Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая роль.

Рекомендуемые сообщения

Просто у них в душе ничего нет. А у Джера там - сокровища!)))

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто у них в душе ничего нет.

Ты это как-то категорично обобщаешь))))

Наверное потому что не знаю, как это иначе объяснить...

Правильно сказали. Хотя я Джереми заметила всего пару недель назад, но за это время я просмотрела практически всю его фильмографию, он открылся для меня с разных сторон. Он очень талантливый актер. И еще он очень мудрый человек, судя как он дает интервью. Он наверное единственный незаштампованный актер, желаю ему и дальше так продолжатьИ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ))

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ))

Думаю, что друзья и родственники ему не дадут заболеть "звездной болезнью".

И еще он очень мудрый человек, судя как он дает интервью.

Да-да, мудрость видна даже без интервью. Она написана в его глазах :)

Кстати, я думаю, что в силу возраста звездная болезнь ему не страшна. Ну и всё та же мудрость играет в этом роль! Мне кажется, он не слишком серьезно к себе относится, поэтому ему это несвойственно...

Она написана в его глазах :)

Согласна, глаза у него потрясающие, бездонные просто.

Кстати, я думаю, что в силу возраста звездная болезнь ему не страшна

Это точно, он сам говорил, что не собирается долго заниматься блокбастерами, это для него своеобразная профессиональная ступень, да и судя по тому, насколько жестко он охраняет свою частную жизнь, это тоже не свойственно для типично голливудских звезд, которые малейшие подробности спускают в СМИ.

да и судя по тому, насколько жестко он охраняет свою частную жизнь, это тоже не свойственно для типично голливудских звезд, которые малейшие подробности спускают в СМИ.

С этими голливудскими звездами тоже не все так просто. Большинство этих подробностей личной жизни очень тщательно прорабатываются имиджмейкерами и намеренно выдаются "в народ". Чтобы интерес к себе подогреть, скрыть настоящую личную жизнь, разрекламировать блокбастер и т.д. Джер тоже отчасти играет по этим правилам (вспомним его "романы" со Скарлетт и Шарлиз), в Голливуде без этого никуда, к сожалению...

Девочки, а можно в этой теме обсудить не лучшую роль Джереми?

Хочу поговорить про фильм "Миссия невыполнима" и жду, что вы меня разубедите...

Мне кажется, это самый слабый из его персонажей (из тех, что я пока видела) - именно в плане того, как выписан герой по сценарию. К игре Джереми претензий нет. Он, как всегда, в кадре органичен. Он умеет держать на себе внимание зрителя, даже когда просто молчит. Но мне показалось, что здесь у его героя слабоватый характер. Да, я помню про историю с женой Итэна и его рефлексию на этот счет. Но мне как-то этого мало. Я увидела, честно говоря, "дурачка" какого-то. Не знаю, как объяснить получше :)) Их третий коллега (Бенджи?) куда интереснее - в своей придурочной гениальности. Мне очень понравилась сцена, где они обсуждали падение на вентилятор. Вот именно такого Джереми мне не хватало - ироничного и думающего. Хотелось, чтобы у него больше интеллекта там было...

Вы вообще понимаете, о чем я? Или это полный бред? :/

Ну не то, что дурачка...как сказать, он просто возможно засиделся на кабинетной работе, отвык мыслить стремительно и постоянно подвергаться опасности, поэтому и был некоторое время слегка скован. Но насчет непроработанности характера согласна частично, предполагалось, что Итана в начале того, а потом уже Брандт будет феерить, потом Кукуруз передумал, роль Уильяма покромсали, это наверное и сказалось на качестве характера.

Значит мне не показалось. Жаль, что в таком громком фильме такой невыразительный персонаж... А Кукурузу давно на пенсию пора.

Ну многих он впечатлил впервые именно после этой роли, значит что-то да искрило ))

Дык впечатлил Реннер, а не Брандт, я думаю))

Посмотрела сегодня Джереми в двух сериалах - "Докторе Хаусе" и "Ангеле". Про первый я в теме на форуме написала. Очень понравился. А насчет "Ангела". Кто вообще придумал эту бредятину?)))) И как туда попал Джереми? Жуть... Но в общем только на Джера там и можно смотреть. Нет, даже не смотреть, а пялиться и умиляться! Его улыбочка, его глаза - крышеснос конкретный)) И еще я поняла, что ему надо сняться в костюмной исторической драме. Да!

Ну скажем так не совсем бредятина, там если смотреть как положено, то все очень даже осмысленно )) Джер туда попал по знакомству с Бореаназом, в то время ему выбирать не приходилось )) И кстати режиссер там Уэдон, так что кто знает - не будь Ангела, может и не было бы Бартона ))

Злодеюшка у него классный вышел, причем заценила его еще зимой и беспристрастно ))

В драме - может быть, но не с длинными волосами. Уж насколько я его люблю, но длинные волосы это не его совсем.

С какими волосами - это уже не важно))

О бредовости "Ангела" сужу по нереально плоским диалогам и жутчайшей заштампованности каждой сцены.

причем заценила его еще зимой и беспристрастно ))

Как ты могла)))

О бредовости "Ангела" сужу по нереально плоским диалогам и жутчайшей заштампованности каждой сцены.

Там просто сама серия не очень удачная, а вообще сериал достойный, не скажи ))

Как ты могла)))

Очень просто )))) Говорила же, актерски я его давно уже ценю и люблю, только щас вот штырка пошла

Так это "спасибо" сценаристам, у которых руки не оттуда растут. Я тоже считаю "Ангела" жутким сериалом. Даже "Баффи" была лучше...А вампир у Ренни получился ровно настолько насколько это можно было при таком тупейшем сценарии.

И еще я поняла, что ему надо сняться в костюмной исторической драме. Да!

Присоединяюсь! И волосы длинные ему очень идут!)))

Присоединяюсь! И волосы длинные ему очень идут!)))

Вот да! И ещё раз да!

О Джимми Куидде (Квидде) из "Доктора Хауса". Кто-то считает, что Джереми там нечего играть. По-моему это не так. Что играть? Абсолютно потерявшегося в этом мире человека, которому до такой степени не хочется взрослеть, что ему милее сдохнуть от наркоты и выпивки, чем повзрослеть. Человека, который на мир смотрит взглядом ребёнка (именно поэтому он так легко нашел общий язык с детьми в больнице). Человека, который своей музыкой затронул сердце циника Хауса и тот понял, почему Куидд, сочинявший раньше прекрасные мелодии, теперь стал выражать своё отношение к миру через жуткую какофонию звуков. Потому что мир вокруг нас такой, а Куидд - человек "без кожи", с "обнаженной душой" это лучше всех понял и почувствовал. И ему больно от этого. И от этой боли ему хочется сдохнуть!

diardre1, хорошо написала. Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию :)

diardre1, хорошо написала. Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию :)

Спасибки. )) Да, я такая. "Зрю в корень"))

diardre1, хорошо написала.

+ 1! Правильно всё.

Я столько всего даже и не увидела, надо еще раз посмотреть серию :)

Лучше Необычных смотри ))

Лучше Необычных смотри ))

*ржет* Опять ты за свое, соблазнительница)))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...