Cначала нравилась, как только начинала, потом нет (2008-2012), в какой то рекламе духов ее увидел, так она вызвала страшное отвращение (на обезъяну похожа была), щас опять нравится Недавно (в середине весны где-то) даже приснилась Мне вообще редко знаменитости снятся, в сне мы с ней были в студии, общались так хорошо, но ничего не записали, потом была вечеринка, на ней играл трек Game - Ali Bomaye (feat. 2 Chainz & Rick Ross), всех разрывало в мясо, вообщем один из самых запоминающихся и приятных снов
Насчет творчества, нравилась и нравится всегда, все альбомы ее на уровне, да и вообще, в 25 лет уже 7 платиновых альбомов, это, как минимум, круто!)
Значит не ваш жанр попросту
Вот с последнего:
Pour It Up
Numb (feat. Eminem)
Loveeeeeee Song (feat. Future)
What Now
Lost in Paradise
Diamonds
^ шикарнейшие треки и это при том что альбом я особо не расслушивал, и вообще, обычно с ее альбомов я оставляю (в треклисте) максимум 2-3 трека
Рианна дня: в платье красивого цвета
Сегодняшняя "Рианна дня" неожиданно сбрасывает градус обнажённости, но нам всё равно нравится. К слову, после того, как Рианна выложила вот эту обложку в инстаграм, её аккаунт отключили на несколько часов. Потом, конечно, одумались и всё вернули.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13327-rianna/#findComment-3734402Поделиться на другие сайты