Lirik 2 ноября, 2012 Автор ID: 151 Поделиться 2 ноября, 2012 Из такого громкого что сейчас есть у меня - римейки Робокопа, Зловещих мертвецов, сценарии двух конкурирующих фильмов про захват Белого дома (тот который снимает Фукуа и тот который снимает Эммерих), Тихоокеанский рубеж и второй драфт All you need is kill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 ноября, 2012 Автор ID: 152 Поделиться 3 ноября, 2012 Прочитал второй вариант сценария All you need is kill за авторством Джоби Харольда (датированный 08.12.2011), адаптированный под участие Круза. Очень многое было изменено, вторая половина вообще не имеет практически ничего общего с работой Данте Харпера. В целом почти все стало хуже - рейтинг стремится к PG-13, добавилось еще больше схожих с Звездным десантом элементов, концовка (которая у Харпера действительно была отлична) теперь сводится к стандартизированной голливудской. Разве что в сценарии появилось пара достаточно прикольных экшн-сцен - но по мне так это совсем неравноценная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2012 ID: 153 Поделиться 3 ноября, 2012 Кирюха, давай всё -) прочту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2012 ID: 154 Поделиться 3 ноября, 2012 сравнение первоначального сценария с готовым фильмом Принц Персии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2012 ID: 155 Поделиться 3 ноября, 2012 Спасибо Кирюхе за сценарии, получил) Если чтонить будет попадатся из проектов на будущий год, кидайте сюда asshole290@mail.ru Отписался в соседней ветке о 6 нереализованных проектах. Тут 2 сценария со сравнением. Завтра с меня Death Note, Оз великий и ужасный и 47 ронинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2012 ID: 156 Поделиться 4 ноября, 2012 Коротко о 47 ронинах Death Note в соседней ветке. Оз ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2012 ID: 157 Поделиться 4 ноября, 2012 Мнение об Озе До следующего отпуска отдыхаю, бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 ноября, 2012 Автор ID: 158 Поделиться 4 ноября, 2012 А я вот на досуге прочел сценарий Забвения. Пока что небольшое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2012 ID: 159 Поделиться 5 ноября, 2012 Кратенько о Мертвецах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 ноября, 2012 Автор ID: 160 Поделиться 13 ноября, 2012 Рассказ про начальные сценарии Прометея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2012 ID: 161 Поделиться 17 ноября, 2012 Мнение о Хичкоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 декабря, 2012 Автор ID: 162 Поделиться 2 декабря, 2012 Про сценарий "A crowded room" Джеймса Кэмерона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 декабря, 2012 Автор ID: 163 Поделиться 12 декабря, 2012 Обзор альтернативного сценария пятого эпизода Зведных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 декабря, 2012 Автор ID: 164 Поделиться 13 декабря, 2012 Про один из сценариев сиквела Вспомнить все который в итоге превратился в Особое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 24 декабря, 2012 Автор ID: 165 Поделиться 24 декабря, 2012 Более развернуто про второй сценарий All you need - is kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 декабря, 2012 Автор ID: 166 Поделиться 30 декабря, 2012 В нереализованных проектах отписался про “Echo station” (А.К.А. Amaranth) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 января, 2013 Автор ID: 167 Поделиться 3 января, 2013 Про сценарий "Эпсилон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 января, 2013 Автор ID: 168 Поделиться 6 января, 2013 Прочитал "The Zero Theorem", которую сейчас снимает Гиллиам. Вполне шизофреническая вещь, как раз в его духе. Фильм или станет культовым или с треском провалится. Или и то и другое) Еще немного отредактировал и оформил старые материалы, что когда-то размещал на форуме: Про тритмент Фредди против Джейсона против Эша Про начальный сценарий четвертого Терминатора Про Bright angel falling Джеймса Кэмерона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 января, 2013 Автор ID: 169 Поделиться 11 января, 2013 Про Трансцендентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 11 января, 2013 ID: 170 Поделиться 11 января, 2013 Что то не обнадеживает меня Уолли Пфистер в режиссерскрм кресле. Посмотрим как он справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 января, 2013 Автор ID: 171 Поделиться 11 января, 2013 По крайней мере в отличии от многих дебютантов, которые от съемок клипов сразу переходят к фильмам с бюджетами бедных африканских стран, он долго варился в этой кухне и должен иметь представление о тонкостях процесса... по крайней хочется в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 января, 2013 Автор ID: 172 Поделиться 13 января, 2013 Про сценарий Nautica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 января, 2013 Автор ID: 173 Поделиться 21 января, 2013 Про Дэдпула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 23 января, 2013 ID: 174 Поделиться 23 января, 2013 В обзоре упоминались, такие недочеты истории, как крайне упрощенный сюжет, не слишком внятная мотивация злодеев. Хочется, чтобы они и над этим поработали. Слабая сюжетная линия, и не понятная мотивация персонажей, портят впечатление от фильма. По крайней мере у меня. Еще к чему у меня претензии, это к монологам со зрителями. Не нравится лично мне такая идея. В остальном же никаких вопросов. Все замечательно. Один из самых ожидаемых комикс-экранизаций. Райана Райнольдса одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 января, 2013 Автор ID: 175 Поделиться 25 января, 2013 Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что над Дэдпулом вообще будут дальше работать - по крайней мере в таком формате. В лучшем случае, засунут его куда-нибудь в очередных людей-Х, а потом будут еще пару лет выслушивать жалобы фанатов на студийный произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения