дружок-рар 28 января, 2012 ID: 1 Поделиться 28 января, 2012 Скоро выход "Скрытой угрозы" в 3D. Как вы относитесь к этому событию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 22 февраля, 2012 ID: 2 Поделиться 22 февраля, 2012 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 30 марта, 2012 ID: 3 Поделиться 30 марта, 2012 Спокойно. Поскольку сюжет знаю наизусть, а от 3D болят глаза, то не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blue velvet_kroko 25 августа, 2012 ID: 4 Поделиться 25 августа, 2012 Думаю, это здорово. Скрытую угрозу я, конечно, видела в кинотеатре ранее, но вот посмотреть на большом экране эпизоды IV-VI - это просто мечта XD Надеюсь, первая часть будет успешной, и ЗВ снова вернутся в кино ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 февраля, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 8 февраля, 2013 Отлично отношусь. Когда вышла в 3Д посмотрел с удовольствием в кинотеатре, хотя дома Скрытая угроза затёрта до дыр, знаю наизусть, т.к. смотрел больше 40 раз. Очень расстроился, что Атака клонов и Месть ситхов не будут показаны в 3д на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения