diardre1 14 сентября, 2012 ID: 51 Поделиться 14 сентября, 2012 Просто у них в душе ничего нет. А у Джера там - сокровища!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 сентября, 2012 ID: 52 Поделиться 14 сентября, 2012 Просто у них в душе ничего нет. Ты это как-то категорично обобщаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 14 сентября, 2012 ID: 53 Поделиться 14 сентября, 2012 Наверное потому что не знаю, как это иначе объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 14 сентября, 2012 ID: 54 Поделиться 14 сентября, 2012 Правильно сказали. Хотя я Джереми заметила всего пару недель назад, но за это время я просмотрела практически всю его фильмографию, он открылся для меня с разных сторон. Он очень талантливый актер. И еще он очень мудрый человек, судя как он дает интервью. Он наверное единственный незаштампованный актер, желаю ему и дальше так продолжатьИ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 14 сентября, 2012 ID: 55 Поделиться 14 сентября, 2012 И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ)) Думаю, что друзья и родственники ему не дадут заболеть "звездной болезнью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 14 сентября, 2012 ID: 56 Поделиться 14 сентября, 2012 И еще он очень мудрый человек, судя как он дает интервью. Да-да, мудрость видна даже без интервью. Она написана в его глазах Кстати, я думаю, что в силу возраста звездная болезнь ему не страшна. Ну и всё та же мудрость играет в этом роль! Мне кажется, он не слишком серьезно к себе относится, поэтому ему это несвойственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 сентября, 2012 ID: 57 Поделиться 15 сентября, 2012 Она написана в его глазах Согласна, глаза у него потрясающие, бездонные просто. Кстати, я думаю, что в силу возраста звездная болезнь ему не страшна Это точно, он сам говорил, что не собирается долго заниматься блокбастерами, это для него своеобразная профессиональная ступень, да и судя по тому, насколько жестко он охраняет свою частную жизнь, это тоже не свойственно для типично голливудских звезд, которые малейшие подробности спускают в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 15 сентября, 2012 ID: 58 Поделиться 15 сентября, 2012 да и судя по тому, насколько жестко он охраняет свою частную жизнь, это тоже не свойственно для типично голливудских звезд, которые малейшие подробности спускают в СМИ. С этими голливудскими звездами тоже не все так просто. Большинство этих подробностей личной жизни очень тщательно прорабатываются имиджмейкерами и намеренно выдаются "в народ". Чтобы интерес к себе подогреть, скрыть настоящую личную жизнь, разрекламировать блокбастер и т.д. Джер тоже отчасти играет по этим правилам (вспомним его "романы" со Скарлетт и Шарлиз), в Голливуде без этого никуда, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 59 Поделиться 18 сентября, 2012 Девочки, а можно в этой теме обсудить не лучшую роль Джереми? Хочу поговорить про фильм "Миссия невыполнима" и жду, что вы меня разубедите... Мне кажется, это самый слабый из его персонажей (из тех, что я пока видела) - именно в плане того, как выписан герой по сценарию. К игре Джереми претензий нет. Он, как всегда, в кадре органичен. Он умеет держать на себе внимание зрителя, даже когда просто молчит. Но мне показалось, что здесь у его героя слабоватый характер. Да, я помню про историю с женой Итэна и его рефлексию на этот счет. Но мне как-то этого мало. Я увидела, честно говоря, "дурачка" какого-то. Не знаю, как объяснить получше ) Их третий коллега (Бенджи?) куда интереснее - в своей придурочной гениальности. Мне очень понравилась сцена, где они обсуждали падение на вентилятор. Вот именно такого Джереми мне не хватало - ироничного и думающего. Хотелось, чтобы у него больше интеллекта там было... Вы вообще понимаете, о чем я? Или это полный бред? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 сентября, 2012 ID: 60 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну не то, что дурачка...как сказать, он просто возможно засиделся на кабинетной работе, отвык мыслить стремительно и постоянно подвергаться опасности, поэтому и был некоторое время слегка скован. Но насчет непроработанности характера согласна частично, предполагалось, что Итана в начале того, а потом уже Брандт будет феерить, потом Кукуруз передумал, роль Уильяма покромсали, это наверное и сказалось на качестве характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 61 Поделиться 18 сентября, 2012 Значит мне не показалось. Жаль, что в таком громком фильме такой невыразительный персонаж... А Кукурузу давно на пенсию пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 сентября, 2012 ID: 62 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну многих он впечатлил впервые именно после этой роли, значит что-то да искрило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 63 Поделиться 18 сентября, 2012 Дык впечатлил Реннер, а не Брандт, я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 64 Поделиться 18 сентября, 2012 Посмотрела сегодня Джереми в двух сериалах - "Докторе Хаусе" и "Ангеле". Про первый я в теме на форуме написала. Очень понравился. А насчет "Ангела". Кто вообще придумал эту бредятину?)))) И как туда попал Джереми? Жуть... Но в общем только на Джера там и можно смотреть. Нет, даже не смотреть, а пялиться и умиляться! Его улыбочка, его глаза - крышеснос конкретный)) И еще я поняла, что ему надо сняться в костюмной исторической драме. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 сентября, 2012 ID: 65 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну скажем так не совсем бредятина, там если смотреть как положено, то все очень даже осмысленно )) Джер туда попал по знакомству с Бореаназом, в то время ему выбирать не приходилось )) И кстати режиссер там Уэдон, так что кто знает - не будь Ангела, может и не было бы Бартона )) Злодеюшка у него классный вышел, причем заценила его еще зимой и беспристрастно )) В драме - может быть, но не с длинными волосами. Уж насколько я его люблю, но длинные волосы это не его совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 66 Поделиться 18 сентября, 2012 С какими волосами - это уже не важно)) О бредовости "Ангела" сужу по нереально плоским диалогам и жутчайшей заштампованности каждой сцены. причем заценила его еще зимой и беспристрастно )) Как ты могла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 сентября, 2012 ID: 67 Поделиться 18 сентября, 2012 О бредовости "Ангела" сужу по нереально плоским диалогам и жутчайшей заштампованности каждой сцены. Там просто сама серия не очень удачная, а вообще сериал достойный, не скажи )) Как ты могла))) Очень просто )))) Говорила же, актерски я его давно уже ценю и люблю, только щас вот штырка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 18 сентября, 2012 ID: 68 Поделиться 18 сентября, 2012 О бредовости "Ангела" сужу по нереально плоским диалогам и жутчайшей заштампованности каждой сцены. Так это "спасибо" сценаристам, у которых руки не оттуда растут. Я тоже считаю "Ангела" жутким сериалом. Даже "Баффи" была лучше...А вампир у Ренни получился ровно настолько насколько это можно было при таком тупейшем сценарии. И еще я поняла, что ему надо сняться в костюмной исторической драме. Да! Присоединяюсь! И волосы длинные ему очень идут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 сентября, 2012 Автор ID: 69 Поделиться 19 сентября, 2012 Присоединяюсь! И волосы длинные ему очень идут!))) Вот да! И ещё раз да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 20 сентября, 2012 ID: 70 Поделиться 20 сентября, 2012 О Джимми Куидде (Квидде) из "Доктора Хауса". Кто-то считает, что Джереми там нечего играть. По-моему это не так. Что играть? Абсолютно потерявшегося в этом мире человека, которому до такой степени не хочется взрослеть, что ему милее сдохнуть от наркоты и выпивки, чем повзрослеть. Человека, который на мир смотрит взглядом ребёнка (именно поэтому он так легко нашел общий язык с детьми в больнице). Человека, который своей музыкой затронул сердце циника Хауса и тот понял, почему Куидд, сочинявший раньше прекрасные мелодии, теперь стал выражать своё отношение к миру через жуткую какофонию звуков. Потому что мир вокруг нас такой, а Куидд - человек "без кожи", с "обнаженной душой" это лучше всех понял и почувствовал. И ему больно от этого. И от этой боли ему хочется сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 71 Поделиться 20 сентября, 2012 diardre1, хорошо написала. Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 20 сентября, 2012 ID: 72 Поделиться 20 сентября, 2012 diardre1, хорошо написала. Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию Спасибки. )) Да, я такая. "Зрю в корень")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 сентября, 2012 Автор ID: 73 Поделиться 20 сентября, 2012 diardre1, хорошо написала. + 1! Правильно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 74 Поделиться 20 сентября, 2012 Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию Лучше Необычных смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 75 Поделиться 20 сентября, 2012 Лучше Необычных смотри )) *ржет* Опять ты за свое, соблазнительница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения