Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая роль.

Рекомендуемые сообщения

*ржет* Опять ты за свое, соблазнительница)))

Так я ж это, эффект проверить хочу, может нам кажется, что Уолш хороший, может на самом деле там и смотреть нечего...

tumblr_mag7hol7YC1qhfdt1o2_400.gif

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ты коварная)) Кажется им, угу)))

Если честно то этот сериал не чем меня не зацепил, банальный детективный сериал, посмотрела только ради Джера, он там такой миленький))))

банальный детективный сериал

А на сайте все пишут, что необычный :)

Если честно то этот сериал не чем меня не зацепил, банальный детективный сериал, посмотрела только ради Джера, он там такой миленький))))

Не согласна. Банальный, значит, такой каких тысячи. И это определение больше тогда подходит к сериалам типа "Закон и порядок" или "CSI". Вот их штампуют партиями. А сериалов, подобных "Необычным" (правильный перевод) по пальцам пересчитать. Я знаю только британский и американский сериалы "Жизнь на Марсе". В "Необычных" преступления имеют второстепенное значение, главное - человеческие характеры и судьбы, поставленные в определенные обстоятельства. Там как бы исследуется то, как человек может отреагировать на различные стрессовые ситуации и почему именно так он себя ведет.

Что касается актерской игры, то тут я , к моему удивлению, могу выделить не только Джера, но и вообще всех актеров этого сериала. Они все играют превосходно. Всем веришь на все 100 процентов и всем симпатизируешь.

Уолш у Джера тоже герой очень неоднозначный. Не могу сказать, что он положительный, просто потому что в жизни нет только плохих или только хороших людей. Уолш обычный парень - хороший, симпатичный, смелый, у него есть некоторые свои недостатки, страхи, которые он преодолевает или стремится преодолеть (например, он никак не может признаться Бомон, что любит ее). В нем узнаешь себя, он как родной тебе человек, как друг.

В общем, "Необычные" - очень достойный сериал, который я очень советую посмотреть.)))

(например, он никак не может признаться Бомон, что любит ее)

Катя, ну чтож ты честное слово, некоторые же не видели еще! спойлеры использовала бы хоть ))

А насчет остального согласна, не похож он на остальные полицейские сериалы, легкий, увлекательный, с юмором )

Да ты коварная))

Посмотри в мои честные глаза! ))))

Ну, не такой уж это и спойлер) К тому же меня эта фраза заинтриговала.

Катя, ну чтож ты честное слово, некоторые же не видели еще! спойлеры использовала бы хоть ))

Лана, это не раскрытие секретов. Просто иной раз, когда люди смотрят сериал или фильм, то даже таких очевидных вещей не замечают.

Лана, это не раскрытие секретов. Просто иной раз, когда люди смотрят сериал или фильм, то даже таких очевидных вещей не замечают.

Я не в плане общих впечатлений, я в плане подробностей про Бомон, лично я просто когда в первый раз смотрела, была не в курсе, и тем интереснее было )

Ну там же еще столько секретов....Не буду писать, что мне там еще показалось насчет его героя, чтоб малину не ломать.

Можно создать отдельную ветку и взять обещание с несмотревших не ходить туда, а самим обсуждать вдоволь ))

Кстати, сколько серий там?

10, но смотреть можно первые 9.

Боюсь подумать, что ж там с Джером такое приключится... O_O

Ничего, его там просто мало) Сериал же сняли с эфира раньше, чем успели кого-то убить.

Смотрите, это прелесть, даже супер-прелесть. не согласна, что сериал банальный. А Уолш милый и трогательный, так бы трогала и трогала!

Можно создать отдельную ветку и взять обещание с несмотревших не ходить туда, а самим обсуждать вдоволь ))

Хорошо. Создадим. Тебе ж было интересно обменяться впечатлениями.

Соскучилась по Джеймсу, посмотреть чтоли ПБ в 13 раз...

tumblr_marh7jIqhx1ryexp3o4_500.jpg

посмотреть чтоли ПБ в 13 раз...

Ничего себе O_O

А я сегодня на Борна пойду: уже не помню в какой раз. По-моему, в седьмой.

Катерина, респектую, я только 5 смотрела, из них два - на экранке, увы финансово пока не имею возможности настолько поддержать Еремея )

Как я вам завидую! После второго просмотра я еще больше захотела!

Теперь думаю, ну и какая я поклонница? посмотрела по 2 раза только Город воров и Необычных, остальное по разу:(

Chaton, это ж хорошо! Зато не пресытишься, будешь заново всё для себя открывать! :) Когда наизусть знаешь фильм, впечатления совсем другие.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...