Саркома Лёгкого 25 сентября, 2012 Автор ID: 101 Поделиться 25 сентября, 2012 Как я вам завидую! После второго просмотра я еще больше захотела! ППКС Когда наизусть знаешь фильм, впечатления совсем другие. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 сентября, 2012 ID: 102 Поделиться 25 сентября, 2012 Да, возможны вы правы Marusya))) Я б Город воров и еще посмотрела, уж больно его Джем мне нравится. Но там Аффлек всю малину портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 103 Поделиться 26 сентября, 2012 Chaton, давай на ты)) Аффлека не любишь, что ли? А я посмотрела "Нео Неда". Ой, как мне понравился фильм! Как мне понравился Джереми! Как же он феерически хорош в подобных ролях. Ему только и играть таких психопатов))) Но он придает герою столько чувственности и трогательности! Удивляюсь и удивляюсь его таланту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 сентября, 2012 ID: 104 Поделиться 26 сентября, 2012 Ну какой же он психопат??? Он чистый ребенок! Его не воспитывал вообще никто, он возможно недоразвит, но он не психопат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 сентября, 2012 ID: 105 Поделиться 26 сентября, 2012 Аффлек мне тоже не особо, но в принципе я на него постольку-поскольку внимание обращала ) Джер, Лайвли очень именно там понравилась и Хэмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 106 Поделиться 26 сентября, 2012 lana81, я, может, утрировала, но он все-таки не совсем адекватен был)) Ребенок - это ты точно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 сентября, 2012 ID: 107 Поделиться 26 сентября, 2012 он все-таки не совсем адекватен был)) В общепринятом смысле - конечно, а его кто-то учил этой адекватности? Отец в тюрьме, мать - кукушка, которую интересовали только телешоу, а банда неонацистов, в которую он попал понятно чему может научить. И то, даже их уроки не пошли ему впрок, он просто хотел чтоб его любили, сам кого-то любить, и чтоб у него была семья, поэтому и нашел общий язык с Рэйчел, хотя они вроде были такие разные. Но перевоплощение конечно невероятное, мимика, глаза, движения, все просто изумительно. Для меня - одна из его лучших ролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 108 Поделиться 26 сентября, 2012 Да я всё поняла про Неда)) Прекрасно поняла, почему он такой... Под психопатом я не имела в виду ничего плохого. Скорее, это общее определение ранних ролей Джереми. Многие его персонажи имеют схожие черты. И ему идет это играть! Для меня - одна из его лучших ролей. Для меня теперь тоже Эх, о таком таланте должны знать все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 сентября, 2012 ID: 109 Поделиться 26 сентября, 2012 Вот закончил бы уже с боевиками, сыграл бы Маккуина как может, на нерве и все Оскары были бы его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 110 Поделиться 26 сентября, 2012 Какого Маккуина? Да, после "Города воров" его персонажи резко упростились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 сентября, 2012 ID: 111 Поделиться 26 сентября, 2012 Ну актера 70-х, в теме я писала же ) Он даже из минимума выжимает по максимуму ) Что Брандт, что Кросс, что Хокай ) Если бы в Хокая добавили бы чуть больше из канона комиксового, он бы зажигал не хуже Старка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 112 Поделиться 26 сентября, 2012 Полностью согласна. Выжимает всё, что может)) Не зря ж я его заметила в Борне. Герои боевиков меня ой как редко цепляют. Джереми - редкий бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 сентября, 2012 ID: 113 Поделиться 26 сентября, 2012 Если бы в Хокая добавили бы чуть больше из канона комиксового Если будут снимать про него, то добавят, ведь его герой должен быть интересным и кассовым. Хотя, что я говорю, его 12 минут в "Мстителях" вынесли мозг миллионам женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 сентября, 2012 ID: 114 Поделиться 26 сентября, 2012 Marusya, давай на ты)))) ну к Аффлеку я терпимо отношусь, но вот в этой роли он меня конкретно подбешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 сентября, 2012 Автор ID: 115 Поделиться 26 сентября, 2012 Блииин аааааа я случайно прочла спойлер про S.W.A.T. на одно форуме, аааааа, и узнала, что там случилось с героем Реннера, аааааа...... но зато мне теперь хочется на это посмотреть, вот такой я маньяк-любитель, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 сентября, 2012 ID: 116 Поделиться 26 сентября, 2012 и узнала, что там случилось с героем Реннера не то чтобы это как-то нетипично для героев Реннера))) но зато мне теперь хочется на это посмотреть, вот такой я маньяк-любитель, да)) Но ведь он там действительно хорош!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 сентября, 2012 ID: 117 Поделиться 26 сентября, 2012 Но ведь он там действительно хорош!)) Я не могу его даже винить ни в чем, то, каким он стал - это результат плохо организованной и коррумпированной системы управления полицией, основанной на стукачестве и предательстве! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 сентября, 2012 Автор ID: 118 Поделиться 26 сентября, 2012 не то чтобы это как-то нетипично для героев Реннера))) Но чтоб таким оригинальным способом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 сентября, 2012 ID: 119 Поделиться 27 сентября, 2012 Я не могу его даже винить ни в чем, то, каким он стал Я вообще всех героев Реннера могу извинить и понять, кроме героя из Цыпочек )). Даже Дамера )). Но чтоб таким оригинальным способом!) О,интересно, заинтриговала блин)) Каким же способом, расскажи, мы-то тут наверняка все смотрели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 27 сентября, 2012 ID: 120 Поделиться 27 сентября, 2012 Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое, у него там положительная или отрицательная роль ? Если не секрет, подскажите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 27 сентября, 2012 ID: 121 Поделиться 27 сентября, 2012 Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое, у него там положительная или отрицательная роль ? Если не секрет, подскажите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 сентября, 2012 ID: 122 Поделиться 27 сентября, 2012 Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое Да все нормально там, обычный стандартный боевичок )) Если не секрет, подскажите?))) Вообще секрет ) Это одна из плюшек фильма на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 27 сентября, 2012 ID: 123 Поделиться 27 сентября, 2012 Да все нормально там, обычный стандартный боевичок )) Согласна, самый обычный боевик, без каких-то оригинальностей. Ну разве что Джереми там радует глаз. Если б не он, я бы вообще забыла об этом кине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 сентября, 2012 ID: 124 Поделиться 27 сентября, 2012 Ну разве что Джереми там радует глаз Гэмбличек, моя пррррелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 27 сентября, 2012 ID: 125 Поделиться 27 сентября, 2012 Хорошенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения