East Girl 5 июня, 2010 ID: 1 Поделиться 5 июня, 2010 У Джереми много хороших ролей, ярких, интересных, поэтому одну какую-то и выбрать не получается, так как нравится везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2012 ID: 2 Поделиться 11 мая, 2012 Тихо тут у вас девочки )) Пришла пошуметь )) Уже весь форум наверное знает, как меня переклинило на этом товарище, так что про лучшую роль даже наверное сложно говорить еще. Субъективно нравятся все, даже плохиши - тем более плохиши, объективно - лучшие пока действительно роли номинированные на Оскар, сапер Джеймс и грабитель Джем, а самый любимый положительный персонаж конечно очаровательнейший детектив Джейсон Уолш из сериала Необычный детектив, отличный честный полицейский, верный друг, шикарный любовник и юморной парень. Впереди еще Палач Дамер и Нео Нед. Про Хокая напишу отдельную поэму )) попозже ) с картинками )) И конечно же ждем Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 20 мая, 2012 ID: 3 Поделиться 20 мая, 2012 Я пока еще не все фильмы посмотрела, но хочу выделить "Повелитель бури" и "Миссию"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 25 августа, 2012 ID: 4 Поделиться 25 августа, 2012 А меня уже даже и не просто переклинило на Джеми. У меня уже хоть пакуй чемоданы и езжай в США к нему. Останавливает только то, что мы оба Козерожки и потому я прекрасно понимэ, что самокидающихся на шею девиц он терпеть не может. Потому взяла себя в руки и говорю о ролях. Номером первым в моем хит-параде самых любимых его ролей стоит "Повелитель бури". Номер 2 в "Городе воров" и в "Миссии", номер три - в "Мстителях". Но вообще то я люблю все его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 сентября, 2012 ID: 5 Поделиться 2 сентября, 2012 Да что уж тут - Уолш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 3 сентября, 2012 ID: 6 Поделиться 3 сентября, 2012 Выбрать как то сложновато, у него все роли шикарные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 сентября, 2012 ID: 7 Поделиться 3 сентября, 2012 А у меня до сих пор стоит перед глазами образ Соула. Зацепил. Особенно на последних 10 минутах. Но там не только он постарался. Но лучшая на мой взгляд это Джем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 сентября, 2012 ID: 8 Поделиться 3 сентября, 2012 Ну, это, конечно, на вкус и цвет, но Джем уж больно злобно-кусачий тип, как вспомнишь, так вздрогнешь. Другое дело Уолш - милая и хитрая рожица с пухлыми щечками и коварными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 сентября, 2012 ID: 9 Поделиться 3 сентября, 2012 Мне важно превращение/перевоплащение, а не насколько мил персонаж. Я Джема убить весь фильм хотела я и Аффлека убить хотела,но по другой причине. раздрадающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 сентября, 2012 ID: 10 Поделиться 3 сентября, 2012 Это да, перевоплотился классно, не узнать того обаятельного парня, в которого можно влюбиться. А сравни сержанта Джеймса с Сэмом из "Гениев", так это же не то что герои не похожи - даже актеры их играющие не похожи и не родственники даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 3 сентября, 2012 ID: 11 Поделиться 3 сентября, 2012 А у меня от роли к роли складывается впечатление, что Джерри - хамелеон. У него все герои абсолютно друг на друга непохожи. Все разное: мимика, жесты, голос, характер, поведение в целом. Это просто великолепно и уму непостижимо, как он умудряется ТАК перевоплощаться. А какие необычные проекты он выбирает! Джем - парень неординарный, по-настоящему творческий, глубокий, со своим особым видением и пониманием мира. Это такая редкость для коммерческого Голливуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 сентября, 2012 ID: 12 Поделиться 3 сентября, 2012 Эх, вот только бы Борн не провалился в прокате, расстроит ведь это нашего котэ, крылья подрежет! переживаю за него. Сегодня была в кино, так зал пустой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 3 сентября, 2012 ID: 13 Поделиться 3 сентября, 2012 А на каком сеансе была - дневном, вечернем? Мож, повлияло то, что понедельник? У нас, в Волгограде, например, что на дневных, что на вечерних по понедельникам людей почти нет, а то и совсем нет. А вот в другие дни - пожалуйста, много. В любом случае, как я слышала, бюджет свой фильм уже оправдал в прокате, так что студийные боссы не ворчат. Хотя я тоже за Джема волнуюсь. Вот нутром чую, что он всё внутри очень глубоко переживает. На публике хулиганит и веселится, а на самом деле, быть может, в душе у него иное творится. И, когда думаю об этом, так хочется Джема защитить и успокоить! Ведь это он на публике такой сильный, а в глубине души наверняка беззащитный и ранимый. И не спрашивайте откуда такое чувство- сама точно не знаю: может от того, что я тоже Козерог, у нас даже дни рождения рядом (у меня -30 декабря, у него - 7 января), может, сказалось и то, что работаю в театре и есть близкие друзья среди актеров и их внутренний мир мне близок и понятен, а, может, и просто какое то 6-е чувство. А, может, и просто догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 сентября, 2012 ID: 14 Поделиться 3 сентября, 2012 В 19.45 была, и, дай Бог, чтобы человек 20 было в зале((( Нет, я не против - люблю, когда ничто не жует и не шуршит над ухом, но обидно - такой бюджет надо окупать. Может быть я не права, но что-то я не заметила особого промоушена фильма у нас. Я, конечно, была неделю в диких местах без средств связи, но ведь пиар не за день до премьеры начинается! Жаль будет, если Реннер столько сил потратит на разъезды и пиар, а фильм окупится едва-едва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 3 сентября, 2012 ID: 15 Поделиться 3 сентября, 2012 Нее, промоушн был и идет порядочный. Реклама на ТВ уже всю плешь проела. В Сети реклама неплохая. Плохо, конечно, что никто из актеров в Россию на премьеру не приехал (хоть бы Нортона запустили!). Только хорошая реклама еще не гарант хороших сборов - вон у последнего фильма Михалкова промоушн же был громадный и что? Кино с треском провалилось! Так что "Борн" выплывет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 3 сентября, 2012 ID: 16 Поделиться 3 сентября, 2012 Очень надеюсь, что, в любом случае, Джереми поддержит его семья.)) А в том, что она у него замечательная, я уверена. И друзья, они у Джемика тоже классные! По крайней мере это заметно по домашнему видео Brother Sal and Jeremy Renner - Stuck in the Middle with You: Очень теплый, семейный ролик! Джеми там такой расслабленный! Чувствуется, что ему хорошо и спокойно в этой компании.)) Там еще и малышка такая классная! Прямо звезда! И на Джема похожа (глаза особенно). Может, племяшка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 сентября, 2012 ID: 17 Поделиться 4 сентября, 2012 Скорее всего племяшка )) Он очень мило рассказывал в каком-то интервью про свою крестницу. И да, он очень семейный, видео со свадьбы сестры чудное есть, дома найду ссылку поделюсь ) По Борну - очень надеюсь, что со скрипом хоть почти до окупаемости дотянут, а в завышенном бюджете точно продюсеры виноваты, фильм реально на так много денег не тянет. Ну и еще надеюсь на энтузиазм главного продюсера Маршалла, что он таки запустит продолжения несмотря ни на что. И что если будет провал, что он не испортит Джеру карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 4 сентября, 2012 ID: 18 Поделиться 4 сентября, 2012 Оправдают, уверена. Свадебное видео есть "Вконтакте":http://vk.com/videos-42392475?section=album_44393139 Мне очень понравилось, как будто сама на том празднике побывала! Сестра у него очень красивая, кстати. И мама мне очень понравилась! Да и вообще все его родные и друзья! Они теплые и светлые такие!))) Кстати, мама его совсем не выглядит властной. Видимо, очень мудрая женщина. Жалко только, что с отцом Джема развелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 сентября, 2012 Автор ID: 19 Поделиться 5 сентября, 2012 Поражает, как Джереми вживается в роль, как тонко передаёт характер и эмоции своих персонажей, полностью срастаясь с ними. Из пока только лишь четырех отсмотренных фильмов с его участием я особенно выделю Дамера. И я почему-то абсолютно уверена в том, что даже после просмотра полной фильмографии не перестану считать эту роль самой потрясающей. Это вовсе не значит, что "Дамер" - вершина его мастерства и чего-то столь великолепного ждать уже не стоит, нет. Я уверена, что в каждом образе он яркий и неповторимый. Но, чёрт побери, Дамер... Это было так глубоко... так пронзительно... просто до костей... Один только взгляд чего стоит... Сколько скрытой боли в нём, одиночества, тоски и животной злости... Я бы Оскара ему дала за этот взгляд... А ещё, в каком бы образе Джереми перед нами не предстал, его героям искренне сопереживаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2012 ID: 20 Поделиться 5 сентября, 2012 Из пока только лишь четырех отсмотренных фильмов с его участием я особенно выделю Дамера. Ты еще Нео Нед не видела )) Хотя о чем я, он даже в эпизодах умудряется запоминаться. А какие еще три фильма, кроме Дамера ты смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 сентября, 2012 Автор ID: 21 Поделиться 5 сентября, 2012 Ну так... я думала, все об этом помнят :-) "Дамер" три раза, "Наследие Борна", "Любовь приходит к палачу", "Гении", и снова "Наследие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 сентября, 2012 ID: 22 Поделиться 5 сентября, 2012 Да я ради Реннера даже "28 недель спустя" посмотрела, а это вообще не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 сентября, 2012 ID: 23 Поделиться 6 сентября, 2012 Да я ради Реннера даже "28 недель спустя" посмотрела, а это вообще не мой жанр. Я его первый раз вообще не досмотрела, а когда на его фильмы подсела, так аж 2 раза))) а момент когда он подмигивает...мммммм такой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 сентября, 2012 ID: 24 Поделиться 6 сентября, 2012 Так, почему у меня в фильме этого момента нет? Какая минута и секунда? Я подмигивание видела только в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 сентября, 2012 ID: 25 Поделиться 6 сентября, 2012 Так, почему у меня в фильме этого момента нет? Какая минута и секунда? А вы фильм полностью смотрели? Последний его кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения