замечательно, но так трудно принять, когда ты видишь какого-то парня, который буквально, почти странно, подходит и становиться рядом со мной у банкомата. И он большой чувак, поэтому он слегка напрягает меня. Значит стоит он там, непосредственно вторгаясь в мое личное пространство около 30 секунд. Это были долгие бессловесные полминуты. И я видел, что парню трудно говорить - его губы дрожали, и он практически плакал. И он просто хотел поблагодарить меня. Он начинает говорить мне, что он только что вернулся из Ирака, и он был взрывотехником, я останавливаю его и говорю: "Послушай, друг мой. Спасибо, к твоим услугам. Я ведь ничего не сделал." Он просто хотел объяснить, что даже несмотря на то, что он никогда не встречался со мной, он обещал жене, что он подойдет и поблагодарит меня. Потому что это кино помогло ему многое объяснить жене, возможно, часть происходящего там, в очень глубинном смысле. Как кто-то может реально объяснить это? Но так случилось, и он сказал, что это действительно помогло его браку, который был на грани распада.

Ничего себе.

И я не могу не отчитываться ни нести ответственности за это. Чувак, я не сделал ничего, кроме роли в фильме. Мол, не благодари меня, я поблагодарил его. Но несмотря на это, это действительно интересный обмен.

Так и есть. Проблема в том, что новости просто делают жуткую работу по перекладыванию этого материала. Так он попадает в кино, и у вас получился хороший фильм, чтобы показать это, и сделать это хорошо.

Именно.

Вы когда-нибудь вспоминаете моменты со съемок? Нет никакого посттравматического съемочного расстройства?

Не столько от съемок, сколько от переезда и нахождения на Ближнем Востоке. И это были сложные съемки, очень трудные для каждого в этом фильме, недорогого по бюджету, но очень крупного по сути. Еще я окунулся в военное окружение и все происходящее - был там в течение года до начала съемок. Так я провел много времени с ребятами на базе, вне базы, и заниматься всем этим было замечательным подарком. Но получив весь этот опыт при подготовке и во время съемок, я осознал, как наивен я была в знании мусульманской культуры, Ближнего Востока, того, что там происходит, того, что собой представляют отряды разминирования. Я не думаю, что большинство знает, что делают ОР - и такова наша война. Так что я был сильно впечатлен всеми этими событиями, будто получил пощечину реальностью.

Затем я возвращаюсь в Лос-Анджелесе после съемок, которые чрезвычайно тронули мою душу, возвращаюсь и слышу девушек, говорящих об облупившемся лаке на своих ногтях. Это было довольно трудно проглотить. И я актер, так? Я перенес много вещей, которые не пробовали большинство обычных людей, но я просто актер, играющий в кино, и я был действительно потрясен. Поэтому я не могу даже представить, как себя чувствуют при возвращении наши парни и девушки, которые действительно участвуют во всем этом. Это должно быть очень жестко. Я постоянно слышу о том, что сцена у полок с сухими завтраками в супермаркете в конце фильма говорит о многом без слов. Эти девушки с их лаком для ногтей были для меня чем-то подобным . И это моя жизнь сейчас?

При нашей прошлой встрече вы направлялись домой на двадцатилетний юбилей вашего класса. Как все прошло?

[Смеется] Да, это было действительно здорово. Я слегка нервничал по поводу этой встречи, знаешь? Но в конце концов отлично провел время, зависая и общаясь с одним из двух, оставшихся с того времени друзей. На самом деле я был одним из последних людей, который выбрался оттуда. Это было действительно весело.

Ваши знакомые видели фильм?

Да, я думаю, что было несколько человек. Повелитель бури не показывают в Модесто все же, откуда я родом, но он определенно прокатывался в крупных городах. Так что было что-то вроде осознания, знаете, когда вы приехали из маленького городка, и снимаетесь в рекламе хлопьев, вроде ничего особенного. [Смеется] Это так чуждо людям в Модесто.

Ваш фильм был одним из моих любимых фильмов 2009 года. Что понравилось вам?

У меня, к сожалению, не получилось посмотреть много. Очень понравилась «Луна 2112». Сэм Рокуэлл мой хороший приятель, и по-моему, он был потрясающий в этой роли, которая была довольно сложной для него. Фильм показался немного загадочным, но Дункан Джонс, кажется, это был его первый фильм, проделал действительно потрясающую работу. Еще очень понравилось «Там, где живут чудовища». Немного грустно, я надеялся, что будет немного больее жизнерадостно, но я действительно получил удовольствие. Спайк Джонз удивительный режиссер. Я не видел ни одного из фильмов, получающих жаркие отзывы во время наградной гонки, так что это определенно в моем списке задач к выполнению. Сокровище - Я все время вижу Ли Дэниелса на каждом из этих мероприятий и церемоний награждения, а у меня еще не было шанса увидеть его фильм!

Говорил ли он, или еще кто-то на всех этих мероприятиях о вашей роли в Повелителе бури?

Думаю да. Да, там было много ... э-э ... разговоров об этом. И это здорово. Вы знаете, мне трудно осознать. Когда дело доходит до моих коллег, хорошо, иметь кого-то с кем можно прийти, как Бен Фостер, и Рокуэлл, которые тебя поддерживают, и когда дела идут ужасно, и когда все идет здорово. Это как любимая еда - чувствуешь себя очень хорошо. Потом вы встречаетесь с такими парнями как Роберт Дюваль, которых раньше не видели. У нас есть общие друзья, и я постоянно слышу, как он хочет встретиться, как он хочет поговорить о Повелителе бури, как он говорит, что это лучше, чем Апокалипсис сегодня. И я в состоянии «Что? Этот парень сумасшедший!» Такие вещи просто взрывает меня.

И еще одно. Ходят слухи, что вы собираетесь сыграть Соколиного Глаза в Торе. Что нибудь из этого обсуждалось?

Это было одно из событий, выбившихся из плана. Это была идея. Ребята из Марвел, я их большой поклонник. Они такие умные в своей области - у них есть Капитан Америка, Тор в разработке, Железный человек 2, а еще я знаком с Заком Пенном, который занят сценарием Мстителей. Таким образом, они посчитали Соколиного Глаза интересной ролью, и спросили меня, знаю ли я что нибудь о нем. Я сказал нет, так что они дали мне их рода выборку о его приключениях, и я подумал, что это было бы довольно интересно. Единственная причина, того, что они занялись этим так рано, так как до Мстителей еще два года, стало то, что они подумали «Хорошо, мы можем включить его в Тора, а можем не включать, а поставить в камео. Понимаете о чем я? Так что правда в том, что был такой разговор, но не факт, что я этим займусь.

Отсюда

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515747

И совместное со Скарлетт, по Мстителям.

Продолжая рассказ IGN об их посещении съемочной площадки Мстителей, вчера был опубликован полноценный диалог со Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер – также известными как Черная Вдова и Соколиный Глаз. Интервью состоялось во время перерыва в съемках второго дубля драки в заброшенном здании старого железнодорожного вокзала, где было жутко жарко, пыльно и вообще отвратительно. Отвратительно до тех пор, пока не пришла мисс Йоханссон ...

Вопрос: Они рассказали нам немного о том, что происходит здесь.

Джереми Реннер: Я не могу ничего вам сказать, по поводу происходящего. [Смех]

Вопрос: Можете ли вы рассказать нам, как вы реагируете или действуете на то, что происходит? Что вы делаете в отношении к происходящих событий?

Скарлетт Йоханссон: Как вы думаете, что происходит там?

Вопрос: Ну, кажется, что есть какая-то сила, которая прибыла в Нью-Йорке и я думаю, вы, ребята, там, чтобы остановить это, что бы оно ни было.

ДжР: Мы чему-то мстим.

СЙох: Мы чему-то мстим .

ДжР: [смеется] Мы боремся, я могу сказать вам это, так что мне жарко и я вспотел.

Вопрос: Друг с другом?

ДжР: Возможно. Мы сражаемся вместе, я думаю, и мы проводим хорошо время. Это забавно, но в то же время много работы.

Вопрос: Скарлетт, вы участвовали во многих рукопашных схватках в Железном человеке 2. Тут будет так же, или вы возьмете в руки оружие?

СЙох: Да, тут будет сочетание всего. Есть определенно много рукопашных боевых сцен, и комбинация различных стилей борьбы, гимнастики, муай-тай, бокса, кикбоксинга, все вместе.

ДжР.: Ты делаешь все это?

СЙох: Вы знаете, делаю. Мы используем все виды оснащения: ножи, пистолеты, все что угодно. Ага.

Вопрос: Каждый из вас появляется в предыдущих фильмах Марвел, но сколько прошло времени? Я предполагаю, так как вы оба агенты Щ.И.Т., вы уже знакомы, но, сколько времени прошло, и и увидим ли мы в этом фильме вашу первую встречу?

ДжР: Я могу рассказать об этом. В этом фильме очень много персонажей, как вам известно, поэтому нет возможности действительно углубляться в предыстории героев. Мы рассказываем масштабную историю с разными характерами в ней, поэтому время потраченное на всех нас, мне кажется, экономит что-то ... [смеется]

СЙох: Но это никогда не было определено. Мы, очевидно, знали друг друга в течение длительного времени. У нас очень богатая история, двух характеров, друг с другом, но, насколько позволяют сроки, я думаю, со времени действия в Железном человеке 2 прошло минимум пара лет, в течение которых мы знали друг друга и работали вместе постоянно.

Вопрос: Так вы оба агенты Щ.И.Т, я думаю, предполагается, что вы будете работать вместе.

СЙох: Да, работать вместе и отдельно и как угодно.

Вопрос: Является ли это роматической линией в фильме?

СЙох: Там нет времени на романтику. [Смеется] Мы должны до черта народу отомстить.

Вопрос: Вы сказали, что существует богатая история, но каков характер отношений? Что вперед и позади между ними?

СЙох: Хм, я думаю, что это ...

ДжР: они часто сражались вместе.

СЙох: Мы часто воевали вместе.

ДжР: Они выполнили очень много заданий, и участвовали во многих боях, вы обязательно прочувствуете, что они видели много разного вместе, и они дополняют друг друга!.

Вопрос: Значит ваши персонажи работают в паре большую часть фильма?

СЙох: Мы все работаем парами в своеобразном смысле.

ДжР: Ага.

СЙох: Наши боевые стили не похожи, но они, безусловно, дополняют друг друга. Мы оба сражаемся врукопашную и мы просто люди без всяких способностей.

ДжР: Да, мы люди.

СЙох: Но мы боремся по-другому, чем все остальные. Мы участвуем во многих схватках на земле.

Вопрос: Как ваши персонажи реагируют на богов, как Локи и Тор?

ДжР: Да, я задаю себе этот вопрос каждый день. Я не знаю. Откуда я знаю Тора? Я думаю, я же был в том фильме. Я собирался вогнать стрелу ему в голову, но я ведь не знаю этого парня, не так ли? Поэтому я всегда спрашиваю такие вещи и [режиссер] Джосс [Ведон] очень творчески подходит к таким вещам ... это сложная вселенная, как вы, ребята, знаете, есть несколько разных версий этой вселенной, так что это интересно. Мы находим причины, чтобы она работала, но я думаю, что общей основой является, наше понимание друг друга ... или непонимание друг друга, наверное, лучше.

Вопрос: Мы говорили с Робертом [Дауни-младшим] и он сказал, что Соколиный Глаз любит делать вещи по-своему, он сам по себе, вроде как одиночка немного. Можете ли вы описать этот аспект персонажа и, как это обыгрывается в фильме?

ДжР: Да, это в своем роде обыгрывается в целом тем, что он снайпер. Это своего рода философия снайперов, что [они] находятся на крышах домов и деревьях и прочем отшибе сами по себе, и на самом деле не работают ни с кем. Так что только отчасти ... даже у военных, та же история, поэтому мне кажется, профессия просто играет на его образ агента-одиночки.

Вопрос: Том [Хиддлстон] сказал нам вчера, что у Локи есть сцены с каждым из вас в Мстителях Можете ли вы рассказать о работе с Томом и почему у Локи были эти индивидуальные разговоры?

СЙох: Ну, я думаю, что он ...

ДжР.: Потому что так написано в сценарии. [Смех]

СЙох: [Смеется] Я думаю, что у него есть график, и по-моему лучший способ для разбить группу, это пытаться управлять ситуацией воздействуя индивидуально на каждого из наших героев, и вы увидите как. Он играет хорошего полицейского / плохого полицейского, но это просто он в определенном роде с каждым из нас. Я думаю, что он пытается выяснить способ пробить дыру в команде, разъединить нас каким-то путем и манипулировать нами отдельно. Мне абсолютно [понравилось] работать с Томом. Он такой невероятно ... Я не знаю. Наверное это из-за его театральной манеры с ним так приятно работать. Особенно, когда ты живешь в этой вселенной, большей, чем жизнь - реальности, в некотором смысле. Такой театральный стиль дает большой отклик, мне кажется. Он просто был великолепен. Я думаю, мы так развлеклись с этим персонажем, и я не знаю. По-моему у нас у каждого было свое взаимодействие с его характером ...

ДжР: Том беспокойный мальчик, но он хорошо выглядит в своем костюме.

Вопрос: Одна из любопытных вещей о ваших персонажах, это то, что не имея суперспособностей, только опыт и навыки, вы участвуете в команде вместе с гигантским зеленым монстром, богом и т.д.. Итак, как вы взаимодействуете с ними? Они смотрят на вас сверху вниз из-за того, что у вас нет способностей, или вы в состоянии встать с ними наравне в бою?

ДжР: Ну да, сначала я думал, что будет довольно странно, но затем я узнал больше …для меня, для Соколиного глаза, я был вроде «Что могут лук и стрелы сделать против Халка? " На самом деле, у меня есть специализированные приспособления, о которых ничего не могу вам сказать, но могу уверить, что они очень крутые. [Смеется] Да, мы все люди с определенным набором навыков, и мне кажется это делает все характеры интересными, так как все из них имеют свои слабости. Кто есть Тони Старк без своего костюма?

Вопрос: Где мы находим ваших персонажей в начале фильма? Вы все еще с Тони Старком, когда все начинается?

СЙох: Нет, мой персонаж занят на другой миссии, мне кажется в конце Железного человека 2, та миссиия оказалась не ее уровня, поэтому как агент она получила другое задание. Поэтому мы находим ее

ДжР: Потягивающей Май Тай в Гавайях.

СЙох: Потягивающей Май Тай в Гавайях. Нет, она на работе, просто старые добрые с девяти до пяти.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о первом дне, когда вы, появились на съемочной площадке вместе в костюмах? Наверное, на авианосце Щ.И.Т. Helicarrier? Можете рассказать, как это было?

ДжР: Странно.

СЙох: Очень сюрреалистично.

ДжР: Да, это странно.

СЙох: Это был просто какая-то внетелесный опыт. Что происходит?

ДжР: Да.

СЙох: Как переодевание, но экстремальное.

ДжР: Мне было очень ...

СЙох: [Мы] были до чертиков смущены друг перед другом. Что ты тогда сказал?

ДжР: Я даже не знал, что я делаю там, но я был там.

СЙох: Да, ты был там.

ДжР.: Это было странно. Каждый день было странно.

СЙох: [Смеется] Да, это даже не ... даже тогда, когда наши герои ... когда все Мстители собирались, это было совершенно ...

ДжР: Мне нравилось наблюдать за (Крисом) Хемсвортом, потому что у него был молот, а потом у него был латте в руках. Для меня это было очень живописно

СЙох: И всегда оставался этот план, что как только все будет снято, все закончиться.

ДжР: Да, точно.

СЙох: Все наши костюмы распаковали, некоторые забрали ассистенты, чтобы проветрить. Кто-то ушел накладывать парики. Все были заняты обычными вещами, необходимыми для того, чтоб освоиться. Каждый выглядел невероятно не в своей тарелке, до тех пор, пока не прикатили камеры и мы стали крутыми головорезами. Потом "Снято!", и мы все типа «Аааргх, снимите это с меня, это ужасно!"

Вопрос: Чей костюм вы бы могли назвать наименее удобным и чей наиболее? Вы смотрели на них и думали «Не могу поверить, что им приходится носить это».

СЙох: Ну и нас у всех был свой собственный…Я бы сказала, каждый имел по-своему неудобный костюм.

ДжР: Мы определенно имели самые легкие, мне кажется.

СЙох: Я не думаю, что это ... говори за себя! [Смех]

ДжР: Я хотел сказать, что мне было проще, чем тебе из-за твоих чертовых волос.

СЙох: Нет. Мои волосы? Что с моими волосами?

ДжР: Тебе нужно было делать прическу каждый день

СЙох: Это женские штучки. И не имеют ничего общего с супергероическими. [Смеется] Я говорю о том, каково было терпеть 800 градусов в моем костюме ... и это комбинезон, под которым у меня ничего не было!

ДжР: А что может быть лучше всего для мужчин. [Смеется] Я думаю, что это легко.

СЙох: Все эти мальчишки ...

ДжР: наблюдать за ней очень приятно.

СЙох: Да, спасибо.

ДжР: Некоторым было труднее, по-моему [Крису] Эвансу было еще хуже, из-за головного убора.

СЙох: И Крису и Тому ...

ДжР: Да, обоим Крисам ...

СЙох: Тому.

ДжР: Я думаю, награда за смирение должна пойти [Марку] Руффало. Бедный парень носил стринги и прочие нелестные вещи, и при этом должен был выглядеть угрожающим существом [Смех]

СЙох: А эта его маленькая феска и эти маленькие наклейки с плюсами-минусами, бедняжка.

Вопрос: Трудно ли было работать с этим [костюмом захвата движения] зная, что он должен быть гигантским зеленым монстром?

ДжР: Ну, я однажды рассмеялся, и он всегда рычит, "Прекратите!" Но да, это забавно. Они все великолепны, и мы преодолеваем препятствия, которые должны преодолеть. Это очень хорошая группа.

Вопрос: Что насчет иерархии в Щ.И.Т. на данный момент, потому что вы много имели дело с Ником Фьюри, и взаимодейтсвовали с [агентом] Коулсоном, плюс есть еще Мария Хилл, так кто отдает приказы каждому из вас непосредственно? Это Ник Фьюри, с которым вы постоянно общаетесь? Или в этом плане вы работаете с Колсоном и Мария Хилл?

СЙох: Все наши приказы поступают непосредственно от Фьюри.

ДжР: Да, вне зависимости подчиняетесь ли вы им или нет.

Вопрос: У вас есть эпизоды с Коулсоном или Марией Хилл в фильме?

СЙох: Да, у нас есть общие сцены.

ДжР: Да, есть такие.

СЙох: Но мы берем указания от Фьюри.

ДжР: А мне просто никто не указывает. [Смеется]

Вопрос: Хорошо, мне было любопытно насчет роли Марии Хилл в фильме, так как в комиксах она иногда даже командует Фьюри, и мы до сих пор с ней не встречались, поэтому мне интересно, как много у нее полномочий.

ДжР: Да, думаю в этом плане все соответствует этой вселенной. Мария, Колсон и Фьюри связаны. Это очень сработанная команда, и когда они встречаются с джокерами, как мы, это приводит нас к особенным вещам, таким как вселенная Марвел

Вопрос: Вы носите футболку Motley Crue и Дауни-младший был одет в футболку Black Sabbath, так что вы, ребята пытаетесь намекнуть на саундтрек?

СЙох: [Смеется] Я получила ее от Crue, йо.

ДжР: У меня нет такой.

СЙох: О, да? Ты хочешь такую? Это мы и делаем. Я хотела бы, чтобы звучало что-нибудь из Motley Crue. Я не знаю, что будет играть. Я не многого знаю о музыкальных вкусах Джосса, а ты?

ДжР.: Нет, я понятия не имею.

Вопрос: Я интересуюсь про саундтрек, так во всех фильмах Марвел они были разные, как например Железный человек и AC/DC .

СЙох: Это Фавро, однако, это совершенно в стиле Фавро. У Джосса я полагаю, будет своего рода оперный саундтрек.

ДжР: Ваше предположение столь же хорошо, как мое.

СЙох: Я понятия не имею.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о вашей реакции, когда вы увидели сценарий в первый раз? Если бы вы изначально сидел и думал: "Пожалуйста, пусть это будет хорошо"?

СЙох: Да.

ДжР: Конечно. [Смеется]

СЙох: "Я надеюсь, что это посредственно".

Вопрос: Но когда вы сели читать все это, мне кажется, контракты были уже подписаны, прежде чем вы увидели сценарий, и вы, ребята подписались на участие в кино.

СЙох: Что ж, есть кое-что хорошее в нашей команде, негласное обещание, система поддержки в некотором роде, и все мы действительно следим за лучшими интересами каждого и даже больше, начиная с тех пор, когда пошли в производство первые проекты. Помню, как были в прошлом году на Comic-Con, и когда летать назад со всеми, у нас было состояние типа: "Мы участвуем в этом вместе!" Мы собрались в самолете, прочитали первый вариант сценария, это была огромная история с множеством сюжетных линий. Первый проект для меня до сих пор остается огромным полем для прогресса и работы, Джосс хотел чтобы все отметили замечания после прочтения, а потом встретились и обсудили их. Мне кажется сценарий был очень ... Джосс точно мысленно рвал на себе волосы, пытаясь вписать эти безумные сюжетные повороты с учетом кризиса в временем, но я думаю, с заметками каждого из нас, учитывающими общие интересы, смог обойти все подводные камни и сделать историю очень последовательной. Первый вариант сценария был для меня типа «Ого! Что означают все эти сюжетные линии? "Я не знала, что, черт возьми, происходит. Это все было похоже на связку многих различных сюжетных линий вместе, но я думаю, что это все часть сценарного процесса в действии.

Такое было напряжение для Мстителей ...

ДжР: Да, нет большего поклонника этой вселенной, чем Джосс, и он действительно хороший писатель, у него была огромная задача, создать и снять этот фильм, реально массивная. Я не знаю никого, кто мог бы написать это на самом деле и реально расставить все так, как хотел он, потому что он очень уважает все эти персонажи. Поэтому когда люди спрашивают о предыстории и прочих подобных вещах, он отвечает что-то вроде: "Ну, там много всего происходит в этом фильме." У нас не будет много времени, для того, что он хотел вложить в каждый характер. Есть очень много различных вариантов материала, так что иногда мне даже нравилось в основном из-за отличного чувства юмора в некоторых моментах [в процессе разработки]. Хотя фильм по-прежнему в производстве, так или иначе, каким-то образом, он снял его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515748

Продолжение

Вопрос: После приобретения этого опыта, вы, ребята будете отстаивать сольные проекты про ваших героев?

ДжР: Я собираюсь в отпуск, вот что я буду отстаивать.

СЙох: Мне кажется участие в этом проекте и даже участие в Железном человеке 2, вся идея была в том, что зрители ...

ДжР: Ты будешь в Железном человеке 3?

СЙох: А ты нет? [Смеется] Да, мы летим одним рейсом. Я думаю, что вся идея была в том, что вы хотите, чтобы аудитория была в том же восторге, как вы от этих героев и в том, что вы надеетесь, что вы сможете показать развитие характера. Застегивать костюм конечно непросто каждый раз, и будет труднее с каждым годом, но я имею в виду, если она была негодяйкой, были показаны темные стороны ее характера и мельчайшие подробности ее сущности, то мне бы хотелось увидеть этот фильм.

Вопрос: Когда мы спросили [продюсера] Кевин Файги о возможном спин-оффе о Соколином Глазе, он сказал, что вы сейчас заняты в стольких франшизах, что он просто не уверен, нашли бы вы время. Как это случилось, что вы сейчас настолько нарасхват?

ДжР: Я не знаю, как это произошло.

Вопрос: Надо ли беспокоиться по поводу пресыщения?

ДжР: Да, конечно, вы предполагаете, что они будут успешными, однако это весьма дорогие в производстве фильмы, которые являются частью франшизы, поэтому чтобы снять следующий нужно очень хорошо отработать в текущем. Я волнуюсь только о судьбе конкретного фильма, так как по сути франшиза представляет собой фильм, который хорошо прокатился и появилась возможность сделать еще один, отличающийся от этого, который пока сам по себе. Таким образом, нет никакой гарантии, с помощью любых средств, что будут другие фильмы от Марвел, не говоря уже о любой из Миссий [Невыполнимых] или Борнов или чего бы то ни было, даже может быть, Гензель и Гретель. Поэтому, мы посмотрим.

Вопрос: Кому нибудь еще в этом здании придется попотеть, кроме вас двоих?

СЙох: У нас всех есть возможность попотеть тут, не так ли?

ДжР: Ну, нет, я думаю ...

СЙох: Дауни летает вокруг.

ДжР: Да, да, Дауни.

СЙох: У Дауни шикарный образ. Дауни это шести с половиной футовый афроамериканец, огромный мускулистый парень, который просто потеет. Дауни приходит к нам [Смех] ...

ДжР: Дауни легко в этом плане

СЙох: Мне кажется у него самый простой костюм.

ДжР: А мы должны потеть в этой асбестовой коробке. [Смех]

Отсюда

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515749

lana81, спасибо за переводы! Про "ПБ" очень тронуло интервью.

ДжР: А мне просто никто не указывает.

:))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515754

Завтра еще парочку кину если интересно ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515756

Очень интересное интервью))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515762

Завтра еще парочку кину если интересно ))

Интересно, очень интересно, тлько бы время найти сначала всё это прочитать... А про Борна реально надоело, одни и те же вопросы...

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515780

Ему самому уже надоело отвечать на одни и те же вопросы. Сколько в этом человеке терпения и выдержки))
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7515781

Замечательные интервью. Мне особенно понравилась реакция Джереми на девушек с облупившимся лаком, его отношение к зрителям, к солдатам и то, какие фильмы он назвал в числе любимых. Почитала их сюжеты здесь на сайте и в который раз убедилась в том, что Джереми по душе вдумчивое и необычное кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7516106

Еще перевожу кое-что, закончу кину ))

Пока вот интервьюшка по 28 неделям спустя.

На следующий день после встречи с Хуаном Карлосом Фреснандильо, режиссером предстоящего фильма 28 недель спустя, мне снова посчастливилось поговорить с другим участником этого уникального фильма - Джереми Реннером. Реннер играет Дойла, американского снайпера, который в решающий момент в фильме принимает важное решение, меняющее жизнь многих персонажей. Он по существу "герой" фильма, хотя никто не заслуживает упреков в 28 недель спустя.

Реннер, с которым я разговаривал по телефону в течении добрых 20 минут (не все вошло в это интервью; вы ведь не хотите знать о любви моей матери к его роли Джеффри Дамера), разговорчивый парень, с большим энтузиазмом, который был более чем счастлив обсудить различные аспекты выражения характера, с которыми он столкнулся на съемках фильма. Он также был достаточно мил, чтобы не волноваться, когда я напомнил ему его первую работу – фильм из серии «National Lampoon» (он на самом деле гордится этим). Но мы вернемся к этому а пока ...

Работаете ли вы в марафонском режиме прямо сейчас?

Да, это своего рода безумие. Я не чувствую ног! (Смеется) Это высококлассная проблема, мой друг, это прекрасный день в Нью-Йорк, я сижу здесь, в Центральном парке, с видом на этот пруд, народ отдыхает вокруг. Сейчас отличное время.

И мы оба напряженно работаем, разговаривая по телефону.

Точно! (Смеется)

Вы изображали печально известного Джеффри Дамер, вы были скользким злодеем в Спецназе Лос-Анджелеса, вы жестоко обращались с Шарлиз Терон в Северной стране. Не правда ли, освежает играть хорошего парня для разнообразия?

Да, но процесс на самом деле одинаковый. Я не подхожу к изображению злодеев однобоко «О, я плохой парень, не могу дождаться, чтобы сделать гадость». Дойл может быть бы ужасным человеком, но он не такой, и это результат выбора, который он делает. Для меня подход тот же, будь то роль хороших парней или плохих парней.

Но для людей также хорошо видеть, что я не просто гад, каким бы то ни было образом ... Я определенно рад играть и другие роли, конечно.

Как вы готовились к роли Дойла?

У меня не было особо много занятий. Главное, на чем я должен был сконцентрироваться – основная моя работа была в том, чтобы садиться вместе с Хуаном Карлосом и просто попытаться использовать ограниченное количество экранного времени и сделать его человечным. В первой части как раз это и было удивительно, насколько человечной они ее сделали. Эта часть получилась что-то вроде 28 дней спустя на стероидах, здесь очень много действия, все видно по лицу, и оно безжалостно, что потрясающе. Мы реально должны были быть категоричны в своем намерении показать героев фильма, как людей. Не как вооруженных до зубов снайперов морской пехоты. Они люди. Это была наша основная цель.

В фильме есть великолепный эпизод, около минуты длиной, где снайперы разговаривают друг с другом по радио, и они типа прикалываются, дразнят по-дружески друг друга. Это хороший способ показать их человечность ...

Да, именно это было одной частью задумки, а другая состояла в ощущениях от сцены подглядывания Дойла (не как извращенца) в комнаты разных людей (живущих в доме через дорогу от его поста). И он увидел, что один парень смотрит телевизор, кто-то делает отжимания, люди занимаются сексом, дети прыгают на своих постелях. Таков менталитет этого снайпера, у которого очень одинокая работа, и у вас возникают взаимоотношения - или кажущаяся связь, - с этими людьми через прицел этой мощную винтовку.

Каково было работать с Хуаном Карлосом Фреснидильо? Он кажется действительно тихим, созерцательным парнем.

Да, в нем есть эти качества, он очень приветливый, и вы знаете, он мог бы быть регулировщиком дорожного движения и я бы посмотрел на это. Он очень талантливый человек, и мы действительно ладили. Большая часть нашей работы на самом деле состояла в обсуждении того, что мы хотели достичь, за ужином. А что касается языкового барьера, я уверен, что для многих людей это было бы затруднением, но не для него, он получает то, что он хочет донести. Я бы в две секунды определенно согласился работать с ним снова...

Вы поклонник фильмов ужасов как жанра?

Не совсем, я имею в виду, поклонники хоррора это жесткие фаны, друг. Хуан Карлос определенно удовлетворил подобный тип фанатов. Я люблю фильмы с сюжетом и характерами. Наподобие как Чужого и Чужих, это блестящие фильмы. Вы смотрите Челюсти, это страшный фильм из-за того, что вы не видите, и даже при просмотре Дамера, становится страшно из-за того, что происходит за кадром ... Это фильмы смотрятся добровольно и воспринимаются свободно, а пытки и прочие Пилы - эти вещи меня не интересуют.

Я говорил с Хуаном Карлосом об ощущении трагедии, происходящей в 28 недель спустя, и как трудно сбалансировать чувство тяжести от кино, которое пытается сравниться с поездкой на американских горках ...

Я думаю, что это противоречие уравновешивается само собой, потому что у людей возникает ощущение, что подобное реально могло произойти, понимаете? Вы задаете себе вопрос: "Что я буду делать в этой ситуации?" из-за мира, в котором мы живем сегодня, я имею в виду атипичную пневмонию, птичий грипп ... куча подобных пассивных, но не менее пугающих эпидемий. А теперь посмотрите на состояние, похожее на бешенство, произошедшее в фильме ... Это вряд ли случится с людьми, но это СЛУЧИЛОСЬ, понимаете? Реально страшно. Единственное, на чем Хуан Карлос действительно должен был сосредоточиться, это на удовлетворении фанатов хоррора, у нас получилась большая франшиза, и действительно замечательная идея: очень правдоподобно, пугающая болезнь.

Это большая премьера с огромными ожиданиями. Чувствуете ли вы какое-то давление?

Да, конечно. Но я помню, как читал сценарий, и он так отличался от первой части, и все, что мне понравилось в первой части, не планировалось в этой. Поэтому я был немного напуган, да, но после разговора с Хуаном Карлосом все прошло. А потом, оказавшись на съемках и увидев все сам, забыл все опасения (смеется). Я не хочу сказать, что фильм лучше первой части, потому что это все равно что сравнивать яблоки и апельсины. Но для продолжения быть равным первому фильму значит очень много.

Вы и Гарольд Перрино, который играет ваш товарища, очень сдружились, несмотря на то, что вы очень мало экранного времени провели вместе.

Да, это, безусловно, трудно. Я думаю, что это было одно из самых сложных заданий для режиссера и для нас, как актеров, для совместной работы было выделено мало времени, есть только одна сцена, где мы действительно были вместе. Разговаривать по рации о разных вещах было достаточно трудно, так как казалось, что я разговариваю с пустотой. Тот диалог, что я вел с ним на крыше был снят, когда Гарольда еще не включили в каст! Так что я просто старался думать о моем лучшем приятеле на том конце линии. И Гарольд удивительный, еще один человек, который был приветлив и дружелюбен. Он справился с работой очень легко.

Вы не новичок. Мне кажется, для большинства Дамер был вашим первым сольным проектом, но вы снимались еще и в фильме под названием Путешествие старшеклассников.

(Смеется) Это была моя первая работа вообще! Я жил в Лос-Анджелесе, около полутора лет ... Я был очень целеустремленным и очень упрямым, так что у меня были три цели, когда я пошел туда, чтобы заставить себя чувствовать будто "я сделал это." Я хотел играть в кино. Я хотел, чтобы этот фильм был достаточно известным, чтобы его крутили в моем родном городке и моя семья смогла его увидеть. И я хотел, чтобы роль была достаточно большой, чтобы потом не пришлось объяснять, будто я играл «того парня в красной рубашке». Так что я в конечном итоге получил главную роль в этом фильме, таком какой есть, он немного похож на культовые фильмы, которые любят некоторые зрители. Люблю ли я его? Я не жалею об этом, я имею в виду, это был потрясающий опыт для меня, для моей первой работы. Я помню, как поцеловал землю после того, как мой агент сказал: "Вы поедете в Торонто на 8 недель." Я просто начал плакать!

Отсюда

https://forumkinopoisk.ru/topic/135499-intervyu-s-dzheremi/#findComment-7516117

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...