Иванова Анна 3 сентября, 2010 ID: 1 Поделиться 3 сентября, 2010 Тогда мне было шестнадцать лет. Меня взяли на кино – студию фильмов ужасов помощником. Я разносила чай, разбирала почту, но работы было не много и уже скоро, я просто ходила без дела. Зато платили достаточно и регулярно, а жила я в своей квартире рядом со студией. Заняться было особо нечем, и я просто сидела на площадке, где в данный момент снимали новый фильм ужасов. Актёров гримиро-вали, а помощники режиссера ставили спецэффекты. В главной роли этого фильма стал Роберт Кант. У этого мужчины был весьма богатый опыт в съёмках фильмов ужасов. Его карьера началась с того, что его, по мальчишески, выглядевшее лицо идеально смотрелось на экране. По крайней мере, так показалось режиссёру Картеру Уэйту, далеко не первому пригласившему его на роль в фильме ужасов. Он взял Канта на главную роль своего фильма. Кант, конечно, и до этого снимался в ужасах, но в роли главного злодея - впер-вые. Не смотря на то, что Уэйт и Кант не верили в успех этого фильма – этот ужастик стал кассовым, принёс им славу, которая и по сей день помогает им в осуществлении новых планов. Уэйта признали хорошим подборщиком актёров и прекрасным режиссёром, а персонаж Канта по сей день вселяет страх в сердца людей. Роберт Кант настолько хорошо справился со своей ролью, что персонажа этого фильма надёжно «пришили» к нему на всю жизнь. Многие его только и знают под именем того маньяка. Иногда его, конечно, брали и на другие роли в кино и другого жанра, но у меня создалось впечатление, что он навсегда войдёт в историю, как лучший актёр на роль маньяков и убийц. В тот день я сидела рядом с оператором. Снимался эпизод, где Канту надо было расчленять связанную актрису Розали Эдисон, игравшую роль подруги главной ге-роини, которую играла Бритни Филипс. Мне захотелось рисовать, вообще я редко рисовала, мне требовался особый момент, иначе ничего бы не вышло. Я рисовала Канта. Он отлично смотрелся в своём элитном смокинге, как и всегда. У Роберта Канта не ладилось с личной жизнью, детей у него никогда не было. Но я была без ума от него. - Кристина, принеси мне чаю! – услышала я голос режиссера. Я отложила в сторону свой блокнот рисунком вниз, не хотела, чтобы кто-то увидел моё творчество. Здесь, на студии, я рисовала в основном лишь Роберта Канта. Поэтому боялась кому-либо показывать эти рисунки. - И мне прихвати кружечку, - попросил меня оператор – Стюарт. - Хорошо! – отмахнулась я. Я прошла к столику с напитками и, взяв поднос с чаем, направилась к режиссё-ру. В это время, по сценарию, Бритни Филипс должна была выхватить нож у Ро-берта Канта, но девушка промахнулась. В тот же миг по студии разнёсся, жалоб-ный и в то же время противный, крик актрисы. Съёмки прервались. - Что случилось, Бритни? – приняв у меня чай, спросил режиссёр. - Я ноготь сломала! – дико кричала та. - Это ведь не конец света, дорогая! – недовольно сказал режиссёр. - Эдди, бесчувственный ты мудак, я сломала ноготь – мне больно! – залилась сле-зами девушка. Я стояла рядом с режиссёром, который в ярости закурил сигарету. Он мало ку-рил, вообще не любил курить. Но если сильно нервничал, то обязательно закуривал – за что потом долго ругал себя. Кант сел рядом с муляжом убитой собаки и тоже закурил. Актёры взяли перерыв. Я отдала чай оператору и подошла к Роберту Канту. - Хотите чай? – спросила я, протягивая ему поднос. - Да, спасибо! – улыбнулся тот и взял с подноса самую большую кружку с чаем. Мне очень нравилась его улыбка. Такая прекрасная. Казалось над этим челове-ком вообще не властно время. Он всегда был хорош собой. Всегда улыбался, шу-тил, был лёгок в общении. - Можно? – спросила я, указывая ему на нож. - Конечно! – пожал плечами Кант и отдал мне орудие. Отставив поднос, я осторожно приняла из его рук нож и провертела с привыч-ной для меня маневренностью, ещё в детстве меня привлекало оружие, в том числе и ножи. Неожиданно для Роберта Канта, я махнула ножом, с учётом на то, что он не заденет его. Кант быстро отреагировал и отскочил. Он сразу понял, что это лишь забава и подыграл мне. - «Вы хотите меня порезать, мисс?» - рассмеявшись, произнёс он свою реплику. -«Ты – чёртов маньяк!» - процитировала я слова, по сценарию, героини, которую играла Бритни. - «Ну – ну!» - сказал Кант, сделав обиженную и в тоже время игривую гримасу. Он выхватил нож и, схватив меня за руку, приблизился, как должно было быть по сценарию. Наблюдавший за всем этим, режиссёр, от всплеска эмоций, заопладировал. - Прекрасно! – воскликнул он, - Кристина, ты заменишь нашу недотрогу – Брит-ни! - Что? – воскликнула Филипс, - Эдди, ты совсем с ума сошёл? Это же моя роль! К тому же для этой роли, девчонка совсем мала. - Ничего! Молоденькая девушка будет отлично смотреться на фоне всех осталь-ных. Всё честно. У тебя сломан ноготь, а мне нужно поскорее доснять этот фильм… - сказал режиссер – Эдди Хартс. Бритни обиженно посмотрела на Хартса. - Да, ладно! Я просто баловалась, какая из меня актриса? – стала упираться я, но улыбка тут же исчезла, когда я посмотрела на Эдди, - Ну, же! С чего мне заменять Бритни? Я не уверенна, что у меня вообще получится. - А, ты - попробуй! Обещаю, если у тебя не будет получаться, то я не стану спо-рить и, ты можешь опять заняться разноской чая и разбиранием почты, - сказал Эд-ди, разводя руками, - Смотри сама, такие деньги на дороге не валяются. Я посмотрела на всех присутствующих. Бритни злобно смотрела в мою сторону, иногда поглядывая на Эдди, и не замечала, что у неё с пальца капала кровь. Видимо она, сильно ударила ноготь, что тот с корнем выдрался из пальца. Кант и все остальные с интересом ожидали моего решения. - Но ведь всё придётся снимать заново, а на это нужны дополнительные расходы! – продолжала упираться я. - Нет! Ничего заново снимать не придётся, только те моменты, где участвует Бритни. А ты же знаешь, мы не успели много про неё снять. Остальное можно бу-дет просто, потом смонтировать! - пояснил оператор – Стюарт Купер. На некоторое время в студии воцарила мёртвая тишина. - Ну, ладно, так уж и быть, я попробую! – сдалась я, от угнетающей тишины и, поняв, что просто так они не сдадутся, - А ты, Стю, предатель! Стюарт лишь с улыбкой пожал плечами, мол, это решение всех и с этим ничего нельзя было поделать. Первой моей сценой был приезд семьи на новое место. Тут мне ничего объяс-нять не пришлось. Я на себе испытала несколько переездов. Поэтому все чувства главной героини были мне знакомы. Угнетение от того, что каждый раз нужно ос-тавлять друзей и заводить новых. Борьба за хорошее отношение в новом универси-тете. И, наконец, самое главное – соседи. Соседи наитруднейшее испытание на но-вом месте. Всё зависит от их возраста, характера и манер. Но к счастью, в этом плане моей героине повезло. Соседи у неё были хорошие пожилые люди. Универ-ситет был отличный, хоть и с профессором – маньяком, о котором наша героиня ещё ничего не знала. Эта сцена была снята отлично. Эдди искренне радовался моей способности к ак-тёрству. Бритни, всё время съёмок первой сцены, сидела рядом с режиссёром с пе-ревязанным пальцем и злобно смотрела на мою игру. Мне было немного не по себе от её тяжёлого взгляда, но я не могла отказаться от этой роли, которая и так доста-лась мне по чистой случайности. Не хотелось становиться врагом Эдди Хартса. Ходили слухи о том, что своих врагов Эдди не щадил и любого он сметёт с пути, если тот перейдёт ему дорогу. Ну, ещё, конечно же, мне нужны были эти деньги. Перед второй сценой, актёры взяли перерыв. Я стояла у стола с напитками, как и всегда, только теперь не как разносчик, а как потребитель. Я пила ананасовый сок. Актёров гримировали для новой сценки. Режиссёр расставлял массовку на свои места. Готовился кабинет для съёмки урока Роберта Канта играющего профессора - маньяка. - Кристина, завяжи мистеру Канту галстук, а то мне ещё Дженни переодевать! – сказала мне костюмерша – Элен Кален. Я отставила стакан с соком и подошла к Канту. Пока я завязывала ему галстук, он пристально наблюдал за мной. - Ты как-то необычно завязываешь галстук…. Ты – русская? – заметил Кант. - Да! Я – русская! Если вам не нравится, то могу перевязать! – предложила я. - Нет – нет! Так даже лучше! – сказал Роберт Кант и улыбнулся, - А как ты попала к нам? - Самолётом! – улыбнулась я. Кант весело засмеялся над моей шуткой. - А всё – таки? - не сдавался он. Признаться, я надеялась уйти от ответа. Посмотрев на своего собеседника, всё же неохотно ответила: - Меня пригласили, надо было кое-что описать здесь. Я – писатель! - И, что же ты пишешь? – поинтересовался Кант. - Я давненько ничего не писала. Всё время провожу здесь. А раньше писала рас-сказы, романы. Пыталась даже как-то и ужасы писать, но ничего не вышло, - пояс-нила я. Тут режиссёр сказал нам идти в кадр, и мы пошли играть. Этот эпизод пришлось каждый раз переигрывать. Из массовки кто-нибудь сидел не так, ошибались, да и попросту не попадали в кадр. А мне раньше казалось, что это в главной роли всё самое сложное. Но видя, как режиссёр постоянно придира-ется к каждому неверному движению массовки, я стала жалеть этих ребят. Для первого дня съёмок, всей этой проделанной работы, было вполне достаточно. Все стали разъезжаться по домам. - Можно проводить тебя? – спросил Роберт Кант, как только я забросила в сумоч-ку свои вещи. - Мне тут близко! – бросила я через плечо. - Даже если так, всякое может случиться! – стал настаивать Кант. Я посмотрела на Канта. Он с улыбкой смотрел на меня, опиревшись о стену. Его лицо было всё такое же прекрасное, как и всегда. Ну, как такому откажешь? - Хорошо, пойдёмте! – кивнула я и зашагала к выходу. Кант, победно и немного вальяжно, последовал за мной. Он, по джентельменски, открывал все двери и шёл, поравнявшись со мной. Мы всю дорогу разговаривали, а как дошли, немного постояли у моего дома. Потом он, попрощавшись, взял такси и уехал. Я ещё немного постояла рядом со своим домом. Не хотелось идти туда после та-кого дня. Там меня неудержимо ждало одиночество, ведь у меня не было ни кота, ни собаки. Не было времени, да и средств, тоже, на их содержание. По крайней ме-ре, пока не было. Но вскоре усталость взяла своё, и я поднялась к себе. Прошло больше месяца. Мы снимали финальные сцены фильма. Я с Кантом пе-ресекались только на студии, когда нам приходилось вместе играть. У меня стало больше времени, и я снова рисовала. - Кристина, я тут в сценарии внёс некоторые изменения! – подошёл ко мне Эдди, когда я рисовала. - Давай! – я взяла сценарий, положив и, как всегда перевернув, свой рисунок, - А где остальное? - Я уже всё раздал. Главное - действуй по сценарию, а теперь в кадр! - сказал Эд-ди и тут же удалился. Делать нечего, я прошла играть свою роль. «Я постучала в дверь профессора. Никто не ответил. И тогда я вошла в его каби-нет. Он стоял у шкафа с книгами. - Профессор, я тут потеряла тетрадь. Вы случаем не видели ее? Она в красном пе-реплёте. - Эта? – он протянул вперёд ту самую тетрадь. - Могу я забрать её? – спросила я. - Подойди и возьми её….». Дальше в моём сценарии ни строчки. Я подошла к Канту и взяла тетрадь. Он тут же притянул меня к себе и прильнул к моим губам. Тетрадь выпала из моей руки. Я запустила свою руку в его волосы. Он усадил меня на стол и чуть-чуть наклонил назад. - Теперь ты должна подыграть Канту. По сценарию вы занимаетесь любовью, - шепнул мне режиссёр. Я всё сделала, как надо. Хотя на самом деле мне хотелось провалиться сквозь землю. А Бритни Филипс наблюдала со стороны и злорадствовала моей неосведом-ленности о внесённом изменении в сценарии. «… Сцена закончилась тем, что де-вушка выбегает из кабинета, а профессор закуривает сигарету». Канта снимают крупным планом. К тому времени я уже сидела в гримёрной комнате. Там никого не было. Я прибывала в оцепенении. Мне было так стыдно и, в то же время, я ду-мала о его поцелуе – о поцелуе Роберта Канта. И о том, какова была моя реакция на него. Через несколько минут, убедившись, что никого нет рядом, я вышла со студии и направилась домой. Так и закончился этот день. Дома, я не стала давать волю чув-ствам. И быстро заснула. На следующий день, когда я пришла на съёмки, первым ко мне подошёл режис-сёр Эдди Хартс. - Кристина, прости! Я должен был тебе сказать. Но мне нужно было снять эти эмоции, напряжение, - пояснил он. - Я знаю! – тихо сказала я. - Так ты не обижаешься на меня? – с надеждой в голосе спросил он. - Какие обиды? – солгала я. - Вот и прекрасно! Нам нужно завершить этот фильм! – обнял меня Эдди и тут же пошёл ставить новый кадр. Когда я отвернулась от снующего Эдди, то заметила стоящего рядом Канта. - Привет, Кристина! – сказал он. - Здравствуйте мистер Кант! – сказала я и встала к стене, облокотившись на неё, - Вы готовы к конечной съёмке? Кант улыбнулся и встал передо мной, опиревшись рукой о стену. Он на голову выше меня, так что мне приходится поднимать голову, чтобы посмотреть на него. Мне ужасно хочется прильнуть к нему всем телом. Его взгляд устремлён на меня. Как же прекрасны его серые с еле заметным в них зеленоватым оттенком глаза. Да, я действительно влюблена в него. Это подобно наваждению. И вот мы стоим ря-дом. Я ждала этого очень долго. Представляла этот момент много раз. Но отчего-то я боюсь признаться ему в своих чувствах сейчас, когда он так близко. Я ощущаю сладкий запах его тела. Такой манящий. - Чтож, тогда пойдём! – сказал он. - Пойдёмте! – ответила я. И мы оба направились доигрывать свою роль................. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133778-istoriya-kristi/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Анна 3 сентября, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 3 сентября, 2010 .........« Я сижу на полу в доме профессора – маньяка. Рядом лежит и сам профессор. Он – мёртв. В моей руке находится большой окровавленный нож. Сама я нахожусь в неком оцепенении, ведь я убила человека, пусть и маньяка. И я не чувствовала гордость за освобождение мира. Этот человек был болен и возможно я любила его, даже после того как он изнасиловал меня в своём кабинете. Может быть, если бы я смирилась с тем, что он убивал людей, мы могли бы быть вместе, навсегда. Дверь распахивается. В дом входит полиция. Меня осматривает врач. И вскоре меня отвозят домой». Так заканчивается этот фильм. Эдди объявляет окончание фильма и, по обычаю, разбивает блюдце. - Ну, что же, благодарю всех за терпение и приглашаю вас всех в кинотеатр на релиз нашего совместного проекта! – объявляет он. - А когда релиз? – спросил Стюарт, складывая оборудование. - Релиз состоится в следующем месяце! И не бойтесь, тухлыми яйцами нас никто не закидает. Тем более что это уже не модно! – сказал Хартс и рассмеялся. - Тебе и Канту, точно ничего не сделают. Вы, как-никак – высшее общество. Ка-кое вам дело до нас – обычных смертных, - сказал Питер Райли, игравший в филь-ме однагруппника главной героини, то есть – меня. - Если фильм с треском провалится, нас не будут жаловать, как и всех! Так, что успокойтесь, удар придётся по всем, включая массовки, - сказал Роберт Кант, под-нявшись с пола и подав мне руку. Я вложила свою руку в его и поднялась, приняв его поддержку. - Тогда, нам осталось лишь дождаться того дня. И героически принять его удар! – весело сказала я. Бритни Филипс стояла рядом со столом, где я оставила свой блокнот с рисунка-ми. Пока мы разговаривали, она, полюбопытничав, рассматривала их. После она подошла к Эдди и показала их ему, пока я, ничего не подозревая, разговаривала со Стюартом. Внезапно я заметила на себе взгляд обоих, злорадствующий – Бритни и удив-лённый – Эдди, и посмотрела в их сторону. Кант тоже заметил, как они смотрели на меня, и подошёл к ним. Всё казалось обсалютно нереальным. Я стояла и смотре-ла, как Роберт Кант, с интересом, разглядывал мои рисунки. - Кристи? – позвал меня Стюарт. Так меня называли здесь мои друзья. Только сейчас я поняла, что пропустила мимо ушей всё, что он мне говорил. - Да? – отозвалась я. - Я вижу, ты сейчас не настроена на общение. Я, пожалуй, пойду. Поговорим в следующий раз, хорошо? – увидев мою рассеянность, сказал он. - Да, хорошо! – сказала я. Мы обменялись рукопожатиями, и он ушёл, а я осталась в ожидании, что же произойдёт дальше. - Ладно, мне пора в солярий! – сказала Бритни и торжествующе покосилась на меня, - Пока мальчики! - Роберт, думаю, я тут не нужен. Пожалуй, я тоже пойду! – сказал Эдди и поспе-шил догнать Бритни Филипс. - Я могу забрать свои рисунки? – спросила я, подойдя к Канту и указав на блок-нот в его руке. - Ты хорошо рисуешь! – сказал он и вернул мне блокнот. - Спасибо! – сказала я, смутившись, и засунула блокнот в сумочку, - Мистер Кант, я…. Я замолчала. Было, на удивление, очень трудно сказать ему о своих чувствах. Молча, я смотрела в его прекрасное лицо. На нём не было улыбки, но оно остава-лось всё таким же красивым. - … Наверное, я люблю вас! – еле выдавила из себя я. На некоторое время лицо Канта исказилось, он засмеялся. Но посмотрев на ме-ня, тут же перестал. Наверное, в тот момент, он увидел там удивление и ожидание, перемешенное с обидой или слабым гневом. Трудно сейчас сказать то, что я ощу-щала тогда. - Кристи, я – актёр. Тебе я нравлюсь именно по этому. А может и не я вовсе, мои роли! - сказал он, - К тому же слава, деньги…. - Вы думаете, что я из-за денег или славы? – в моём голосе слышалось удивление и гнев. - Я не хочу обидеть тебя, Кристина! Ты просто заблуждаешься вот и всё, – стал оправдываться Кант. - Заблуждаюсь? – к моему удивлению в этом вопросе прозвучали истерические нотки, которых я никак не ожидала, - Вы просто эгоист! Только и думаете о том, что нужно вам. На какие-либо чувства вам наплевать! - Прошу тебя, Кристина, я недавно развёлся с третьей женой. К тому же я ни то чтобы в отцы – в дедушки тебе гожусь! – сказал Роберт Кант, - Мне нужно идти! Он небрежно улыбнулся и вышел, оставив меня одну. Ведь к тому времени уже все разъехались по домам. Это был худший день в моей жизни. Месяц спустя. Я не пошла на премьеру. Мои подруги уговаривали меня пойти с ними, но я отказалась, сославшись на то, что у меня много работы. На тот момент я уже снималась в новом фильме. В фэнтази. Меня пригласили в этот фильм на глав-ную роль сразу поле того, как я закончила сниматься в том ужастике с Робертом Кантом. Я всё это время не встречала Канта. В студию рядом со своим домом я не ходи-ла. Много раз ловила себя на том, что стою возле дома в ожидании увидеть Роберта Канта. За этот месяц, который тянулся для меня словно год, ни Стюарт, ни Эдди. Ни кто-либо другой со студии ужасов не приходил проведать меня. А рисовать я за-бросила, как всегда и делала некоторое время назад. В место просмотра фильма ужасов с моим участием, я отправилась в бар, в часе езды от моего дома, на такси. Теперь я частенько посещала этот бар. Не для того, чтобы выпить. Выпивала я редко. За этот месяц лишь раз, в первый же день. Я про-сто сижу, заказав чай или кофе, и наблюдаю за присутствующими. Я познакомилась с танцовщицей - Мелиссой. Она танцует приватный танец в этом баре. Она не раздевается. Её нельзя трогать. Все лишь смотрят на то, как она выделывает разные эротические па. Для полной убедительности к ней приставили охрану – двух здоровых парней у сцены. С Мелиссой мы быстро нашли общий язык, в первый же день моего посещения этого бара. - Сегодня у нас много народу! – подошла ко мне Мелисса, сделав не большой пе-рерыв. - Да, не часто у вас столько народу! – согласилась я. - Что пьёшь? – спросила она. Я пододвинула к ней свой стакан, продемонстрировав его содержимое. - Ананасовый сок? – фыркнула она и обратилась к бармену, - Макс, налей-ка мне текилы! - А ничего, что тебе ещё сегодня танцевать? – спросил её парень. - Ты же знаешь, это мне не вредит! – улыбнулась ему девушка. Макс не стал спорить и налил девушке сто грамм текилы. - Ладно, мне пора работать. Не скучай тут! - Мелисса залпом осушила стакан и отправилась на сцену. Я улыбнулась ей и стала дальше наблюдать за присутствующими. Тут-то ко мне и подошёл актёр и режиссёр – Квентин Торено. - Скучаете, мисс? – спроси он, усаживаясь рядом со мной. - С чего вы взяли мистер Торено? – нарочно вопросом на вопрос ответила я. Квентин Торено улыбнулся, немного склонив голову. - Столько лет прошло, а всё никак не могу привыкнуть к тому, что при знакомст-ве мне не надо представляться… - признался он, - А вас, как зовут, мисс? - Кристина! – ответила я. - Оу! Это ведь вы снялись в том новом фильме про маньяка? – воскликнул Торе-но. - Да, это я! Я смотрю, вы тоже не пошли на премьеру! – сказала я. - Решил, потом посмотрю! А вы, Кристина, что же не пошли? – решил продол-жить беседу, Торено. - Это ведь не единственная премьера! – коротко ответила я. - А вы смотрели мой фильм про войну? – решил сменить тему, Торено. - Да! - И…. Как он вам? - Вы хотите узнать, что я думаю об этом фильме? - Да! - Он смешной, хорошая подборка актёров, обезбашенный - очень даже в вашем стиле! - Так вам понравилось? - Да! На некоторое время воцарило молчание. Наверное, он не знал о чём ещё можно поговорить. Такова натура знаменитостей. Со стороны они могут показаться болт-ливыми, но на самом деле это далеко от истины. - Вы больше не играете в фильмах? – решила разрядить обстановку я. - Как-то больше не приходилось. Наверное, я больше востребован, как режиссёр! – пожал плечами Торено. - Жаль! Мне вы понравились в фильме в виде бандита, с маньяческими наклонностями! Кажется, это была ваша первая роль? – продолжала вести беседу я. - Да, это была моя первая роль! И, наверное, лучшая роль в жизни! – ответил он. - Чтож, мне уже пора! – сказала я, мельком взглянув на часы. - Могу я вас проводить? – спросил Квентин. - Конечно! – ответила я и, перед тем как выйти, помахала Мелиссе. Торено открыл мне дверь. Мы вместе зашагали по ночной улице. В небе светили лишь звёзды. Фонари вообще не горели. - Итак, вы – актриса! Сейчас где-нибудь снимаетесь? – решил продолжить беседу Квентин. - Да, я снимаюсь в фэнтази, Квен… - я осеклась и посмотрела на собеседника, - Можно вас так называть? - Да, конечно! – согласился он, - Тогда могу я вас называть - Кристи? - Да, меня так называют лишь тот, кто мне нравится! – сказала я и улыбнулась. - Так я вам нравлюсь? – немного дразняще спросил он. - Вы милый, Квен, не больше - не меньше! – сказала я. - А вы очень красивая, Кристи! – признался Квен. - Жаль, но вы один так считаете! – сказала я, игнорируя его жадный взгляд. - Уверен, не я один считаю так! Просто не все признаются! – сказал он. - А точнее, никто, кроме вас! – сказала я, - Ну, вот мы и пришли. - Так быстро? – удивился он, - Признаюсь, ни с кем ещё у меня время так не лете-ло! Я могу зайти? - Это вряд ли! – сказала я, - Только не обижайтесь, Квен! Просто не хочу впуты-вать вас в свою жизнь. - Ну, тогда может, дадите ваш телефончик? – спросил он. - Хорошо! – я подошла и протянула ему листочек, где записала свой номер......... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133778-istoriya-kristi/#findComment-7276146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Анна 3 сентября, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2010 .........Квентин взял листочек и, положив его в карман, страстно поцеловал меня в гу-бы. - Простите! – тут же осёкся он. Я ответила ему поцелуем, тут же развернулась, и ушла к себе в квартиру. На следующий день, я только проснулась, а Квентин уже стоял на пороге моей квартиры. Он дал мне время умыться, одеться и потом мы вышли на улицу. Я со-слалась на то, что постоянно гуляю по утрам. Ложь! На самом же деле мне было ужасно страшно остаться с ним наедине в собственной квартире. Я могла наделать много глупостей! Мы, молча, шли по мостовой. Я даже ни разу не посмотрела на него. Смотрела лишь вперёд и думала о чём-то своём. Мои мысли были настолько далеко, что ко-гда я очнулась, то совсем не поняла, о чём именно они были. Такое наверняка слу-чается с каждым. Но очнулась от них, лишь по тому, что увидела впереди до боли знакомую мне фигуру. Это был никто, иной, как Роберт Кант. И я на сто процентов уверенна, что кого-кого, а его я точно узнаю в любое время, в любом месте. И так, я замерла на месте, сама того не осознавая. Роберт Кант тоже заметил меня и направлялся в нашу сторону. Он шёл своёй излюбленной, слегка вальяжной, походкой. Не прошло и минуты, как он уже стоял возле нас. - Здравствуйте, мистер Торено! Привет, Кристи! – поприветствовал Кант. - Здравствуйте, мистер Кант! – расплылся в улыбке Квентин и пожал ему руку. - Здравствуйте… - неуверенно еле выдавила из себя я. В этот момент у Квентина Торено зазвонил телефон. - Да? – поспешил ответить он, - Да, конечно! Сейчас приеду! - Квен отключил те-лефон и повернулся ко мне, - Ты не против того, что я оставлю вас? - Конечно, нет! – скривилась я, а потом сделала неудачную попытку улыбнуться. Наверное, мистер Квентин Торено не заметил моего замешательства. Он лишь еле заметно кивнул и, поймав такси, сел в него и уехал. А я осталась стоять рядом с Робертом Кантом. - Я не видел тебя на премьере! – наконец сказал Кант. - У меня не было ни малейшего желания идти туда вчера… - тихо призналась я. - Пройдёмся? – с улыбкой спросил он. - Пожалуй! – согласилась я. Мы пошли вдоль дороги, по направлению к моему дому. Он шёл, заправив руки в карманы, всё так же вальяжно. А я шла прямо и бесконечно теребила рукава сво-ей кофточки. - Куда вы направляетесь, мистер Кант? – спросила я. - Понятия не имею! Решил прогуляться. Меня ведь пока не приглашали на оче-редную роль маньяка. Сам, тоже, пока ничего не снимаю, - ответил Роберт Кант. Я лишь, молча, улыбнулась собеседнику. - Вы зайдёте? – с надеждой в голосе спросила я. - Знаешь, Кристи, месяц назад – ни за что! – сказал вдруг серьёзно, с каким-то нажимом в голосе, он. Мне стало очень обидно, но попытаясь скрыть это от Канта, я опустила голову. - Но сегодня – пожалуй, зайду! – сказал вдруг он. - Скажи, Кристи, всё ещё так, как было месяц назад? – спросил Роберт Кант, ко-гда мы пили чай, сидя друг напротив друга. - Что именно? – не поняла я. - Ты всё ещё влюблена или это было лишь простое увлечение? – уточнил он. Я отставила кружку и ничего не ответила, отчего-то опустив взгляд. - Конечно же…. глупый вопрос…. Просто я только сейчас понял, что всё это вре-мя испытывал не преодолимое влечение к тебе… - сказал Кант. Он встал со стула и подошёл к стене. Опиревшись на неё спиной, он стал смот-реть куда-то в окно. Его серые, с слегка зеленоватым оттенком, глаза сверкнули в свете солнца. Его лицо, отчего-то, выражало сильную боль, почти скорбь. Я поднялась со стула. Подошла к нему и прильнула к его телу, обвив руками шею. Его тело было таким горячим и манящим, что у меня сразу же закружилась голова. - Да! – ответила я, и предательские слёзы тут же побежали ручейками по моим щекам. Кант посмотрел на меня нежным заботливым взглядом. Рукой своей утёр мне слёзы, бережно проводя ими по моим щекам. Потом он нерешительно приблизился своим лицом к моему лицу и страстно поцеловал в мои, распалённые от желания, губы. Я просто не могла поверить в своё счастье. Это было что-то такое, что некото-рые люди называют «проблеском». Очень тёплое светлое чувство. А когда поцелуй прервался, я медленно открыла глаза и улыбнулась. Но так и не отпустила шею Роберта. Мы некоторое время просто смотрели друг на друга, но потом снова начали це-ловаться. Наутро, я проснулась довольно рано. Увидев в своей кровати Роберта Канта, я поняла, что это не был сон. И сразу стало легче. Я привела себя в порядок, приго-товила завтрак и, сев на кровать, где спал самый любимый самый желанный для меня мужчина, стала наблюдать. - Доброе утро! – сказал он, как только проснулся, - А чем это так вкусно пахнет? - Доброе утро! – ответила я, - Это я приготовила завтрак! Ты завтракаешь? - Конечно! – ответил Роберт, - А разве кто-то нет? - Многие актёры не едят рано утром и поздно вечером! – пожала плечами я. - Я ем постоянно! – потягиваясь, с улыбкой, сказал Кант. - Тогда я жду тебя на кухне! – сказала я и тут же удалилась. Роберт Кант уже пил чай, когда я начала собираться. - Куда это ты? – спросил он. - Как куда? На съёмки! – ответила я, - Я уже месяц снимаюсь в новом фильме! - Не знал! – признался Кант, - Какой жанр? - Фэнтази! – ответила я. - И кого ты там играешь? – продолжал допрос с пристрастием Роберт. - Я в главной роли! – многозначительно ответила я и пошла к выходу. - Удачи тебе! – вдогонку сказал он. Я послала ему воздушный поцелуй и, выскочив из квартиры, стала сбегать вниз по лестнице. На улице я поймала такси и поехала на студию. Когда я вышла из такси, ко мне подбежал народ с просьбой дать им автограф. Ничего не поделаешь. Я стала расписываться на приготовленных ими листочках и даже на распечатанных листах с кадрами из фильма ужасов, в котором я снялась вместе с Робертом Кантом в главной роли. Когда толпа наконец-то поредела, ко мне подошла девушка приятной наружно-сти. - Я из журнала «Stars life»! – сказала она, - Меня зовут Линда Пэрис. - Приятно познакомиться, мисс Пэрис! – сказала я с улыбкой, - Что вы хотите? - Я пришла взять у вас интервью. Вы ведь сыграли в новом ужастике? – сказала Линда Пэрис. - Да, это я! Пройдёмте тогда на студию! – не растерялась я. Мы вошли в здание. Я предложила Пэрис взять у меня интервью в комнате, где я всегда готовлюсь для съёмки в фэнтази. Она согласилась. Мы прошли туда и сели на стулья, расположенные друг напротив друга. - И так, как вас зовут? – начала стандартный опрос Линда. - Кристина Лэйдон! – ответила я. - Как вы стали героиней этого фильма, Кристина? - Я работала на студии фильмов ужасов. Разносила чай, разбирала почту… - Не может быть?! – удивилась Пэрис. - Да, это действительно так! На главную роль того фильма уже была взята Бритни Филипс! – заверила её я. - Это та девушка, которая играла в разных сериалах? – спросила Линда. - Да! – ответила я, - По некоторым причинам она не смогла больше сниматься. А в это время Эдди Хартс увидел, как я попыталась сыграть эпизод из роли Бритни. - А зачем вы пытались сыграть тот эпизод? – с не поддельным интересом спроси-ла она. - Ну, мне ведь ещё всего шестнадцать! – улыбнулась я. - Вам шестнадцать? – спросила Линда. - Да, мне шестнадцать! - Вам повезло! И вы, конечно, сразу приняли предложение Эдди Хартса? - Нет! Эдди пришлось долго уговаривать меня, так как я очень не хотела заменять Бритни. Мне тогда казалось, что она не плохая. - Тогда? - Да, на самом деле она оказалась ещё та стерва! - Скажите, Кристина, тут ходили слухи, что вы русская. Это так? - Да! - Как же вы оказались в Америке? - Я хотела стать, как вы Линда – журналистом! - Неужели? А, что же случилось? - Ничего! Меня не приняли в газету, не было вакансий на место, так они сказали. А потом я устроилась на студию фильмов ужасов, а дальше вы знаете! Линда перестала задавать вопросы и задумалась. Она анализировала всё запи-санное ею в блокнот. - Очень необычно! – сказала она, наконец. - Что в этом необычного? – с улыбкой спросила я. - Обычно интервью с актрисами выглядит немного иначе! – пояснила Линда, - У вас в интервью – вроде всё очень просто, а с другой стороны как-то запутанно… - Ничего, со всеми такое случается, Линда, если кто-то хочет узнать о моей жиз-ни! – ответила я. Линда улыбнулась. - Кристина, ты идёшь сниматься? Тебя уже все ждут! – вбежала в комнату Джен-нифер, гримёрша. - Ну, мне пора! – сказала я, пошла к выходу из комнаты и, остановившись у две-ри, повернулась в сторону немного растерянной Пэрис, - Может, когда я закончу, сходим в бар? Там поговорим, не официально. - Хорошо! – обрадовалась Линда. В баре я познакомила Линду с Мелиссой. Втроём мы сидели за барной стойкой и болтали о разной ерунде. Они пили разные спиртные коктейли, а я исключитель-но молочный коктейль. Потом я попрощалась с ними и отправилась домой. По пути мне встретился Квентин Торено. - Привет, Кристи! – сказал он. - О, Квен! Не ожидала тебя снова увидеть, что ты хочешь? – сказала я. - Я вчера ушёл, когда мы встретили Роберта Канта… - начал было Квен. - Что ты хочешь узнать? - с некой брезгливостью спросила я. - Куда вы вчера пошли? – спросил Торено. - Квентин, я не хочу, чтобы ты интересовался этим. Ты мне не станешь больше, чем просто другом. И давай закончим этот разговор! – резко отозвалась я. - Прости, ты права! – согласился Квентин Торено. - Вот и прекрасно! – сказала я. - Я тут хотел тебе сказать, как закончишь сниматься в этом фэнтази, приходи ко мне на главную роль в фильме, хорошо? – спросил он. - Ты что-то придумал? – спросила его я. - Есть одна задумка! – уже с улыбкой сказал Квентин. - Хорошо, я приду! – смягчилась я. - У меня тут свидание намечается… - вдруг сказал Торено, - …Подскажешь, что нужно для романтического вечера? Он начал переминаться с ноги на ногу. Впервые я видела его таким растерян-ным. И признаться удивилась, что у него в данный момент есть какая-то пассия, о которой я ничего не знаю. Это даже на мгновение задело моё самолюбие. - И кто эта несчастная? – шутливо спросила я. - Почему же несчастная? – удивился Квен, - Это Анжела Строуч, певица! - Ладно, подскажу! Давай встретимся завтра в том же баре! Хорошо? – сказала я. - Договорились! – ответил Квентин. Мы разошлись в разные стороны. Ещё минуты две и я уже была рядом со своим домом. Я поднялась по лестнице и, открыв дверь, вошла в свою квартиру. - Привет! – сказала я, увидев стоящего рядом Канта. Он, молча, подошёл ко мне. Обнял и страстно поцеловал в губы. - Я, так соскучился! – сказал он, оторвавшись от меня. - Да, интересно как ты соскучишься, если меня не будешь видеть хотя бы неде-лю? – сказала я. - Я умру от скуки! – сказал Роберт. - Роберт, а ты не хочешь случайно принять со мной душ? – спросила я. - Только после ужина! – ответил он. - Я не хочу готовить! – скривилась я. - Тебе и не придётся! – сказал мне Кант, а увидев моё удивлённое лицо, добавил, - Я сам приготовил ужин, Кристи! - Ты…. – как-будто задыхаясь, говорила я, - …. Ты самый лучший! - Ладно, пойдем! – улыбнулся Роберт. Поужинав, мы отправились в душ. Когда мы зашли в душ, я обняла Роберта и, запустив руку в его волосы, приль-нула к его губам. Мы стали заниматься любовью. Как так получилось, что я полюбила мужчину на много старше себя и была с ним счастлива? Понятия не имею! Но вскоре я родила ему сына. Роберт был безум-но счастлив, что у него есть сын, ведь у него никогда не было детей. А тут я осуще-ствила его мечту, как и мечту для любого мужчины. Ведь не для кого сейчас не секрет, что большинство мужчин мечтают о сыне. Я оставалась верна Роберту и любила его так, как и в первый день нашего зна-комства. Он для меня был всем. Надеюсь, что и я смогла подарить ему светлые тё-плые чувства. И я жила с ним до конца. К сожалению, мне пришлось видеть смерть дорогого мне человека – смерть Роберта. Но это было после рождения сына. На-много позже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133778-istoriya-kristi/#findComment-7276147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения