Tender rubbish 28 февраля, 2009 ID: 26 Поделиться 28 февраля, 2009 Хм, а Сэна-то хорошо в образе копа смотрится. Мне картинка и экшн фильма нравятся. Тянет посмотреть... Он единственный на каго будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 6 марта, 2009 Вот и третий трейлер. Предыдущие трейлеры были лучше, а тут одна беготня и езда... Но проект всеравно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 6 марта, 2009 Вот и третий трейлер. Нормальный... Мне уже понятно, что фильм будет интересным для меня. Люблю такие боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 6 марта, 2009 Нормальный... Мне уже понятно, что фильм будет интересным для меня. Люблю такие боевики. Аха, я тоже такие люблю, со старыми добрыми погонями, перестрелками и с минимальным количеством пецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 6 марта, 2009 Да, мне понравился Джон Сина в "Морском пехотинце", а здесь он выглядит ещё круче. Определённо будет на что и на кого посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 8 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 8 марта, 2009 Джон Сина - крутой рестлер. Я регулярно смотрю WWE RAW и WWE Smackdown. Актёрский талант в нём есть. Образ копа - самое то для него (в рестлинге он постоянно фэйса играет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 26 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 26 марта, 2009 Заинтересовало. Не слышал ничего про него, взял рекламку в кино, потом увидел трейлер, который порадовал. Нравятся неразрекламированные фильмы, которые преподносят сюрпризы. Как "Заложница", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 26 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 26 марта, 2009 Режиссер и список актеров лично мне особо ничего не говорит, но это не повод ставить на картине «крест», да тема бокса для меня всегда была интересна… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 26 марта, 2009 Мне тоже ни актеры ни режиссер особо не знакомы , тема бокса интересна , посмотрю отзывы а там видно будут . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 26 марта, 2009 Фильм не про бокс. Перед тем, как писать, посмотрели бы трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 26 марта, 2009 Неплохой трейлер, показывали сегодня с Рестлером. Но сильно этот компот напоминает третьего ореха. Дождусь отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 марта, 2009 ID: 37 Поделиться 26 марта, 2009 Бокс, бокс, ещё какой бокс! Ренни Харлин, вообще, мастер ставить кино про боксёров. Вон Брюса Уиллиса в "Крепком орешке-2" как отбоксировали... А уж что со Сталлоне в "Скалолазе" сделали- вообще молчу! Итак, режиссёр Ренни Харлин принимавший участие в банкротстве кинокомпании "CAROLCO" снова возвращается в высокобюджетное кино. Что-ж, хотелось бы думать, что на этот раз у него всё получиться замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 марта, 2009 ID: 38 Поделиться 30 марта, 2009 Фильм навернулся в прокате: 5.3 млн. за уик-энд, даже свой скромный бюджет не окупит. Сильно поубавилось желания смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 марта, 2009 ID: 39 Поделиться 30 марта, 2009 . Сильно поубавилось желания смотреть. От того, что фильм собрал мало денег? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 марта, 2009 ID: 40 Поделиться 30 марта, 2009 От того, что фильм собрал мало денег? Да. Низкие кассовые сборы для боевика - плохой признак. Кино, наверное, слабое. Но всё же гляну интереса ради. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 30 марта, 2009 ID: 41 Поделиться 30 марта, 2009 Да. Низкие кассовые сборы для боевика - плохой признак. Вкупе с довольно низкой стартовой оценкой - мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 30 марта, 2009 ID: 42 Поделиться 30 марта, 2009 Так ему вроде площадок поминимуму выделили, по крайней мере уж точно в фаворитах он и не плнировал числится. Очень неплохие ранние работы Харлина и очень даже понравившийся качественный фильм "Охотники за разумом", про Се(и)ну ваще не слыхал, но из-за режиссёра гляну обязательно. Вполне себе должен быть добротный боевичёк класса В но ведь и по ним многие соскучились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 30 марта, 2009 ID: 43 Поделиться 30 марта, 2009 Фильм навернулся в прокате: 5.3 млн. за уик-энд, даже свой скромный бюджет не окупит. Сильно поубавилось желания смотреть. Фильм хороший представитель Б-класса с нормальным бюджетом. Такие часто идут сразу на ДВД, окупаясь там. Так что общие сборы что в Америке при старте в 5,3 около 10тки будут (не счиатя мирового проката) - для этого фильма вполне себе позитивные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 1 апреля, 2009 ID: 44 Поделиться 1 апреля, 2009 Рекламная компания фильма скоре всего была нулевая. Но стартовал он в США с 7 места, это, в принципе, нормально. Да и сборы пока даны за несколько дней, так что говорить о провале еще рано. Думаю он все же отобьет свой бюджет. Ну я по крайней мере внесу свою лепту - схожу в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essence 14 апреля, 2009 ID: 45 Поделиться 14 апреля, 2009 Здесь можно посмотреть забавное интервью исполнителя главной роли Джона Сены и режиссёра Ренни Харлина (субтитрированное), а так же трейлер на русском в высоком разрешении: http://www.nevex.tv/video/1370 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 апреля, 2009 ID: 46 Поделиться 15 апреля, 2009 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 апреля, 2009 ID: 47 Поделиться 16 апреля, 2009 Ренни Харлин окончательно перешёл в ту категорию режиссёров, уважать которых можно лишь за их былые заслуги. Это было ясно и раньше, просто "12 раундов" - ещё одно тому подтверждение. По всем приметам это типичный боевик класса "Б". Вторичный, лишённый какой-либо индивидуальности, с абсолютно плоскими героями и банальными диалогами. Вроде как всё динамично и бодро, но тех чувств, которые испытывешь при просмотре обозначенных на постере "Крепкого орешка-2" и "Скорости", нет и в помине. Джон Сина, конечно, никакой актёр, но в качестве экшн-героя неплох. А вот злодей совсем убогий. Что касается экшна... Тоже не ахти, хотя пара неплохих моментов есть. Но они не спасают. Один раз кино всё же можно посмотреть, не так всё плохо. Но лучше пересмотреть более достойные образчики жанра. Или хотя бы "Морского пехотинца" с тем же Синой - он хотя бы забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 16 апреля, 2009 ID: 48 Поделиться 16 апреля, 2009 Сразу видно, что шлак. Сина - это профессиональный рестлер. Актерского образования у него естествено нет. Если даже Халк Хоган и Дуэйн "Скала" Джонсон снимались в лишь в фильмах категории "Б" либо в нормальных фильмах, но в эпизодах, от чего ждать от Сины? Харизма у него напрочь отсутствует. Таланта актера тоже не замечено. А с таким лицом ему бы секьюрити играть или вышибал в баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 18 апреля, 2009 Отсмотрено. Идея и сам процесс слизан целиком и полностью у крепкого Орешка 3. Беготня по кварталам на время, обезвреживание бомб, спасение троллейбуса(в орешке было метро) крутой и просчитанный главгад, который в конце концов и допустил промах, потому что героем следовало подумать. Если бы не более менее предконцовка, когда мы узнали зачем же все таки задумал эти 12 раундов Майлз, то можно было бы и еще снизить. Актерский состав тоже в минус - никого не узнал. В плюсах отмечу неплохой экшен сам по себе и бассейн с деньгами, а так очень вторично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 18 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 18 апреля, 2009 спасибо Mario47, а я всё пытался вспомнить откуда они основную идею заданий слизали... спасибо напомнил... ну что могу сказать, как и все последние произведения америки (Знамение в частности), фильм 12 раундов состоит из огромного количества клише, мало что есть своего, всё взято от куда то, НО всё обыгранно по другому... и идея заданий смотрится всё равно эффектнее чем в крепком орешке... я под конец сидел и просто переживал за актеров, что за мной не наблюдалось очень давно... хорошо снят - это главное, много ракурсов, хорошо "нарезан"... музыку не помню ибо обычно на неё вообще не обращаю внимания, но своё дело она сдела, где надо нагнела обстановку... компьютерных спецэфектов мало, он снят в старом добром стиле, аля тот же крепкий орешек, расхреначили добротно машин (штук 20), один вертолет, одну лодку, сламали трамвай, один грузовик, пожарку, парочку построек, в том числе снесенный под основание дом и тд... в общем сломали дохрена и качественно... что могу сказать, да, в фильме мало своего, но смотрится он отменно... нет желания его смотреть еще раз, но он превзошел мои ожидания... он по мне даже лучше форсажа 4, который оказался пустышкой... советовать идти на него не буду, решайте сами... З.Ы. Mario47, а идея с трамваем слизана с Час пик, если не изменяет память, только там тачку они поперек впихнули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.