lana81 11 октября, 2012 ID: 201 Поделиться 11 октября, 2012 Ну он вообще часто моложе выглядит, а во время съемок Северной страны ему уже хорошо за 30 было. )) О чем говорить, если в первом своем фильме он играет 17-летнего, а на самом деле ему 24 или 25 лет )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 октября, 2012 ID: 202 Поделиться 11 октября, 2012 Я запуталась)) Надо еще раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 октября, 2012 ID: 203 Поделиться 11 октября, 2012 О чем говорить, если в первом своем фильме он играет 17-летнего, а на самом деле ему 24 или 25 лет )). Ну да, просто он сам по себе моложавый Поэтому в "Северной стране" меня этот момент смущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 11 октября, 2012 ID: 204 Поделиться 11 октября, 2012 Ввязалась она туда потому, что они еле выживали. А он обладал даром убеждения и... напора. У нас многие люди еле выживают. Тем не менее, я не слышала, чтобы выдавали себя за мужа и жену, чтобы деньги получить. А про дар убеждения все может быть, но не один человек не сможет убедить другого в чем либо, если он сам не захочет быть убежденным. А почему он этого захотел - уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2012 ID: 205 Поделиться 11 октября, 2012 У них много есть случаев мошенничества со страховками, поэтому ради таких денег, которые гарантируются в страховых случаях, многие готовы на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 11 октября, 2012 ID: 206 Поделиться 11 октября, 2012 У них много есть случаев мошенничества со страховками, поэтому ради таких денег, которые гарантируются в страховых случаях, многие готовы на все ) Согласна. Но Кормакур в своем кино явно имел ввиду другой подтекст взаимоотношений героев Джулии и Джера, просто голливудские скромные и добродетельные дядьки пригрозили "Не выпустим!". Вот сценарий и поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 октября, 2012 ID: 207 Поделиться 11 октября, 2012 Тем не менее, я не слышала, чтобы выдавали себя за мужа и жену, чтобы деньги получить. Ну это ж кино, зачем так серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2012 ID: 208 Поделиться 11 октября, 2012 Я уверена, что он не был ее братом, конечно пересмотрю, но инцест конечно сюда приплетать не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 11 октября, 2012 ID: 209 Поделиться 11 октября, 2012 Я уверена, что он не был ее братом, конечно пересмотрю, но инцест конечно сюда приплетать не стоит ) Сорри! ))) Пошла "лечить мозги"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2012 ID: 210 Поделиться 11 октября, 2012 Да ладно )) Наверное нам просто стоит устроить групповой пересмотр фильма, чтоб снять вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 декабря, 2012 Автор ID: 211 Поделиться 4 декабря, 2012 Внезапно посмотрела "Дамера")) Настроение сегодня было угрюмое, и меня вдруг неудержимо потянуло на просмотр. Правда, вместо предполагаемого ужаса весь фильм ощущала дикий прилив нежности и любви к Джереми Зачем я отказывалась его смотреть? Думала, там расчлененка будет, а на деле оказалась тяжелая драма. Впрочем, ее тяжесть компенсировалась совершенно потрясающим Джереми. Я им любовалась весь фильм. Несмотря на такую неприятную роль, он здесь такой вкусный и очаровательный, что я аж в шоке)) Маньяки меня возбуждают? О, да))) Понравилось мне абсолютно все: и операторская работа, и музыка, и плавное течение сюжета, и режиссура... Красивое кино. Но все-таки я не нашла ответа на вопрос: почему Дамер стал тем, кем он стал? Может, я невнимательно всё уловила? Однако причина не найдена. Одиночество? Непонимание? Или это была элементарная психическая проблема? За это пришлось снизить балл. Но Джереми... Невозможно, чтобы в человеке было столько таланта. Нет, теперь я с уверенностью могу назвать его гением. Почему его еще не окрестили величайшим актером всея Америки?)) Не понимаю, как он так перевоплощается, что ты видишь не актера Реннера, играющего роль, а маньяка Дамера? Как он сексуален в этом фильме! Какие у него глаза, божемой. Как он красиво курит! Его руки сводили меня с ума. А когда он ел пасту и облизывал пальцы, я просто легла на стол от невыносимости прекрасного))) Ну вот зачем я это сейчас читаю??? Аж захотелось Дамера по пятому кругу пересмотреть))))) Да, Джереми в этом фильме секс ещё тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 декабря, 2012 Автор ID: 212 Поделиться 4 декабря, 2012 По поводу "Прогулки на небеса" - я смотрела только кусочек по телевизору, но за это время у меня почему-то сложилось впечатление, будто герои Джереми и Стайлз - бывшие супруги. Химия там явно была... Надо наконец заняться просмотром фильмографии Джера вплотную, а то всегда находятся другие фильмы, которые этому мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения