Гвалиор 28 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 28 марта, 2010 Аватар-2. Проект объявлен 1 апреля (!) сего года. Ждать до 2014 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505898/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 31 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 31 марта, 2010 Я не мог представить что нас ждет в первом фильме, а уж во втором думаю будет совсем что-то невероятное. Все таки технологии освоены, бюджет может быть любой после таких сборов, никаких опасений быть не может и самое главное - это старина Кэмерон, теперь руки у него развязаны на 100%, может позволить что угодно. Только уже не буду смотреть никаких роликов, только в кинотеатре, чтобы потом больше удивляться. Эх, что-то я размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 апреля, 2010 ID: 3 Поделиться 2 апреля, 2010 Я очень жду триллогии этого фильма и думаю Кэмерон не подведет. Первый фильм очень понравился, и скорее всего, продолжение не будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 27 апреля, 2010 ID: 4 Поделиться 27 апреля, 2010 Может его еще перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 5 Поделиться 12 мая, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505898/ "Трейлер" уже выкладывали на форуме. Интересно, кто его на страницу фильма выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 6 Поделиться 12 мая, 2010 блин как меня порой раздражает эта неспешность, и кэмерон как ни крути не молодой и вообще попробуй доживи кто угодно до этого 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 7 Поделиться 12 мая, 2010 Зато если не эта неспешность вряд ли бы вы вступили в эту группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 мая, 2010 ID: 8 Поделиться 28 мая, 2010 блин как меня порой раздражает эта неспешность, и кэмерон как ни крути не молодой и вообще попробуй доживи кто угодно до этого 2014 года. Может и в 2014-ом выйдет. Может раньше или даже позже. На кинопоиске фильмы часто переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EM Range 15 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 15 июня, 2010 А вот интересно, сколько лет готовился первый "Аватар"...они за 4 года хотят выпустить второй. Мне кажется, у второго такого успеха не будет, как у первого, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 2 августа, 2010 А вот интересно, сколько лет готовился первый "Аватар". 10 лет ушло на разработку камер, графики и т. д. Съемки начались только в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 10 августа, 2010 с 2005 года. А вот Подготовка началась с 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 8 сентября, 2010 ID: 12 Поделиться 8 сентября, 2010 Отлично, что выйдет Аватар-2. Поскорее бы, желаю создателям будущего фильма крепкого здоровья, вдохновения и энергии. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 14 сентября, 2010 ID: 13 Поделиться 14 сентября, 2010 Жду конечно продолжения. Надеюсь, что получится не хуже,чем первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze 24 ноября, 2010 ID: 14 Поделиться 24 ноября, 2010 страшно подумать какой сюжет будет в Аватаре 2 сининькие детишки Аватарчики бегающие о Пандоре, и злодеи люди в поискахископаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 13 декабря, 2011 ID: 15 Поделиться 13 декабря, 2011 Неужели нет даже намека о чем будет второй фильм??!......Кто знает что-нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 января, 2013 ID: 16 Поделиться 2 января, 2013 Неужели нет даже намека о чем будет второй фильм??!......Кто знает что-нибудь???? Сюжет Продолжение рассказа о судьбе народа На’Ви, нового лидера местных кланов Джейка Салли в теле аватара и его спутнице жизни Нейтири. Действие фильма будет проходить на Пандоре. Земляне вернутся на Пандору, чтобы захватить её, и На’ви вновь должны будут защищать свою планету, на этот раз от целой армии людей. Также, по словам режиссера, практически все действия сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serimon 26 января, 2023 Автор ID: 17 Поделиться 26 января, 2023 Сегодня я наконец посмотрел Аватар 2 в кинотеатре в 3D. ))) Спустя 13 после выхода первого фильма. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения