Tommy 4 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 4 мая, 2010 Рассказываем о своих инструментах, делимся впечатлениями - всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 8 мая, 2010 Э=== ну,я любитель. Инструмент самый простой, но побренчать люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 8 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 8 мая, 2010 Не скажу, что любитель, но и далеко не профессионал) Играю около 1,5 лет, за это время успела поиграть с группами в разных жанрах и подучиться на басу и ударных. Впечатлений - море, и как правило положительные) Инструмент от фирмы Thunder (фигня, конечно ещё та, но в целом неплохо, особенно, если поставить звучки от Скваера, что давно уже хочу сделать), правда к концу года хочу раскошелиться на б/ушный Фендер, но не знаю, получиться ли) Отличная группа, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 мая, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 9 мая, 2010 Ну у меня Fender Sqier. Classic Vibe, вообще, единственный труЪ стратокастер от Скваера, ибо дека у него из ольхи, как и у американского фендера + синглы хороши, не просто так написано "Custom Vintage", реально звук в стиле 60-х. Последнее время был озабочен покупкой лампового комбика для дома. Решил себе Vox AC4 себе взять, звук понравился, да и цена не кусается Про свою акустическую гитару писать не буду, ибо стыдно вспоминать что я с ней сделал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 мая, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 9 мая, 2010 Инструмент от фирмы Thunder (фигня, конечно ещё та, но в целом неплохо, особенно, если поставить звучки от Скваера, что давно уже хочу сделать), правда к концу года хочу раскошелиться на б/ушный Фендер, но не знаю, получиться ли) Страт от Thunder? Я видел только лесполоподобные Thunder, у друга такая. Его там тоже звукосниматели не устраивали. Самое смешное, что когда мы ради эксперимента поставили самый дешёвый хамбакер за 300 рублей в бридж, звук стал ощутимо (!) ярче. А на б/у-шные фендеры цены в России вообще неадекватные. Мне кажется, если есть желание, проще подкоптить и купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 9 мая, 2010 Страт от Thunder? SG. А на б/у-шные фендеры цены в России вообще неадекватные. Мне кажется, если есть желание, проще подкоптить и купить новый. Это да, но благо есть парочка знакомых с фенедрами, отдают за приемлемую цену. Про свою акустическую гитару писать не буду, ибо стыдно вспоминать что я с ней сделал. ))) ))) а вот у меня электроакустический Мартинез, пока (птьфу-птьфу-птьфу) с ним всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 мая, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 9 мая, 2010 SG Ммм... мне всегда нравилась форма и звук SG, наверно когда нибудь куплю себе такую для коллекции. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 10 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 10 мая, 2010 Не профессионал,играю около трёх лет. Эт моя... приобрёл года три назад Invasion LC-352BK Описание: Тип - электрогитара Количество ладов - 22 Корпус - ольха с выпуклым верхом и белой окантовкой ( Les Paul ) Гриф - клён Накладка грифа - индийский палисандр Маркеры ладов - прямоугольные, перламутровые Электроника - два ceramik хамбакера gold с регулировкой тембра и громкости на каждый, 3-х позиционный переключатель Механика - T-O-M bridge, die-cast gold Цвет – черный Гитара хорошая , а стоило не много - около 350 уе. Я за такие деньги лучше гитар не видел и не слышал. Все кто на ней играл, говорили, что звучит довольно хорошо. Даже удивительно хорошо, если учитывать ее стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 мая, 2010 ID: 9 Поделиться 19 мая, 2010 Можно сказать, обучался игре на бас-гитаре (у меня был старенький аппарат кажется, венгерского или югославского производства), потом по ряду причин забросил это дело, о чем жалею. На акустике люблю время от времени побренчать, но только в одиночестве. Не то чтобы стесняюсь - просто как-то неловко в компании, особенно трезвой ... Такой вопрос. Кто-нибудь занимается или пробовал заниматься по самоучителям, которых сейчас расплодилась тьма тьмущая? Как по мне, личный преподаватель лучше тебя обучит, проконсультирует и т.д. Самоучители большей частью для тех, кто может себя заставить самообразовываться. Но опять же есть ряд факторов (нехватка времени, плавающий рабочий график, проезд, да и вообще толкового преподавателя еще найти нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 мая, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 19 мая, 2010 На гитаре играть учился сам. Самоучителями интересовался естественно, но чтобы от корки до корки - нет, такого не было. Мне нравится контролировать всё самому. В музыкалке учился на другом инструменте (кларнет), но любви к нему не сложилось, как отношений с преподами. Меня просто убивал контроль как в школе и выставление оценок. ((( Но и плюсы были конечно. Я не знаю как можно самостоятельно изучать теорию музыки, я бы точно запутался в этой нудятине. Короче, каждому свой путь, творчество же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 мая, 2010 Автор ID: 11 Поделиться 24 мая, 2010 Купил Fender Vibro-Champ XD... Как звучит, а! Для дома просто идеальный аппарат. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 30 мая, 2010 ID: 12 Поделиться 30 мая, 2010 Я занималась по самоучителям, верней акустическую гитару освоила именно по ним, а вот электро и бас уже без их помощи. А теория музыки - да, вещь сложная и нудная. Ноты на грифе знаю, чтобы в любой момент клавишным подыграть - и хватит для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolurion 20 сентября, 2010 ID: 13 Поделиться 20 сентября, 2010 Я недавно приобрела свою первую электрогитару - Washburn WI100. Когда на перегрузе играешь - ощущения вообще улёт, такой драйв!!! Кто знает - меня поймёт. Чувство полной эйфории. Сейчас развиваю технику скоростной игры, но про акустику тоже не забываю. Люблю побренчать на старушке В общем, не знаю кому как - а для меня гитара самый лучший интструмент для выражения своего Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 декабря, 2010 ID: 14 Поделиться 17 декабря, 2010 ...правда к концу года хочу раскошелиться на б/ушный Фендер, но не знаю, получиться ли... А ведь получилось. Правда я подумала и решила, что пусть лучше со мной на всю оставшуюся жизнь останется новенький мексиканский телек, нежели обыгранный американский страт. Возможно, это неправильно, но для меня покупка гитары равносильна, скажем, покупке щенка, да и вообще для меня это живой инструмент. Какие-то специальные фотографии делать абсолютно не хочется. Если интересно - модель блэктоп сильвер (HH MN). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 декабря, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 21 декабря, 2010 А ведь получилось. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения