gordy 27 января, 2006 ID: 1 Поделиться 27 января, 2006 После всех кризисов и распадов на экраны России раз за разом стали выходить новые фильмы. К именам известных режиссёров добавились новые. Народ ходит на российское кино, смотрит. А что думает народ о режиссёрах нового российского кино. Кто из них лучший в новой России. Об этом опрос. В списке имена тех, чьи работы вышли в прокат и наделали много шума, начиная с 1991 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2006 ID: 2 Поделиться 27 января, 2006 Балабанов, хоть после "Жмурок" он меня разочаровал. Учитель - отличные режиссёр, это можно отнести и к Сокурову. Сокуров - классные фильмы снимает, это можно отнести и к Учителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 января, 2006 ID: 3 Поделиться 27 января, 2006 Как то явного фаворита здесь и нет. Проголосовал за Звягинцева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 января, 2006 ID: 4 Поделиться 27 января, 2006 Как хорошо, что Федя и Янковский ни одного голоса не получили. Бекмамбетова не могу назвать хорошим режисёром, т.к. он делает фильмы только ради денег, как и выше мною названные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 января, 2006 ID: 5 Поделиться 27 января, 2006 Туговато у меня с новейшим российским кино… По-настоящему понравившиеся фильмы можно перечесть на пальцах одной руки. Например, "В движении", "Коктебель" или "Кукушка". Но так чтобы выбрать любимого режиссёра – это врядли… Пожалуй, воздержусь от голосования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 января, 2006 ID: 6 Поделиться 27 января, 2006 Мне очень нравятся фильмы Учителя. Поэтому голос - за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2006 ID: 7 Поделиться 27 января, 2006 Балабанов Леха, его "Войнушка" очень понравилась. Иостальные тоже ничего. Жмурки смотреть тоже можно, только осторожно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 января, 2006 ID: 8 Поделиться 27 января, 2006 Учитывая, что скоро должен выйти новый фильм Атанесяна пока воздержусь от голосвания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 января, 2006 ID: 9 Поделиться 27 января, 2006 Отдельные фильмы некоторых режиссеров мне нравились, того же Учителя и Звягинцева. Но выделить лучшего режиссера не могу, поэтому воздержусь от голосования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88псих 27 января, 2006 ID: 10 Поделиться 27 января, 2006 Буслов Пётр (за Бумер), Балабанов Алексей (за БРАТ), Бекмамбетов Тимур (За то что из дерьмового сценария Дневного Дозора смог вытянуть фильм ) Но Короля у нас нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 января, 2006 ID: 11 Поделиться 27 января, 2006 Бортко,и только из-за "Собачьего сердца"...очень хороший фильм! А из остальных-половины не знаю,а вторую половину не уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 27 января, 2006 ID: 12 Поделиться 27 января, 2006 Хотела бы отметить Балабанова за Про уродов и людей, но от голосования воздержусь т.к. 80 % фильмов этих режиссеров не видела и вряд ли увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 января, 2006 ID: 13 Поделиться 27 января, 2006 Балабанов, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 января, 2006 ID: 14 Поделиться 27 января, 2006 А вообще товарищи прошу вас включить в опрос Валерия Тодоровского... "Страна глухих"-очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 января, 2006 Автор ID: 15 Поделиться 27 января, 2006 Исполнено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 января, 2006 ID: 16 Поделиться 27 января, 2006 Мой голос за Андрея Звягинцева, его "ВОЗВРАЩЕНИЕ" - шедевр отечественного кино. И ещё 2 голоса, один за Бекмамбетова, второй за Никиту нашего Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 января, 2006 ID: 17 Поделиться 28 января, 2006 Мой голос за Андрея Звягинцева, его "ВОЗВРАЩЕНИЕ" - шедевр отечественного кино. Поддерживаю. Великолепное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 28 января, 2006 ID: 18 Поделиться 28 января, 2006 Крайне интересно было бы узнать мнение (и за кого был отдан голос) создателя темы и опроса. Я же вынужден воздержаться от участия в голосовании поскольку смотрел лишь весьма незначительную часть работ упомянутых режиссёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 января, 2006 Автор ID: 19 Поделиться 28 января, 2006 Мой выбор: Балабанов и Звягинцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 28 января, 2006 ID: 20 Поделиться 28 января, 2006 не могу пока сделать выбор, поскольку не вижу особо выделяющегося одного режиссёра. и к тому же с творчеством не всех знакома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 28 января, 2006 ID: 21 Поделиться 28 января, 2006 Николай Лебедев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 января, 2006 ID: 22 Поделиться 29 января, 2006 Тодоровский - мл, а в первую очередь - все-таки Рогожкин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 февраля, 2006 ID: 23 Поделиться 6 февраля, 2006 Мой выбор: Балабанов и Звягинцев. Пересмотрел ещё раз "Возвращение" Звягинцева, фильм который сделал его знаменитым. Не готов судить по одному фильму, и с другой стороны, слишком много вопросов осталось после его просмотра. Также просмотрел ряд картин упомянутых в списке режиссёров, но для того, чтобы сделать выбор этого пока недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee 7 февраля, 2006 ID: 24 Поделиться 7 февраля, 2006 лучший включает в себя "известный большенству зрителей"? по мне так Муратова лучший режиссер новой России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee 7 февраля, 2006 ID: 25 Поделиться 7 февраля, 2006 а кто снял "Любовника"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.