Gerc0g 16 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 16 мая, 2011 Удивительно, но факт - не все написанное рукой и созданное мозгом великого и ужасного экранизировалось! Поэтому предлагаю поразмышлять над тем, какие произведения маэстро вы хотели бы увидеть на экране? Можно не только озвучивать свои желания и надежды, но и "предлагать" свои варианты кто и кого должен играть. Можно называть и уже снятые произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 7 июня, 2011 ID: 2 Поделиться 7 июня, 2011 Интересно, интересно... Думаю, ни для кого не секрет, что намечается экранизация Темной башни. Жду ее и обязательно посмотрю. Правда (удивительно, но факт) я еще не читал этого большого труда Кинга. Но до выхода фильма на экран обязательно это сделаю. А еще хотелось бы увидеть качественное воплощение на экране многих рассказов Кинга, возможно в виде минисериала. Ведь не обязательно делать из рассказа полнометражный фильм, как это случилось с Давилкой, каддилаком Долана, Иногда они возвращаются.., домысливая что-то свое. Главное чтобы атмосфера рассказа не терялась. Вообще, довольно интересная дискуссия. Будет побольше времени, напишу, что еще я бы хотел увидеть на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Анна 2 августа, 2011 ID: 3 Поделиться 2 августа, 2011 Несомненно "Она любила Тома Гордона" про заблудившуюся в лесу девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikei 30 сентября, 2011 ID: 4 Поделиться 30 сентября, 2011 Хотелось бы увидеть на экранах "Библиотечную полицию" и "Долгую прогулку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 4 октября, 2011 Автор ID: 5 Поделиться 4 октября, 2011 Пересняли бы внятно "Противостояние" и "Сердца в Атлантиде"... Давным-давно (лет этак 5 назад) хотела "Темную башню" с Шоном Бином и Кристианом Бэйлом... Хотела бы увидеть атмосферную минималистскую психологичную экранизацию рассказов "Рожать придется дома" и "Посвящение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения