azamat 30 апреля, 2010 ID: 1 Поделиться 30 апреля, 2010 Кому есть, что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 7 мая, 2010 Второй фильм (в хронологическом порядке-первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 8 мая, 2010 Хотел посмотреть в онлайн-режиме, но у меня грузит так долго, что после нескольких попыток желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 мая, 2010 ID: 4 Поделиться 8 мая, 2010 Там есть ссылка на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Климов 2 марта, 2012 ID: 5 Поделиться 2 марта, 2012 В разделе "Демо" моего сайта есть ссылки на YouTube и чтобы скачать мои демо ролики. http://www.teleport-1m.ru/rus_4.html Я специалист по цифровому стерео кино, и если кто-либо из вас планирует снимать в 3D формате, то всегда можем договориться. Я со своей стороны гарантирую всю стереоскопическую технологию от начала до конца. Из экрана всё будет высовываться! Если кто-то заинтересован, то пишите мне в личку или на почту. Готов обсудить всё более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psytoa 12 января, 2015 ID: 6 Поделиться 12 января, 2015 Здравствуйте! Делюсь нашим короткометражным фильмом. Буду благодарна за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragday 15 марта, 2015 Автор ID: 7 Поделиться 15 марта, 2015 не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения