meloch 5 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 5 июля, 2010 пишите свои впечатления лично меня этот фильм уже оч сильно задолбал,повсюду это синее дерьмо(ивиняюсь) столько ажиотажа из ничего кого он еще бесит?_)найдуца собратья мне и сестры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 июля, 2010 ID: 2 Поделиться 5 июля, 2010 Нормальный фильм. Не шедевр, но снят качественно, для отдыха, расслабления - в самый раз. Минус - в сценарии. Вот особи Homo sapiens sapiens, ставящие его шедевром всех времён и народов начинают бесить. Для кого-то шедевр - не спорю. Для кого-то дерьмо - тоже не спорю. Своё мнение уже выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 5 июля, 2010 Ахахаха, по моему здесь собрали все самые интересные темы из форума, но вот про синее дерьмо это зря. Я ведь щас как войду во вкус, мама не покажется (шутка конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 5 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 5 июля, 2010 ну ясно))))давай жги!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 5 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 5 июля, 2010 спасибо Action Man))) да кстати насчет синего дерьма,я имею ввиду не фильм ,а что во всех передачах и т.п все мажуца синим и делают пародии....ну так честно уже надоело)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 5 июля, 2010 Визуальный шедевр, но не более того. Как сам фильм - средненький. Кино для кинотеатров. Никогда не поставлю его в один ряд, например, с Матрицей или Властелином колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 5 июля, 2010 Побесятся и пройдёт. Лучше другой фильм в это время посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июля, 2010 ID: 8 Поделиться 5 июля, 2010 Лично для меня фильм шедевр развлекательного кино, но я могу понять людей, которым он пришелся не по вкусу, но сказать что фильм прям бесит это уж извините... Что там может бесить? Компьютерность, простой сюжет, а может самое банальное - синие обезьяны? Ну уж нет, такие масштабные, простые, красивые и в тоже время не глупые фильмы редкость в наше время. А те недостатки, которые обсуждаются в теме это так, высосано из пальца. В том, что везде обсуждают и пародии делают Аватар не виноват, вон о Титанике ещё больше шумихи было и многих это отталкивало, но тем не менее он до сих пор многих трогает, даже перезапускать хотят в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 16 июля, 2010 Режиссёрская версия "Аватара" в кинотеатрах с 27-го августа, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 16 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 16 июля, 2010 Фу, противный фильм, не хочу и не буду смотреть! Насчет "синего дерьма! ты верно подметила.))) Ни кому не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 16 июля, 2010 ID: 11 Поделиться 16 июля, 2010 ооо спасибо,нашелся хоть один нормальный человек(не в обиду другим,я шучу)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaBeLL 7 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 7 августа, 2010 Фигня... только первые минут 30 посмотрела и ушла... не понимаю этого бунта вокруг "Аватара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 7 августа, 2010 Для меня фильм однозначно шедевр. о пересматривать его я не стану. Во-первых очень долгий, во-вторых мой жанр ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 17 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 17 августа, 2010 Фильм - пустышка по большому счету, но красиво поданная. И наделять его свойствами глубокой истины и тем более основой мировоззрения - нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 2 сентября, 2010 ID: 15 Поделиться 2 сентября, 2010 Мое впечатление от фильма: фильм прекрасный, сильный, вызывает положительные эмоции, шедевр во всех смыслах - по сюжету (пусть говорят ,что плагиат,штамп - но как показано ), красивая музыка, красивая природа , про современные технологии не говорю ,т.к. для меня они большого значения не имеют . Смотрела много раз и не надоело . Обязательно достану диск с режиссерской версией ,чтобы получить духовного удовольствия на 8 минут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 9 января, 2011 ID: 16 Поделиться 9 января, 2011 Полностью согласен с Gadgina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 марта, 2011 ID: 17 Поделиться 10 марта, 2011 Яркая и привлекательная обёртка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 12 апреля, 2011 Автор ID: 18 Поделиться 12 апреля, 2011 Красивая картинка, но сюжет забитый до "не могу". Доблестный американский военный отправлен с миссией "уничтожить", но вдруг проникается сочувствием к двухметровым чупокабрам и влюбляется в "прекрасную" дочь вождя. К тому же "благородная цивилизация" гибрид кошки и человека, да еще и синие... В общем, посмотрела фильм один раз - с головой хватило. Не тянет пересматривать. Единственные два персонажа, что мне понравились(по именам не помню): замечательная актриса, звезда "Чужих", игравшая биолога (или кого там?) и девушка-солдат, до этого снимавшаяся в Форсаже (если память не изменяет). Опять же повторюсь: фильм не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения