Иванова Анна 3 августа, 2011 ID: 1 Поделиться 3 августа, 2011 Что может быть эффектнее Франции против Канады???)))) (в смысле кино) Дорогие друзья! Эта тема (дисскусия) о двух полицейских Квебека и Онтарио. Добро пожаловать! Мне фильм очень нравится! Колм Фиори и Патрик Уард были в фильме неподражаемы. А когда смотришь без перевода (дублежа), то кажется, что им не составило труда смеяться в сцене, где они надышались горелой марихуаны, потому что им это доставило огромное удовольствие и так. Вот: ....." - Мартин, это правда?" " - Ну... учитывая ситуацию... я мог бы... расценить... это дело... как.... А о чем вы спросили?"...... Или: ....." - Мартин, Джеф. Джеф, это Мартин Уорд мой напарник из полиции Онтарио.".... " - На первый взгляд он похож на бухгалтера-педика, но внешность обманчива. Он не бухгалтер!".... Самые любимые мои моменты. А еще, где Бучар (Патрик Уард) учит Мартина (Колм Фиоре) ругаться по Квибекски. Очень захватывающее зрелище. ))))) Давайте, кто разделяет мои взгляды, обсудим! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134836-syuda-komu-nravitsya-film-quotplohoy-horoshiy-politseyskiyquot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения