Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Симпсоны

Рекомендуемые сообщения

Кому нравяца симпосоны,я сейчас на википедии читаю характеристику всех героев мульта,мне так ржачно становится,так давайте обсуждать героев и писать их характеристику(смешные моменты из жизни)))(прошу из википедии))))

800px-Simpsons_cast.jpg

Первый на ком я хочу остановить внимание на Ральфе Виггаме))

150px-Ralph_Wiggum.jpg

Ральфу восемь лет, вместе с Лизой Симпсон он учится во втором классе Спрингфилдской начальной школы. Один из любимейших персонажей Мэтта Грейнинга, создателя сериала. Очень необычный ребёнок, ведёт себя странно и зачастую даже абсурдно(в одной серии приносит в школу место домашнего задания кусок мяса) , практически неспособен поддерживать беседу, что позволяет судить о нём, как о психически неполноценном ребёнке; это особенно заметно в поздних сезонах. Его интеллект даже сравнивали с интеллектом щенка. И действительно, часто он ведет себя именно как щенок: скачет, лижется и... тяфкает. Споры о его психическом состоянии не утихают среди поклонников сериала, но неопровержимым фактом является то, что у него множество воображаемых друзей, один из которых — лепрекон-пироман, проблемы с обучением (в серии «New Kids on the Blecch» он даже сказал, что не умеет читать) и даже его отец несколько раз упоминал, что Ральф не совсем нормальный. Однако, несмотря на все его странности и видимые отклонения, Ральф, возможно, вовсе не такой дурачок, каким все его считают. Помимо его наглядных талантов, он, по всей видимости, понимает больше, чем некоторым может показаться и, возможно, даже обладает неким особым складом ума. Это можно понять, когда Ральф в серии «E. Pluribus Wiggum» сначала невпопад отвечает на вопросы журналистов, создавая ощущение, что не понимает что вообще он должен делать, но затем, оставшись наедине с Лизой, говорит ей сильную речь, убеждая ее, что может стать отличным президентом.

Съеденные вещи

Зачастую Ральф ест несъедобные предметы, например:

красный фломастер («Я люблю Лизу»)

червяка («Лиза — вегетарианка»)

блоки Лего («Сегодня клоун — я»)

"Ральфбургер" - кусает свою руку, положенную между двух кусков хлеба, после чего говорит "На вкус как боль"

(вот эта фраза про ральфбургер меня просто убила))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ральф_Виггам

https://forumkinopoisk.ru/topic/133515-simpsony/

Ахахаха... Классно :))

Но если вспомнить некоторые серии, когда якобы показывают будущее, то Ральф очень умный, за исключением серии, где он женат на Лизе. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/133515-simpsony/#findComment-7241296

да да)))знаю))))прикольно)
https://forumkinopoisk.ru/topic/133515-simpsony/#findComment-7241518

Второй и главный персонаж,известный жирдяй и придурок,но очень забавный,Гомер Симпсон.

Homer_Simpson_2006.png

Стиль одежды Гомера довольно прост — обычно он одет в белую рубашку и синие брюки, на работе надевает галстук, по вечерам иногда ходит в оранжевом халате и в тапках в виде медвежьих лап, а на ночь облачается в голубую пижаму.

Гомеру восемь лет

200px-Homer_eight_years_old.jpg

Ещё маленьким мальчиком он познакомился в лагере со своей будущей женой Мардж и впервые её поцеловал («The Way We Weren't»). Но знакомство оборвалось: в лагере Гомер упал в реку, и его случайно вынесло в специальный лагерь для толстых детей, где его приняли за своего и держали под охраной.

В детстве Гомер, играя, засовывал себе в нос цветные карандаши, и один карандаш застрял в его мозгу, что и сделало Гомера таким глупым.

Молодой Гомер Симпсон

200px-Young_Homer.png

Самым важным событием в жизни Гомера была его повторная встреча с Мардж в старших классах («The Way We Was»); они не узнали друг друга, потому что в лагере волосы Мардж превратились из синих в коричневые из-за укладки утюгом.

После женитьбы

200px-Homer_baby_lisa.jpg

Гомер, как представитель типичного среднего американца любит теливизор, пиво и пончики, прочие закуски. Сытно обедает и завтракает, обладает страстью к деньгам. Музыкальные предпочтения его следующие: любимая песня - Weather Girls "Raining Man", в молодости - "Тhе Joker" Steve Miller Band. Любимая группа - Grand Funk Railroad. Гомер играет в боулинг, смотрит американский футбол по теливизору, ходит на бейсбол. Часто он посещает таверну Мо, где пьёт пиво, любимая марка которого Duff. Также Гомер нередко делает покупки в магазине "На скорую руку". Пончики он покупает в "Пончиках Жирный Парень". Пицца является одной из самых любимых закусок Гомера. Обычно он ест её В "Пиццерии Луиджи". Мардж готовит свиные отбивные по пятницам, поэтому её муж так любит пятницы. Обладает рядом вредных привычек: вдобавок к нездоровой пище и пиву иногда курит сигары, в одной из серий выклянчил тройную дозу морфия, якобы, чтобы вспомнить подробности своей травмы, во время миссионерской деятельности пристрастился к лизанию галлюциногенных жаб, что говорит о возможной слабости к психотропным веществам.

Первая встреча Симпсонов и Фландерсов

200px-Simpsons_meet_flanders.jpg

Интересные факты

Гомер бреется бритвой марки Gilette. В 3 серии 14 сезона он, побрившись старинной бритвой и получив многочисленные порезы, произносит: "Больше я не заложник фирмы Gilette!"

В 21 серии 20 сезона становится известно, что он страдает ксилофобией (боязнью ксилофонов) и говорит Лизе, что это та музыка, под которую танцуют скелеты.

Номер социального страхования Гомера - 568470008

IQ Гомера - 55 баллов. В серии HOMR он сначала заявляет, что после извлечения карандаша его IQ поднялся на 50 баллов, а чуть позже, что его IQ без карандаша - 105 баллов.

Адрес электронной почты - ChunkyLover53@aol.com (толстячок53 в русском переводе) - реально существующий адрес, принадлежащий сценаристу «Симпсонов» Мэтту Селману.

В иерархической схеме служащих мистера Бёрнса Гомер находится в самом низу, его опережает даже радиоактивный стержень.

Гомер хочет умереть подавившись плюшкой.

Гомер выгуливал пса один раз.

Гомер умеет ходить голым на ходулях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомер_Симпсон

https://forumkinopoisk.ru/topic/133515-simpsony/#findComment-7242625

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...