Nika_L 22 октября, 2011 ID: 26 Поделиться 22 октября, 2011 Мне 8 лет было, когда его показывать начали. Втянулась легко, и в конце каждого сезона доставала родителей вопросом, а будет ли продолжение. Единственный сериал из-за которого мне разрешали идти спать после 10. =-)) Не расстаться до сих пор. Книжки по сей день покупаю, если нахожу те, что у меня в коллекции отсутствуют. После второго сезона помню долгий перерыв был по ОРТ, чуть веру в жизнь не потеряла. Думала, что продолжение не покажут уже.=-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 22 октября, 2011 ID: 27 Поделиться 22 октября, 2011 Так и не посмотрела "Тысячелетие". А чем он лучше "Файлов"? Он не лучше, но тоже классный. Надо отдать должное ОРТ, в то время они ещё крутили нормальные сериалы, до Секретных был Полтергейст, после Тысячелетие, жаль, что его так и не показали до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 октября, 2011 ID: 28 Поделиться 27 октября, 2011 Год и не вспомню, только то, что ещё в школе учился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 16 января, 2012 ID: 29 Поделиться 16 января, 2012 Начал смотреть в далеком детстве! По первому каналу и по РЕН-ТВ его вроде показывали. Эхх, в те времена он воспринимался совсем не так, как сейчас. В настоящее время пересматриваю его с самого начала, все серии подряд, хочу весь сюжет узнать от начала и до конца. С каждой новой серией я поражаюсь этим проектом все больше и больше! Никогда не перестану его любить и восхищаться им, одно из лучших и глубоких кинотворений в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexx 7 марта, 2012 ID: 30 Поделиться 7 марта, 2012 Почти с самого начала, года с 94-ого кажется, когда у нас в городе REN TV пустили и он там шёл. вот так и начал смотреть. Забросил когда Малдера из фильма убрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 31 Поделиться 8 марта, 2012 Забросил когда Малдера из фильма убрали)) Ну и напрасно, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexx 11 марта, 2012 ID: 32 Поделиться 11 марта, 2012 А я смотрел последнюю, когда его опять вернули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2017 ID: 33 Поделиться 3 июня, 2017 Впервые открыл для себя сериал в конце 90-х, когда по ОРТ шёл вечером показ. С тех пор так и подсел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 17 мая, 2018 Автор ID: 34 Поделиться 17 мая, 2018 Впервые я его смотреть начал в конце 1990-ых. Сейчас весь сериал пересматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения