Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая роль.

Рекомендуемые сообщения

Как я вам завидую! После второго просмотра я еще больше захотела!

ППКС

Когда наизусть знаешь фильм, впечатления совсем другие.

Да.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, возможны вы правы Marusya))) Я б Город воров и еще посмотрела, уж больно его Джем мне нравится. Но там Аффлек всю малину портит))

Chaton, давай на ты)) Аффлека не любишь, что ли?

А я посмотрела "Нео Неда". Ой, как мне понравился фильм! Как мне понравился Джереми! Как же он феерически хорош в подобных ролях. Ему только и играть таких психопатов))) Но он придает герою столько чувственности и трогательности! Удивляюсь и удивляюсь его таланту!

Ну какой же он психопат??? Он чистый ребенок! Его не воспитывал вообще никто, он возможно недоразвит, но он не психопат!

Аффлек мне тоже не особо, но в принципе я на него постольку-поскольку внимание обращала ) Джер, Лайвли очень именно там понравилась и Хэмм.

lana81, я, может, утрировала, но он все-таки не совсем адекватен был)) Ребенок - это ты точно сказала :)

он все-таки не совсем адекватен был))

В общепринятом смысле - конечно, а его кто-то учил этой адекватности?

Отец в тюрьме, мать - кукушка, которую интересовали только телешоу, а банда неонацистов, в которую он попал понятно чему может научить. И то, даже их уроки не пошли ему впрок, он просто хотел чтоб его любили, сам кого-то любить, и чтоб у него была семья, поэтому и нашел общий язык с Рэйчел, хотя они вроде были такие разные.

Но перевоплощение конечно невероятное, мимика, глаза, движения, все просто изумительно. Для меня - одна из его лучших ролей.

Да я всё поняла про Неда)) Прекрасно поняла, почему он такой... Под психопатом я не имела в виду ничего плохого. Скорее, это общее определение ранних ролей Джереми. Многие его персонажи имеют схожие черты. И ему идет это играть!

Для меня - одна из его лучших ролей.

Для меня теперь тоже :)

Эх, о таком таланте должны знать все!

Вот закончил бы уже с боевиками, сыграл бы Маккуина как может, на нерве и все Оскары были бы его )

Какого Маккуина? :)

Да, после "Города воров" его персонажи резко упростились :((

Ну актера 70-х, в теме я писала же )

Он даже из минимума выжимает по максимуму ) Что Брандт, что Кросс, что Хокай ) Если бы в Хокая добавили бы чуть больше из канона комиксового, он бы зажигал не хуже Старка )

Полностью согласна. Выжимает всё, что может)) Не зря ж я его заметила в Борне. Герои боевиков меня ой как редко цепляют. Джереми - редкий бриллиант :)

Если бы в Хокая добавили бы чуть больше из канона комиксового

Если будут снимать про него, то добавят, ведь его герой должен быть интересным и кассовым. Хотя, что я говорю, его 12 минут в "Мстителях" вынесли мозг миллионам женщин.

Marusya, давай на ты)))) ну к Аффлеку я терпимо отношусь, но вот в этой роли он меня конкретно подбешивал.

Блииин аааааа я случайно прочла спойлер про S.W.A.T. на одно форуме, аааааа, и узнала, что там случилось с героем Реннера, аааааа...... но зато мне теперь хочется на это посмотреть, вот такой я маньяк-любитель, да))

и узнала, что там случилось с героем Реннера

не то чтобы это как-то нетипично для героев Реннера)))

но зато мне теперь хочется на это посмотреть, вот такой я маньяк-любитель, да))

Но ведь он там действительно хорош!))

Но ведь он там действительно хорош!))

Я не могу его даже винить ни в чем, то, каким он стал - это результат плохо организованной и коррумпированной системы управления полицией, основанной на стукачестве и предательстве! Вот!

не то чтобы это как-то нетипично для героев Реннера)))

Но чтоб таким оригинальным способом!)

Я не могу его даже винить ни в чем, то, каким он стал

Я вообще всех героев Реннера могу извинить и понять, кроме героя из Цыпочек )). Даже Дамера )).

Но чтоб таким оригинальным способом!)

О,интересно, заинтриговала блин)) Каким же способом, расскажи, мы-то тут наверняка все смотрели ))

Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое, у него там положительная или отрицательная роль ? Если не секрет, подскажите?)))

Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое, у него там положительная или отрицательная роль ? Если не секрет, подскажите?)))

Я вообще до этого фильма еще не дошла, прочитала описание уж слишком жесткое

Да все нормально там, обычный стандартный боевичок ))

Если не секрет, подскажите?)))

Вообще секрет ) Это одна из плюшек фильма на мой взгляд

Да все нормально там, обычный стандартный боевичок ))

Согласна, самый обычный боевик, без каких-то оригинальностей. Ну разве что Джереми там радует глаз. Если б не он, я бы вообще забыла об этом кине))

Ну разве что Джереми там радует глаз

Гэмбличек, моя пррррелесть ))

10845360_profile_mbox_background.jpg?version=20080626145158

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...