PockerJoker 22 марта, 2010 Автор ID: 26 Поделиться 22 марта, 2010 20 сентября.11:00.Сходка мафиози. Маронни: Какой-то гад обворовывает нас.Причём обворовавет так что мы,в конечном итоге, не имеем ни одной зацепки.Он профи господа. Гэмбл: Какой-то урод ворует наши деньги,а мы ничего не можем поделать?!Что за бред?! -Э не не не нет.Ваша проблема не я.Хекх Гэмбл: Это что ещё за клоун в дурацком костюме? -Хотите покажу вам фокус?Сейчас я заставлю этот карандаш исцезнуть!*Ставит карандаш на стол остриём вверх,Гэмбл говорит охраннику взять Джокера* *Джокер хватает охранника за голову и прошибает головой охранника карандаш так что тот исчезает,тобишь,находится в голове охранника* -Он исчез! Кстати костюм не дурацкий ,вы ведь сами его купили. Гэмбл: -Мы что будем слушать этого психа? Мафиози из зала: -Я хочу послушать что он предложит. -Отмотаем время на год назад. Эти копы и законники тогда не перебегали вам дорогу... а сейчас?.. у вас что у всех яйца отвалились?Люди вроде меня... Люди вроде меняю...Слушайте, я знаю, почему вы проводите свои "занятия по групповой терапии" лишь при дневном свете, я знаю почему вы боитесь выходить ночью... Бэтмен. Бэтмен показал Готэму ваше истинное лицо, к сожалению. Мафиози из зала: Что ты предлогаешь? -Всё просто.Мы убьём Бэтмена. *Смех в зале.Все мафиози и их цепные псы смеются над Джокером* Мафиози из зала: -Ну так убей. -Эээ,нет нет.Если что то умеешь,не делай это бесплатно. Мафиози из зала: -Сколько ты хочешь? -Половину. *Снова смех* Маронни: -Ты что,думаешь что можешь смеяться над нами? -ДА.Послушайте,скоро настанут времена кагда малыш Гэмбол?да? не сможет даже купить косяк своей бабуле. Гэмбл:Хватит клоуна!Приистрелите его!!!*телохранители Гэмбла наставили пушки на Джокера* *Джокер в свою очередь достаёт кольцо привязанное к нитям ведущим к связке гранат по пиджаком.* -Ать ать атятять. Гэмбл: Назначаю награду.250 штук за голову клоуна ,500 за живого!!!Хочу манерам его научить! Послушайте.Мы обсудим это тогда когда вы начнёте относиться к этому хоть капельку серьёзно.*Исчезает в дверном проёме* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7150392 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 23 марта, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 23 марта, 2010 С этого момента не берём ничего с Тёмного рыцаря и прочих фильмов о Бэтмене.Придумываем абсолютно всё сами! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7150612 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 марта, 2010 Автор ID: 28 Поделиться 24 марта, 2010 22 сентября.11:00.Особняк Уэйна. Брюс Уэйн весь в синяках ,с перевязанной головой лежит в кровати.В комнату заходит Альфред,говорит что-то неразборчивое себе под нос и раздвигает шторы огромного окна .Солнечный свет пронизывает мрак комнаты и вот уже видны все её малейшие детали.Оформление комнаты очень изысканное и богатое.Сразу видно что это спальня очень богатого человека.Брюс так и не проснулся.Альфред подходит к постели и тихим голосом говорит: -Господин Уэйн,как вы себя чувствуете. Уэйн не реагирует.Альфред уже более настойчиво: -Господин Уэйн,как вы? Уэйн по прежнему не реагирует. -ГОСПОДИН УЭЙН! Брюс вздрагивает и хватает Альфреда за воротник пиджака.Да с такой силой что тот трещит по швам. -Ну вот вы и проснулись.Пожалуйста отпустите мой пиджак. -Госпади ,Альфред,зачем же так кричать?! -Я пытался не кричать сэр ,но иначе вас не разбудить. -Сколько я провалялся Альфред? -Три дня и две ночи,сэр. -Понятно.Нужно срочно вставать.Эхх.Рёбра болят. -Может разумнее накопить сил,а уж потом разгребать гору проблем,что у вас накопилась. -Промедление не уместно. -Из междометий ,что вы говорили приехав в убежище,я понял что виной вашему избиению является Джокер. При слове Джокер вид Уэйна поменялся на задумчивый и немного сметённый. -Да.Знаешь Альфред.Удивительная штука.Я не вполне сам унёс ноги оттуда.Ну то есть да я сам вёл бэтмобиль и всё такое,но Джокер отправил меня в нокаут ,перехитрив меня.Он мог прикончить меня там же, а труп повесить перед олицейским департаментом чтобы Дэнт и Гордон увидели что Готэму больше не на кого надеяться.Но он оставил меня в живых,дав мне уйти.Спастись.Странно.Я не улавливаю его логики.Как ты думаешь Альфред? -Знаете ,господин Уэйн.Этот Джокер мастерски ограбил Банк мафии и поэтому.. -Что?!Он ограбил банк?!Когда?! -В тот же вечер что вы приехали практически без сознания в ужаснейшем состоянии. -Но как.Он же был занят подготовкой и реализацией моей ловушки.. -Ловушки ,сэр? -Долго рассказывать.Похоже мы имеем дело с очень мудрым стратегом Алтфред. -Позвольте договорить мою догадку по этому поводу.Я думаю что такому изощрённому преступнику как Джокер ,при том что он псих полнейший,будет скучно делать своё дело без такого достойного соперника как вы.Поэтому он и не убил вас.Признаться у меня сейчас мурашки по коже от осознания того что я мог бы увидеть ваш труп по телевизору. -Ты же его никогда не смотришь Альфред. Да дело не в телевизоре ,а в вас.Вам нужно быть осторожнее и бдительнее. Да Альфред,я впервые недооценил силу противника. -Держу пари,ему эти деньги,деньги мафии,нужны отнюдь не для того чтобы их тратить.. -Да,Альфред.Наверно ты прав. Уэйн ,со скрипом на зубах ,встаёт с постели и отправляется вон из спальни. -Ну вот,такой хороший костюм... был.Теперь им можно только полы мыть.Эхх. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7151469 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 26 марта, 2010 Автор ID: 29 Поделиться 26 марта, 2010 Логово Джокера.Неизвестное время суток. Джокер катается на карусели и смеётся во весь свой порезанный рот. -Аххахахаахахахх! -Босс это замечательно! -Даааа Харли всё идёт по моему плааану.Скоро мафия при моём упоминании будет дрожать.Стоит предпринять ещё несколько акций и ЙА буду хозяином этого городишки!Аааа-ха-ха-ха-ха!!! -Мистер J!Что мне делать? -Отдохни Харли!Хочешь покатайся со мной на карусели!Хочешь взорви что-нибудь в Готэме,только не очень большое!Знаешь почему?Потому что перегоришь!Аххаххах! -Перегорю? -Ну да!Растеряешь навыки на время так сказать.Такое бывает перед чем то грандиозным. -Так вы что намерены сделать ЭТО скоро. -О да!Ещё как намерен.Готэм скоро охватит хаос.А я буду смотреть на хаос как на театральное представление!Ты не представляешь Харли,сколько красоты в долгой и мучительной смерти,ммммм. -Босс ,вы точно чёкнутый. -Спасибо Харли!Ты тоже! ..Харли покраснела.. -Ну чтож.Я пошёл. Джокер спрыгнул с вращающейся карусели и исчез в темноте. Спустя 20 минут... -Билли как продвигаются дела? -Отлично босс!Ещё чуть-чуть и будет готово. -Рад слышать,потому что бомбу смеха я хочу взорвать уже завтра..... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7153348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 3 апреля, 2010 ID: 30 Поделиться 3 апреля, 2010 Брюса не покидали мысли о загадочном злодее даже при свете солнца, мысленно он не мог вернуться в будни эксцентричного богача. Он стоял у панорамного окна в своем кабинете, смотрел отсутствующим взглядом на крыши зданий Готема, солнечный свет полностью захватил пространство и слепил глаза, на его плечо нежно опустилась рука: -Брюс....ты меня слышишь?! _Рэйчел!? Уейн будто проснулся, провел ладонями по глазам -Я не слышал как ты вошла... -Я разве что не кричала, чтоб привлечь твое внимание, что-то случилось? Ты сам не свой... Выглядишь таким уставшим... -Наверно слишком много работаю Брюс из последних сил скорчил аристократичную ухмылку -Что тебя привело? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7159456 Поделиться на другие сайты Поделиться
acem13 8 апреля, 2010 ID: 31 Поделиться 8 апреля, 2010 (мне понравилось и я решил присоединится к вам, посмотрим что получится) Рейчел - Разве я не могу просто так зайти к тебе? Брюс опустив голову, прихрамывая подошел к стулу в своем кабинете. Брюс - Ты не хочешь присесть? Рейчел - Что с твоей ногой? Брюс - Твое дело раз не хочешь. Брюс поворачивается спиной к Рейчел. Рейчел - Это тебе бы стоило лучше присесть! Брюс хромая уходит из кабинета. Рейчел повышенным тоном - Что с тобой? Рейчел поняла, что она сказал это четырем стенам в этой комнате... Тем временем. Светит яркое солнце. Готем переполнен машинами и от стекол машин отлучается солнце прохожим прямо в глаза, они идут и моментами прикрывают свои глаза руками от лучей солнца. На крыше небольшого дома стоит Харли, и перед ее ногами лежит мужчина, и вокруг его пояса обмотана бомба на которой тикают часы. Харли - Даже днем вы питайтесь закрыть глаза, ЛЮДИ! Мужчина открывает глаза и в недаумение смотрит на Харли. Мужчина (слабо) - что?...а? кто...? Харли себе под нос начинает напевать спокойную песенку, и сбрасывает мужчину с крыши, он летит и его тело перекидывает не мало кругов вокруг себя, и тут он приземляется на крышу такси. Люди начинают сбегаться к мужчине. Мужчина слабо поворачивая головой питается осмотреться вокруг. Мужчина - По..п...помо....мо...помоги....те...помогите.. Один из людей замечает бомбу на мужчине, он начинает убегать крича о бомбе, и все в округе начинают вылезать из машин и бежать дальше от мужчины, начинается паника, многие давят друг друга, кто-то бежит по крышам автомобилей. Харли стоит на крыше дома и хихикает. Таймер на бомбе показывает 00.00.01... ------ Брюс хромая спускается вниз по лестнице. Внизу его ждет Альфред. Альфред - в городе началась паника, но я считаю что вам... Брюс, внутри его что-то загорелось, он с игривостью ответил - не время для отдыха! Брюс будто не чувствуя боли в ноге ушел. Альфред - а отдыхали ли вы когда-то? Альфред зная что Брюс этого так само не услышит произнес эти слова. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7164371 Поделиться на другие сайты Поделиться
acem13 10 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 10 апреля, 2010 (по просьбе продолжаю рассказ) В городе ...на крыше такси лежит мужчина, вокруг него обвязанная бомба с таймером который показывает 00.00.01. В даль всей улицы бегут люди, из одной машины вылезает женщина с 6 летнем ребенком на руках. Женщина начинает бежать вместе с толпой. Ребенок - Мам как же тот дядя, эму ведь больно да? Женщина притворяясь что не слышит ребенка продолжает бежать, она поскальзывается и падает вместе с ребенком, ребенок встает и идет в сторону мужчины с бомбой. Таймер на бомбе показывает 00.00.00 и... Тем временем По улицам Готема при солнечном свете на бетмобиле мчится Бетмен. Люди удивленно смотрят на мимо проезжающий бетмобиль, так как будто это стадо динозавров бежит по ихним улицам. Бетмен начинает тормозить и его губы сжимаются так будто эму больно, у него больная нога, ЭМУ БОЛЬНО! Бетмобиль тормозит прямо перед большой кучей машин спереди, Бетмен вылезает из бетмобиля, и питаясь не проявлять того что он хромает он нагло начинает идти по крышам машин в сторону мужчины с бомбой, люди бегут от того место и даже не замечают Бетмена. Бетмен замечает ребенка который бежит к мужчине. Таймер показывает 00.00.00, и из бомбы выскакивает маленький клоун, который в руках держит табличку с надписью - "ха-ха" Бетмен раздражено - Джокер!! Джокер! Твои козыри когда-то закончатся!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7165611 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 12 апреля, 2010 Автор ID: 33 Поделиться 12 апреля, 2010 -Твои козыри когда-нибудь кончатся!! Вдруг из толпы слышится крик: -О боже!Смотрите!! Все люди всматриваются в небо и с ужасом осознают что они в безвыходном положении. Харли - Вот это размах.Ахахах!!! Джокер на дирижабле парит между небоскрёбами словно тёмная туча готовая опрокинуть на головы прохожих молнию смеха.Джокер берёт рупор и кричит во весь голос. -Дорогие жители Готэма!!Рад сообщить что сегодня у вас будет повод забыть свои проблемы и как следует посмеяться!!Человек с бомбой на поясе..да-да,тот что корчится от боли на крыше такси..не захотел рассказать мне анекдот.Теперь ему придётся рассмешить нас всех!Ахха!!Хаха!!Веселитесь друзья мои!!!Я угощаю!!Аххаахаахаахаа!!!! Джокер недолго думая достаёт пару бомб размером со старинный телевизор и опрокидывает их вниз.ИТе в полёте взрываются ,высвобождая тонны сжатого зелёного газа.Вот уже дым расползается по улицам заставляя смеяться всех вокруге! Тем временем на окраинах города. Несколько бинзовозов остановились около полицейских участков окраин.Из кабин выбегают клоуны и открывают люки цистерн.Всё тот же зелёный газ обволакивает воздух вокруг вызывая истерию смеха у вес чью лёгкие пропустили через себя яд. Центр. Человека лежащего на такси с динамитным поясом разрывает на части, ударной волной на асфальт падают хохочащие поколеченые взрывом люди. -Им даже не больно!Они продолжают смеяться! Бэтмен в смятении. Выбросив всё что было Джокер заявил: -Счастливо оставаться друзья!Следующая остановка Аркамская лечебница!Аххаха! Теперь Бэтмен знал куда ему стоит спешить. -Аркамская лечебница!Он собирается освободит самых отъявленных психов Готэма!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167028 Поделиться на другие сайты Поделиться
acem13 12 апреля, 2010 ID: 34 Поделиться 12 апреля, 2010 Через костюм Бетмена зеленый газ еще ну успел просочиться, и Бетмен среди кучи, от смеха валяющейся, людей шел и дышал только через время, сильно задерживая воздух внутри себя. Бетмен питался добраться до Бетмобилья, но он понемногу начал хи-хикать. Из толпы смеющейся людей к Бетмену выходит Рейчел с одним одетым респиратором, и другим респиратором в руках. Она протягивает респиратор Бетмену. Бетмен одевает респиратор, и кивая головой - благодаря, идет к Бетмобилю. На дирижабле. Джокер стоит в кабине и смотрит на Готем через окна дирижабля и видит только верх зданий так как низ всего города переполнен зелёной мглой. Джокер психически смеется так, что кажется, что у него сейчас вырвет все изнутри, он смеется так, что кажется, что он идет не от голосовых связок а из самой души Джокера, смех изо которого даже не тянет и улыбнутся - СМЕХ ДЖОКЕРА! Дирижабль подлетает к крыше Аркамской лечебнице. Джокер одевает на себя респиратор, на котором нарисована красная улыбка. На крыше. Из дирижабля выходит Джокер, с базукой в руках, и за ним вылезает 9 мужчин в масках клоунов. Джокер прицеливается базукой ко входу на крышу и выстреливает, дверь взрывается вместе со стенкой, а Джокера немного отбрасывает назад. Тем временем. Бетмен подъезжает к Аркамской лечебнице, и вылезает из Бетмобилья. Бетмен схватывается за свою ногу и сжимает глаза от боли... Сзади женский силуэт размахивая дубиной бьет Бетмена по голове. Лицом Бетмена - Бац, сильный удар сзади, в глазах начинает туманить и белый туман сливается с зеленой мглой в городе, разворачивается и перед ним Харли протягивает руку в которой какой-то квадратный, темный предмет. Чем-то ткнули, начинает трясти, электричество, перед глазами - асфальт... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 12 апреля, 2010 ID: 35 Поделиться 12 апреля, 2010 del Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167227 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 12 апреля, 2010 Автор ID: 36 Поделиться 12 апреля, 2010 Проделки Джокера. В подвале Аркама.Отделение самых буйных психопатов. -Аххахах!!Мои друзья психи.Чего вы такие серьёзные?!Ей богу!Ха-хах! Джокер достаёт сумку с динамитом и кидает её на пол. -Заминируйте все решётки!Эти ребятки через пять минут должны быть на свободе,Билли.Ты меня поняаал? джокер злобно взглянул на верзилу около себя. -ДА БОСС!БУДЕТ СДЕЛАНО! -Не тяните. Джокер поднимается в основной зал лечебницы и с нескрываемой усмешкой наблюдает за тем как охрана лечебницы катается по полу от смеха. -Вот видите ребята,жизнь смешнааая штука.Хе-хе-хе. Вдруг в зал врывается знойная красотка Харли Куин с Бэтменом в коляске. -Мистер Джи!Смотрите!Я схватила Бэтмена! Глаза Джокера округлились от ужаса! -Ты с ума сошла!Это ведь поймёт любой двоечник! -Что такое? -Да он всё спланировал! Не успела Харли среагировать как Бэтмен оглушил её ударом ногой прямо по голове. -Всё Джокер!Весёлые каникулы закончились. -Ээээ нет,праздник только начинается!Ахахахах!Мои друзья полудурки позаботятся о тебе. Вдруг изо всех дверей повалила куча психопатов с ножами ,битами и бензопилами. -Давай Бэтмен повеселись с нами!А я тем временем вынужден удалиться. Крыша взрывается ,из дырки вниз спускается лестница.Джокер хватает тело Харли в одну руку,а другой хватается за стальную лестницу. -Пока дружок!Надеюсь тебе не будет скучно! Джокер исчез в проёме пробоины,оставив Бэтмена один на один с сотней психов Аркэма. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 12 апреля, 2010 ID: 37 Поделиться 12 апреля, 2010 -Встретимся через 20 минут, Джокер, не люблю недомолвки... На бетмена надвигается верзила со шрамом от лица до шеи с обломком ржавой трубы, и миниатюрный подкаченый психопат без ногтей, но с битой в пол своего роста Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167266 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 12 апреля, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 12 апреля, 2010 Верзила со шрамом - ОН МОЙ! Хлюпик с дубиной - пашёооол ты!он мой!!! Верзила изо всех сил шендарахнул рахитика по груди своей трубой так что тот улетел в толпу.Воцарилась тишина.. -Значит ты здесь главный фрик? -ЗАТКНИСЬ!Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ И СКОРМЛЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! Бэтмен осмотрелся.Вокруг сплошные уроды со шрамами ,некоторые обладали не всеми конечностями.А что было у них на уме представить было не сложно. *Дааа,занесло тебя Брюс на огонёк*-подумал Бэтмен и в ту же секунду почувствовал как кафель пола под ним начал трещать.Это верзила разбегается для того чтобы вышибить дух из героя. *Мощнейший поток воздуха окатил лицо Бэтмена* - это он только что увернулся от трубы бугая.Бэтмен не долго думая метнул сюрикен в виде летучей мыши прямо в глаз психопата с большой буквы.Тот начал орать от боли и ещё больше разозлился.Не найдя под рукой трубу,псих с окровавленым глазом схватил первого попавшегося психа за ногу и начал размахивать им как полотенцем.Уворачиваясь от такой яростной атаки Бэтмен спотыкнулся и упал на спину.Псих рядом.Он уже настиг его.Тут быстрая смекалка пришла Бэтмену на выручку.Он увидел высоко над головой огромного психопата грандиозных размеров уродливую люстру.Дальше всё происходило по давно отработанному рефлексу.Крюк бтмена вцепился в люстру,Бэтмен потянул за струну крюка и та поддалась опрокинувшись прямо на верзилу. Тут встрехнулся худой коротышка с дубиной: -Взяаааааааааааать его!!! Бэтмен понял что здесь ловить нечего и взорвал отвлекающий порошок.На миг все психи ослепли,в то время как Бэтмен уже заминировал выход из лечебницы. -За нииииим! Группа психов из 15-ти человек устремилась в сторону Бэтмена.Стоило и приблизиться к выходу как раздался мощнейший взрыв заваливший выход и отправивший в преисподнюю десяток другой психопатов. Тем временем Джокер на национальном телевидении. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167300 Поделиться на другие сайты Поделиться
acem13 12 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 12 апреля, 2010 Тем временем Джокер на национальном телевидении. - Трансляция из дирижабля. Джокер смеясь во всю глотку - Ха-ха-хаааа, нравиться ли вам мой зеленый газ людишки? ха-ха. а я обожаю зеленый цвет!! особенно когда он создает столь много смертных улыбок. Улыбайся пока дышишь... народ Готэма!!! Сегодня игра в дурака, и я сегодняшний победитель! Ха-ха-хааа. Я не буду ничего требовать как это любят делать жалкая мафия или простые бандиты, ведь зачем мне это, теперь я повелитель этого города, я и есть СМЕХ, а вы мои рабы!! Вы думайте со смеху нельзя помереть? Это решать МНЕ!! МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ха-ха-хахахахаха... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7167411 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2010 Автор ID: 40 Поделиться 17 апреля, 2010 Продолжение монолога Джокера.. -Да и ещё!Мне любопытно где ваш Бэтмен?!Не уж то рыцарь Готэма не хочет повеселиться с нами?!А? -Я здесь Джокер. -А?!Какой ты проворный!Прыгнул к нам с соседнего небоскрёба? -Можно и так сказать. -Изобретательно,и что главное эффективно.Ты мне нравишься Бэтмен.Ты как я.Ты не планируешь,этим то мы с тобой здорово отличаемся от той жалкой школоты что пытается меня остановить.Но , ааххаа,должен тебя огорчить.Меня нельзя остановить. Во время всего диалога Джокер держит нож у шеи неизвестной белокурой женщины,перепуганной до смерти. -Ты заблуждаешься Шут,нет такого злодея которого нельзя понять и поймать. -Да?*Джокер скорчил удивлённую физиономию,грим на лице начал течь из-за высокой температуры создаваемой мотором дирижабля*,и как твои успехи в деле понятия меня?А?Хех..Сомневаюсь что меня кто-либо ,когда нибудь поймёт.Но если это и будет кто-то,так это ты.Мы ведь с тобой очень похожи. -Ты тварь ,убивающая за деньги. -Не говори как они,ты не такой.Хотя и хочешь им казаться.Ты для них урод.Сегодня ты им нужен,а надоешь - выкинут,как прокажённого.Я покажу тебе.Все эти "цивилизованные" люди ,с этой их моралью и высокими принципами, при первой же опасности сожрут друг друга как звери.Я вижу их всех насквозь. -Почему ты хочешь убить меня? -Ха хах ха ха ха!!!Убить тебя?Я не хочу убивать тебя!Что я буду делать без тебя?Опять обворовывать мафиюууу?Эх.Нет.Это всё жалкое занятие.А ты!Ты дополняешь меня.Без тебя преступление не будет иметь смысла.Смекаешь? -Что это за женщина? Женщина - П пп пажалуйста,отпустите меня.*отчаянный плач* -Хех.Детка,будь осторожна в своих желаниях : они могут сбыться.Что скажешь Бэтмэээн?! -Отпусти её. -Ну чтож!Ты сам попросил. Джокер одним махом выталкивает женщину за перила и та летит навстречу асфальту.Бэтмен,не раздумывая,бросается в след за ней.Ловит её и цепляется крюком за самое ближнее здание с огромными окнами.Они влетают в окно и женщина теряет сознание.Бэтмен пытается прийти в себя.Сквозь гудение в голове он неотчётливо слышит радостное объявление Джокера в рупор. -Внимание Готэм!Следующая остановка Мэрия! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7171235 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2010 Автор ID: 41 Поделиться 17 апреля, 2010 Бэтмен окончательно придя в себя нажимает на кнопку вызова бэтмобиля. Тем временем. Пятеро людей в плащах бегут по улице в противогазах. -Чёрт,Гордон!Что тут творится?! -Сам не знаю,но смех этих безумных людей мне напоминает Джокера.Похоже это его очередные злодейские проделки! -Что будем делать,сэр? -Звони Харви Денту!Пусть Надевает противогаз и высылает к нам всех полицейских что ещё не надышались газом в центр города! Раздался звонок мобильного телефона. -Гордон!Это у тебя! -Да.Бэтмен?Что черт возьми....Хорошо!Да,да!Я это сделаю.-ложит трубку-Чёрт!Чёрт!Чёрт!! -Что такое комиссар?! -Джокер направляется в мэрию.Он собирается разнести там всё.Вместе с мэром! -Что будем делать?-спросил офицер Буллок. -Ты Харви бери Джека и Фреди и дуйте в Аркам!А мы с Рамирезом в Мэрию. ....Тем временем Джокер подлетал к воздушному пространству над мэрией... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7171303 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 24 апреля, 2010 ....Пхах!Ты только посмотри!-говорил Джокер уже оклемавшейся Харли-До мэрии ещё не дошёл наш чудо-газ! Центр Готэма. В толпе хохочущих людей Бэтмен заметил чрезвычайно быстрое перемещение своего бэтмобиля. -Ну наконец-то. Бэтмен ударил током из своих перчаток по плащу и тот затвердел в форме расправленных крылий.Бэтмен соскочил с уступа ,и ,пархая над обезумевшей толпой , увидел полицейскую машину.Это был Харви Буллок и ещё двое мужчин,но Бэтмен не успел рассмотреть кто был в машине,у него была ещё куча дел.Он приземлился недалеко от бэтмобиля и немедленно направился к нему.Тут на него набрасывается хохочущий худощавый мужчина с воплями: -Нет ну ты представляешь?!Упал пряааамо в лужу!!!Ахххахххаааааааа! -Да уйди ты!-Бэтмен отшвырнул несчастного в сторону и залез в бэтмобиль.Тут послышались стуки из вне, по корпусу машины колотили руками от смеха человек десять. -Эх Джокер ,что же ты творишь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176939 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 43 Поделиться 24 апреля, 2010 Тем временем в здании Мэрии. Мэр стоит у окна своего кабинета и нервно докуривает 20-ую сигарету за день.Так же в его кабинете сидят двое мужчин крупного телосложения в формах охраны и автоматами наперевес.За толстым окном слышны безумные хохотания и взрывы.Несмотря на то что был солнечный день,солнца уже не было видно,так как всё небесное пространство на Готэмом объял смог . А точнее смесь веселящего газа производства Джокер и Ко. и дыма от взрывов ,повсеместно окатывающих ударными волнами ветрины магазинов и окна жилых домов. Мэр:Город погряз в хаосе. Охранник:Нам ещё повезло что Бэтмен позаботился о нас иначе.. Мэр:Да,ты прав. 2-ой охранник:Какой кошмар.Мой сын сейчас в школе,что с ним?Как он там? 1-ый охранник:Не бойся Джим,я уверен что с ним всё в порядке.Во всяком случае сейчас ты ни чем не можешь ему помочь.Нам нужно думать о 50-ти сотрудниках мэрии что сейчас в бункере.Кстати ,господин мэр,почему вы решили не идти в бункер? Мэр:Потому что я знаю ,что тот кто сотворил это-указывает на окно- без труда сможет попасть в бункер и расправиться со мной,если захочет.Так что я лучше буду стоять здесь и наблюдать за тем что творится с городом. 2-ой охранник:но....Но зачем тогда держать там людей. Мэр:А затем,что они чувствуют там себя более защищённым.К тому-же я думаю что ,если злодей доберётся до меня,он не станет искать кого-либо ещё в здании,и те 50 человек что в бункере будут спасены. Охранники согласно покивали.Мэр вновь обернулся к окну. -Знаете,я думаю Бэтмен ещё покажет себя.Я думаю он нас выручит. Неизвестный голос:Правда?оххохохохоИ где же он? -Джокер?! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176973 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 44 Поделиться 24 апреля, 2010 Мэр увидел перед собой Джокера в противогазе и громилу исполинских размеров с маской клоуна на голове.Охранники лежали без сознания в своих креслах обнявшись с автоматами.Джокер снял маску-противогаз и швырнул её в угол. -Ээээ,мэр.Вам стоит быть разборчивее в охранниках.Эти никуда не годятся. -Что ты с ними сделал?!! -Зачем так нервничать?Я с ними ничего не делал.Это всё мой друг Билли.Аххахаа! -Ты тварь,ты заплатишь за то что натворил. -Да ладно тебе!Ахахахаа!Ты единственный сегодня кто не получает удовольствия от смеха!Хватит быть занудой. Джокер схватил мэра за шею и приставил к его рту нож. Мэр сквозь зубы: -Тебе не запугать меня.Тебе не запугать народ Готэма.Бэтмен настигнет тебя и ты поплатишься. Джокер скорчил задумчивую гримасу. -Знаешь,ты напоминаешь мне моего отца...Я НЕНАВИДЕЛ ОТЦА!!! Джокер устремляет лезвие ото рта к уху и разрезает правую щеку. За спиной слышится грандиозный треск.Это стул сломался об голову верзилы Билла. Джокер вмомент поворачивается спиной к окну и видит лежащего Била и ,стоящего над ним, Бэтмена. -Ааа,вот и Бэтмен.Не волнуйся Бэтс!Ты подошёл прямо к разделу пирога! -Отпусти его,маньяк. -А зачем мне это делать?Потому что ты так сказал?Аххаха!А я думал у меня шутки плохие! -Как хочешь.-на этот раз улыбнулся Бэтмен.Джокеру это явно не понравилось и он замер в ожидании неприятности. Из окна пятого этажа соседнего здания на полной скорости вырывается Бэтмобиль и вылетает прямиком в кабинет Мэра в миллиметре от Джокера .В момент замешательства Джокера,Бэтмен разбежавшись со всей силы толкнул стол к окну прижав Джокера,мэр повалился на землю весь в крови и с мутными глазами. -Ну вот я тебя и прижал,гад. Бэтмен обвязал ногу Джокера металической струной и со всего размеху двинул ему в грудь ногой тем самым отправив того сквозь окно на улицу.ДЖокер повис к верх тормашками закатываясь смехом. -Браво Бэтмен!Браво!Отлично сработано. -Чего ты радуешься?Тебе дорога Аркам! -Никакие стены меня не удержат!Ты знаешь! -Посмотрим. Бэтмен подхватывает окровавленного мэра под руку и сажает его в бэтмобиль. -Я помогу вам,мэр.Мы едем в северную больницу ,там люди ещё не сошли с ума... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176986 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 45 Поделиться 24 апреля, 2010 Глазами Мэра. Всё расплывается.Неясные силуэты.Чёрт.Что происходит.Стекло в ухе и во...что с моим ртом?!О господи!Как голова болит от шума!Ооой! **Я помогу вам****едем......ницу **там люди ещ.....ли с ума...****Это Бэтмен.он увозит меня от Джокера!Он увозит меня отДжокера!Он..он..увозит ****успокойтесь мэ..****Что это за место?--Мигает лампочка с надписью автопилот--вот уже не моргает--вибрация по всему телу--яркий свет! Мэр теряет сознание. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176990 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 46 Поделиться 24 апреля, 2010 Столовая Аркамской лечебницы.12:30. Джокер сидит за столом.Теперь видны его безобразные шрамы.Он без грима.Все сторонятся его.Видимо они знают кто сидит перед ними.Какой-то здоровяк подсаживается к Джокеру толкая его. -ТЫ НОВЕНЬКИЙ? Джокер поворачивается и видит перед собой бешеную физиономию. -Хочешь фокус? -ЧТО?!! -Я заставлю исчезнуть эту вилку. Тут в столовую вбегают пятеро охранников и утаскивают громилу . Джокер:Аааах,жаль. Тут охранник включает телевизор и слышит за спиной пронзительный крик: -ПРИБАВЬ НАЧАЛЬНИК! Ведущий новостей вещал: -Вчера ,из Готэмской больницы имени Чарльза Фишнэра ,был выписан мэр нашего города.После покушения на него известным психопатом ,терроризирующим город в течении целого дня,Джокером и нанесённых им же увечий лицу мэра,мэр пройдёт долгосрочную реабилитацию у психолога.Джокер нанёс городу ущерб в 500 миллионов долларов.Так же погибло около 900 человек,многие получили ранения разной степени тяжести.Наш телеканал выражает соболезнования семьям погибших."Дьявольский" смог над Готэмом окончательно рассеялся буквально вчера ночью ,и мы мы будем надеяться что теперь всё придёт в прежнее состояние. -Ха,Готэм спасён сегодня.Но это не на всегда.Пока я здесь,в дурдоме,всё будет ужасно скучно и невыносимо лживо в этом городе.Я нужен Готэму.Дааа.Что смотришь?!Хочешь фокус?! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176996 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 24 апреля, 2010 --Конец-- Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7176997 Поделиться на другие сайты Поделиться
acem13 28 апреля, 2010 ID: 48 Поделиться 28 апреля, 2010 БРАВО!!! я конечно извиняюсь, что к концу получилось так отойти от дела, просто я был занят подготовкой к съемки фильма ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7179758 Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 30 апреля, 2010 Автор ID: 49 Поделиться 30 апреля, 2010 acem13 Спасибо за участие. я его отредактировал и совместил в цельный текст. Сейчас выложу в группу. Зацените! я был занят подготовкой к съемки фильма ) Какого? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/132792-ulybaysya-poka-dyshesh/page/2/#findComment-7181231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения