Милхаус 28 октября, 2010 ID: 251 Поделиться 28 октября, 2010 Ладно, все будет, и 50 вам будет, и папку до 50 растяну, тем более, что там уже произошли перестановки. Папки, кстати, можно будет удалять сразу после того, как список пользователя будет подсчитан. Эт чтобы народ не стал негодовать, мол, зачем мне еще одна папка, нихачу... И да, почему в этом году хочу пораньше открыть - как уже писал, времени свободного будет меньше, поэтому процесс подсчета баллов может затянуться и длиться после закрытия темы, а хотелось бы подвести итоги до НГ. Да и вообще, подведение итогов под самый-самый НГ мне не очень понравилось, лучше их подводить в предновогоднюю пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 252 Поделиться 28 октября, 2010 А может сделать проще, и все эти трилогии и прочие -логии обозначать первым фильмом? Я всегда так делаю. Не, просто разные трилогии бывают - кому-то, например, Такси и Такси-3 нравятся, а Такси-2 не нравится. Напиши, что в теме выкладывают только списки, обсуждение в группе. За флуд - исключение из голосования, например. И в прошлый раз так было написано, правда наказания не было.) И должен заметить флуда было мало, если кто-то начинал спрашивать прямо в теме, то ему сразу кто-нибудь давал ссылку на эту группу, мол, все разговоры там. А насчет наказаний, ну если вдруг снова заведутся алкогольные беседы, которые уже полфорума задолбали, то да, виновников исключить нужно сразу же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 253 Поделиться 28 октября, 2010 А папку с фильмами разве нельзя в эксель экспортировать? Только оценки можно? Жаль, я думал и папки можно в эксель переводить. Но ладно, папки все равно мне облегчат подсчет. Надо бы Угара попросить, чтоб и папки в Эксель экспортировать можно было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 октября, 2010 Автор ID: 254 Поделиться 28 октября, 2010 А папку с фильмами разве нельзя в эксель экспортировать?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 255 Поделиться 28 октября, 2010 Можно. Не вижу как.=( Оценки вижу, а папки, как бы ни присматривался, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 октября, 2010 Автор ID: 256 Поделиться 28 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 октября, 2010 Автор ID: 257 Поделиться 28 октября, 2010 Заходить нужно в Мой КиноПоиск -> Фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 октября, 2010 ID: 258 Поделиться 28 октября, 2010 И вообще, мне кажется, что некоторых кинолюбителей оскорбляет само слово "сериал".) Правильно оскорбляет. Любой ТВ-сериал по определению вторичен в отношении "большого кино" и сильно зависит от рейтинга, т.е. мнения народа, в отличие от авторского кино.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 октября, 2010 Автор ID: 259 Поделиться 28 октября, 2010 Раз сериал вторичен, почему артхаусфилов это оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 260 Поделиться 28 октября, 2010 Спасибо, Глеб! Значит мне нужно, перед тем как в эксель экспортировать, скопировать себе папку. И вот вопрос возникает, что если несколько папок от разных пользователей скопировать, а они все, ессно, будут с одинаковыми названиями и кол-вом фильмов, они в таком случае не попутаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 октября, 2010 ID: 261 Поделиться 28 октября, 2010 Раз сериал вторичен, почему артхаусфилов это оскорбляет? Потому что речь идет об авторском кино (в данном случае "Декалог"), который лишь по форме хронометража является сериалом, но не по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 октября, 2010 Автор ID: 262 Поделиться 28 октября, 2010 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 октября, 2010 ID: 263 Поделиться 28 октября, 2010 Значит мне нужно, перед тем как в эксель экспортировать, скопировать себе папку. Может мы тебе просто список в формате эксель скинем, каждый свой. Чтоб ты не мучился. Или так неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 264 Поделиться 28 октября, 2010 Правильно оскорбляет. Любой ТВ-сериал по определению вторичен в отношении "большого кино" и сильно зависит от рейтинга, т.е. мнения народа, в отличие от авторского кино.-) Ну не все, например, Сопрано - такое впечатление, что создателям плевать было на всякие рейтинги и мнения, так и не опустились они до так любимых зрителями мелодраматизма и стрелялок. И вообще сейчас я подсел на сериалы.) И замечаю (но возможно мне это только кажется), что всё больше и больше участников форума начинают смотреть сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 265 Поделиться 28 октября, 2010 Может мы тебе просто список в формате эксель скинем, каждый свой. Чтоб ты не мучился. Или так неудобно? Да не, и так нормально. Меня лишь тревожит: И вот вопрос возникает, что если несколько папок от разных пользователей скопировать, а они все, ессно, будут с одинаковыми названиями и кол-вом фильмов, они в таком случае не попутаются? Может эксперимент провести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 октября, 2010 ID: 266 Поделиться 28 октября, 2010 Может эксперимент провести?) Я попробовала скопировать папку у друга, с похожим названием, вылезло сообщение, что такая у меня есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 267 Поделиться 28 октября, 2010 Я попробовала скопировать папку у друга, с похожим названием, вылезло сообщение, что такая у меня есть уже) Ясненько, есть только один выход - называть папки своим ником. Но для народа такое кол-во правил наверняка покажется слишком сложным.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 октября, 2010 ID: 268 Поделиться 28 октября, 2010 Но для народа такое кол-во правил наверняка покажется слишком сложным.=( Кому интересно, те не поленятся. Да и скопировать из одной в другую папку - не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 269 Поделиться 28 октября, 2010 Кому интересно, те не поленятся. Да и скопировать из одной в другую папку - не сложно. Лично для меня это совсем несложно - создал папку, назвал своим ником, набрал туда пятьдесят любимых фильмов, на форуме указал кому сколько баллов и всё. А кому будет сложно, то да, пусть не учавствует тогда. А еще с папками можно создать очень интересную вещь (еще в том году мечтал о ней) - для тех кто не любит массовые фильмы. Альтернативный топ - учавствуют фильмы у которых менее трехсот оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 октября, 2010 ID: 270 Поделиться 28 октября, 2010 Альтернативный топ - учавствуют фильмы у которых менее трехсот оценок. Можно попробовать. Все равно, ясно, в этом победит что-то очень известное. Хотя, если открыть тему за два месяца и будет много участников, может и кто неожиданный окажется первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 271 Поделиться 28 октября, 2010 Можно попробовать. Все равно, ясно, в этом победит что-то очень известное. Естественно, на КП много известных фильмов, которые имеют меньше трехсот оценок. Хотя, если открыть тему за два месяца и будет много участников, может и кто неожиданный окажется первым. Не, тему я на месяц (ну может чуть больше) открою. Вспомни, в прошлом году, последние этак семь-восемь дней списки стали очень редко поступать, так что месяц - самый нормальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 октября, 2010 ID: 272 Поделиться 29 октября, 2010 Альтернативный топ - учавствуют фильмы у которых менее трехсот оценок. А можно и так. И открыть темы - одну для основного Топа, другую - для альтернативного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 октября, 2010 ID: 273 Поделиться 29 октября, 2010 А можно и так. И открыть темы - одну для основного Топа, другую - для альтернативного. Не, лучше все в одной, тем более важнее подсчитывать рез-ты основного топа подсчитывать, а альтернативного - уж как получится, может с опозданием. И да, готовьте уже свои списки, времени не так много осталось, а хотелось бы, чтоб открыв тему в ней уже сразу списков четыре-пять появилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 31 октября, 2010 ID: 274 Поделиться 31 октября, 2010 Напомните-ка мне доводы о том, что "Декалог" - это фильм. Просто пишу стартовый пост по-тихоньку и вот хочу указать, что "Декалог" - исключение из правил, т.е. может принимать участие в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 октября, 2010 ID: 275 Поделиться 31 октября, 2010 То, что он участвовал в Венецианском фестивале как отдельный фильм и даже взял приз. Обычные сериалы не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения