tsiko 2 декабря, 2009 ID: 201 Поделиться 2 декабря, 2009 Мне кажется, что такое будет продолжаться недолго... какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 декабря, 2009 ID: 202 Поделиться 2 декабря, 2009 Популярность топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 декабря, 2009 ID: 203 Поделиться 2 декабря, 2009 Ну и хорошо, открывать его на декабрь и собирать сливки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 декабря, 2009 ID: 204 Поделиться 2 декабря, 2009 Ну наконец-то новый интересный опросный лист!!!!))) Спасибо Милхаус! Я свой список буду составлять долго, боюсь что до конца месяца... да еще и не влезет в 50-ку все, что "любимое":))) Так я сама с собой поссорюсь)))))) Так, а мультики только полнометражные можно, как я поняла, да? Т.е. Ёжик как выходит из тумана, так в него и заходит обратно, да?)) Да, и очень интересно читать чужие списки! Очень показательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 2 декабря, 2009 ID: 205 Поделиться 2 декабря, 2009 Да, и очень интересно читать чужие списки! Очень показательно)) А ну-ка расскажи об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 декабря, 2009 ID: 206 Поделиться 3 декабря, 2009 Мда, времени занимает подсчет списков очень много, но я справлюсь, пусть даже итоговый список будет готов в конце января, да я сейчас не об этом, я о том, что форумчане принципиально игнорирующие правила тормозят подсчет голосов. Ясно же в правилах сказано - как на КП, если вам не нравится, что на КП "Опасные связи" и "Декамерон" считаются сериалами, обращайтесь в тему "Вопросов по сайту и форуму". Сейчас разрешим "Декамерон" и "Опасные связи", после этого разрешим "Гардемарины, вперед!", "Место встречи изменить нельзя", "Большая перемена", "17 мгновений весны", а после чего окажется, что "Санта-Барбара, которая ни в каких фестивалях не учавствовала, считается своими создателями фильмом, бо-о-ольшим таким фильмом. Вчера я подсчитал баллы у достаточного кол-ва работ, но сегодня из-за всех этих "сериалов-несериалов" подсчитывать пока не буду. И еще: народ будьте внимательны, не торопитесь в составлении списка, если встретится, допустим, "Пираты Карибского Моря" без объяснения какая это часть, то я буду считать за первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 декабря, 2009 ID: 207 Поделиться 3 декабря, 2009 Вчера я подсчитал баллы у достаточного кол-ва работ, но сегодня из-за всех этих "сериалов-несериалов" подсчитывать пока не буду. Почему? Просто не учитывай в списке сериалы и все. Юзер сам себя лишает 2-3 очков, втискивая сериал в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 декабря, 2009 ID: 208 Поделиться 3 декабря, 2009 Интересно, какая в итоге будет тройка лидеров? Есть у кого прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 декабря, 2009 ID: 209 Поделиться 3 декабря, 2009 Lirik, тебе сюда: http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?do=discuss&group=&discussionid=801 Почему? Просто не учитывай в списке сериалы и все. Юзер сам себя лишает 2-3 очков, втискивая сериал в топ. Ради того, чтобы "Большая перемена" красовалась у меня в десятке я согласен лишить себя 3-х очков. Нет, это не по правилам, так не интересно, но работу мне облегчит это здорово, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 декабря, 2009 ID: 210 Поделиться 3 декабря, 2009 Наша тема появилась на просторах Гугла, и не фиг поймешь на какой странице, а на первой, причем идет второй по списку. Если написать в поиск "10 любимых фильмов стенли кубрика" (отношение к нашему топу, конечно, имеет. Причем огромное), то можно получить ссылку на нашу тему. Юзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 декабря, 2009 ID: 211 Поделиться 3 декабря, 2009 Милхаус решил вынести мой мозг своей темой, но я справилась))) я молодец!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 декабря, 2009 ID: 212 Поделиться 4 декабря, 2009 А тем временем кол-во просмотров темы "Любимые фильмы форумчан КП (версия 2009)" перевалило за три тысячи. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2009 ID: 213 Поделиться 4 декабря, 2009 Это действительно было жестоко...Из любимой 200-ки пришлось с кровью вырывать каждый фильм, промежуток от 80 до 50 был самым трудным...)) Однако ай дид ит! Топ конечно попсовый, зато действительно любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 декабря, 2009 ID: 214 Поделиться 5 декабря, 2009 Я и любимый не назову, а тут 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 декабря, 2009 ID: 215 Поделиться 5 декабря, 2009 Я и любимый не назову, а тут 50... Что совсем кино не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 декабря, 2009 ID: 216 Поделиться 5 декабря, 2009 Что совсем кино не любишь? А ты все веселишься?) Вырезать из долгого числа "зе бестов" 50 главных - это практически мазохизм. Но я все таки смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 декабря, 2009 ID: 217 Поделиться 5 декабря, 2009 Но я все таки смог) Ты ж молодец.=) Помню, что когда только создал соц. группу, Донни возмущался, мол, 50 фильмов, так много! Но, как видим, для многих форумчан 50 л.ф. не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 декабря, 2009 ID: 218 Поделиться 5 декабря, 2009 Донни возмущался и до сих пор не сделал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 12 декабря, 2009 ID: 219 Поделиться 12 декабря, 2009 А может стоит развивать задумку? Вроде того, что бы создать топы: Любимые мультфильмы форума, сериалы? Или пойти другим путем: Любимые актеры форума, актрисы, режиссеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 декабря, 2009 ID: 220 Поделиться 12 декабря, 2009 Так недалеко и до любимых звукооператоров дойти...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2009 ID: 221 Поделиться 12 декабря, 2009 Зачем звукооператоры? Лично я поддерживаю идею про актеров, актрис и режиссеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 декабря, 2009 ID: 222 Поделиться 25 декабря, 2009 Так недалеко и до любимых звукооператоров дойти...=) Смех смехом, но мне предложение faust-scorpion нравится . Конечно не стоит сильно углубляться всё хорошо в меру, но относительно актёров, актрис и режиссёров идею поддерживаю. Вот уж точно будет где развернутся и по настоящему тяжело будет сделать выбор . Ты как, сможешь осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 декабря, 2009 ID: 223 Поделиться 25 декабря, 2009 Осилить это несложно, ведь тогда будут максимум десять актеров и актрис называть, но вот как-то не хочется на форуме еще одну подобную тему создавать, того гляди совсем народ запутается. Вот если бы в соц. группе проводить это мероприятие... В любом случае особого энтузиазма у меня нет, так как любимых актрис у меня нет, любимых режиссеров только три, ну и любимых актеров совсем немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2009 ID: 224 Поделиться 25 декабря, 2009 А вот тут кстати, да, проблема, у меня точно так же. То бишь, если твердая пятерка режиссеров и не менее твердая четверка актеров образовалась, то с актрисами завал, никак не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 25 декабря, 2009 ID: 225 Поделиться 25 декабря, 2009 А вот у меня с актерами- актрисами, наверное, намного проще чем с фильмами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения