Циннилла 29 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 29 июля, 2010 Всем привет!:-) Делитесь своими впечатлениями о лучших образах Кейт, выкладывайте кадры из фильмов ( по возможности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 19 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 19 ноября, 2010 Набрел только что на вот такой фотосет. Обладенный, как по мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 3 Поделиться 7 декабря, 2010 Не устаю восхищаться её холодной, своеобразной красотой. Настоящая кинодива, воплощение элегантности и аристократичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2011 ID: 4 Поделиться 30 января, 2011 Считаю, что она везде хороша. Но больше всего поразила в "Бенджамине Баттоне". Внешне приглянулась в последнем Индиане Джонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 января, 2011 ID: 5 Поделиться 31 января, 2011 Внешне приглянулась в последнем Индиане Джонсе. Прекрасна там. Ей идет быть брюнеткой, да еще и с пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 18 мая, 2011 Автор ID: 6 Поделиться 18 мая, 2011 На мой взгляд она в состоянии создать любой образ безусловно . Но в большей мере, Кейт запомнилась мне в образе Шарлотты Грей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения