Enveran 22 июня, 2011 ID: 1 Поделиться 22 июня, 2011 Обо всём понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 24 июня, 2011 ID: 2 Поделиться 24 июня, 2011 Узнайте кто вы в мире Джорджа Мартина! Тест Я - Сэмвэлл Тарли Отец отправил его в Ночной Дозор, чтобы наследником стал младший сын, а не позоривший его Сэм – любитель книг и учёности, а не ратного дела и сражений. Ему с детства твердили, что он трус, и Сэм свыкся с этой мыслью, хотя на самом деле она благороден, смел и готов к решительным действиям, когда это необходимо точно так, как герои книг, что он читал. Он грузен и неповоротлив, но добр, отзывчив и находчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 24 июня, 2011 ID: 3 Поделиться 24 июня, 2011 Немного музыки: Bad Lip Reading - (Rockin') All Nite Long Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 29 июля, 2011 ID: 4 Поделиться 29 июля, 2011 Я - Сэмвэлл Тарли А я - Маргери Тиррел) Был еще какой-то тест - о принадлежности к дому. По нему - Старк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 8 августа, 2011 ID: 5 Поделиться 8 августа, 2011 Классно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 9 октября, 2011 ID: 6 Поделиться 9 октября, 2011 Замечательную штуку показали, не могу не поделиться - Как вкручивают лампочки герои Песни Льда и Пламени Джоффри Баратеон Садистски и со смаком развинчивает лампочку на части, потом кое-как собирает. Вкрутив, возмущается, почему она не горит. В расстройстве приказывает расколотить все оставшиеся лампочки. Ренли Баратеон Посмеявшись, рассказывает пару забавных историй про лампочки. Приказывает разукрасить новую лампочку поярче, потому что просто так – неэстетично. Устраивает пир и охоту. Лампочку вкрутят слуги. Роберт Баратеон Переезжает в новый замок, где больше люстр и лампочки не перегорают. Устраивает по этому поводу пир на всё королевство..... продолжение тут UPD: забыла предупредить - осторожней, спойлеры там встречаются, ну и интересно в первую очередь читавшим, а не только смотревшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 9 октября, 2011 ID: 7 Поделиться 9 октября, 2011 Ну, и еще в копилку - на выходе из кинотеатра наткнулись на такой плакатик и впали в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 9 октября, 2011 ID: 8 Поделиться 9 октября, 2011 Какой плакатик? Не отоброжается, а я тоже хочу впасть в истерику! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 10 октября, 2011 ID: 9 Поделиться 10 октября, 2011 Какой плакатик? Не отоброжается, а я тоже хочу впасть в истерику! =) А сейчас? Перезалила на другой ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 10 октября, 2011 ID: 10 Поделиться 10 октября, 2011 Ха-ха-ха! Треш и угар! Спасибо! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 10 октября, 2011 ID: 11 Поделиться 10 октября, 2011 А теперь для антуражу, так сказать, добавлю сюда песенку группы Arkngthand (хрен выговоришь =) ), со второго альбома, «Песни Льда и Пламени» (именно песни, а не песнь), который полностью посвящен саге Джорджа Мартина. Arkngthand - Truth in a Fool's Word Песня хорошая и голос у солиста ничего, своеобразный. Мне понравилось, так что приятного прослушивания! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 10 октября, 2011 ID: 12 Поделиться 10 октября, 2011 Этно-металл. Занятно) Но увы, не мой жанр. А вот текст неплохой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 10 октября, 2011 ID: 13 Поделиться 10 октября, 2011 Ну да, каждому своё! Мне кажется атмосферная песня, подходит к стилю ПЛИО. =) И хотелось бы услышать отзывы от других участников группы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 23 октября, 2011 ID: 14 Поделиться 23 октября, 2011 А мне вот интересно, кто-нибудь играл в настольные игры по ПЛиО? Хотелось бы мнения узнать. Если карточную я хоть как-то представляю, то вот настольная - это любопытно, ибо не "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 10 января, 2012 ID: 15 Поделиться 10 января, 2012 Я - ДЖОН СНОУ Бастард, росший как законный сын в Винтерфелле. Черный брат, не прослуживши и 2-х лет, стал главнокомандующим Ночного Дозора. Его отличает преданность долгу, слову, клятве, и тем не менее он предатель. Он предает любовь ради своей клятве Дозору. Верен старым богам и ставит интересы других, понятия о долге и чести выше своих собственных интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 11 января, 2012 ID: 16 Поделиться 11 января, 2012 Я - ДЖОН СНОУ Поздравляю! Про маму-папу, случаем, не в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 января, 2012 ID: 17 Поделиться 11 января, 2012 Нет :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 13 января, 2012 ID: 18 Поделиться 13 января, 2012 Закину-ка я это сюда, похвастаться ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 15 января, 2012 ID: 19 Поделиться 15 января, 2012 Красота! Люблю лютоволков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 15 января, 2012 ID: 20 Поделиться 15 января, 2012 Красота! Люблю лютоволков... Кто ж их не любит?) Спасибо) Нас, с подругой, с этими кулонами, даже заподозрили во вхождение в некое сообщество. Было забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 17 января, 2012 ID: 21 Поделиться 17 января, 2012 Братство волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 17 января, 2012 ID: 22 Поделиться 17 января, 2012 Ах, если б!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 января, 2012 ID: 23 Поделиться 18 января, 2012 Ну, тогда можно учередить Братство лютоволка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 2 февраля, 2012 ID: 24 Поделиться 2 февраля, 2012 Такую вот прелесть нашла - Автора, увы, не знаю, но спасибо, кто-бы он ни был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 5 марта, 2012 ID: 25 Поделиться 5 марта, 2012 В 23 сезоне "Симпсонов" - 15 серия начинается с рисованных титров а-ля "Игра Престолов" и под знакомую музыку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения