Растяпа 26 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 26 декабря, 2008 (изменено) Магия (Rough Magic) Страница фильма на КП год 1995 страна США, Франция, Великобритания слоган «In the world of magic, the hand is quicker than the eye and love is the wild card.» режиссер Клер Пиплоу сценарий Джеймс Хэдли Чейз, Роберт Мунди, Уильям Брукфилд, ... продюсер Ив Аттал, Деклан Болдуин, Мишель Е. Карнес, ... оператор Джон Дж. Кэмпбелл композитор Ричард Хартли жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма премьера (мир) 7 сентября 1995 В ролях: Бриджет Фонда, Рассел Кроу, Джим Броудбент, Д.В. Моффетт, Кеннет Марс, Пол Родригез, Энди Романо, Ричард Шифф, Euva Anderson, Майкл Инсайн Этот фильм переплел в себе несколько жанров. От этого он смотрится очень живенько и интересно. Тут и фокусник-маг-кудесник, и его красавица ассистентка, тоже обладающая кое-какими навыками, и молодой журналист, и пожилой пройдоха доктор, и конечно сказочно богатый "принц". Красавица не проникшись чувствами к "принцу", сбегает от него. А куда может сбежать американская красавица - ну конечно в Мексику, страну загадочную и манящую. За ней увязывается журналист, который обладает не только профессионализмом, но ещё и большим добрым сердцем, как у теленка, что и неудивительно, так как красавица и впрямь красива и маняща, и заботы няньки потихоньку, вернее нет, не потихоньку, а со скоростью экспресса перерастают в любовь. И что же делать журналисту? А тут ещё и пройдоха доктор со своим спутником - потешной собаченкой, предлагает красавице отправится в джунгли и добыть древний индейский эликсир, дарующий магические способности. И вот они - приключения! Красавица (Бриджет Фонда) и правда красива в этом фильме, ей невероятно к лицу образы 50-60х годов. Она очаровательна, игрива, хрупка и одновременно хитра и авантюрна. Журналист (Рассел Кроу) красив, проникновенен, соблазнителен, заботлив, потешен, и тоже крайне привлекателен в этих широкополых шляпах и около старых раритетных машин. В фильме много забавных эпизодов, есть над чем посмеяться, чему удивиться, а как же без этого, ведь присутствует же МАГИЯ!! Снятое в духе 50-60х годов кино очень притягательно. Ощущение, что действительно смотришь старое доброе голливудское кино. Короче фильм очень милый и забавный. Изменено 30.08.2009 12:59 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/ Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 20 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 20 августа, 2009 Хороший, легкий, романтичный фильм, с тонким юмором и очень добрый, необыкновенно атмосферный, частично магический и немножко волшебный, смотрится просто на одном дыхании и служит отличным средством для вечернего отдыха. Бриджит Фонда и Рассел Кроу составляют в картине очень гармоничную пару, играют слаженно и прекрасно, по- большому счету спасают в общем- то вдвоем, довольно тривиальный сюжет этой мелодрамы. Особенно хорош в фильме Рассел Кроу, молод, брутален, красив и смел, как он здесь шикарно играет взглядом, вообще в картине достаточно крупных планов с его лицом, где акцент делается именно на его красивые глаза и взгляд, который в зависимости от ситуации то просит, то смотрит завораживающи с нежностью и любовью. Также замечательно, что Рассу удается показать в роли свойственный ему природный юмор, это придает образу необходимый колорит и делает его более привлекательным. Бриджит Фонде, в свою очередь, прекрасно удаются образы авантюрных и ловких девиц с некоей "чертовщинкой" во взгляде и характере и то, что в фильме называется "магией", ей удается прекрасно воплотить на экране, её героиня получилась очень очаровательной, смелой и с "изюминкой". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1108529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) Так, ну что, посмотрела я сие творение. И впечатления остались неоднозначные. Сначала о грустном. То есть не грустном, но что мне не понравилось. Ну, сюжет, конечно, тот еще. Да, сюжет не только прост и банален, он местами так вообще бредовый. Такой микст из разных жанров при не очень профессиональном сценарии и исполнении просто не мог не скатиться в самоиронию с местами откровенного фарса и гротеска. Хотя, возможно, некоторая комиксовость и была по задумке авторов. Совершенно лишним и плоским мне показался персонаж дохтура, как его там, мне кажется, что героиня нашла бы и без него эту шаманку. К сожалению, очень картонно были обставлены сцены самые главные и посему для меня самые ценные - отношения Майры и Алекса. Они выглядят замечательно лишь благодаря игре Расселла Кроу и Бриджет Фонды. Кстати, хоть Фонда мне и не нравится, но в этом фильме она очень достойно играла и стала замечательной партнершей для Расселла. Выглядела она очень сексуально, верю, что Алекс мог в нее влюбиться. Ну и она просто не могла не влюбиться в красавца Алекса, все-таки остающегося красавцем, несмотря на количество поглощаемого им виски. Но в такого Расса не влюбиться могла бы только совершенно бессердечная дама. Он очень красив, невероятно сексуален, очарователен, вот умеет же так взглянуть, что просто млеешь. А таких вот взглядов у него полный фильм. И голос... Только из-за него стоит смотреть этот фильм в оригинале. Забавны и потом красиво роматичны отношения Майры с Алексом. Нравится мне, когда дамы-партнерши по фильмам не просто падают к ногам Расса, а немножко сопротивляются и вредничают. Он такой смешной в эти моменты, красиво ухаживает, поэтому, наверное, мне понравилась сцена в церкви. Ах ты ешкин кот, я ж забыла про Моффета , типа главного злодея, вот уж перец так перец, со всех приключенческих фильмов что ли его образ собрали, ну просто идеал мерзкого жениха, нарциссизма и самолюбования. Так и кажется, что я его уже видела в каком-то фильме про супергероя. Для себя я сделала вывод, что это чисто развлекательный фильм, приключения и мелодрама с элементами комикса и черного юмора. Музыка тоже была более-менее нормальная. А Майра в норковой шубе, загорающая у бассейна в шезлонге, повеселила и напомнила Круэллу Девиль. В общем, я бы была довольна, если бы выкинули из фильма сюжет, второстепенных героев и оставили бы только мексиканские пейзажи и Алекса с Майрой. Получила бы больше удовольствия от просмотра. Игре Кроу и Фонды - 10, фильму - 4, в среднем - на семерочку. Изменено 31.08.2009 14:19 пользователем Lexxx ошибка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124771 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 29 августа, 2009 А я бы поспорила, на счет картонно обставленных сцен. Я эту картонность не увидела, если честно. Лексик, в чем для тебя состоит картонность, очень интересно. Понятно, что это довольно простенькая мелодрама и весьма непритязательная по своей постановке и сценарию, но чрезвычайно атмосферная, воздушная и с юмором. В картинах такого типа мне кажется атмосферность и легкость восприятия, наличие красивых романтических отношений выходят на первый план, здесь не приходится ждать сильного психологизма или сильных режиссерских и сценарных ходов, а в качестве легкой мелодрамы, которая поднимает настроение, картина хороша. Между главными героями ощущался такой драйв, такая энергетика, Рассел так шикарно играл взглядом и держал на себе сцены, а Бриджет ему прекрасно помогала, что все сцены с их совместным участием вообще были в картине лучшими, как по накалу страстей, по игре актеров, так и по постановке, на мой взгляд. Доктор тоже меня совсем не раздражал, он своей бестолковостью и причудливостью придавал картине легкость, некий забавный колорит и создавал удачный контраст, между Бриджет и магией в целом, она на его фоне очень удачно смотрелась и не выглядела совсем уж бессердечной авантюристкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 29 августа, 2009 Это просто сказка-стеб. Не больше естественно и в своем жанре фильм отлично смотрится. Это никакой ни триллер, ни мелодрама чистой воды, ни детектив, а эдакая фантазия на тему кроликов, шаманов, фокусов и злодеев обретающих счастье в объятиях дворецких, и принцессы нашедшей принца))) Ироничный, стильный стеб на все штампы старого, доброго голливудского кино 50-х Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 29 августа, 2009 Картонность в постановке сцен, корявых, местами даже глуповатых, диалогах и иногда какой-то неоконченности или торопливости. Еще касательно сцен, которые мне не понравились. Первая это когда Алекс резко выходит из так называемого состояния трупа, он вскакивает и первым делом хватает сигарету, которая валялась рядом и сует себе в рот, даже не успев глаза толком открыть. Я, конечно, понимаю, это элемент комедии, но, по-моему, какой-то глуповатый. У меня, по крайне мере, сразу вызвал отторжение, до этого в этом эпизод все шло более-менее гладко, а тут как-то выбилось из общего ряда. А уж как он потом схватился за то место, куда его жестоко пинала Майра, это вообще жесть! )))) Второй - этот дурацкий танец шаманки с мексиканцем-"сосиской" в конце. Вот это что? Всеобщее сумасшествие, идиотия? Поэтому я списываю эти эпизоды на черный юмор и гротеск и фарс. Потому что по-другому воспринимать не могу, иначе получается чушь. Правильно, Растяпа, стеб. Я забыла это слово , но зато написала самоирония. Да, и про кроликов ты напомнила ))), лучше бы они летали над кроватью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124801 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 29 августа, 2009 По-большому счету, по своему содержанию и структуре это безусловно обычная мелодрама с хэпи-ендом и романтическими отношениями. От того, что в ней полно штампов и прекрасно сочетаются фэнтази, стеб и юмор, клоунада и авантюризм, жанр картины не меняется.))) ЗЫ Ксюш, все то, о чем ты написала в спойлере это как бы стеб и черный юмор и больше нечего, мне эти эпизоды, наоборот, показались очень забавными. Сцена с шаманкой нужна была очевидно для гротескности происходящего, хотя мне она тоже не очень понравилась, но в целом она не очень то выбивалась из того, что там происходило. Поскольку отмечание события подобного рода в музее, выглядело не менее нелепым, чем танец шаманки и обратная метаморфоза с сосиской. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) Да, только совсем нонсенс, что в жанре картины заявлена "драма". В каком там она месте? Да, комедийная мелодрама с приключенческой составляющей, а все остальное лишь приемы. Изменено 29.08.2009 23:04 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124805 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 29 августа, 2009 Да, только совсем нонсенс, что в жанре картины заявлена "драма". В каком там она месте? Да, комедийная мелодрама с приключенческой составляющей, а все остальное лишь приемы. Ну видать те кто писал жанр фильм не посмотрели, а лишь прочли синопсис))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124808 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 29 августа, 2009 Безусловно слово "драма" к этой картине в синопсисе отношения никакого не имеет, это просто ошибка и все, поскольку ничего драматического в фильме нет совершенно, даже то, что на первый взгляд таким и кажется в самом его начале, в финале картины представляется совершенно иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 29 августа, 2009 Сцена с шаманкой нужна была очевидно для гротескности происходящего, хотя мне она тоже не очень понравилась, но в целом она не очень то выбивалась из того, что там происходило. Поскольку отмечание события подобного рода в музее, выглядело не менее нелепым, чем танец шаманки и обратная метаморфоза с сосиской. Вот, Ириш, как раз вот эта многослойность мне и показалась не всегда уместной, что-то там намудрили создатели, напихали в фильм всякой всячины. Показались несколько упрощенными и нераскрытыми сцены зарождения чувства между Алексом и Майрой. Конечно, понятно, что они понравились лруг другу с первого взгляда. Но вот, например, сцена их танца в отеле какая-то куцая вышла, даже толком не потанцевали, что-то она его завлекала-завлекала, а потом смоталась спать. Обломали Алексу весь кайф. ))) Кстати, а вы помните, после метаморфозы из сосиски мексиканец был с нормальными волосами? ))) По-моему, да, наверное, он поэтому так веселился, что забыл про дом и жену. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124813 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 29 августа, 2009 Да, после метаморфозы мексиканец опять стал как новенький, никаких следов ожегов не было, я это тоже заметила, наверное излечился полностью и сразу ото всего)))) Сцена с танцем мне тоже показалась коротковатой, но думаю, что Бриджет так не только завлекала, но и раззадоривала Расса, нельзя же быть сразу слишком доступной, вообще эта сцена вполне логически соответствует характеру и манере поведения Майры из серии "я вся такая противоречивая". Мне вот несколько не понравилась история с чашкой и как вообще все это было в фильме скомкано, не психологизма толком не показали, ничего, хотя Расс и выжал, все что можно из этих маленьких сцен, но постановка в целом их была не очень удачна. Но все эти недостатки, это так мелкие штрихи, в целом фильм мне очень даже понравился как легкая и ироничная мелодрама, такая, раз и поднимающая настроение, которую можно посмотреть вечером и лечь спать с хорошим настроением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 29 августа, 2009 Вот, в точку! Эта история с чашкой нужна была, получается только для того, чтобы показать, почему же Алекс бухает, не просыхая? ))) Надо было больше нормальных диалогов сделать между главными героями, согласна Расселл выжал все из своей роли так, что только их игра с Бриджет спасает фильм от полного провала. Потому что прописан образ Алекса коряво, не поймешь, мачо он или бывший солдат с поломанной психикой. У Бриджет более выигрышная роль в том плане, что у нее более-менее вменяемо обозначен ее персонаж, четко и понятно от начала до конца, и действует она согласно логике своей роли, чего не скажешь по Алексу. Одного не отнять - образ у Расселла получился очень романтичный. А про сцену с танцем я не имела в виду, что она должна была отдаться сразу же ему. Просто Майра как-то непонятно то ли танцевала, то ли бегала вокруг стола, то ли еще что-то, а я-то настроилась на красивый танец. Даже потанцевать нормально с мужиком не могла. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124821 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 29 августа, 2009 На счет потанцевать я с тобой согласна, я бы тоже красивый танец с удовольствием бы посмотрела)). Образ Алекса, особенно по сравнению с образом Майры, получился несколько скомканным, но думаю это сделано было, потому что главной звездой в картине была Бриджет, а не Расс. Боялись, наверное, что иначе он её переиграет, не иначе. Поскольку у него вообще весь образ штрихами какими -то создан. По=большому счету, зачем журналисту браться за такую работу, это скорей вообще работа детектива и профиль совершенно иной, требующий скорее секретности, чем в перспективе освещения в прессе, в чем в общем то и состоит основная задача журналиста. Логичней было бы, если бы Расса сделали бы детективом все-таки. Если, конечно, не рассматривать это все как стеб и тонкую иронию над журналистским расследованием и штампами кинематографа с этим связанными, поскольку если это стеб, то вроде бы тогда такой подход объясним, хотя все равно с точки зрения логики выглядит не совсем как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 29 августа, 2009 С тем, что ты написала про образ Алекса, я с тобой, Ирин, согласна полностью. Ну что ж, что есть то есть, как бы то ни было, я его больше тоже воспринимала как детектива. А вот что мне понравилось, так это как было обыграно "карточное сердце"="картонное сердце". И Бриджет там хорошо сыграла. Получилось хоть что-то оригинальное, я такого пока в фильмах не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124828 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 29 августа, 2009 На счет сердца, Ксюш, да, мне тоже это понравилось, согласна, что и сама идея была оригинальной от и до, и воплощение её тоже было сделано весьма эффектно, и в тоже время просто, не вычурно, а главное, что все это прекрасно смотрелось, не выбивалось из контекста общей сюжетной линии, связанной с магией, а, наоборот, только её подчеркивало. ЗЫ Что-то после наших разговоров опять захотелось фильм пересмотреть.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1124832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 Автор ID: 17 Поделиться 30 августа, 2009 Читаю вас и веселюсь, если честно))) О каком раскрытии и прорисованности образов, а так же о соответствии журналистской профессии героя Расса тому, чем он занялся в фильме может идти речь в кино, где человек превращается в сосиску и обратно? То-есть это вас не смущает, а вот всё остальное да?)))) Это фантасмагория, а вы сетуете будто посмотрели сУрьёзный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125363 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 30 августа, 2009 Читаю вас и веселюсь, если честно))) О каком раскрытии и прорисованности образов, а так же о соответствии журналистской профессии героя Расса тому, чем он занялся в фильме может идти речь в кино, где человек превращается в сосиску и обратно? То-есть это вас не смущает, а вот всё остальное да?)))) Это фантасмагория, а вы сетуете будто посмотрели сУрьёзный фильм Нормальная прорисованность образа нужна в любом фильме, независимо от его жанра. Что-то образ Мегги весьма полный и вполне логичный в фильме получился, а образ Алекса весьма схематично показан и то, что в фильме есть элементы магии, показанной с юмором, ну, если хочешь действительно фантасмагории, ничего не меняет. Кроме того, в тех сценах картины, где например, рассказывается о прошлом Расса юмора нет, это далеко не стеб, над такими вещами вообще не смеются, как военное прошлое, однако показано все это скомкано и сплошными намеками. Фильм кстати не является в полном объеме фантасмагорией, хотя и содержит во многих сценах её элементы, он вполне серьезно затрагивает вопросы любви и нравственности, если хочешь, хотя и наполнен при этом юмором, сатирой и легкостью повествования. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 Автор ID: 19 Поделиться 30 августа, 2009 Нормальная прорисованность образа нужна в любом фильме, независимо от его жанра. Что-то образ Мегги весьма полный и вполне логичный в фильме получился, а образ Алекса весьма схематично показан и то, что в фильме есть элементы магии, показанной с юмором, ну, если хочешь действительно фантасмагории, ничего не меняет. Кроме того, в тех сценах картины, где например, рассказывается о прошлом Расса юмора нет, это далеко не стеб, над такими вещами вообще не смеются, как военное прошлое, однако показано все это скомкано и сплошными намеками. Фильм кстати не является в полном объеме фантасмагорией, хотя и содержит во многих сценах её элементы, он вполне серьезно затрагивает вопросы любви и нравственности, если хочешь, хотя и наполнен при этом юмором, сатирой и легкостью повествования. Ну вот, а сама спрашивала почему там драма))))) Да затронуть вопросы серьёзные можно и в мультике, вон колобок тоже зашибись какие вопросы ставит, но ты же не будешь ему в вину ставить, что колобок мало с волком, медведем, и лисой поговорил, плохо образ раскрыл и вообще как-то мало они друг с другом повзаимодействовали? Или будешь?))) Я просто призываю проще отнестись к фильму в котором чувак превращается в сосиску, а дамочка у бассейна в манто меховом загорает))))) А то что там что-то показано не так, как нам бы этого хотелось...ну дык это в каждом фильме так Фильм то называется Магия, и она не только в фокусах, она в принципе, во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125472 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 августа, 2009 ID: 20 Поделиться 30 августа, 2009 Ну вот, а сама спрашивала почему там драма))))) Да затронуть вопросы серьёзные можно и в мультике, вон колобок тоже зашибись какие вопросы ставит, но ты же не будешь ему в вину ставить, что колобок мало с волком, медведем, и лисой поговорил, плохо образ раскрыл и вообще как-то мало они друг с другом повзаимодействовали? Или будешь?))) Я просто призываю проще отнестись к фильму в котором чувак превращается в сосиску, а дамочка у бассейна в манто меховом загорает))))) А то что там что-то показано не так, как нам бы этого хотелось...ну дык это в каждом фильме так Фильм то называется Магия, и она не только в фокусах, она в принципе, во всем. Куда уж проще то, относится, Тяпик?))))) Я и так одна изо всех написала, что фильм хорош собой, легкий и смотрится на одном дыхании, причем написала это сразу после просмотра. Просто, чем больше времени проходит со времени его просмотра, тем больше претензий в голове к картине формируется. А что касается Расса и его чашки, то я считаю, что либо это вообще нечего было в картину вставлять, либо все-таки показывать такие моменты нужно как-то иначе. Драмой от них и не пахнет)))))), просто это несколько серьезных моментов в фильме без стеба и юмора. ЗЫ На счет колобка надо действительно подумать, хорошую же идею подала, черт возьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 Автор ID: 21 Поделиться 30 августа, 2009 Ну ладно, я седня добрая, так и быть можете и дальше фильмец обругивать, я не против.=) Но хорошо, что мы все сошлись на мнении, что Расс там и его глаза - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125495 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 августа, 2009 ID: 22 Поделиться 30 августа, 2009 Ну ладно, я седня добрая, так и быть можете и дальше фильмец обругивать, я не против.=) Но хорошо, что мы все сошлись на мнении, что Расс там и его глаза - это нечто! Вот спасибо то за доброту и за ласку тоже Если бы в фильме играл не Расс (а он там действительно просто невероятно хорош и сексапилен), то неизвестно вообще понравился ли бы мне этот фильм, поскольку Рассел вытягивает весь фильм исключительно на своем магнетизме и таланте. Вряд ли бы одна Бриджит смогла бы его вытянуть вместе с менее достойным партнером. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 августа, 2009 ID: 23 Поделиться 30 августа, 2009 Можно и я свои пять копеек вставлю? Спасибо. ))) Неважно, кто там превращается и во что, фантсмагория да, но ведь сценарий-то не должен быть фантасмагоричен. Там фокусы совсем не к месту. Нормальный сценарий предполагает четко прописанные образы, нормальный, не дерганый и трещащий по швам сюжет. И если уж тут везде магия, то нельзя ли было поколдовать, чтобы все это получилось? Я ж не возмущаюсь по поводу, например, "Властелина колец", там тоже полно магии и прочей лабуды, но там и мастерство. Причем не только актерское, а всей команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 Автор ID: 24 Поделиться 30 августа, 2009 Ну ты сравнила))))))) Да тут всё фантасмагорично и сценарий тоже. Это фильм пародия, фильм шутка, это не комедия чистой воды, и не мелодрама, и не драма, это просто какой-то сюрреализм, другое дело, что простой, голливудский, недорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125565 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 августа, 2009 ID: 25 Поделиться 30 августа, 2009 Давненько это было, но я даже не смог досмотреть до конца это кино. Да кого там - до середины. До того оно мне показалось тупым и скучным. Времена меняются, но желания перепроверять опыт как-то не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13272-magiya-rough-magic/#findComment-1125573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.