tsiko 3 ноября, 2010 ID: 301 Поделиться 3 ноября, 2010 Куда список постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 ноября, 2010 ID: 302 Поделиться 3 ноября, 2010 сюда http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=2186144#post2186144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2010 ID: 303 Поделиться 3 ноября, 2010 Когда крайний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 ноября, 2010 ID: 304 Поделиться 3 ноября, 2010 Когда крайний срок? Из стартового поста темы:В этом году тему решил открыть на ноябрь месяц (просто времени свободного будет у меня меньше, а подсчитать баллы хотелось бы до НГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 ноября, 2010 ID: 305 Поделиться 8 ноября, 2010 Провальные пока оезультаты, в смысле мало желающих составить топ..Пиариться надо, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 ноября, 2010 ID: 306 Поделиться 9 ноября, 2010 Нужно напомнить всеm кто состоит в группе для чего это группа(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 9 ноября, 2010 ID: 307 Поделиться 9 ноября, 2010 Многие просто думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 ноября, 2010 ID: 308 Поделиться 9 ноября, 2010 Комп был сломан, поэтому я и не подсчитывал топ. Да, маловато пока списков, завтра вечером, наверное, объявлю в календаре о топе и потревожу тех, кто составлял в прошлом году, но не составил еще в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 декабря, 2010 ID: 309 Поделиться 11 декабря, 2010 Милхаус, спасибо - было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 октября, 2011 ID: 310 Поделиться 29 октября, 2011 Первого ноября у меня скорее всего не получится открыть топ, потому второго открою. Как уже неоднократно писал - на большее кол-во участников, чем в прошлом году я не рассчитываю. Хоть бы 30-40 списков набрать. Пиарить надо и тормошить всех, а я это делать крайне не люблю, надеюсь на всеобщие усилия. У меня, кстати, изменений в списке практически не будет, в этом году мало что смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 октября, 2011 ID: 311 Поделиться 29 октября, 2011 Пиарить надо и тормошить всех, а я это делать крайне не люблю, надеюсь на всеобщие усилия. Как только новая тема откроется, думаю, будет достаточно желающих составить личный ТОП. Особенно после обновления темы "Лучший фильм всех времен и народов") Твой конкурс в ней уже пиарили. В моем списке изменения будут, но, надеюсь, неглобальные. Как всегда все на последний момент, но собираюсь в праздничные (ноябрьские) дни над ТОПом покраптеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 29 октября, 2011 ID: 312 Поделиться 29 октября, 2011 Как уже неоднократно писал - на большее кол-во участников, чем в прошлом году я не рассчитываю. В календаре напиши. И мне кажется народ будет, любят это дело у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 октября, 2011 ID: 313 Поделиться 29 октября, 2011 Да, дважды упоминали, но не факт, что желающих будет много даже в первых числах ноября. В календаре аж пять событий сейчас, затеряется, но да - напишу, эт я смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 октября, 2011 ID: 314 Поделиться 30 октября, 2011 У меня, кстати, изменений в списке практически не будет, в этом году мало что смотрел. У меня тоже не особо, разве что только Кассаветес, Хиллкоут и пару штук инди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 ноября, 2011 ID: 315 Поделиться 2 ноября, 2011 Всё, тему отправил, ждем модераторского одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 2 ноября, 2011 ID: 316 Поделиться 2 ноября, 2011 Вова, папки не надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 ноября, 2011 ID: 317 Поделиться 2 ноября, 2011 Не, это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 ноября, 2011 ID: 318 Поделиться 2 ноября, 2011 Ну и отлично, что без папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 ноября, 2011 ID: 319 Поделиться 3 ноября, 2011 Вот как раз тоже хотела про папку спросить, но опередили. =) У меня изменений существенных тоже не предвидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 3 ноября, 2011 ID: 320 Поделиться 3 ноября, 2011 А я вчера села составлять, многое не влезает(( Не изменилась только первая и вторая десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 ноября, 2011 ID: 321 Поделиться 4 ноября, 2011 Активностью доволен. Конечно, вначале всегда так, но я ожидал худшего. Скоро составлю ТОП после 20-ти списков. Думаю, в этом году борьба будет между БК и Т2. P.S. Почему "A Band Apart" ТОП игнорирует?) Может просто не торопится? Или не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 ноября, 2011 ID: 322 Поделиться 4 ноября, 2011 Леон тоже пока неплохо берет баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 4 ноября, 2011 Автор ID: 323 Поделиться 4 ноября, 2011 Банд Апарт может чуть позже подтянется. Много работы внутри группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 ноября, 2011 ID: 324 Поделиться 16 ноября, 2011 последней - в смысле, больше этот топ проводиться не будет Жаль, задумка интересная. И сейчас потихоньку изменения в топе наметились, глядишь "Шоушенка" в след. раз и вовсе в двадцатке не будет. И списков не так уж и мало, еще две недели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 ноября, 2011 ID: 325 Поделиться 16 ноября, 2011 Больше не будет - в силу многих причин. Одна из которых - интерес снижается (и у меня в том числе). А изменения да, действительно наметились после подсчета этой десятки - многие народнолюбимые фильмы получили крайне мало баллов, либо вообще не получили ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения