Enveran 22 июня, 2011 ID: 1 Поделиться 22 июня, 2011 Всё о актерах играющих в сериале “Игра Престолов”. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 23 июня, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 23 июня, 2011 Как мы все знаем, не в последнюю очередь успех фильма или сериала зависит от того, насколько удачно подобраны (сопоставлены) персонажи и как актеры вживаются в роль. Что же, тут нам повезло, в "Игре Престолов" очень хорошо подобраны актеры и их эмоциям и переживанием веришь (ну по крайней мере, я верю ). Вот эти славные люди: Шон Бин — Эддард Старк (Джордж Мартин: «Я не могу представить лучшего Неда»). Мишель Фэйрли — Кейтилин Старк (Джордж Мартин: «Талантливая... ветеран Британского и Ирландского телевидения»). Кит Хэрингтон — Джон Сноу Ричард Мэдден — Робб Старк (Джордж Мартин: «У него потрясающее видение Робба. Если у нас будет три сезона, женщины будут рыдать... (а, может, и я)»). Альфи Аллен — Теон Грейджой (Джордж Мартин: «Его прослушивание на роль Теона было особенно сильным, особенно та сцена, где Теон возвращается на Пайк, чтобы встретится лицом к лицу с отцом»...). Мэйси Уильямс — Арья Старк (Джордж Мартин: «С самого начала Мэйси дала Арье жизнь так, как не смог ни один другой ребенок. Я думаю, вы полюбите этих девочек [Мэйси и Софи]. Я знаю, что я – люблю»). Софи Тернер — Санса Старк (Джордж Мартин: «Софи зачитывала две сцены; сцену с Арьей на Королевском Тракте, и чуть позже, когда Джоффри вынуждает смотреть ее на головы на стене. Две совершенно разные стороны характера. И она их сделала. Я думаю, вы полюбите этих девочек. Я знаю, что я – люблю») Айзек Хэмпстед-Райт — Брандон Старк (Джордж Мартин: «Одной из самых сложных ролей для кастинга был Бран. В начале истории, он милый ребенок, мы видим его впервые, когда он смотрит казнь человека. Но после этого... думая обо всем том, что выпадет мальчику в этой роли. Мы думаем, что нашли юного актера, способного все это передать. Его зовут Айзек Хемптед-Райт. [Он] яркий юный талант, у него были потрясающие пробы, но я не думал, что его можно «нагуглить». Не так. Жду не дождусь увидеть, как Бран оживет в нем.»). Рон Донахи — Родрик Кассель Дональд Самптер — Мейстер Лювин Наталия Тена — Оша Питер Динклэйдж — Тирион Ланнистер Марк Эдди — Роберт Баратеон Николай Костер-Вальдау — Джейме Ланнистер Чарльз Дэнс — Тайвин Ланнистер (Джордж Мартин: "...Выдающийся британский актер, звезда сцены и кино... мы мечтали заполучить его на эту роль с тех пор, как проекту дали зеленый свет... Его повелительный вид и стальная харизма должны сделать из него превосходного Лорда Тайвина". ©). Джек Глисон — Джоффри Баратеон Лена Хиди — Серсея Ланнистер (Джордж Мартин: «Спектр ее ролей был тем фактором, который произвел на нас самое большое впечатление; Серсея – персонаж «разноцветный», и Лена может показать нам каждый из цветов. Ее чтения были поразительными… и, разумеется, она дьявольски красива и сексуальна.»). Финн Джонс — Лорас Тирелл Эйдан Гиллен — Петир Бейлиш («Мизинец») (Джордж Мартин: «Он должен сыграть Мизинца прекрасно, я с нетерпением жду, когда смогу увидеть его интерпретацию этой роли.»). Джулиан Гловер — мейстер Пицель (Джордж Мартин: «Джулиан Гловер изобразит Пицеля по-своему уникально»). Сибил Кекилли — Шая (Джордж Мартин: «Любой мужчина, у которого в жилах течет кровь [а не кисель], возжелал бы затащить каждую из наших кандидаток на Шаю в постель, но лишь Сибель могла бы вскружить ему голову»). Гарри Ллойд — Визерис Таргариен Эмилия Кларк — Дейенерис Таргариен (Джордж Мартин: «...Я видел ее пробы. Она показала себя сногсшибательно, превзойдя остальных претенденток со всего мира»). Иэн Глен — Джорах Мормонт (Джордж Мартин: «Подобно многим лучшим британским актерам, Йен Глен — хамелеон, который растворяется в своей роли... Он не будет играть Сира Джораха, он станет им...»). Джейсон Момоа — Кхал Дрого (Джордж Мартин: «...Прослушивания Джейсона были потрясающими, он показал всю свирепость, необходимую кхалу, но также и теплоту и нежность в более мягких сценах. И его хака (танец, Момоа сказал, что станцевал его на прослушивании – прим. «Вестерос») были потрясающими.»). Джозеф Моул — Бенджен Старк Джон Брэдли — Сэмвел Тарли Питер Воган — Мейстер Эйемон (Джордж Мартин: «На роль мейстера Эймона мы заполучили Питера Вона, еще одного по-настоящему удивительного британского знакового актера... Он будет просто сенсационным мейстером Эймоном.»). Джеймс Космо - Джиор Мормонт <Старый Медведь> (Джордж Мартин: «Джеймс Космо не нуждается в представлении. Мне жаль, что не могу показать его пробы. Он просто сдунул дюжину соперников, весьма сильных, отличных актеров, имена которых на слуху у каждого. Он будет потрясающим Старым Медведем.») Конлет Хилл - Варис <Паук> (Джордж Мартин: «Хилл, как и Варис, настоящий хамелеон, актер, который в самом прямом смысле растворяется в персонаже, которого играет; он более чем кто-либо другой может оживить скользкого, жеманного евнуха, и более того, показать все прочие лица мастера над шептунами Королевской гавани.»). Источники : Кинопоиск.ru, 7kingdoms.ru! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7415830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 23 июня, 2011 Автор ID: 3 Поделиться 23 июня, 2011 Гарри Ллойд: «Не буди во мне дракона!» Говоря о себе, персонаж «Игры престолов» Визерис Таргариен как любой уважающий себя нарцисс любит прибегать к красочным и напыщенным выражениям вроде этого: «Не буди во мне дракона!» Визерис одновременно и мелодраматичен, и комичен в роли смещенного с трона наследника Таргариенов, чей отец, Безумный король Эйерис, приказал умертвить многих, но и сам вскоре был убит, а его трон занял Король Роберт, называемый Узурпатором (Марк Эдди). Отличительный признак Таргариенов (помимо обостренного чувства драматизма) – это их белокурые волосы платинового оттенка. Темноволосый от природы Ллойд считает их важным условием для проникновения в характер своего героя Визериса. «Это парик. Как только я его надел, мне стало гораздо легче делать и говорить то, что нужно, — рассказывает Ллойд. — Мои родные и друзья смотрят сейчас сериал, и хотя они стараются меня убедить, что волосы выглядят натурально, конечно, им очень смешно на меня смотреть». И Ллойду, и Эмилии Кларк, которая играет в сериале его сестру Дейенерис, пришлось терпеть фирменные белокурые локоны, которые съемочная группа «Игры престолов» постаралась сделать отличными от волос другого культового персонажа жанра фэнтези – эльфа Леголаса из фильмов «Властелин колец». Визерис Таргариен. Эп. 3. «Наверное, и у Эмилии, и у меня процесс примерки и надевания париков был самым долгим, — продолжает Ллойд. — В происках тех самых париков мы перемерили их великое множество, стараясь при этом не походить на Леголаса и других[белокурых] персонажей. Уже на съемках каждое утро от часа до двух мы прилаживали парики – сначала нужно смочить волосы гелем и заколоть, потом прикрепить «лысую» шапочку булавками, потом приклеить ее, потом расплавить края, и лишь после всего этого — надевать парик. Он всегда сидел удобно, но какое же было облегчение снять его в конце съемочного дня и почувствовать, как кровь снова приливает к голове». Если бы только плохое кровоснабжение было виной отвратительного обращения Визериса со своей сестрой Дейенерис, которую он оскорблял и словом, и делом, да еще и продал в жены... По традиции король Таргариенов женится на своей сестре, поэтому как истинный наследник Железного трона Визерис имеет полное право обращаться с ней так, как посчитает нужным, не правда ли? «Для него она – и дочь, и сестра, и жена, — объясняет Ллойд. — Она принадлежит ему, и он полностью в ответе за ее воспитание. Мне кажется, его огорчает ее неспособность понять значение стоящих перед ними задач. Понять их долг как [последних] Таргариенов. Поэтому ему очень трудно, когда она начинает жить своей собственной жизнью». Визерис и Дейенерис. Эп. 1 Он ведет себя отвратительно — за что однажды отведывает дотракийского кнута — но при этом Ллойд не считает Визериса отрицательным персонажем, скорее зацикленным на своей цели. «Это не вопрос морали, — говорит он. — Всё очень просто и восходит к единственному желанию: вернуть трон. Его поведение находится в прямой зависимости от того, насколько близок он к решению своей задачи. В хорошие дни, как тот, когда Дэйнерис вышла замуж или его называют «Ваша Светлость», он испытывает верх блаженства. Будто бы его отец улыбается ему, а сам он думает, что герой. В дни же, когда он из кожи вон лезет, чтобы добиться уважение от людей вокруг, или хуже того — когда те смотрят с презрением на него, я уверен, он чувствует себя слабым, маленькими никому не нужным мальчиком, и злится на себя, как и любой другой — за неспособность быть лучше. Возможно, Ллойд заблуждается подобно самому Визерису, однако у него есть оправдание: «Я его люблю, серьезно — люблю, — говорит он. — В книгах он предстает лишь глазами его сестры, но в сериале мы видим его независимо от нее и, надеюсь, становятся заметны и незнакомые прежде стороны его характера. Всегда интересно играть персонажа, который драматичен в любых обстоятельствах. Поэтому каждая сцена играется как следует – ведь Визерис изо всех сил будет сопротивляться поражению, даже тогда, когда находится в явном меньшинстве. Визерис Таргариен «В действительности я узнал о смерти Визериса, когда глянул в Википедию перед первым прослушиванием. А потом при чтении книги и еще позже — сценария, я был в полном восторге. Лучшая смерть, какая могла только быть. Полтора года я только и думал о том, как сыграть эту сцену. Как человек, читавший книги, я рад, что они передали эту сцену в точности». Сцена смерти была сложной для Ллойда и в эмоциональном, и в физическом плане. «Мне приходилось много кричать, — рассказывает он. — Это не победный крик ‘Я король мира!’. Он был напряженный и изматывающий, может быть вы услышите в другой сцене, которую снимали позже, у Визериса голос хрипловат именно поэтому». «Я много думал, как показать опьянение [для сцены «коронации»]. Если слишком переусердствовать, изображая пьяного, то это будет выглядеть ужасно. До того, как мы сняли эту сцену, я пару дней шатался по гостинице, тренируя «пьяную» походку. По сравнению с этим вопли и крики изобразить сравнительно легко. Ведь нужно просто стараться орать со всей мочи. Когда лежишь на земле со сломанной рукой, много ли существует способов вопить о пощаде?» «Мне никогда еще не приходилось умирать перед камерой, не говоря уже о том, чтобы умирать таким ужасным образом. Просто нужно стараться отдать всего себя, выложиться до конца. Говоришь двум актерам, державшим тебя: ‘‘Давайте без церемоний. Я буду вырываться изо всех сил, поэтому не упустите меня’’. И рвешься. Здесь нельзя хныкать вполсилы, нужно по-настоящему верить в боль и страх. Это, на самом деле, раскрепощает». «Понятия не имею, как фэны [отреагируют на смерть моего персонажа], — говорит Ллойд. — Будем надеется, что если сцена будет достаточно правдива, то она будет и довольно шокирующей, поэтому не думаю, что первой реакцией будет простое удовлетворение — «вот и получил своё». Хорошо, что это происходит в самом конце эпизода, потому что в этой сцене многое происходить, так что после блестящей реплики Дени у зрителя будет возможность все это переварить. Возможно реакция [Дени] самое интересное в сцене». У Визериса в сериале множество потрясающих реплик, так много, что он даже теряется в том, чтобы назвать любимую: «Было столько моментов, про которые люди говорили: ‘‘О, обожаю эту реплику’’. Должен признаться, я их тоже обожаю. Когда я их произносил, они были для меня как подарок. С старался не слишком увлекаться, чтобы не играть все время улыбающегося злодея.» Говоря о любимой сцене Визерис называет ту, где говорит, что дал бы отодрать сестру всем 40 тысячам дотракийцам и их коням. «После этой сцены вы уже точно знаете, что это за человек. Здесь он не ходит вокруг да около, как на встрече [с Дрого], когда кое-что остается неясно. Он зациклен, как серийный убийца.» Гарри Ллойд и Эмилия КларкНо в сцене с Джорахом из шестого эпизода, когда Визерис пытается украсть яйца, он выглядит более уязвимым, чем когда-либо прежде. «Когда я впервые прочитал эту сцену, я не был уверен как это нужно показать. Здесь обнажаются самые страшные его секреты и глубокие страхи, и едва ли он хотел показать все это Мормонту. С самого начала я чувствовал, что на протяжении всей истории он просто в ужасе и не может это признать... и именно поэтому совершает многое из того, что совершает. В той сцене с Мормонтом я не планировал показывать его уязвимым; я изо всех сил пытался это скрыть. Но в том дубле, который был использован, внезапно видно, как Визерис жалок». Будет ли Дейенерис когда-нибудь скучать по брату? «Да, я думаю, она будет по нему скучать. У них было прошлое, которое не показывают в сериале. Он растил и воспитывал ее практически с самого рождения. Думаю, ей с ним было очень плохо иногда, но были и моменты, когда он садился и рассказывал ей истории о Вестеросе. Даже если твои родители или твой брат плохо обращаются с тобой, все равно ты испытываешь привязанность к ним, потому что не знаешь ничего другого». Думаете, ей будет лучше без него? «Да, думаю, что да. И, возможно, все так и должно было обернуться. Вряд ли обстоятельства были бы именно такими, если бы он не поторопился спьяну со своими требованиями. Сомневаюсь, что держа себя подобным образом, можно долго жить среди дотракийцев и остаться невредимым». Что касается самого Ллойда, ему будет не хватать играть светловолосого противника Баратеонов: «Мне грустно, но было и приятно играть этого персонажа от начала и до конца, точно на одном дыхании. И едва ли можно желать большего, чем такая яркая смерть». Источник: 7kingdoms.ru. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7416153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 24 июня, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 24 июня, 2011 Фэйк-постеры. Здесь собраны коллажи с актерами, которые в самом деле принимают участие в экранизации саги Джорджа Мартина. Часть коллажей — это исключительно работа с фотографией актера, когда его цвет глаз, волос, родинки и шрамы, приводятся в соответствие с книгой. Большая же часть коллажей сделаны на основе работ художников, чаще всего Амока, и сходство с актером заключается только в подмене лица. В основном все построены на иллюстрациях Романа Папсуева, он же Амок. Обязательно познакомтесь с его работами в оригинале, если не сделали этого прежде. Источник: 7kingdoms.ru Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7416477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 25 июня, 2011 Автор ID: 5 Поделиться 25 июня, 2011 Шон Бин расставил все точки над «Играми» «Шок! Шон! Шок!» Только это сейчас и слышно от поклонников сериала «Игра престолов», которые досмотрели первый сезон. Смерть одного из центральных персонажей, Неда Старка, стала полной неожиданностью для тех, кто привык, что главные герои доживают до последнего сезона. Судя по всему, такое развитие событий стало неожиданным даже для исполнителя роли Неда, Шона Бина. В интервью Vulture он рассказывает о том, каково это — остаться без головы, о сувенирах со съемочной площадки, и что для Неда Старка еще, может быть, не все потеряно. By: Jennifer Vineyard Что Вы сами думаете о той реакции, которая была вызвана эпизодом, в котором Вас убивают? Резонанс небывалый, и уже пошли разговоры о скорой номинации на Эмми… Это отличная новость! На самом деле, это выход на новый уровень, хоть он и без того высок, теперь уже неизвестно, чего можно ожидать от HBO. Заняться этим проектом было очень смелым шагом, с таким огромным процессом производства и смелой, даже дерзкой структурой повествования. Этим можно восхищаться. Думаю, те зрители, которые не были знакомы с книгой, были в шоке после завершения сезона. Я сам был в таком же состоянии, когда прочитал сценарий, только после этого я прочитал книгу. У Джорджа Мартина особый подход: он готов убивать основных персонажей. Поэтому вам уже не кажется, что главный герой будет жить вечно, как Джеймс Бонд. Некоторые люди очень расстроены. Я видел это видео, там два парня из Лос-Анджелеса которые узнают о том, что мой персонаж умер. Один из них был просто раздавлен этой новостью! Он все время повторяет: «Это, б**дь, не правда! Они завалили его!» Это фантастика. Жутко смешно, я все время смеюсь, когда смотрю это. От этих ребят точно не ожидал такой реакции! Каково было снимать сцену, где Вам отрубают голову? Понятно, что это манекен… Да, это чучело моей головы. Мне пришлось ее держать, когда мы снимали, и это было странноватое ощущение — держать свою голову и смотреть на нее. Она была очень тяжелая, как настоящая! Как Вы думаете, смерть Неда можно сравнить, скажем, со смертью Гендальфа или Дамблора? Сказки кончились, погибает отец, и теперь его место должен занять кто-то другой и отправиться в это геройское путешествие? Например, дети Старка? Да! Все начиналось с Неда Старка, Лорда Уинтерфелла, который кажется таким сильным, а потом становится все слабее и слабее, физически и морально, потому что он оказывается в этой коррумпированной среде, в этом змеином логове, которое в конце концов добивает его, и теперь кто-то другой должен занять его место. Например, его сын Робб может взять все под контроль. Нед был очень важным персонажем, смерти которого вряд ли кто-то ждал. Он — голос разума. А Вы думаете, что Нед солгал, когда признался, что хотел занять престол? Думаю, что это было навязано королевой. Ему пришлось унижаться, поэтому в его предательстве не осталось сомнений, хотя на самом деле это не было предательством. Ему пришлось все это сделать на благо своих детей, поэтому он сам был шокирован, когда Джоффри сказал «Это человек —– предатель! Отрубить ему голову!». Сделка не выгорела. Этого бы не произошло, будь Нед немного хитрее, циничнее, и более расчетливым. Он расчетлив, но только в одном: в вопросе о происхождении Джона Сноу. Когда эта тема поднимается, он становится очень скрытным, за исключением того, что он сказал королю Роберту. Уже появилось несколько теорий о том, что Джон вообще не бастард Неда. А это уже совсем другая история. Это самая интересная загадка. Что Вы сами думаете об этом? Я бы поставил на то, что мать Джона — погибшая сестра Неда, а его отцом был Раегар Таргариен. Если Нед поклялся защищать сына своей сестры от лучшего друга, то лучшим способом сделать это — объявить его своим и принять в семью. Нед знает, кто родители Джона, но не может выдать этого секрета. Вот почему это такой волнующий момент, в тех сценах, где я с Китом Харингтоном, я не могу сказать ему всего, что думаю. Я бы мог рассказать ему о многих вещах, потому что люблю его. Но открыто этого показать, как с родными детьми, которых я могу обнять и поцеловать, не могу. Даже ели бы я был его настоящим отцом, то не смог бы говорить об этом, не обидев свою жену, которая очень переживает из-за этого. Поэтому ситуация получается очень жестокой. Не по своей вине Нед взвалил на себя очень много, взяв Джона на поруки. Каково было после этого играть с Китом в «Сайлент Хилл 2»? Мы закончили буквально пару недель назад. Было странно видеть его в джинсах и майке! Без бороды и меча! Действие происходит в наши дни, мы оба играем американцев, поэтому это совсем не то, что было в «Игре престолов». Он хороший, приятный парень, и у него все впереди. Некоторые фанаты «Престолов» надеются, что Нед может восстать из мертвых, потому что некоторые персонажи книги уже бросали вызов смерти. Может быть, с Недом еще не покончено! Все может быть. Это очень сложный фильм, многослойный, и даже самые невероятные вещи здесь возможны. Вот они сейчас снова начнут работать, а я уже немного завидую, что дальше все пойдет без меня. Я кое-чем сейчас занят, но иногда думаю «Блин, верните меня!». По крайней мере, Вас нельзя убить в «Пропавшем» (новый сериал на ABC, в котором занят Бин). Потому что ваш персонаж и так мертв. Ага (смеется). Там очень много поворотов, и люди оказываются не теми, кем кажутся на первый взгляд. Наверное, это современная версия «Игры престолов»! А Вы что-нибудь оставили себе на память со съемок? Нет, но нужно было, наверное, попросить себе меч, потому что я храню все, с которыми играл: из фильмов про стрелка Шарпа, «Макбета» [лондонская театральная постановка — прим. Ред.] — потому что всегда здорово оставить у себя какой-нибудь сувенир. Во «Властелине колец» мы сделали себе тату — у меня на плече цифра «9» на эльфийском. Может, стоит сделать еще одну в память об «Игре престолов»! Лютоволка на всю спину! Источник: Lostfilm.tv Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7417045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 27 июля, 2011 Автор ID: 6 Поделиться 27 июля, 2011 Станнис и Мелисандра объявлены! Стали известны две крупнейшие новые роли второго сезона. Станниса Баратеона сыграет британский актер Стивен Диллэйн (Stephen Dillane), воплотивший на экране Томаса Джефферсона в биографическом сериале HBO «Джон Адамс». Роль Мелисандры досталась голландской актрисе театра и кино Кэрис ван Хоутен (Carice van Houten). Её имя уже как-то всплывало на страницах нашего сайта — тогда мы угадывали загадку Мартина на Серсею. И роль ведьмы ей, кстати, тоже не в новинку: в фильме «Черная смерть» (с Шоном Бином в главной роли) она играла целительницу и ведьму, спасавшую поселение от чумы. Источник: 7kingdoms.ru Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7429770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enveran 27 июля, 2011 Автор ID: 7 Поделиться 27 июля, 2011 Давос и мейстер Крессен объявлены! Сегодня же (по американскому времени) оказался объявлен актер и на третью главную роль королевского двора Станниса — Давос Сиворт, Луковый Рыцарь. Его сыграет ирландец 1961 г. р. Лиам Каннингем (Liam Cunningham), который стал актером относительно поздно, на исходе третьего десятка. В послужном списке Лиама не значится съемка в огромном числе блокбастеров, а его каминная полка пока обходится без статуэток Оскара. Наиболее заметные в мировом прокате фильмы с его участием — наверное, Псы-воины и Битва Титанов. В общем, пока объявленные актеры второго сезона — профессионалы своего дела, но не слишком известные в мире, и уж конечно не звезды уровня Шона Бина. Интересно, ждет ли нас хоть одно громкое имя в кастинге этого сезона. Лиам играл в одной серии [закрытого ныне] сериала Камелот, так что он и был тем актером, который, по слухам, должен был сменить площадку этого конкурента Игры престолов на съемочные павильоны детища HBO. Что касается внешних данных Каннингема, он вполне подходит на роль Давоса — выразительные глаза и благородная седина в бороде есть. Не хватает удлиненного лица? Староват? Что думаете? Персонаж очень важный, хотя и далеко не всеми любимый, и во втором сезоне все-таки его довольно мало. Но вот к третьему он должен жечь! Вместе с тем, за объявлением громких ролей ушла в тень попытка Джорджа Мартина еще раз сыграть в загадки кастинга. Впрочем, хотя конкретного актера на загаданную роль читатели блога долго не могли опознать, сама роль была угадана почти сразу: речь шла о мейстере Крессене — старом заботливом наставнике никем не любимого Станниса. Ну а поскольку у королей свой взгляд на мир и свой подход к определению союзников и противников, старому мейстеру не доведется сыграть большую роль в эпоху правления Станниса I. Вероятно, поэтому спекуляции вокруг новой роли не разгорелись, и Джордж Мартин вскоре подтвердил угаданного фэнами актера — Оливера Форда Дэйвиса (Oliver Ford Davies). Дэйвис за свою очень длинную карьеру снялся в куче фильмов для кино и телевидения, не говоря, конечно, об игре в театре (три номинации на главную театральную премию Англии — имени Лоренса Оливье), так что Мартину для своей загадки («He knew Indiana Jones, has hung with droids and jedi, thrice contended for a Larry, winning once. He's been a knight (often), an archbishop (twice), a dean, a priest, a doctor») было из чего выбирать. Источник: 7kingdoms.ru Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/134697-aktery/#findComment-7429772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения