Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Майкл Фассбендер (Общее обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Конечно же он – секс-символ! Я вижу, как много сногсшибательно красивых женщин пытаются сблизиться с Майклом. Это происходит на моих глаза уже два года. И как откровенно! Все это благодаря его обаянию и открытости, которым нет границ. Мужчина вы или женщина, вы поддаетесь этому обаянию. Но он джентельмен! Он – не один из этих гребанных хамов. Он очень веселый и заряжает энергией других. Парни хотят дружить с ним также сильно, как девушки хотят переспать с ним. В нем есть замечательное душевное равновесие!

Стив МакКуин о Майкле GQ (UK) 2014

s8dwyJ1JO9Q.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698410

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Советник

-8FtS9elp5E.jpgLInRFzNQSyc.jpg_qsSuGj2QOg.jpg

Песня, а не кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698442

"Я никогда не считал себя прям привлекательным. Я думал что я, ну, вполне себе ничего."

Michael Fassbender ©

zs9Rlhgbe04.jpgqVybiJR9l3w.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698453

Звезда «12 лет рабства» нанес неожиданный визит в Fossa National School в понедельник, ошеломив учеников и персонал, которые увидели его идущим через ворота в обеденный перерыв.

Знаменитость «А-класса» побывал в родном городе с краткосрочным визитом после вручения IFTA в Дублине, где он завоевал победу в номинации «Лучший актер второго плана». Сначала он приветливо поболтал с сотрудниками школы, а потом потратил некоторое время на то, чтобы попозировать и пофотографироваться со всеми желающими в недавно отремонтированной школе.

Фассбендер, которому на прошлой неделе исполнилось 37, встретился с 240 учениками 6-х классов, которые собрались в актовом зале, где и была устроена импровизированная пресс-конференция.

Помимо того, что он уже рассказал, какая часть школьного дня была его любимой, актер поделился тем, что его любимыми предметами были английский язык и литература, что он на протяжении всей жизни болеет за «Ливерпуль», что его любимый фильм – это «Голод», а любимые актеры – Брендан и Донал Глисон.

И нет, заверил он ученика Дина Кейси, он не боится собак.

Фассбендер сказал, что самое сложное в актерстве для него – выучить свои реплики. Потому что у него очень слабая память. Он сказал детям, что будет мысленно с ними, когда они будут что-то учить или делать уроки, но они должны очень стараться.

Перед отъездом номинант на Оскар сыграл на фортепиано ирландскую джигу. И очень мощно исполнил свою любимую песню Hey Jude, которую спел под аккоппанемент учители Хен Монихан.

В свою очередь ученики исполнили Da-Do-Ron-Ro и I’d Do Anything which they

«Это было большим сюрпризом для нас и мы очень благодарны Майклу за то, что он нашел время, чтобы посетить родную школу» - сказал директор Fossa National School Пэт Клиффорд

«Он очень харизматичный. И очень добрый. А как свободно он себя вел!», - продолжает директор, прежде чем добавить, что отец Майкла, Йозеф Фассбендер, позвонил своему сыну-суперзвезде три раза во время его встречи с детьми, чтобы сказать, что его мать Адель печет утку на ужин и утка будет кремирована, если он не вернется домой.

lnBrZyt0ECs.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698456

05a8eb0283bc2b6bbcc1e8c732492b8d.gif

8d5f8c766a5938dc20ffcb9d826c7cd0.gif

tumblr_lr7jf8msZ01qf4elio1_400.gif

tumblr_lr7j4ugxsP1qf4elio1_500.gif

tumblr_ly9xfvf6lD1r672goo1_500.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698460

Стебно-тру-фоннадская ода Фассбендеру с форума Экслера ("Красавчики в кино"), его там любят и ценят, не то что у нас )))

Итак, ода Утюгову (тамошняя партийная кличка, из-за того, что часто в мятом ходит).

Строгих пропорций немного аскетичное лицо. Благородное, утонченное, аристократичное. Легкая рыжеватая щетина придает делает его более земным и приближенным к простым смертным. Небольшой беспорядок на голове безукоризненной формы придает ему невероятный шарм. Заломленные дуги бровей над прекрасными скорбными глазами могут выжать слезу даже из самого черствого сердца. Немного тонковатые губы не портят идеальных черт его лица, а напротив подчеркивают его аскетичность и отстраненность от простых низменных наслаждений.

tumblr_lyvnn3RNQn1qawld4o1_500.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698461

7ce767517da5.jpg

tumblr_ly1sw6pe5B1qd42txo1_r1_500.gif

tumblr_lyw6hb6BjI1r9nm0io1_250.giftumblr_lyw6hb6BjI1r9nm0io2_250.gif

tumblr_lyw6hb6BjI1r9nm0io3_250.giftumblr_lyw6hb6BjI1r9nm0io4_250.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698462

Были ли вам легко работать с Керри Маллиган?

tumblr_lw1w8hqIi51qd42txo4_250.giftumblr_lw1w8hqIi51qd42txo5_250.gif

tumblr_lyomqbLtUY1r37nvho2_400.jpgtumblr_lyoxgdiQgI1r672goo1_500.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698467

tumblr_lyjp885omW1r5hg4ko9_r2_250.giftumblr_lyjp885omW1r5hg4ko3_r1_250.giftumblr_lyjp885omW1r5hg4ko5_250.gif

tumblr_lyjp885omW1r5hg4ko6_250.giftumblr_lyjp885omW1r5hg4ko2_r1_250.giftumblr_lyjp885omW1r5hg4ko7_250.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698473

Это обязательно тут должно быть.

tumblr_lyt1oczLJb1qh2abro1_500.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698475

tumblr_lyzfra3np01r92sc8o2_500.gif

tumblr_lymj5kaHnS1r672goo1_500.gif

tumblr_lvzuzgBY9w1qlmm69o2_500.giftumblr_lyyh7nLhzU1qgobi9.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698494

tumblr_lwrq9jFcTZ1qjbmo2o1_500.gif

Ч/б

xnOZMhjyef0.jpgRSzNXRWRduQ.jpgvb70gv7p_9o.jpgkYza5grbK84.jpgKditP9Jit4M.jpgOtHfuGzQCc0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698503

30 важнейших фактов о Майкле Фассбендере

1) Ирландские глаза

Если в финале фильма «Люди Икс: первый класс», вам вдруг показалось, что Магнето заговорил с ирландским акцентом, то уверяем вас, вы не ослышались. Майкл Фассбендер на самом деле наполовину – немец, наполовину - ирландец и у него, несомненно, есть ирландский акцент. Ведь он вырос в Килларни, на юго-западе Ирландии. «Моя немецкая сторона хочет держать все под контролем, а ирландская стремится посеять везде хаос», - так он раньше шутил. Что вероятно объясняет эти дьявольски-привлекательные колебания в его произношении в «Первом классе»

2) Немецкий

То что Фассбендер вырос в Ирландии совсем не означает, что он игнорирует родной язык своего отца (его отец – немец). На самом деле Фассбендер вполне может смотреть немецкие фильмы без субтитров и ему пришлось взять не так много уроков, чтобы отточить свое произношение для «Бесславных ублюдков».

Когда его отец посмотрел этот фильм он сказал, что Майкл звучал лучше, чем он думал. Слава богу.

3) Майкл не потащил свою задницу на Марс

Фассбендер был кандидатом на роль в фильме Лена Уайзмана «Вспомнить все». Он претендовал на роль наряду с Томом Харди и Коллином Фареллом – продюсеры хотели найти исполнителя главной роли именно среди этих европейских талантов.

Ее получил земляк Фассбендера Фарелл. И думаем, что Майкл был не очень расстроен. Учитывая, каким в итоге этот фильм получился.

4) Фамилия

«Я могу себе представить все комбинации, которые можно подобрать к фамилии Фассбендер», - шутил актер в прошлом. Он иронично относится к своей фамилии ( ведь он вырос вместе с ней).

На самом деле его фамилия не имеет ничего общего с изгибами (bend) , ни даже с футуристическими, поглощающими пиво медведями.

Его фамилия происходит от немецкого слова «бондарь» ( человек, который связывает или делает бочки)

5) Он музыкален

Актерство не всегда было в приоритете для Фассбендера. Когда-то он мечтал о том, что станет гитаристом в группе.

«Я мечтал быть гитаристом», - рассказывает Майкл, - «Но играл не очень хорошо. А еще мы никак не могли найти барабанщика в свою группу. Трудно найти барабанщика. Тем более, в таком маленьком городке, как наш. В общем группа состояла из меня и еще одного парня Майка. Мы были «Два Майка». И вот однажды мы решили сыграть в одном пабе кое-что из Металлики. К сожалению, люди уходили с нашего концерта слишком быстро».

Не беспокойтесь, несмотря на то, что музыкальная мечта Фасси так и не исполнилась, есть все-таки клип, где мы можем увидеть его. Он снялся у группы Blind Pilots. Да-да, это он именно он так похож там на минотавра.

6) Он влиятелен

В 2012 году Time Out назвал Фассбендера в числе 100 самых влиятельных людей года, в немалой степени благодаря его триумфу в таких фильмах, как «Стыд», «Джейн Эйр» и «Прометей».

Между тем, the Guardian назвали его «новым Марлоном Брандо». Все после того, как Стив МакКуин сделал его звездой. «Сейчас нет никого подобного Майклу», - говорит МакКуин, - «И не было со времен Марлона Брандо»

Высокая похвала, что сказать. Но Фассбендер не собирается останавливаться на достигнутом.

7) Его все любят

Его похлопывают по спине и, кажется, что именно он является источником жизненной силы на всех звездных банкетах, где присутствует. Но даже за пределами этих «рекламных фишек» ни у кого язык не повернется сказать что-то плохое про Фасси.

Ридли Скотт назвал его одним из тех лучших трех-четырех актеров с которыми он когда-либо имел дело. А Дэвид Кроненберг говорит, что «он такой веселый, что может свести вас с ума». Между тем, МакКуин восторгается тем, что в актере есть хрупкость и даже какая-то женственность.

«Он настолько мужественен, что может в то же время и воспроизводить женские черты характера», - говорит МакКуин, - «И он не вызывает в вас восторг. Он как будто становится частью вас. И это именно то, что вы хотите от актера. Это то лучшее, что может сделать актер. Сделать так, чтобы вы в нем увидели себя».

8) Жажда скорости

Может быть, кино и является его жизнью, но Фассбендер также фанатеет от скорости. Дед познакомил его с гонками Формулы -1 еще в 1989 году и он до сих пор остается их преданным поклонником.

«Я приехал в Монако, специально на Гран-при. И из-за, как бы так сказать, позиции, которую я сейчас занимаю, мне разрешили стоять рядом с Михаэлем Шумахером, на стартовой площадке», - рассказывает Фассбендер, - «Это было довольно удивительно. Как будто исполнилась детская мечта. Я ведь являюсь поклонником автоспорта уже больше 20-ти лет».

На самом деле, он любит его так сильно, что даже подписался озвучивать документальный фильм о Формуле-1.

9) Он – человек, который упал на землю

Если вы собираетесь играть робота, то вряд ли у вас есть лучшие примеры, чем Дэвид Боуи. Именно его Майкл и использовал. В «Прометее», приквеле знаменитых «Чужих», он играл андроида Дэвида.

«Мы черпали вдохновение в образе Дэвида Боуи», - рассказывает Фассбендер, - «И мне понравилась идея наделить этого персонажа какой-нибудь чисто женской чертой характера».

Он также смотрел «Бегущего по лезвию бритвы», «Человека, который упал на землю», «Лоуренса Аравийского», а также изучал пластику олимпийского дайвера Грега Луганиса, чтобы скопировать его гибкость.

10) Драматичное похудение

Для того, чтобы изобразить Бобби Сэндса, ирландского республиканца, который объявил голодовку в 1981 году, Фассбендер пошел на шоковый медицинский эксперимент – сел на диету, с которой он угасал с каждым днем все больше и больше.

«Я потерял около 14 кг и к концу съемок весил 59 кг», - говорит он, - «Это был единственный способ, с помощью которого мы могли сделать фильм убедительным»

И он добавляет: «Мы живем в таком обществе, когда если ты хочешь чего-то, то просто протягиваешь руку и берешь это. Та же еда – она проста и доступна. И когда вы лишаетесь этого, то начинаете ценить то, что имеете. Я не хотел бы больше повторять этот эксперимент. Но это был хороший опыт»

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698507

11) Он преданный

Возможно, одна из причин, по которым режиссеры так любят Фассбендера – это его непоколебимая верность своему ремеслу.

Он известен тем, что читает сценарий 300 раз до съемок (хотя мы предполагаем, что он не читал сценарий «300 спартанцев» столько раз, это было бы как-то глупо) Особенность Фасси – в его невероятном добросовестном отношении к работе. Наверное, это досталось ему от отца-немца Йозефа.

«Если я приходил домой с 85% в выполненном тесте, он всегда спрашивал, куда делись остальные 15%»

12) Он фанат кино

«Я всегда прихожу в кино, как фанат», - говорит Фасси

В отличие от большинства актеров, которые любят только сниматься, а появляться в кинотеатрах, Фассбендер целиком и полностью человек-кино.

«В театральном училище не думают о кино, как о чистой форме. Театр в прерогативе. Но я люблю фильмы», - говорил Фассбендер о периоде своей учебы в театральной школе, - «В кино очень много интимности. Я бы хотел иметь такое же влияние на других, какое некоторые фильмы имеют на меня»

13) Герои

Не трудно понять, почему Фассбендер так любит кино, если в его окружении есть такие люди, как Квентин Тарантино. Майкл работал с Тарантино над «Бесславными ублюдками» и страсть к авторскому кино оказалась заразной.

«Это человек, который ест, дышит, живет фильмами», - говорит Фассбендер, - «Вы можете спросить его даже о самых непонятных фильмах или какой-нибудь шведской хрени 1963-го года и он все равно будет знать его. Это довольно ошеломляюще, на самом деле. Он как будто какая-то ходячая энциклопедия кино»

А как насчет героев среди актеров? «Для меня это Дэниел Дэй Льюис. Я думаю, он великолепен. Для меня он всегда был эталоном совершенства».

Да, ему есть на кого равняться.

14) Нагота

Хотя он и устал от всей этой болтовни, которая ходит вокруг «Стыда», Фассбендер все равно сосредоточен на работе. «Важно работать изо всех сил. Не срезать углы. Даже если ты голый во всех отношениях», - говорит он, - «В противном случае, я не думаю, что фильм будет «работать»»

Он также решил проблему гендерного дисбаланса, который царил в обнаженных фильмах.

«Я не думаю, что есть что-то эдакое в мужской наготе», - говорит он, не понимая, почему вокруг его ширинки сосредоточилось столько внимания, - «Это сбивает меня с толку: женщины могут расхаживать голыми в кадре, а парням нельзя. Помню, даже моя мама всегда жаловалась: «Это такая ерунда, что женщины ходят голыми, а на мужчинах всегда эти дурацкие штаны. Так что, мама, я сделал это для тебя»

15) Его темная сторона

Прежде чем он спустил штаны в «Стыде» и пошел ва-банк в «12 лет рабства» Фассбендер предстал перед зрителями в роли сволочи в фильме «Аквариум»

Фассбендер достаточно прагматично смотрел на все символы в этом фильме, однако…

«Вы как будто смываете с себя что-то», - говорит он, - «Я думаю, что важно посмотреть на вещи, на которые неудобно смотреть. Для своего же блага. Вы сталкиваетесь с какими-то некрасивыми вещами, но понимаете, что это есть в каждом из нас. Может, где-то глубоко. Коннор, например, является путеводной нитью в этом фильме. Он стал катализатором для главной героини, чтобы стать лучше. Хотя и сделал это достаточно двусмысленно»

16) Он бесстрашный

Иногда девиз Фассбендера «Чем страшнее – тем лучше». Особенно, если это касается рисков в актерском бизнесе.

«Дело в том, что мы чувствуем большое давление и переживаем, как бы нам не выглядеть глупыми или не проявить слабость, чтобы это ни значило. Ну и, конечно, все переживают, вдруг случится провал», - говорит он, - «Вы просто должны держать в голове, что самое худшее, что может случиться – вы упадете (в метафорическом смысле). Но вы должны пойти на это. В конце концов, в один прекрасный день, мы ведь умрем. Это фраза, которую я украл у Стива МакКуина, он сказал мне это еще когда мы впервые работали вместе: «Мы все когда-то умрем»

И это правда

17) Избиения

Он не признает, что Джина Карано, исполнительница главной роли в «Нокауте» легко может надрать ему задницу за кадром. «В реальной жизни Джина не будет вытряхивать из меня дерьмо ни при каких обстоятельствах. Хотя… вы видели ее на youtube?», - смеется он

Не то, что бы Карано делала ему поблажки во время съемок. Но когда ей нужно было разбить вазу об голову Фассбендера, она кинула ее над его головой»

Что мы там только что говорили о рисках?

18) «Звездные войны"

Как и все лучшие люди мира, Фассбендер считает себя поклонником Звездных войн. Даже когда он был маленьким, у него была собственная деревня Ewok

«Звездные воины» - были единственным научно-фантастическим увлечением, когда я был мальчишкой», - говорит он, - «У меня был тысячелетний сокол и Ewok village»

Судя по его способности описывать игрушечную деревеньку, кажется, что он все еще играет с ней. «Это три или четыре дерева, объединенные одной платформой. Это круто, когда можно из одного зайти в другое, там еще есть ловушки и еще всякое…»

19) «Бешенные псы»

Один раз Фассбендер поставил собственную версию «Бешеных псов». Ему было 18, он был деятелен и сам сыграл главную роль (мистера Розового) в спектакле, который поставил в родном Килларни.

«Это было чистой наивностью и делалось на абсолютном энтузиазме», - говорит он, - «Но это было хорошей практикой»

О! Мы забыли упомянуть, что постановка эта была благотворительной. «И у нас еще была проблема с поиском благотворительной организации. Никто не хотел иметь дело с «Бешенными псами». Забавно, что никто не хотел этих денег.

20) Роль Ланды

Годы спустя после постановки «Бешенных псов», когда он встретился с Тарантино, чтобы обсудить, какого персонажа он будет играть в «Бесславных ублюдках», Фассбендер был изначально заинтересован в роли нацистского полковница Ганса Ланды ( роль, которая в конечном итоге, досталась Кристофу Вальцу)

«Я потратил 27 часов на подготовку к прослушиванию на эту роль. А потом я приехал и Квентин сказал: «Хорошо, давай посмотрим на Хикокса». И я подумал «Вот дерьмо!» и спросил о роли Ланды, а он ответил, что уже взял актера на роль Ланды еще во вторник. Тогда я достаточно прохладно прочитал сценарий с Хикоксом. Правда, у меня совсем не было времени, чтобы нормально подготовиться к прослушиванию. Но им, кажется, понравилось»

Времени оказалось достаточно, чтобы отдать роль Фассбендеру, когда Саймон Пегг, который изначально был выбран на роль Арчи Хикокса выбыл из проекта из-за несовпадения в графике.

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698508

21) «Комик Кон» и Каннский фестиваль

Он был и там и там. Впервые Фасси приехал на Комик Кон, когда представлял фильм «Джона Хекс». Несмотря на недостатки этого фильма, актер по-своему любит его.

«Мне понравилось работать с этими ребятами, потому что они несгибаемые поклонники кино и просто сумасшедшие фанаты комиксов»

И какие, интересно, испытываешь чувства, когда сталкиваешься с людьми, начитанными этими комиксами, которые прекрасно в них разбираются?

«Это удивительно, когда в зале собирается 600-800 человек энтузиастов. Это действительно здорово и они невероятно добры. Это так отличается от гламурных фанфар Каннского фестиваля. Опять же, это фантастический опыт»

22) Ослепительный дебют

Его первым фильмом на большом экране был «300 спартанцев», который примечателен не только своими потрясающими (и очень кровавыми) визуальными эффектами, но и тем, что он является самым, не побоимся этого слова гомоэротичным боевиком, когда-либо сделанным.

Фассбендер прошел изнурительный тренировочный режим. Чтобы прийти в подходящую для этой роли форму. Он занимался в течение десяти недель, пять раз в неделю по четыре часа в сутки. «Интересно знаете что?», - сказал он The Times в 2011 году, - «Вы занимаетесь с лучшими тренерами, так вам еще платят за то, чтобы вы хорошо выглядели и чувствовали себя сильным».

23) «Райское озеро»

Съемки сцен пыток в хорроре «Райское озеро» требовали от Фассбендера сидеть в грязи и холоде в течение трех дней. Но он не то чтобы сильно жаловался.

«Майкл — совершенный актер», - говорит режиссер Джеймс Уоткинс, - «Он страстно любит свою работу, а еще он очень щедрый. Мы снимали сцену пыток, когда он должен был сидеть в течение трех дней в грязи и холоде. Причем снять его убийство мы должны были с самых разных ракурсов. Но он не жаловался. А, наоборот, в перерывах между съемками шутил и помогал молодым коллегам (большинство из которых совсем не имели актерского опыта). Он — прекрасный человек и очень бескорыстный.

24) Бонд

Его давным-давно все связывают с ролью Бонда, хотя он не сидит на месте, ожидая, пока Дэниел Крэйг уйдет на пенсию.

«Я действительно ничего никогда не планирую. И только такой способ действительно работает», - говорит Майкл, - «У меня все происходит так: о, фильм! Ну, давайте попробуем поработать. Дэниел Крэйг делает действительно очень большую работу. Я не знаю, что будет дальше. Поживем — увидим. В любом случае, я очень польщен, что люди ассоциируют меня с этим героем»

А мы скрещиваем пальцы за то, чтобы следующим на очереди Бондом оказался именно он.

25) Львиное сердце

Помните, что мы говорили о бесстрашии? Фассбендер был непреклонен, когда хотел сам исполнить один из самых возмутительных трюков в исторически-эпичной драме «Центурион». Трюк этот — прыжок с высокого ущелья в темные воды водопада.

«Он сделает все что угодно, вы представляете?», - говорит режиссер Нил Маршалл, - «Прыжок в ледяную воду, езда на лошади на высокой скорости. Я уверен, что скажи я - «да», он бы, не задумываясь, прыгнул бы и с ущелья, но кто-то должен был его удержать и сказать: «нет-нет, вот здесь давайте не увлекаться»

В конце концов, трюк был выполнен профессиональным каскадером.

26) «Джона Хекс»

Фассбендер — это лучшее, что было в фильме «Джона Хекс», все потому что здесь он работал так же прилежно, как и всегда, играя правую руку Джона Малковича. Он готовился к роли, опираясь на образы таких злодеев, как Алекс в «Заводном апельсине» и Ридлер в «Бэтмене»

«Когда я думал о том, что собираюсь делать, то представлял себя Ридлером из фильма 70-х годов. Того самого, с акцентом Келли», - вспоминает Фассбендер, - «А когда парни-гримеры придумали эту татуировку, которая начиналась на моем лице и продолжать по всему телу, то началось настоящее веселье»

27) Магнето

Майкл был так убедителен в роли Эрика Леншерра (он же — Магнето) в фильме «Люди Икс:первый класс», потому что он действительно изучал, как Йэн МакКелен работал над этим персонажем в предыдущих фильмах о «Людях Икс»

«Нужно быть уважительным к тому, что кто-то когда-то работал над этим материалом. Тем более, что есть настоящие фанаты того, как Йэн работает в этой роли. Но все-таки я старался найти в нем что-то «молодое», что отличает его от образа в других фильмах. Не думаю, что Мэтью (Вон — режиссер) хотел бы, чтобы я делал что-то другое. Так что я собираюсь пройти свой собственный путь в этом комиксе»

28) «Кредо убийцы»

Может ли Фассбендер стать тем человеком, который снимет проклятье с фильмов, снятых по мотивам видеоигр? На это надеется каждый, кто ждет экранизации «Асассина», в котором Фасс будет играть Дезмонта Майлса, который возвращается в прошлое. Чтобы собрать магические артефакты

«Этот фильм определенно будет», - сказал Фассбендер в октябре 2013, - «Сейчас мы работаем над сценарием. Я слышал об этой игре, но никогда не играл в нее. У меня нет плеера, который ее воспроизводит. Или как он там называется? Не плеер? Я встретился с ребятами из Ubisoft и они рассказали мне об истории игры и я подумал, что это очень интересно. Особенно идея переживания воспоминаний»

Фильм ожидается в 2015-м году.

29) Награды?

Фассбендер был возмутительно оскорблен Американской киноакадемией, которая не номинировала его на «Оскар» за роль в фильме «Стыд»? («Неужели внушительная часть тела Фассбендера стоила ему номинации?», - вопрошали в Los Angeles Times)

Сейчас ему предрекают номинацию на Оскар за роль жесткого плантатора в фильме «12 лет рабства». Но Фасси сейчас сосредоточен на работе, а не на награде. «А что мне еще делать? Сидеть дома и думать о том, как я получу статуэтку? Или номинацию на статуэтку? Это кино. Оно то, чем является».

30) Вкус месяца

Сейчас Фасси — на пике популярности, но он вполне уравновешен на этот счет.

«Я не знаю, что будет дальше», - говорит он о своем будущем в киноиндустрии, - «Может быть, сегодня, я - «аромат месяца», но кто знает, что будет там, за углом? Я просто хочу продолжать работать. Я не могу остановиться».

Надеемся. Он не остановится еще в течение долго-долго времени

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698509

отточить свое произношение для «Бесславных ублюдков».

Этот танкист из меня душу вынимает одним взглядом. Жаль его(

INGLOURIOUS-BASTERDS-MICHAEL-FASSBENDER-8.JPG

это он именно он так похож там на минотавра.

Вот, обязательно брать на эту роль Майкла, чтобы надеть на него чудовищную маску?

концу съемок весил 59 кг

Молодец еще, что отъедаясь он не набрал сильно вес от ощущения, что все наконец-то можно. Бедная его мама, могу себе представить, как она переживала - она жарит утку, а сын весит не намного больше этой утки.

тысячелетний сокол и Ewok village

Этот мужчина прекрасен! Мало того, что модель "Сокола", так еще и деревня пушистых мишек!

Саймон Пегг, который изначально был выбран на роль Арчи Хикокса выбыл из проекта

Ох, а как бы он смотрелся, как бы смотрелся!

следующим на очереди Бондом оказался именно он

У Крейга контракт на пять фильмов, отыграл он уже три, так что, если такое и возможно, то нескоро. Да и Крейг установил жостаточно высокую планку для своего Бонда, Фассу придется непросто, да и наверняка найдется толпа хейтеров, которые будут изводить свои сомнениями весь интернет, как когда-то было в Дэниелом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698514

ч/б фотки просто шикарны.
https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698571

Мои соло-концерты кто-то смотрит, вау, это воодушевляет!

Гифки. Много. Если не устану грузить из скачанного архива ))

tumblr_inline_mxvygazmj71srco2f.giftumblr_m1v27a6vRh1qee7ixo4_250.giftumblr_n17r1nd0GF1s97azko10_250.giftumblr_mzesybIuZ81s97azko3_250.giftumblr_mz7i21Sk5U1s97azko4_250.giftumblr_mz7hhvnn801s97azko9_250.giftumblr_inline_mxvzlv7SNn1srco2f.giftumblr_myxtcrBFxv1s97azko4_250.giftumblr_mwy1ka2LIq1s97azko3_250.giftumblr_mwy1ka2LIq1s97azko4_250.giftumblr_muzwefU6gc1s97azko5_250.giftumblr_muvodjK7ty1s97azko3_250.giftumblr_mpi24jFa841rtsl8yo6_250.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698618

tumblr_inline_mxvz8iPlle1srco2f.giftumblr_inline_mxvz8rOhDB1srco2f.giftumblr_inline_mxvz8bOhTG1srco2f.giftumblr_inline_mxvz8lNK2F1srco2f.giftumblr_inline_mxvz8p1pn11srco2f.giftumblr_inline_mxvz8fppd01srco2f.giftumblr_inline_mxvz8vufg61srco2f.giftumblr_mp0y7psl5F1rgzwhho4_250.giftumblr_moyd8pYyFM1qaxi9so3_250.giftumblr_mmrh3xDCxq1qaho1po2_250.gif

tumblr_mk756eehOa1qee7ixo4_250.gif

tumblr_mk756eehOa1qee7ixo3_250.gif

tumblr_mk756eehOa1qee7ixo2_250.gif

tumblr_mk756eehOa1qee7ixo1_250.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7698620

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699285

Фотка с темсамым братом Люпиты ))

QBTgRmnaUnQ.jpg

doc4909701_217389839?hash=f67359defddc708ffe&dl=ee666dc5c73e6f4aa9&wnd=1doc4909701_217389923?hash=c3fc3a8fe44b0360a9&dl=31f55baa6e545bf773&wnd=1doc4909701_217390003?hash=78b35e7d7ada48da05&dl=a88f1bbc4b9eb4501d&wnd=1doc4909701_217390057?hash=ef822962f090e314e1&dl=95ed3736dfc01143ee&wnd=1doc4909701_217390111?hash=958424224fe0e15569&dl=ff12e7dba9362ef3f4&wnd=1doc4909701_217390159?hash=b12dda894995d2e675&dl=7184a057ddc40a96ef&wnd=1

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699288

q7S_T9o4W9I.jpg

Эмм...на этом фото есть Майкл, да..

QLOCdxrnjGU.jpg

Скоро это будет дядюшка, в руке )

tumblr_m9kueujrBH1rodsmio1_500.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699294

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699298

Слова-паразиты ))

tumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo2_250.gif?extra=ZL6lFTPmqzU5JoBdADIcStUM8kbecO6zif30CBMV0Suu4O3OKFF4dCCkGKdOPOyLoFkM7rAc7ug6cgreAA9Fhf6pyV81kW4tumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo1_250.gif?extra=6kSpmLesv-RC6PUndqSRdp5DjpWLNmmCZ9ipltvKb37w22ayK2Wa52edyZEOwaufkid3HdSJoDvUhTiNnfNHSG9m6YaNxHctumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo3_250.gif?extra=9sLCPV9yEHXqY8yED5HDMoel4zqcDegzJHkrJ-prEWin2LLKse3tyjicIx0mAWXrSgV2Rw4ctVSHKAeo8pZNTyOJH9kuqvUtumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo4_250.gif?extra=o4eP7NzNFbEG5LSNzY0ODWMF2i0bAGYLyeRAC1kB2U_RuxjumoniOr761jRm5F08nebU7CTIKf7Gpev95zNgnMLN0LtoPx8tumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo5_250.gif?extra=sXZW-rqjCBtusdd18I3xnzaVQoP5D5HjXy3zM2din-JGGrsI2dBBAwNphewD7VYffGw6VYB_2gYk34zy08wb6Gmml0X95C8tumblr_ms8dd4DZrw1qm26qzo6_250.gif?extra=Ha4tX4PcSzNW6StoHm1Nhq4K4JDFIM-oJOK-Pw7Z7U_gf1hpGoG49phhgHdWVycjlGGEXYokgJDiY8Q47_9ca3V_hJtxVtI

Во всех интервью говорит, подтверждаю )) По крайней мере в тех, что видела ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699306

Про постельную сцену с Пе в Советнике и реакции мужа

"Хавьер пришел в комнату, где мы с Пенелопой снимали совместную сцену словно случайно, притворившись, будто забыл что-то. Он разве что позволил себе небольшое рефлекторное движение бровью, но это всё."

BxgFJ5ZoC-4.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/134687-maykl-fassbender-obschee-obsuzhdenie/page/2/#findComment-7699308

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...