NonAngel 6 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2012 Малдер и Скалли поженились. Дана: - Малдер, вынеси, пожалуйста, мусор. Фокс: -Хорошо, Малдер -Я люблю тебя, Малдер. -Я тебя тоже, Малдер. *** Скалли: Давай-ка, Малдер, рубашечку поменяем. Так, хорошо… В плечах просто замечательно. Рукава, говоришь, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем! *** Машина Джеймса Бонда - руль справа Машина разведчика Штирлица - руль слева Машина агента Малдера - руль где-то рядом *** Малдер вышел из машины и долго стоял, глядя на почки на дереве. "Опять Тумс проснулся!", подумал он. *** Объявление в газете - Меняю три шкурки инопланетян на Пентиум4. Агент Малдер." через несколько дней - аналогичное объявление - "Меняем Пентиум4 на шкурку агента Малдера. Инопланетяне. *** Малдер и Скалли собираются в аэропорт, она пришла к нему. Фокс не может найти последний номер "Lone GunMan", он хотел почитать его в самолете.- Черт, куда я его мог засунуть...- Малдер, - мягко говорит Скалли, - журнал - не Саманта, найдется... Поехали, мы опаздываем. *** Привозят Малдера в больницу с обожженными ушами и спрашивают: - Что с вами случилось? - Так гладил я брюки, а в это время Скалли позвонила, я и перепутал утюг с сотовым. - Понятно, а второе ухо? - Так надо же было «скорую» вызвать! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/ Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 2 Поделиться 6 марта, 2012 Конечно, анекдоты ну очень бородатые)) Но всё равно приятно почитать-поностальгировать)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484704 Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 3 Поделиться 6 марта, 2012 Крайчек: Малдер, я давно хотел тебе сказать: Нет, не то, что ты подумал!.. Понимаешь, инопланетяне проводили надо мной ужасные опыты: В общем: Это я - Саманта. *** Скалли, стуча в дверь Малдера: Малдер, это я! Обкуреный Малдер из-за двери : Не-е, Малдер - это Я! *** "Не верю!" - сказала Скалли, стоя на борту НЛО... *** Скалли приходит домой. Видит: дверь чуть приоткрыта. Она звонит по сотовому Малдеру. Тот не отвечает. Тогда Скалли достает пистолет и тихо заходит в квартиру. Из-под туалетной двери видна полоска света. Скалли с пистолетом наперевес и криком \"Не двигаться!\" вышибает дверь туалета. И видит Малдера. Тот копается в унитазе, засунув руку по плечо в сливное отверстие. Скалли ошарашенно спрашивает: - Ты что тут делаешь, Малдер? - Да вот, кто-то звонит, я сотовый пытаюсь достать... *** Квартира Скалли. 01час, 04 минуты ночи. Продолжительный, настойчивый стук в дверь. Скалли открывает - на пороге Малдер стоит пьяненький такой! Скалли: Малдер, тебе лучше домой пойти... Малдер: Скалли, у меня тут новое дельце... по нашему профилю как раз, слушай (танцует и поет): "Айя-я-я-йя-я убили негра, убили негра убили, айя-я-я-я, а он просто встал и пошел!!!" *** Скиннер: Ну что вы, агент Малдер! Ваши отчеты очень полезны. Я продаю за хорошие деньги в один сериал о паранормальных явлениях. *** Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2012 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2012 Может, для кого-то и бородатые, а я анеки про Файлы не читала никогда и нигде. Так что спасибо! "Руль где-то рядом" - точнейшая характеристика Малдера. Ну и вообще высмеивают в основном его понятно почему Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484708 Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 5 Поделиться 6 марта, 2012 Ну тогда я продолжу) Ещё накопала, некоторые вижу впервые. *** Малдер: - Скалли, я люблю тебя! - Малдер, меня любят 30 миллионов человек! *** Малдер долго спорит со Скалли. Вконец измученный он говорит: - Ладно… пусть будет по-твоему… - Поздно! Я уже передумала! *** Уильям спрашивает у Малдера: - А тебя твоя мама била? - Нет, только твоя. *** Малдер заполняет анкету. Вопрос: - Хотели бы вы поменять пол? - Да! И еще обои! *** Скиннер: Так в чем же вы, агент Скалли, обвиняете агента Малдера? Скалли: Он сказал, что во мне есть изюминка. Скиннер: Хммм, но это же комплимент! Скалли: Да, но он полез ее выковыривать! *** Крайчек ехидно Малдеру: - Что я вижу! Ты хоть и женился на Скалли, а сам пришиваешь пуговицы к своему пальто. - А вот и нет! Это пальто Скалли! *** - Ты знаешь, что Малдер попал в больницу? - Удивительно! Еще вчера вечером я видел его с очаровательной блондинкой! - Скалли его тоже видела… *** Малдер звонит Скалли вечером и говорит: -Скалли, собирайся, мы сегодня ночью идём на кладбище. -Зачем??? -Будем оживлять старушку. Я возьму всё необходимое. -А мне что делать? -А ты пока убей старушку. *** Подходит Скалли к Малдеру и говорит: - Малдер, сегодня мы будем оживлять мертвую старушку!!! Малдер: - Хорошо, я сбегаю за эликсиром. Скалли: - А я пойду убью старушку. *** У Скиннера спрашивают: -У вас в библиотеке есть что-нибудь из фантастики или мистики? -Да, отчеты одних моих подчиненных....)))) *** В реонимацию привозят раненого Малдера с ножом,торчащим между лопаток. Врач спрашивает: -Больно? Малдер: -Только когда смеюсь. *** Малдер и Скалли лежат в постели. Громкий стук в дверь. Малдер (лениво): -Кто там? -ЦРУ!!!!!!!!! -Ну и что?... Картер (под кроватью, очень мрачно): -Ну и всё ... *** Малдер решил исповедоваться. Пришел в церковь, и говорит священнику: Так, мол, и так, святой отец, грешен. С 12-и лет на исповедь не ходил, людей убивал, начальство не слушался, инструкции не соблюдал, на чужие цивилизации заглядывался… Священник слушал его, слушал, и говорит: Ясно, сын мой. Грехи я тебе, конечно, отпущу. Но сначала, как полагается, епитимью наложу: триста раз произнесешь “Основной Постулат Веры” и отвесишь триста земных поклонов. Некоторое время спустя, приходит Скалли на работу, и видит такую картину: Малдер, стоя на коленях, раз за разом бьется головой об пол, и повторяет при этом: “I Want To Believe! I Want To Believe!” Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 марта, 2012 ID: 6 Поделиться 6 марта, 2012 Малдер и Скалли перед входом в темную, мрачную комнату, где притаился ужасный, злобный монстр. Малдер: Ну, давай Скалли, ты первая. Скалли: Ага, чего это я первая? Малдер: Давай, давай, у кого здесь на восьмой сезон контракт! *** Уильям спрашивает у Скалли: - Мама, скажи, а папа был скромным молодым человеком? - Конечно! Иначе бы ты был на шесть лет старше. *** Скиннер с Малдером сильно выпили. Малдер предлагает зайти к Скалли. Скиннер его отговаривает, а Малдер уверяет, что первое слово Скалли будет "лапочка". Скиннер: "С ума сошел - три часа ночи", но Малдер настаивает. Поспорили. Квартира Скалли. Малдер: "Скалли, лапочка, открой!" Скалли: "Лапочка?!?!?!? Хоть бы тебя монстр украл!" *** - Как будет "X-Files" по-русски? - "Ы-Папки *** Джиллиан Андерсон смотрит телевизор. Переключает разные каналы. Неожиданно попадает на начало какого-то фильма - а там заставка "Кинокомпания 20-й век Фокс представляет..." Джиллиан выключает телевизор и устало произносит: - Not Fox... Mulder *** Притомило Скалли, что Малдер все время с семечками своими возится - и грызет, и щелкает, и лузгает - ну сколько можно! Ну и говорит она Малдеру (сурово так) мол, выбирай - или Я, или семечки эти твои противные!! А Малдер взял ее нежно за плечи, посмотрел ей прямо в глаза ласковым, понимающим, всепрощающим взглядом и, мягко так: "Скалли, а... много семечек?" *** Малдер и Скалли отправляются в очередную командировку. Приезжают в аэропорт за 5 минут до посадки на самолет, а Скалли взяла с собой много различных вещей: плащ, сменную одежду, ноутбук. Малдер: Жаль ты не захванила наш письменный стол. Скалли строго: Не смешно, Малдер! Малдер: Действительно не смешно, ведь я забыл на нем наши билеты... *** Малдер и Скалли приехали в Россию. В Москве они сели в такси и едут молча. У самой гостиницы шофер говорит: - А ведь вы та самая парочка агентов, которая гоняется за летающими тарелками? - Как вы узнали? - А на вашем чемодане написано "Специальный агент Фокс Малдер. ФБР. Отдел "Секретные материалы". Вот я и догадался. *** -Малдер, наш офис горит!! - Что поделать, Скалли? Долги, долги... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484738 Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 7 Поделиться 6 марта, 2012 - Доктор, в приёмной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру его. - Но, доктор, в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть какую-то сестру... *** Малдер, Скалли и два агента вокруг трупа. Малдер: - Так... Есть три варианта: убийство из-за любви, убийство из-за ревности и... убийство из-за дерева. Вы (одному агенту) - займитесь деревом, вы - (другому агенту) - займитесь ревностью, а мы со Скалли... *** - Зачем Малдер клеит себе на окно крестик? - Крестик он клеит потому, что его могут убить он прячиться от пули снайпера, этим крестиком он закрывает обзор по ту сторону окна его просто плохо видно. *** Скалли: Господи, как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! *** Малдер открыл одну из папок под грифом "Секретные материалы" и не досчитался нескольких страниц. "Опять у Курильщика бумага для махорки кончилась," - подумал Малдер и с треском захлопнул ящик. *** Малдер, Скалли и Моррис Флетчер едят сыр "Hochland". Малдер спрашивает: - Моррис, а инопланетяне есть? Флетчер, грустно: - Закончились... Кушай сыр, Малдер. *** - Малдер, что случилось?-спрашивает Скалли. - Я сломал ногу в двух местах. - Впредь избегай этих мест, Малдер! *** Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7484743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 марта, 2012 ID: 8 Поделиться 7 марта, 2012 Бородатые-не бородатые (я вот раньше такие не читала), но над Крайчеком-Самантой я поржала Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7485090 Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 31 октября, 2015 ID: 9 Поделиться 31 октября, 2015 Кстати , и я впервые их читаю . Забавно . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-7922622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 3 июня, 2023 Автор ID: 10 Поделиться 3 июня, 2023 Вот такую бы еще серию посмотреть)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/135385-anekdoty-pro-maldera-i-skalli/#findComment-8358456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения