Jewel 18 сентября, 2014 Автор ID: 26 Поделиться 18 сентября, 2014 Дома найду. Недавно была передачка Вот разве что в контакте пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2014 Автор ID: 27 Поделиться 7 октября, 2014 Джеймс МакЭвой, дамы и господа)) "Когда я был совсем пацаном, я время от времени усаживался перед зеркалом, чтобы посмотреть, смогу ли я заплакать. И я фантазировал насчет того, что меня перевели в школу в другой город, что я - новенький в классе. И потом, может быть, на перемене я столкнусь с какой-то девчонкой, которую обижают, а потом я сделаю так, чтобы ее перестали обижать. Потом она должна в меня влюбиться, и потом, конечно же, у нас будет очень много секса. У меня теперь другой метод. Я вхожу в образ, когда иду отливать. И когда я нависаю над писсуаром, то говорю себе: "Вы не заставите меня делать это, не заставите". Не знаю, что это, но работает просто классно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 октября, 2014 ID: 28 Поделиться 7 октября, 2014 Солнце мое, я бы в тебя сразу влюбилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2014 Автор ID: 29 Поделиться 7 октября, 2014 Ну кто знает, каким был Мак лет в 15. Хотя не, в 16 то видели - розовощекий милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 октября, 2014 ID: 30 Поделиться 7 октября, 2014 С зубодробительным шотландским акцентом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2014 Автор ID: 31 Поделиться 7 октября, 2014 Я думаю, даже я, не зная особо английского, пережила бы этот факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения