Dmitrius 7 января, 2009 ID: 1 Поделиться 7 января, 2009 (изменено) 12 раундов год 2009 страна США слоган - режиссер Ренни Харлин сценарий Daniel Kunka продюсер Беки Кросс Тружильо, Марк Гордон, Ренни Харлин, ... оператор Дэвид Бойд композитор Тревор Рэбин жанр боевик бюджет $22 000 000 премьера (мир) 27 марта 2009 рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время - В главных ролях: Джон Сина Эшли Скотт Брайан Дж. Уайт Тейлор Коул Эйдан Джиллен Стив Харрис Brandy Moon Луис Хертэм Билли Слотер Гонсало Менендес Синопсис (на англ.): Detective Danny Baxter (Cena) discovers his girlfriend (Scott) has been kidnapped by a ex-con tied to Baxter's past, and he'll have to successfully complete 12 challenges in order to secure her safe release. Изменено 07.01.2009 14:33 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 января, 2009 ID: 2 Поделиться 7 января, 2009 В последнее время Ренни Харлин особо не радует, но за былые заслуги я его уважаю. Джон Сина мне очень понравился в боевике "Морской пехотинец", крутой мужик. Да и Эшли Скотт весьма приятная девушка. Думаю, стоит дать фильму шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 января, 2009 ID: 3 Поделиться 7 января, 2009 Ни одного знакомого имени седи актёров и режиссёр, в последнее время, снимающий отборную каку. Пока совсем не воодушевляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 января, 2009 ID: 4 Поделиться 7 января, 2009 Режиссёр с очень дурной репутацией + актёр, который не впечатлил в Пехотинце. Пока не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 5 Поделиться 7 января, 2009 Судя по рейтингу и по списку актеров, ничего особеного на не ожидает.... Да и тема бокса уже давно не популярна... Я лучше посмотрю " Али"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 января, 2009 ID: 6 Поделиться 7 января, 2009 Джон Сина мне очень понравился в боевике "Морской пехотинец", крутой мужик.. Ааа...вот откуда рожа эта знакомая. Фильм так себе, а вот сам Сина просто ужасен - уж больно он тупой на вид + как показал практика чисто-рестлеровские приёмы на экране смотрятся крайне глупо. Так что мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 января, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 7 января, 2009 Ааа...вот откуда рожа эта знакомая. Фильм так себе, а вот сам Сина просто ужасен - уж больно он тупой на вид + как показал практика чисто-рестлеровские приёмы на экране смотрятся крайне глупо. Так что мимо меня. Хорошо что не его в Терминатор 4 взяли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 января, 2009 ID: 8 Поделиться 7 января, 2009 Пока не понятно о чём фильм. Нет ничего, по чему можно было судить о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2009 ID: 9 Поделиться 7 января, 2009 Вряд ли это про бокс, но, все равно, знакомых имен актеров и режиссеров и я не вижу, так что если и посмотрю то дома, когда-нибудь. Мог бы уже постараться и перевести синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2009 ID: 10 Поделиться 17 января, 2009 Трейлер Ну, в принципе, неплохо. Я бы для того, чтобы расслабиться, глянул бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 января, 2009 ID: 11 Поделиться 17 января, 2009 Трейлер Хм...неплохо, понравился. Смотрю, но дома. П.С. И никакого бокса там и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 января, 2009 Автор ID: 12 Поделиться 17 января, 2009 П.С. И никакого бокса там и нет. А почему тогда 12 раундов называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2009 ID: 13 Поделиться 17 января, 2009 Трейлер Ну, в принципе, неплохо. Я бы для того, чтобы расслабиться, глянул бы. Пару эффектных сцен + немного экшена = может быть посмотрею и дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 января, 2009 ID: 14 Поделиться 17 января, 2009 Нормальный такой трейлер, бодренький. Радует, что Харлин вернулся в жанр боевика. Посмотрю в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 января, 2009 ID: 15 Поделиться 17 января, 2009 А почему тогда 12 раундов называется? Ну, может каких там 12 заданий(?), надо выполнить!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 января, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 18 января, 2009 Ну, может каких там 12 заданий(?), надо выполнить!? Вполне возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 января, 2009 ID: 17 Поделиться 28 января, 2009 У фильма появилась дата премьеры в РФ - 16 апреля. И новое название - "12 кругов ада". Локализаторы в своём репертуаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 5 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 5 февраля, 2009 Второй трэйлер, почти такой же, только пафоса побольше. Перевод названия, как всегда, жжот. А aктёр в главной роли - перекаченна версия Марка Уолберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 5 февраля, 2009 Постер очень похожь на постер фильма " 21 грамм"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 5 февраля, 2009 Трейлер - гадость, актёры - гадость....так что проект мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 февраля, 2009 ID: 21 Поделиться 18 февраля, 2009 Похоже локализаторы всё же образумились и оставили первоначальное название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 февраля, 2009 ID: 22 Поделиться 18 февраля, 2009 Трейлер хороший. Экшн в фильме есть. Заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2009 ID: 23 Поделиться 21 февраля, 2009 Кадры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 февраля, 2009 ID: 24 Поделиться 21 февраля, 2009 Кадры... Хм, а Сэна-то хорошо в образе копа смотрится. Мне картинка и экшн фильма нравятся. Тянет посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 27 февраля, 2009 ID: 25 Поделиться 27 февраля, 2009 Австралийский трейлер. Трейлер получился классным, жду от фильма хорошего экшна, режиссер умеет его снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.