Дина Мактвешь 11 января, 2012 ID: 1 Поделиться 11 января, 2012 Обсудим Джона Сноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 12 января, 2012 ID: 2 Поделиться 12 января, 2012 Джона? Или родителей таки?) Среди меня самая популярная версия - Лиана/Рейегар. Хотя другие тоже исключить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 15 января, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 15 января, 2012 Мне это версия нравится, про Лиану Старк и принца Рейегара… Но я бы не исключила и Баратеона-старшего как его отца. У него ведь все бастарды были темноволосые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 15 января, 2012 ID: 4 Поделиться 15 января, 2012 Но я бы не исключила и Баратеона-старшего как его отца. А смысл тогда огород городить? У Роберта этих бастардов - век не выведешь. Да и сюжетно, бастард Роберта в ИП участвовать толком и не может. Тут, вон, "законных" Таргариенов - пруд-пруди нарисовалось) Имхо, Джон, либо Тарг, либо его происхождение просто не столь важно для Игры, и родителями могут быть кто угодно - Эшара/Нэд, Нэд/рыбачка и пр. Ой, тут нечаянно наткнулась на версию, что септа Лемора - это выжившая Лианна))) Чую, Мартин нас всех за 2-3 года с ума сведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 16 января, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 16 января, 2012 Да, Мартин точно всех сведет с ума. К примеру, Юный гриф, кто он такой? Потом окажется, что потеряный брат Джона Сноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения